andrushko писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость ТО-2 для автомобиля Octavia A5 FL. 1,4 TSI 7DSG.
Добрый день!
Ответ на Ваше обращение отправлен Вам в ЛС.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по тел.: (495) 223-55-11
Будем рады Вас видеть!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Warrior dance писал(а):Покупал у вас машину.
Все понравилось, особенно барменша на втором этаже. И ее фирменная фраза "Клади сахар сколько хочешь" =))))
Ни в коем случае ее не выгоняйте, буду у вас обслуживаться и к ней приставать.
Теперь технический вопрос:
чип тюнинг 1.8Т ДСГ7 ???
Наверное я уже тысячный человек кто спрашивает, но все таки: коробка потянет или нет? =))
Добрый день.
Чип-тюнинг это вмешательство в заводсткую конструкцию автомобиля. Это не приветствуется. И соответсвенно КПП рассчитана заводом-изготовителем и приверенна исходя из данных мощности и крутящего момента штатного автомобиля.
Добавлено спустя 20 часов 47 минут 21 секунду:Гранит писал(а):Подскажите пожалуйста когда ожидается поставка автомобилей Skoda Octavia 1.8TSI АКПП 23 недели производства. Клиент-Костерин. Менеджер-Бакулин
Добрый день!
Насколько мне известно, с Вами уже связались и Вы в курсе ситуации.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону: (495) 223-55-11.
Добавлено спустя 58 минут 4 секунды:инженер 140 писал(а):Здравствуйте.
Скажите пожалуйста можете ли вы выполнить диагностику погружного насоса(который в баке), проверить его производительность и сколько это будет стоить.(машина в подписи, двигатель BKD)
Добрый день.
На выполнение данных работ понадобится 0.8 н/ч. Стоимость зависит от года выпуска а/м.
При возникновении дополнительных вопросов или прижелании записаться, Вы можете перезвонить по тел.: (495) 223-55-11.
Будем рады Вас видить.