forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение СТО Вентус » Вт, 30 дек 2014, 17:14

ArtMos писал(а):"Для технического обслуживания автомобилей мы используем моторное масло Shell Helix Ultra на «обычной» нефтяной основе"

Здравствуйте ище раз. А почему на "газовой" основе не используете?
Есть ограничения по допускам?

Уважаемый ArtMos, добрый день!
Для технического обслуживания автомобилей, согласно рекомендациям завода-изготовителя, мы используем моторные масла Shell Helix Ultra определенной вязкости и допусками, а именно:
- 0W30 с допуском VW 502.00/505.00;
- 5W30 с допуском VW 504.00/507.00;
- 5W40 с допуском VW 502.00/505.00.

За более детальной информацией по данному моторному маслу Вы можете обратиться непосредственно к Представителю «Шелл» в России, адрес сайта http://www.shell.com.ru/.

Хотелось бы также отметить, что фото, размещенное участником форума «spion30», соответствует моторному маслу, которое мы используем для технического обслуживания автомобилей.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение zharmaksim » Вт, 06 янв 2015, 13:18

Здравствуйте! Не подскажете, устанавливаете ли Вы электрический отопитель 1К0963235Е (РТС) на Octavia A5 FL? Если да, то какова стоимость работ (деталь с комплектом для установки имеется)?
Заранее спасибо!
zharmaksim

Сообщение СТО Вентус » Пн, 12 янв 2015, 17:30

zharmaksim писал(а):Здравствуйте! Не подскажете, устанавливаете ли Вы электрический отопитель 1К0963235Е (РТС) на Octavia A5 FL? Если да, то какова стоимость работ (деталь с комплектом для установки имеется)?
Заранее спасибо!

Уважаемый zharmaksim, добрый день!
Стоимость работ по установке данного электроотопителя на Ваш автомобиль составляет 6 600 руб.
Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/.

Будем рады Вашему визиту на нашу СТОА!

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
СТО Вентус

Сообщение INS » Ср, 21 янв 2015, 9:53

Добрый день!
1.Проконсультируйте по стоимости и срокам изготовления дубликата ключа для Octavia A5 FL, 2011г. Возможно ли заказать, не приезжая в салон? Возможно ли заказать не ключ, а только чип?
2. В январе 2014 году заключил договор на продление гарантии, в ближайшее время нужно будет пройти ТО3. Укажите стоимость и перечень работ с учетом ваших материалов.
Заранее спасибо.
Octavia FL 1.4TSI MT, Elegance + WR4
Octavia Tour 1.8T MT, Elegance
-продан
INS

Сообщение СТО Вентус » Чт, 22 янв 2015, 10:44

INS писал(а):Добрый день!
1.Проконсультируйте по стоимости и срокам изготовления дубликата ключа для Octavia A5 FL, 2011г. Возможно ли заказать, не приезжая в салон? Возможно ли заказать не ключ, а только чип?
2. В январе 2014 году заключил договор на продление гарантии, в ближайшее время нужно будет пройти ТО3. Укажите стоимость и перечень работ с учетом ваших материалов.
Заранее спасибо.

Уважаемый INS, добрый день!
Дубликат ключа изготавливается под конкретный VIN автомобиля (заказать только чип, к сожалению, нельзя) и его стоимость на сегодняшний день составляет приблизительно 5 000 руб. (для точного ответа необходим VIN Вашего автомобиля); срок выполнения заказа составляет 1 месяц. Хотелось бы также обратить внимание, что Ваше присутствие при заказе данного ключа необходимо. В связи с тем, что ключ изготавливается под конкретный VIN автомобиля, мы берем предоплату в размере 100%. Кроме того, нам необходимо получить документальное подтверждение того, что Вы вправе сделать данный заказ. После поступления дубликата ключа на склад, оба ключа необходимо перепрограммировать; стоимость данных работ составляет 1 400 руб.
Относительно технического обслуживания Вашего автомобиля.
Возможны два варианта проведения ТО3 Вашего автомобиля:
- Базовое ТО, стоимость с учётом расходных материалов составляет 7 201 руб. Из них: стоимость работ – 2 530 руб., стоимость деталей – 4 544 руб.
- Расширенное ТО (SkodaServicePlus), стоимость с учётом расходных материалов составляет 8 408 руб. Из них: стоимость работ – 3 680 руб., стоимость деталей – 4 544 руб.
С подробной информацией по работам, входящим в базовое и расширенное ТО можно ознакомиться в сервисной книжке Вашего автомобиля или на нашем сайте http://www.ventus.ru/docs/tech/skoda_to ... tables.pdf
Если на Вашем автомобиле установлена неоригинальная защита ДВС, дополнительно снятие/установка – 690 руб.
Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

Ждем Вас!

СТО Вентус

Сообщение Андрей И » Чт, 22 янв 2015, 23:22

Подскажите пожалуйста стоимость работ по замене маховика на ДСГ6, Скаут.
При замене и покупке маховика у вас гарантия на новую деталь 2 года?
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение СТО Вентус » Пт, 23 янв 2015, 14:01

Андрей И писал(а):Подскажите пожалуйста стоимость работ по замене маховика на ДСГ6, Скаут.
При замене и покупке маховика у вас гарантия на новую деталь 2 года?

Уважаемый Андрей И, добрый день!
Стоимость работ по замене маховика на Вашем автомобиле составляет 12 000 руб.; стоимость маховика - приблизительно 40 000-45 000 руб. (для точного ответа необходим VIN Вашего автомобиля). Гарантия на оригинальные запасные части Шкода, приобретенные у нас, составляет 2 года.
Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

Будем рады Вашему визиту на нашу СТОА!

СТО Вентус

Сообщение Андрей И » Пт, 23 янв 2015, 14:27

СТО Вентус писал(а):Стоимость работ по замене маховика на Вашем автомобиле составляет 12 000 руб.; Гарантия на оригинальные запасные части Шкода, приобретенные у нас, составляет 2 года.

Спасибо!
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение _i_ » Вт, 27 янв 2015, 22:36

Добрый вечер!
Как-то не сложились у меня отношения с Вентус. На данный момент скорее всего конфликт будет рассматриваться в суде.
Вкратце суть конфликта в следующем...
В середине декабря 2014 я заключил с ЗАО "ТСЦ ВЕНТУС" договор на приобретение авто (по правил форума указываю VIN: XW8AC6NEXFH019382). Через неделю менеджер салона мне позвонил и намекнул, что стоимость авто увеличилось и это несмотря на то что в договоре у меня твердая цена. Вечером приехал в салон, но разговор сразу не задался т.к. цена была выше на 300 ооо руб. договорной. Разговор с руководителем отдела продаж также ничего не дал, мое предложение об увеличение цены договора на 80 ооо руб. он отклонил. Мне было предложена 2 варианта решения данной проблемы: 1-подписывать договор на их условиях, 2-писать заявление на расторжение договора и в этом случае мне возвращалось 80% аванса. После просьбы документально подтвердить увеличение цены (показывали все в Excel файле) или принять мою претензию я был "послан" в суд.
В течении след. недели мной (совместно с юристами) была подготовлена претензия и отправлена в ЗАО "ТСЦ ВЕНТУС" по почте.
25.01 истек срок ответ на мою претензию, ответа на нее я на данный момент не получил. Учитывая как работает наша почта, жду до конца недели и обращаюсь в суд.
_i_

Сообщение _i_ » Ср, 28 янв 2015, 23:43

Сегодня (28.01) утром забрал на почте ответ на претензию. Предложение дилера меня не устроило, о чем я уже сообщил по телефону. Готовлюсь к суду.
_i_

Сообщение ArtMos » Сб, 31 янв 2015, 20:29

а что сказали в Фолксваген груп рус?
ArtMos

Сообщение Яна » Вс, 01 фев 2015, 22:28

Хочу выразить очень запоздалое (с октября месяца то не до того было, то забываться стало), но очень большое спасибо Вентусу: мастерам кузовного цеха Виктору, Николаю Ивановичу, мастерам, оставшимся за кадром нашего телефонного общения, а также Ростиславу за помощь, душевность, терпение и профессионализм, проявленные в общении со мной и в усилиях, направленных на спасение моего автомобиля, погибшего в дтп.
Автомобиль, к моему счастью, спасен не был, уж очень неприятно пострадал и это сильно отразилось на моем к нему доверии.
К моему огромному сожалению, подбирая новый автомобиль, я не нашла в Вентусе подходящий вариант. Предновогодний ажиотаж (ТАКОЕ может представить только тот, кто был в автосалонах в середине декабря)... Поэтому пришлось покупать машину у другого дилера, зато получилось сравнить. Опять же в пользу Вентуса! Все-таки крупные дилеры абсолютно бездушны, ленивы и совершенно не работают на перспективу и клиентов. Вентус, я давно поняла и убедилась в очередной раз, работает индивидуально и как-то душевно. Вобщем, спасибо и я снова с вами)

Яна, Йети (984) 362
Яна

Сообщение СТО Вентус » Пн, 02 фев 2015, 10:42

Яна писал(а):Хочу выразить очень запоздалое (с октября месяца то не до того было, то забываться стало), но очень большое спасибо Вентусу: мастерам кузовного цеха Виктору, Николаю Ивановичу, мастерам, оставшимся за кадром нашего телефонного общения, а также Ростиславу за помощь, душевность, терпение и профессионализм, проявленные в общении со мной и в усилиях, направленных на спасение моего автомобиля, погибшего в дтп.
Автомобиль, к моему счастью, спасен не был, уж очень неприятно пострадал и это сильно отразилось на моем к нему доверии.
К моему огромному сожалению, подбирая новый автомобиль, я не нашла в Вентусе подходящий вариант. Предновогодний ажиотаж (ТАКОЕ может представить только тот, кто был в автосалонах в середине декабря)... Поэтому пришлось покупать машину у другого дилера, зато получилось сравнить. Опять же в пользу Вентуса! Все-таки крупные дилеры абсолютно бездушны, ленивы и совершенно не работают на перспективу и клиентов. Вентус, я давно поняла и убедилась в очередной раз, работает индивидуально и как-то душевно. Вобщем, спасибо и я снова с вами)

Яна, Йети (984) 362

Уважаемая Яна, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень Вам признательны за преданность нашей компании и искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

СТО Вентус

Сообщение _i_ » Пн, 02 фев 2015, 23:21

Доброго всем вечера!
После того как я отказался от предложения дилера и озвучил свои, были еще 2 дня телефонных переговоров. К сожалению переговоры закончились ничем. Позиции сторон диаметрально противоположные. Если Вентус считаю, что сначала увеличив стоимость авто на 300 ооо руб., а потом откатив цену на 200 ооо руб. (суммы примерные) мне предложили небывалую скидку в размер 200 ооо руб., то мое мнение, что при увеличение цена на 100 ооо руб. вообще смешно говорить о какой либо скидке.
Самое интересно, что увеличение цены на авто они обосновываю тем, что Шкода подняла свои цены и подтверждают это распечаткой с сайта avto.mail.ru :ROFL:
Очень разочарован поведением одного из старейших дилеров Шкоды.
ArtMos писал(а):а что сказали в Фолксваген груп рус?
Дословно....

Уважаемый ФИО!

Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам свое уважение и
признательность за выбор автомобиля марки «ŠKODA».

С нашей стороны было детально рассмотрено Ваше обращение, в связи с чем
мы можем предоставить Вам следующую информацию:

Все дилерские центры являются самостоятельными юридическими лицами, не
находятся в отношениях какой-либо подчиненности с ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп
Рус» и самостоятельно определяют свою политику по вопросам своей
коммерческой деятельности, в том числе, вопросам уровня устанавливаемых
розничных цен. В связи с данным обстоятельством, все возникающие вопросы
по стоимости автомобиля, Вам надлежит решать непосредственно с Дилерским
предприятием.

Кроме того, хотели бы обратить Ваше внимание, что окончательное
решение по приобретению автомобиля остается за Вами.

Надеемся на Ваше понимание.
--
С Уважением, группа по работе с клиентами Call центра Фольксваген Груп Рус

Иллюзий, что ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус решит все мою проблемы у меня не было, но и такого ответа я тоже не ожидал. Самое интересно что был положительный опыт общения с официальным представителем РФ правда другой марки. В 2010г. у одного моего знакомого были проблемы с дилером Рено, после звонка на горячую линию через час проблема была решена.

P.S.: Уважаемые форумчание, если у кого-нить есть контакты Лисовской или других известных в рутубе людей, которым возможна будет интересна моя история прошу поделиться им (контактом) в ПМ.
_i_

Сообщение ArtMos » Пт, 06 фев 2015, 23:21

Вентус -добрый день.
Скажите какова сейчас у вас стоимость 1 л масла шелл ?
ArtMos

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО