Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
starikoff писал(а):Максим, подскажите пожалуйста на каком пробеге лучше сделать нулевое ТО на шкоде октавия RS. Еще вопрос по Ингосу, пытаюсь сделать направление к вам на сервис, но они его дают не охотно. Что случилось, я страховался в Ингосе только по причине дальнейшего обслуживания у вас. Надеюсь договор с Ингосом не расторгнут? Заранее спасибо! Илья.
Хошев Максим писал(а):starikoff писал(а):"Нулевое" ТО, т.е. промежуточную замену масла имеет смысл сделать на пробеге около 3000км. Далее стандартное ТО при пробеге 15000км.
aptester писал(а):Клиентская служба, доброго времени суток!
Хотел бы получить консультацию по такому вопросу: месяц назад я приобрёл авто Octavia FL 1.4 TSI+DSG со 2м пакетом, изначально хотел приобретать авто в комплектации Elegans. но по стечению обстоятельств пришлось брать авто в другой комплектации. Я хотел бы доустановить часть опций, которые идут с машиной только в комплектации Elegans спомощью официального диллера. Недавно произвёл замену магнитолы на Bolero, скоро появитьяс возможность приобрести панель приборов с компьютером типа Maxidot - вопрос - можно ли произвести замену моей панели с бортовым компьютером на панель с Maxidot с прописью ключей, пробега и межсервисного интервала через вашу сеть? Сколько будет стоить данная операция?
Также в планах заменить обычный руль на мультифункциональный - оказывается ли такая услуга в сервисных центрах?
Daosan писал(а):ТО-2 провели хорошо, сделали все, спасибо.
получил скидку, а подарки не получил, на прошлом ТО-1 дарили небольшие презенты,
шкодовода ни одного не встретил((
Dobriy писал(а):Заказ наряд 4007273 от 14.08.2011. Прошел ТО-1. Записан был на 8-00. К работе мастера приемщика вопросов нет, но остался небольшой осадок по следующим пунктам:
1. Машину не помыли
2. При проверке салонного фильтра, оставили на коврике все что от туда высыпалось (грязь, листва и т.д.) (не совсем приятно садиться в машину и видеть на пассажирском коврике кучку грязи)
3. При замене масляного фильтра пролили масло на ДВС и защиту, так и оставили там лужу. Неужели сложно было протереть. Отсюда следует, что при замене масла и масляного фильтра защиту не снимали, тогда зачем с меня взяли деньги за снятие и установку пластиковой защиты?
Теперь о позитиве:
1. Уложились за 1,5 часа
2. Сделали скидку 10% на работы в Воскресенье
3. Положили в багажник масло на доливку.
$Andrei$ писал(а):Здравствуйте Максим. У меня Шкода октавия 2007 г.в. двигатель BFQ, хотелось узнать сколько будет стоить ТО4? и замена тормозной жидкости? и промыть дроссельную заслонку? Заранее благодарю!!!
FPS писал(а):Добрый день.
Собираюсь опять влиться в ряды Шкодоводов.
Возможно ли к подъехать к вам утром в субботу для первоначальной оценки автомобиля. который хочу продать (Трейд-Ин)?
Какая сейчас очередь на Октавию?
Заранее спасибо!
starikoff писал(а):Еще вопрос по Ингосу, пытаюсь сделать направление к вам на сервис, но они его дают не охотно. Что случилось, я страховался в Ингосе только по причине дальнейшего обслуживания у вас. Надеюсь договор с Ингосом не расторгнут? Заранее спасибо! Илья.
Knecht73 писал(а):...
поцарапали крыло и накладку бампера
бывшая жена поехала в ингос; сказал - бери направление в Атлант (т.к. неоднократно делал там кузовной ремонт, а также прочее обслуживание)
а в ингосе ей говорят: направление даем только тем, кто покупал машину в Атланте (!)
я не покупал машину в Атланте
что делать?
можно в личку
...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1