forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение xomka » Чт, 07 июл 2011, 14:04

Добрый день!
Хочу оставить положительный отзыв об Атлант М. Сделал сегодня первое ТО (годовое).
Все работы были выполнены достаточно быстро. Мастер-приемщик Кяргин Эльдар (советую). Ничего лишнего, все по делу.
Приятно было получить скидки по клубной карте. Все цены что были озвучены по телефону соответствовали итоговым ценам.
Номер авто: K103AC197

Спасибо Атлант М
Последний раз редактировалось xomka Чт, 07 июл 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
xomka

Сообщение Хошев Максим » Чт, 07 июл 2011, 14:37

stormtrooper писал(а):Максим, еще раз спасибо и персонально мастеру-приемщику Диме за оперативность и хорошее гарантийное обслуживание (диагностика, заказ и замена впуск коллектора). Октавия РС, г/н 416
зы: но все же вчера при пути от вас чек пару раз моргнул...( после отпуска постораюсь заскочить считать ошибки)

Уважаемый stormtrooper!
Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
xomka писал(а):Добрый день!
Хочу оставить положительный отзыв об Атлант М. Сделал сегодня первое ТО (годовое).
Все работы были выполнены достаточно быстро. Мастер-приемщик Кяргин Эльдар (советую). Ничего лишнего, все по делу.
Приятно было получить скидки по клубной карте. Все цены что были озвучены по телефону соответствовали итоговым ценам.

Спасибо Атлант М

Уважаемый xomka!
Спасибо за Ваш отзыв!
Согласно правил форума, Вам необходимо указать гос.номер а/м, либо VIN, либо № заказ-наряда. Предполагаю, что гос.номер К103****...
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение xomka » Чт, 07 июл 2011, 14:44

Хошев Максим писал(а):Предполагаю, что гос.номер К103****...

Совершенно верно, поправил свой пост.
xomka

Сообщение Dober » Пн, 11 июл 2011, 8:23

Доброе утро Максим!
Подскажите что за бесплатные процедуры (акции):
1.Регулятор фаз газораспределения
2.Прокладка кабеля аккумулятор-стартер и провода массы двигателя
Спасибо.

Сообщение Хошев Максим » Вт, 12 июл 2011, 9:44

Dober писал(а):Доброе утро Максим!
Подскажите что за бесплатные процедуры (акции):
1.Регулятор фаз газораспределения
2.Прокладка кабеля аккумулятор-стартер и провода массы двигателя
Спасибо.

Уважаемый Dober!
Речь идет о сервисных акциях завода-изготовителя, которые выполняются при очередном посещении сервиса.
Для владельца они абсолютно бесплатны.
Более подробную информацию Вы можете получить у мастеров-консультантов сервиса по тел.: 780-9-780, 380-14-07
Уважаемые клиенты "Атлант-М Тушино" и читатели форума!
С 11 по 24 июля я нахожусь в отпуске.
По возвращению я отвечу на ваши вопросы.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Haro_XC » Ср, 13 июл 2011, 9:26

К690УМ71
положительный отзыв.
прием а/м с оформлением документов занял чуть более часа. задержка была только в кассе при проверке немалой суммы :)
менеджер Илья Курепкин.
машину готовили к утреннему осмотру накануне вечером. однако прошел легкий дождь, и машину вымыли повторно.
жидкость для омывания стекол залили "по-горло".
следы транспортировочной пленки тщательно удалили.
в подарок комплект резиновых ковриков и набор автолюбителя (благодаря которому при регистрации а/м был получен талон ТО), а так же приятный сюрприз для моей второй половинки.
забирал в Сб, а в Пн позвонил менеджер и поинтересовался о том, как проходит мое знакомство с а/м.
уже успел пообщаться с отделом запасных частей (заказывал диски). Юрий Пономарев быстро и качественно разрешил все мои вопросы.
так что ТО1 поеду в Атлант-М.
P.S.
может быть немного не в тему, но вот: http://www.zr.ru/a/283905/
Последний раз редактировалось Haro_XC Ср, 13 июл 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Сообщение zeugene » Ср, 13 июл 2011, 11:33

Haro_XC писал(а):положительный отзыв.
...менеджер Илья Курепкин.
...и набор автолюбителя (благодаря которому при регистрации а/м был получен талон ТО)...

тоже скажу "Спасибо" за предоставленный сервис.

ОФФ А что за набор? Его проверяют при регистрации?
Индивид обладает властью настолько, насколько он перестал быть индивидом. Дж.Оруэлл, 1984
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Сообщение Haro_XC » Ср, 13 июл 2011, 12:09

в наборе: огнетушитель, знак, трос, перчатки.
если этого нет при регистрации нового а/м, то талон ТО не дадут. а так - все сразу. и номера и ТО.
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Сообщение Natela » Вт, 19 июл 2011, 12:04

Покупала румстер в Атлант-М, менеджер Павел Гуров. Могу сказать только хорошее, очень довольна работой салона и менеджера особенно, еще огромное спасибо за оформление страховки Елене и менеджеру Алексею, который отдавал мне авто.
Natela

Сообщение starikoff » Ср, 20 июл 2011, 9:27

Хочу выразить благодарность за высокое качество обслуживания при продаже автомобиля!
Покупка автомобиля была вовсе не запланированной, но получилось так, что на момент прохождения очередного ТО решил пообщаться с менеджером отдела продаж по новому модельному ряду автомобилей. В планах на будущее у меня была покупка Октавии Скаут, но все произошло иначе. Мне предложили Октавию RS, которая должна появиться на складе импортера уже через две недели.
Автомобиль пришел точно по графику, старая Октавия Х432ТВ 150 была сдана в зачет стоимости нового автомобиля.
Оформление документов по всей сделке прошло очень быстро, чем очень доволен. Выдача нового автомобиля на отлично!!! Всем сотрудникам принявшим участие при продажи автомобиля огромное спасибо!
Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Курепкину Илье за профессиональное обслуживание, за умение не только продать, но и грамотно проконсультировать и заинтересовать клиента!
Договор купли-продажи №5920

В знак благодарности за отличное обслуживание сотрудникам Атлант-М Тушино был подарен торт с логотипом любимой марки автомобиля :)

Изображение
«Атлант-М Тушино» на Яндекс.Фотках
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Igor_B » Чт, 21 июл 2011, 21:48

Большое спасибо коллективу Атлант-М в целом и Тетеричеву Андрею в частности за отлично выполненную работу при продаже мне Октавии Комби! Так держать!

ЗЫ По дороге домой она один раз заглохла, хорошо не на МКАД :(

Барсуков Игорь
Octavia Combi Elegance+ 1.8 TSI DSG
Igor_B

Сообщение lordden » Сб, 23 июл 2011, 7:46

сижу сейчас тут. делают ТО 3 + Servise+ . Атлант М даю сто баллов!!! У вас есть ЗАРЯДКИ К ТЕЛЕФОНУ НА СТОЛЕ!!!!!!!!такого нет ни у кого!! Просто респект вам! Ну а про сервис что говорить, все и так знают что быстро, качественно и не дорого. Сделали скидку 5%. г\н К848ЕР Еще раз спасибо вашему сервису

Добавлено спустя 14 часов 5 минут 57 секунд:
Сделал я ТО 3, все супер, дали скидку 5%, атлант м как обычно рулит!!!! г/н К848ЕР
Поменяли масло, фильтра, свечи, и сделали сервис плюс. Быстро и качественно, респект!
Superb 3T 1.8 TSI + 6АКПП Eleganse 2012
lordden

Сообщение DEMY » Пн, 25 июл 2011, 9:26

Хочу выразить благодарность сотрудникам ДЦ, а в частности Ульянкину Сергею, за быструю и четко выполненую работу по ремонту моего авто, так держать.. Уже не в первый раз Атлант выполняет подобные работы на моих авто и всегда быстро и без нареканий :good: з/н 4005981 от 24.07.2011
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение MaOR » Пн, 25 июл 2011, 10:15

Такой вопрос - может ли установка не оригинальной защиты картера быть поводом для снятия с гарантии и по каким узлам. Машина - Skoda Fabia New.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA
MaOR

Сообщение Хошев Максим » Пн, 25 июл 2011, 12:26

Haro_XC писал(а):К690УМ71
положительный отзыв.
прием а/м с оформлением документов занял чуть более часа. задержка была только в кассе при проверке немалой суммы :)
менеджер Илья Курепкин.
машину готовили к утреннему осмотру накануне вечером. однако прошел легкий дождь, и машину вымыли повторно.
жидкость для омывания стекол залили "по-горло".
следы транспортировочной пленки тщательно удалили.
в подарок комплект резиновых ковриков и набор автолюбителя (благодаря которому при регистрации а/м был получен талон ТО), а так же приятный сюрприз для моей второй половинки.
забирал в Сб, а в Пн позвонил менеджер и поинтересовался о том, как проходит мое знакомство с а/м.
уже успел пообщаться с отделом запасных частей (заказывал диски). Юрий Пономарев быстро и качественно разрешил все мои вопросы.
так что ТО1 поеду в Атлант-М.
P.S.
может быть немного не в тему, но вот: http://www.zr.ru/a/283905/

Уважаемый Haro_XC!
Спасибо за Ваш отзыв!
p.s. Что же касается статьи в журнале "За Рулем", то она уже обсуждалась ранее... Много из того, что в ней описано, не соответствует действительности. Пусть это остается на совести представителей второй древнейшей профессии...

Natela писал(а):Покупала румстер в Атлант-М, менеджер Павел Гуров. Могу сказать только хорошее, очень довольна работой салона и менеджера особенно, еще огромное спасибо за оформление страховки Елене и менеджеру Алексею, который отдавал мне авто.

Уважаемая Natela!
Спасибо за Ваш отзыв! :Rose:
Во избежание нарушения правил форума, укажите, пожалуйста гос.номер а/м, либо VIN, либо № договора купли-продажи

starikoff писал(а):Хочу выразить благодарность за высокое качество обслуживания при продаже автомобиля!
Покупка автомобиля была вовсе не запланированной, но получилось так, что на момент прохождения очередного ТО решил пообщаться с менеджером отдела продаж по новому модельному ряду автомобилей. В планах на будущее у меня была покупка Октавии Скаут, но все произошло иначе. Мне предложили Октавию RS, которая должна появиться на складе импортера уже через две недели.
Автомобиль пришел точно по графику, старая Октавия Х432ТВ 150 была сдана в зачет стоимости нового автомобиля.
Оформление документов по всей сделке прошло очень быстро, чем очень доволен. Выдача нового автомобиля на отлично!!! Всем сотрудникам принявшим участие при продажи автомобиля огромное спасибо!
Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Курепкину Илье за профессиональное обслуживание, за умение не только продать, но и грамотно проконсультировать и заинтересовать клиента!
Договор купли-продажи №5920

В знак благодарности за отличное обслуживание сотрудникам Атлант-М Тушино был подарен торт с логотипом любимой марки автомобиля :)

Уважаемый starikoff!
Спасибо за Ваш отзыв и прекрасный подарок!
Будем стараться и впредь оправдывать Ваше доверие.

Igor_B писал(а):Большое спасибо коллективу Атлант-М в целом и Тетеричеву Андрею в частности за отлично выполненную работу при продаже мне Октавии Комби! Так держать!

ЗЫ По дороге домой она один раз заглохла, хорошо не на МКАД :(

Барсуков Игорь

Уважаемый Igor_B!
Спасибо за Ваш отзыв!

lordden писал(а):сижу сейчас тут. делают ТО 3 + Servise+ . Атлант М даю сто баллов!!! У вас есть ЗАРЯДКИ К ТЕЛЕФОНУ НА СТОЛЕ!!!!!!!!такого нет ни у кого!! Просто респект вам! Ну а про сервис что говорить, все и так знают что быстро, качественно и не дорого. Сделали скидку 5%. г\н К848ЕР Еще раз спасибо вашему сервису

Добавлено спустя 14 часов 5 минут 57 секунд:
Сделал я ТО 3, все супер, дали скидку 5%, атлант м как обычно рулит!!!! г/н К848ЕР
Поменяли масло, фильтра, свечи, и сделали сервис плюс. Быстро и качественно, респект!

Уважаемый lordden!
Спасибо за Ваш отзыв!
p.s. Скидка на работы - 10%, на з/ч - 5% (сливную пробку, остальные з/ч были Ваши) :)

DEMY писал(а):Хочу выразить благодарность сотрудникам ДЦ, а в частности Ульянкину Сергею, за быструю и четко выполненую работу по ремонту моего авто, так держать.. Уже не в первый раз Атлант выполняет подобные работы на моих авто и всегда быстро и без нареканий :good: з/н 4005981 от 24.07.2011

Уважаемый DEMY!
Спасибо за Ваш отзыв!

MaOR писал(а):Такой вопрос - может ли установка не оригинальной защиты картера быть поводом для снятия с гарантии и по каким узлам. Машина - Skoda Fabia New.

Уважаемый MaOR!
Как я неоднократно писал ранее, нет такого понятия, как "снятие с гарантии". В гарантийном ремонте может быть отказано, если имеется четкая и однозначная причинно-следственная связь, что установка доп.оборудования повлекла за собой выход из строя той или иной детали/узла а/м.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО