forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Сергей РОСТ » Сб, 26 мар 2011, 20:51

е349КТ199

Общее мнение о сервисе на Дорожном и телефонной горячей линии,... не очень понравилось, ник то ни чего толком не знает. Все начинается с того, что обратившись к девушке на ресепшен, чтобы узнать как работает инженер по гарантии, она пошла узнавать у кого-то, я отправился за ней, чтобы не тянуть время, в итоге выдала что сегодня он работает с 11 часов, хотя на прошлой неделе я слышал, что по субботам они работают с 10, обратившись к молодому человеку (не знаю как зовут и из какого отдела, но тесно связанного с отделом гарантии, потому что именно у него мы пошли узнавать по поводу инженера) он мне сказал что с 10 должны, но точно не знает. На что я спросил а кто тогда знает? он сказал что администрация, и показал направление в котором мне надо идти, но там я ни кого не нашел и решил уточнить у девушек, которые сидят на ресепшене сервиса сидят. этот вопрос их загнал в ступор, решили кому-то набрать, но там не отвечали, потом им перезвонили, и сказали что должны с 10 но до скольких он сегодня будет не известно. Сложилось впечатление, что ни кто не в курсе кто из персонала когда работает. Самое интересное сложилось вечером, позвонив на горячую линию автопраги, сначала пытались соединить с отделом гарантии через оператора, но ни чего не получилось, на что я сам попросил соединить с Автопрагой -Юг оператор, опять заставил меня поодождать, и начал выяснять до скольки они работают... Оказалось что 18-00 и они уже ушли.

В общем очень обидно получается.... Ах чуть не забыл про акции тоже ни кто ни чего не знает, ну как не знают, конечно знают что надо предложить какие акции проходят чтобы обобрать клиента, а о том что ему всякие бонусы, подарки, скидки полагаются все почему-то забывают. Обо всем приходится напоминать самому, ну а если не напомнишь - 3 шкуры сдерут. Помню работая в одной из розничной сети цифровой техники, нас наказывали за такое..))
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Сообщение deuced » Пн, 28 мар 2011, 8:43

добрый день, подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО-15000 на Фабию 1.4 элеганс и сколько оно займет времени?
Superb III 1.8 AMT 2015
deuced

Сообщение Никифорова Екатерина » Пн, 28 мар 2011, 10:14

deuced писал(а):добрый день, подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО-15000 на Фабию 1.4 элеганс и сколько оно займет времени?

Добрый день! ТО будет стоить 3700руб-это работы+ расходные материалы.Приезжайте, будем рады видеть Вас. :)
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение deuced » Пн, 28 мар 2011, 20:48

а сколько будут стоить "расходные материалы"?
Superb III 1.8 AMT 2015
deuced

Сообщение SAFoCL » Вт, 29 мар 2011, 10:00

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоит установка авто сигнализации в вашем центре к примеру СтарЛайн В6 (Диалог), сигнализацию я приобрету сам, машина FABIA NEW 2011. Сколько по времени примерно это может занять?
SAFoCL

Сообщение Никифорова Екатерина » Вт, 29 мар 2011, 10:40

deuced писал(а):а сколько будут стоить "расходные материалы"?

ТО стоит 3700руб .Расходные материалы включены в эту стоимость!
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение vitas333 » Вт, 29 мар 2011, 17:58

Здраствуйте! Жду октавию в вашем салоне, хотел спросить, есть у вас ли услуга установки защитной сетки в нижнюю часть бампера, если есть скока стоит?
- Skoda Octavia FL - 1.4TSI - DSG - Elegance -
vitas333

Сообщение Никифорова Екатерина » Ср, 30 мар 2011, 10:15

logout писал(а):
trener писал(а):
vitas333 писал(а):Здраствуйте! Жду октавию в вашем салоне, хотел спросить, есть у вас ли услуга установки защитной сетки в нижнюю часть бампера, если есть скока стоит?

Врятли дилер будет заниматься "колхозингом", сорри, что влез.... :)

Да ладно, Пеликан ставит сетку, например, вместе с работой в октябре 4 с гаком тыр стоило...

logout, добрый день!
У нас есть такая услуга сетка вместе с работой стоит 4тыс. рублей.
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Никифорова Екатерина

Сообщение vitas333 » Ср, 30 мар 2011, 17:33

Никифорова Екатерина, спасибо. И ещё, это услуга во всех представительствах Автопрага или только Автопрага Северо-Запад?
vitas333

Сообщение primavod » Пт, 01 апр 2011, 7:59

trener писал(а):
logout писал(а):Да ладно, Пеликан ставит сетку, например, вместе с работой в октябре 4 с гаком тыр стоило...

Бог ты мой. вот это уровень дилера..... :o а вот "синие писалки" они еще не додумались кАлхозить клиентам? :)

Сетка эта оригинальная! И "синие писалки" тут явно не при чем!

С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
primavod

Сообщение морфей-71 » Пт, 01 апр 2011, 15:37

vitas333 писал(а):Никифорова Екатерина, спасибо. И ещё, это услуга во всех представительствах Автопрага или только Автопрага Северо-Запад?

Дмитрий Уваров,а у Вас есть такая услуга?
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

Сообщение vitas333 » Пт, 01 апр 2011, 20:01

primavod писал(а):Сетка эта оригинальная! И "синие писалки" тут явно не при чем!

Тоесть имеется ввиду сетка которая крепится к радиатору или нормальная, железная, которая к бамперу?
vitas333

Сообщение primavod » Сб, 02 апр 2011, 9:59

Добрый день! Отвечаю на Ваши вопросы: да действительно сетку поставить можем! Есть два типа сетки оригинал и "так называемый колхоз"
.
Касаемо оригинала это сетка которая крепится к радиатору кондиционера и защищает его от повреждений камнями

Изображение

Изображение

Сумма с установкой - 350 рублей решетка + 90 рублей крепеж + 390 рублей установка. Итого: 830 рублей

С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
primavod

Сообщение Вишня » Вт, 05 апр 2011, 1:29

Спустя 2 года эксплуатации, в последний день гарантии поехала я на ТО-2. Дело было в середине февраля, в самые морозы. О, чудо! Мне удалось таки, оставив машину на ночь, убедить сервисменов, что мотор печки на непрогретой машине зверски гремит (до того 2 года безуспешно пыталась, о чем в соответствующей теме писала). Мотор заказали, через 3 недели (31.04) я приехала на гарантийную замену. Утром машину оставила, вечером забрала. Возможность проверить качество работы мне предоставится только с приходом морозов, но вот в пропаже очков из бардачка я убедилась намного раньше! Поскольку замена моторчика печки предполагает разбор всей панели (что меня тоже несколько смущало), я предварительно уточнила, что содержимое бардачка переложат на заднее сидение. Там оно и было обнаружено, вплоть до мусора с пола :shock: Поскольку дело было вечером, о солнцезащитных очках я, конечно, не вспомнила. Зато на следующий день обнаружила их полное отсутствие. Несколько раз облазила всю машину, для очистки совести поискала дома (хотя, прекрасно помню, что сняла и в футляре положила в бардачок, подъезжая к автосалону, и вообще они у меня всегда там живут). Позвонила. Естественно, результат нулевой. Манагер клянется, что такое у них впервые (кстати, когда приезжала на ТО, один бедолага там тоже возмущался пропажей из автомобиля каких-то личных вещей). С одной стороны, сама виновата - надо было забирать, но с другой... :evil: Даже навигатор не так жалко было бы... :cry: Единственное "утешение" - гарантия закончилась, и с этой конторой я наконец-то распрощалась... :x

Добавлено спустя 46 секунд:
Забыла уточнить: АвтоПрага на Тимирязевской
Вишня

Сообщение Вишня » Ср, 06 апр 2011, 19:21

Ложка меда для общей объективности... Неожиданно оперативно и очень адекватно отреагировало нынешнее руководство автосалона на Тимирязевской. В частности, искреннюю заинтересованность проявил начальник отдела продаж Сергей Плисецкий, за что ему отдельное спасибо! Несмотря на то, что изначально я беседовала не с ним, а с менеджерами (извиняюсь, если некорректно называю должность, на визитках указано "мастер-консультант"), приятно, что обо мне не забыли, положив трубку, а делегировали проблему руководству! Еще больше была удивлена, узнав, что Сергей даже отзывы на этом форуме отслеживает! :shock: В результате в течение двух последующих дней мне несколько раз позвонили, извинились и предложили ряд более чем адекватных путей разрешения инцидента. Кстати, проблема замены мотора обогревателя при прежнем рук-ве и его подчиненных была абсолютно нерешаемой, а сейчас без вопросов (я уже даже и не расчитывала, просто робко поинтересовалась и была сильно удивлена!) по гарантии все сделали. Кстати, Егор Голенков, который принимал машину на ТО и гарантийный ремон, всякий раз добросовестно отзванивался и сообщал о производимых работах, ценах и сроках, а я всякий раз удивлялась, что меня не ставят перед фактом замены фильтра непосредственно в момент оплаты, а заранее интересуются, надо ли оно мне... И по прошествии ровно 2-х недель (как и было обещано) ожидания того самого моторчика позвонил и пригласил приехать. При том, что, помятуя прежнее отношение, я изначально настраивалась немного подождать и, как обычно, начинать названивать, уговаривать, нервничать и "выносить мозг". Кстати, когда я позвонила, обнаружив пропажу, работала вообще другая смена, но, несмотря на это, мастер-консультант Владимир тоже не отмахнулся от меня, сославшись на то, что вообще в тот день не работал (как там было принято ранее), а принял активное участие в решении вопроса, нашел и допросил с пристрастием ремонтную бригаду, работавшую в ту смену, и несколько раз мне отзвонился. Так что, несмотря на неприятный инцидент, очень приятно удивлена такими разительными клиентоориентированными переменами и думаю продолжить там обслуживаться, несмотря на то, что ехать далековато...! :good:
Вишня

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО