forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Andrey. » Чт, 14 авг 2008, 16:47

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Заказывал машинку месяц назад (базовая комплектация, из Калуги). Менеджер обещал к 15-му августа +-3 дня.
Сегодня звонил в "Атлант", к сожалению, не было моего менеджера и отвечал др. менеджер. По его словам, машина была сделана 26 июля, но когда она будет никто не знает, т.к. логистика хромает, еще июньские машины многие не привезены, завод что хочет, то и грузит: хочет июньские, хочет недельной давности.
Вопрос к присутствующим здесь сотрудникам "Атланта":
Неужели действительно так плохо с логистикой и автовозами (Калуга же рядом) и от фирмы ничего не зависит?
Никак нельзя хотя бы примерно узнать срок поставки авто?
А то я отпуск уже взял под это дело. Все планы нарушены.
Октавия Тур 1.4 ВСА
Andrey.

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 14 авг 2008, 19:48

Cherry писал(а):Проблема" не только в мастере-консультанте, именумый в документах как Инженер-консультант. Менеджер расчета так же не в курсе. Более того, мастер честно сходил в кабинет, находящийся у него за спиной, но по всей видимости и там однозначного ответа на его вопрос о скидках, их размерах и порядка предоставления он не получил.

Уважаемый Cherry!

Проблема именно в отсутствии опыта мастера-консультанта (как говорится не боги горшки обжигают, все когда-нибудь учатся).

Менеджер расчета не имеет права предоставлять какие либо скидки. Менеджер расчета производит запись на СТО, готовит документы к оплате по указанию мастера-консультанта, консультирует клиентов по телефону и лично. Все скидки предоставляются либо мастером-консультантом, либо мной.

В кабинете мастер-консультант получил исчерпывающую и полную информацию, ибо это мой :oops: кабинет. :lol:

Однако, согласен с Вами, что оплошность имела место быть.
Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше. :oops:
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение FMI » Пт, 15 авг 2008, 16:19

Делал там ТО (не полное), попрасил посмотреть (скрип при вращении руля), то сделали - по скрипу сказали что рулевая колонка и типа все ок езжайте!

Поехал в Рус-Лан - там сразу по гарантии заменили опорные подшибники стоек! Скрип при вращении руля пропал!

Хоть мне и Атлант М и очень близок от дома - туда я больше не поеду!
Subaru XV 2L
FMI

Сообщение aleksBlackRS » Пт, 15 авг 2008, 23:58

Был.Все сделали.Весьма доволен.А Владимиру Дудко всегда спасибо и только к нему и в его смену.Главное что бы все-таки пореже:)))
aleksBlackRS

Сообщение DJI » Вс, 24 авг 2008, 10:35

Вчера (23 августа) ездил на ТО-1, оно получилось годовое. Мастер приемщик Алексей. Сделали все быстро и качественно, на 5, плюс поменяли по гарантии подушки радиатора и кое-что по мелочи. Все сделали раньше обещанного срока, о готовности авто отзвонили. Остался оч. доволен.
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение winner » Пн, 25 авг 2008, 17:20

Andrey. писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Заказывал машинку месяц назад (базовая комплектация, из Калуги). Менеджер обещал к 15-му августа +-3 дня.
Сегодня звонил в "Атлант", к сожалению, не было моего менеджера и отвечал др. менеджер. По его словам, машина была сделана 26 июля, но когда она будет никто не знает, т.к. логистика хромает, еще июньские машины многие не привезены, завод что хочет, то и грузит: хочет июньские, хочет недельной давности.
Неужели действительно так плохо с логистикой и автовозами (Калуга же рядом) и от фирмы ничего не зависит?

Присоединяюсь. Заказывал в конце мая. До сих пор жду... 25 июля машинка вроде как сделана. Но сроков по приходу нет.
Хочется уже плюнуть и пойти купить в другой салон то, что есть в наличие... (Срок поставки по договору истек еще в июле)

Представители Атланта, проясните ситуауцию с задержкой поставки?
Как узнать, когда автомобиль вообще придет???
winner

Сообщение bav » Вс, 31 авг 2008, 19:37

Вчера посетил сей сервис, ТО-2. По телефону сказали займет времени 3,5-4 часа, приемщик 2,5 часа, на деле 1ч45м и то мне показалось, что последние минут тридцать с машиной ничего не делали. По деньгам 8065р. Общее впечатление хорошее.
Белый Тур 2007г 1.4 ВСА Продан
Фабия Комби NEW 1.4i Ambiente 2011г (и тоже белая) Продана
bav

Сообщение Алексей Лазарев » Вт, 02 сен 2008, 15:47

winner писал(а):
Andrey. писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Присоединяюсь. Заказывал в конце мая. До сих пор жду... 25 июля машинка вроде как сделана. Но сроков по приходу нет.
Хочется уже плюнуть и пойти купить в другой салон то, что есть в наличие... (Срок поставки по договору истек еще в июле)

Представители Атланта, проясните ситуауцию с задержкой поставки?
Как узнать, когда автомобиль вообще придет???

Друзья! Хочу прояснить сложившуюся ситуацию, которая нам самим очень не нравится. Такая же проблема сейчас существует у дилеров VW, а также у региональных дилеров Audi.
Ваши автомобили произведены (мы уже получили на них ПТС) и находятся сейчас на распределительном складе в Подольске. За поставку автомобилей непосредственно на склад к дилеру отвечает импортер (представительство Шкода). Осуществляется эта перевозка силами перевозчика (перевозчик ГЕМА). Как раз с перевозчиком проблемы. Представительство Шкода решает сейчас эти проблемы. А чтобы в будущем таких проблем не повторялось - объявлен тендер на поиск нового перевозчика автомобилей Шкода.
Мы постоянно общаемся на эту тему с представительством. Они в свою очередь делают все от них зависящее и стремятся к тому, чтобы доставить автомобили на дилерские склады в кратчайшие сроки. В Атлант-М Тушино этот вопрос стоит на контроле у руководителя отдела продаж. Павел Жилко уже не раз общался с главой представительства и руководителем отдела сбыта Skoda. Документы все оформлены и наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами в день прихода машины или, в крайнем случае, на следующий день.
Алексей Лазарев

Сообщение Den » Вт, 02 сен 2008, 16:11

Немного не по теме сервиса и продаж, но все таки....

общались с отделом маркетинга Атланта. Огромное Спасибо
Алексею Лазареву и Валентине Каштановой! А так же менеджерам Атлант М, участвовавшим в ШТЛ 08 и Челлендже!

Спасибо за доброжелательность, активность, интересные идеи и просто искренние улыбки!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество как в Ваших мероприятиях, так и в наших! Менеджерам которые помогают Вам в нелегком деле организации клиентских мероприятий так ж спасибо!
Спасибо!

ПС извиняюсь что с таким опозданием)
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Andrey. » Вт, 02 сен 2008, 16:43

Алексей, большое спасибо за подробный ответ.
То что машина уже близко - оптимизма сразу прибавило.
Вот только пока состоится тендер и пр. волокита может пройти месяц и больше. Или все решится гораздо раньше?
Октавия Тур 1.4 ВСА
Andrey.

Сообщение Алексей Лазарев » Вт, 02 сен 2008, 17:00

Andrey. писал(а):Алексей, большое спасибо за подробный ответ.
То что машина уже близко - оптимизма сразу прибавило.
Вот только пока состоится тендер и пр. волокита может пройти месяц и больше. Или все решится гораздо раньше?

:) Все решится гораздо раньше. Как нас уверяют в представительстве - основную партию задержавшихся из-за перевозчика автомобилей можно будет ожидать на следующей неделе. Однако на автовозе помещается по 6-8 машин, так что эти слова надо интерпретировать как "основная партия поступит в конце следующей недели".
Алексей Лазарев

Сообщение ROMZ'ik » Пт, 05 сен 2008, 13:37

2 сентября проходил в Атланте ТО-1. Все на хорошем уровне. Понравилось отношение мастеров-приемщиков Максим и Дмитрий (фамилии к сожалению не запомнил). Оставил машину на ночь, т.к. сдавал в 20-00. До метро довезли на тестовой машине. У меня за 15 тыс был ряд небольших проблем, которые я хотел чтобы на ТО устранили. Попросил посмотреть, но ничего не нашли. Сказали все в порядке. Но объективности ради, стоит сказать, что когда ехал на сервис все работало ОК, и даже тот стук подвески, который мещал жить куда-то исчез. Забрал машину на следующий день с отметкой о первом ТО и без проблем. :) В общем доволен.
ROMZ'ik

Сообщение Grimial » Вс, 07 сен 2008, 13:09

Сегодня первый раз делал ТО в "Атлант-М". Всем доволен, сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Шелухину Дмитрию. ФИО мастера, непосредственно проводившего работы, к сожалению, не запомнил.
НО! Скидку как виртуальному члену клуба сделали почему то 5%, а не 10%, как написано здесь.

Со мной связался Алексей из "Атлант-М", извинился и сказал что произошла ошибка, скидка действительно должна быть 10%. Предложил в следующий раз компенсировать.
Не часто встретишь такое учтивое отношение к клиенту (мне есть с чем сравнивать). Спасибо "Атланту" и в частности Алексею.
Последний раз редактировалось Grimial Вс, 07 сен 2008, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
A4
Grimial

Сообщение Мошуров Юрий » Вс, 07 сен 2008, 15:33

Уважаемый Grimial!

Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе 8)

По данному факту:
Grimial писал(а):НО! Скидку как виртуальному члену клуба сделали почему то 5%, а не 10%, как написано здесь.

Сумма недополученной скидки, по партнерской программе, будет обязательно Вам компенсирована, при Вашем следующем обращении.

Приношу Вам извинения от лица компании :oops: .

Впредь, мастера-приемщики допустившие ошибки при применении дисконтной программы, будут наказываться материально!
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Nataly356 » Вт, 09 сен 2008, 15:51

Очередное спасибо мастеру кузовного цеха Алексею и всем, всем, всем!!!
Nataly356

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО