forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение starikoff » Ср, 10 авг 2011, 18:45

Максим, подскажите пожалуйста на каком пробеге лучше сделать нулевое ТО на шкоде октавия RS. Еще вопрос по Ингосу, пытаюсь сделать направление к вам на сервис, но они его дают не охотно. Что случилось, я страховался в Ингосе только по причине дальнейшего обслуживания у вас. Надеюсь договор с Ингосом не расторгнут? Заранее спасибо! Илья.
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Хошев Максим » Чт, 11 авг 2011, 8:17

starikoff писал(а):Максим, подскажите пожалуйста на каком пробеге лучше сделать нулевое ТО на шкоде октавия RS. Еще вопрос по Ингосу, пытаюсь сделать направление к вам на сервис, но они его дают не охотно. Что случилось, я страховался в Ингосе только по причине дальнейшего обслуживания у вас. Надеюсь договор с Ингосом не расторгнут? Заранее спасибо! Илья.

Илья Юрьевич, добрый день!
"Нулевое" ТО, т.е. промежуточную замену масла имеет смысл сделать на пробеге около 3000км. Далее стандартное ТО при пробеге 15000км.
Договор с "Ингосстрахом" действует и расторгать его мы и не собирались. Спасибо за то, что сообщили о данном факте, будем выяснять.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение starikoff » Чт, 11 авг 2011, 8:53

Хошев Максим писал(а):
starikoff писал(а):"Нулевое" ТО, т.е. промежуточную замену масла имеет смысл сделать на пробеге около 3000км. Далее стандартное ТО при пробеге 15000км.

Благодарю за консультацию! Записался на завта в 9-00 на нулевое ТО :)
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение aptester » Пт, 12 авг 2011, 14:26

Клиентская служба, доброго времени суток!
Хотел бы получить консультацию по такому вопросу: месяц назад я приобрёл авто Octavia FL 1.4 TSI+DSG со 2м пакетом, изначально хотел приобретать авто в комплектации Elegans. но по стечению обстоятельств пришлось брать авто в другой комплектации. Я хотел бы доустановить часть опций, которые идут с машиной только в комплектации Elegans спомощью официального диллера. Недавно произвёл замену магнитолы на Bolero, скоро появитьяс возможность приобрести панель приборов с компьютером типа Maxidot - вопрос - можно ли произвести замену моей панели с бортовым компьютером на панель с Maxidot с прописью ключей, пробега и межсервисного интервала через вашу сеть? Сколько будет стоить данная операция?
Также в планах заменить обычный руль на мультифункциональный - оказывается ли такая услуга в сервисных центрах?
Audi Q5 2.0 S-Line Black Brilliant
Octavia A7 1.8 TSI+DSG topaz brown - продана
Octavia FL 1.4 TSI+DSG антрацит- Продана
aptester

Сообщение Daosan » Пт, 12 авг 2011, 15:28

надеюсь не так много людей будет у вас. записался на 8-30.
или наоборот буду рад увидеть и познакомится со шкодоводами
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение Хошев Максим » Пт, 12 авг 2011, 16:42

aptester писал(а):Клиентская служба, доброго времени суток!
Хотел бы получить консультацию по такому вопросу: месяц назад я приобрёл авто Octavia FL 1.4 TSI+DSG со 2м пакетом, изначально хотел приобретать авто в комплектации Elegans. но по стечению обстоятельств пришлось брать авто в другой комплектации. Я хотел бы доустановить часть опций, которые идут с машиной только в комплектации Elegans спомощью официального диллера. Недавно произвёл замену магнитолы на Bolero, скоро появитьяс возможность приобрести панель приборов с компьютером типа Maxidot - вопрос - можно ли произвести замену моей панели с бортовым компьютером на панель с Maxidot с прописью ключей, пробега и межсервисного интервала через вашу сеть? Сколько будет стоить данная операция?
Также в планах заменить обычный руль на мультифункциональный - оказывается ли такая услуга в сервисных центрах?

Уважаемый aptester, здравствуйте!
Я хоть и не Клиентская служба, но попробую Вам ответить.
Теоретически указанные Вами работы возможно произвести . Однако проводить мы их не будем, поскольку:
а) нет уверенности в том, что они дадут желаемый результат. На практике на а/м указанного Вами периода выпуска мы их не выполняли, поэтому возможны накладки, предвидеть которые мы не можем.
б) ответственность за изменение конструкции а/м, связанные с противоугонной системой и пассивной безопасностью, мы на себя не возьмем

Панель приборов - скорее всего, это возможно. Требуемый пробег возможно установить только в том случае, если приборная панель абсолютно новая. Также при адаптации необходимо наличие всех имеющихся ключей зажигания.

Мультифункциональный руль - теоретически также возможно, также будет необходима замена подрулевых переключателей, блока управления рулевой колонки, жгута проводов водит.подушки безопасности, возможно, самой подушки безопасности. При этом нельзя на 100% гарантировать, что электрооборудование а/м будет корректно работать.

Следует понимать, что вне зависимости от исполнителя подобное изменение конструкции а/м может повлечь за собой ограничение гарантийных обязательств завода-изготовителя.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Daosan » Пн, 15 авг 2011, 10:14

ТО-2 провели хорошо, сделали все, спасибо.
получил скидку, а подарки не получил, на прошлом ТО-1 дарили небольшие презенты,
шкодовода ни одного не встретил((
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение Хошев Максим » Пн, 15 авг 2011, 14:29

Daosan писал(а):ТО-2 провели хорошо, сделали все, спасибо.
получил скидку, а подарки не получил, на прошлом ТО-1 дарили небольшие презенты,
шкодовода ни одного не встретил((

Уважаемый Daosan!
Спасибо за Ваш отзыв!
По подарку (сувениру) - с ними есть некоторые проблемы, связанные с изменением символики Шкода...
Хошев Максим

Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Dobriy » Вт, 16 авг 2011, 12:07

Заказ наряд 4007273 от 14.08.2011. Прошел ТО-1. Записан был на 8-00. К работе мастера приемщика вопросов нет, но остался небольшой осадок по следующим пунктам:
1. Машину не помыли
2. При проверке салонного фильтра, оставили на коврике все что от туда высыпалось (грязь, листва и т.д.) (не совсем приятно садиться в машину и видеть на пассажирском коврике кучку грязи)
3. При замене масляного фильтра пролили масло на ДВС и защиту, так и оставили там лужу. Неужели сложно было протереть. Отсюда следует, что при замене масла и масляного фильтра защиту не снимали, тогда зачем с меня взяли деньги за снятие и установку пластиковой защиты?

Теперь о позитиве:
1. Уложились за 1,5 часа
2. Сделали скидку 10% на работы в Воскресенье
3. Положили в багажник масло на доливку.
Dobriy

Сообщение $Andrei$ » Вт, 16 авг 2011, 17:55

Здравствуйте Максим. У меня Шкода октавия 2007 г.в. двигатель BFQ, хотелось узнать сколько будет стоить ТО4? и замена тормозной жидкости? и промыть дроссельную заслонку? Заранее благодарю!!!
$Andrei$

Сообщение Хошев Максим » Ср, 17 авг 2011, 11:11

Dobriy писал(а):Заказ наряд 4007273 от 14.08.2011. Прошел ТО-1. Записан был на 8-00. К работе мастера приемщика вопросов нет, но остался небольшой осадок по следующим пунктам:
1. Машину не помыли
2. При проверке салонного фильтра, оставили на коврике все что от туда высыпалось (грязь, листва и т.д.) (не совсем приятно садиться в машину и видеть на пассажирском коврике кучку грязи)
3. При замене масляного фильтра пролили масло на ДВС и защиту, так и оставили там лужу. Неужели сложно было протереть. Отсюда следует, что при замене масла и масляного фильтра защиту не снимали, тогда зачем с меня взяли деньги за снятие и установку пластиковой защиты?

Теперь о позитиве:
1. Уложились за 1,5 часа
2. Сделали скидку 10% на работы в Воскресенье
3. Положили в багажник масло на доливку.

Уважаемый Dobriy!
Спасибо за Ваш отзыв!
Сожалею, что после посещения нашего автоцентра у Вас остались неприятные эмоции.
1. А/м был довольно чистый и необходимости в технической мойке его не было. О платной мойке речи не шло. Также, если бы проводилась мойка а/м, то вряд ли бы уложились в 1,5 часа.
2. Механик оштрафован
3. Ответ в ЛС

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
$Andrei$ писал(а):Здравствуйте Максим. У меня Шкода октавия 2007 г.в. двигатель BFQ, хотелось узнать сколько будет стоить ТО4? и замена тормозной жидкости? и промыть дроссельную заслонку? Заранее благодарю!!!

Уважаемый $Andrei$, добрый день!
Стоимость Инспекционного сервиса-4 составляет 12155,50 руб, из них стоимость работ 5275,00 руб, стоимость з/ч и материалов 6880,50 руб
Стоимость промывки и адаптации блока дросс.заслонки - 2162,50 руб, вкл.стоимость очистителя
Стоимость замены тормозной жидкости совместно с ТО - 1452,50 руб, вкл.стоимость самой жидкости
Хошев Максим

Сообщение FPS » Чт, 18 авг 2011, 10:41

Добрый день.
Собираюсь опять влиться в ряды Шкодоводов.
Возможно ли к подъехать к вам утром в субботу для первоначальной оценки автомобиля. который хочу продать (Трейд-Ин)?
Какая сейчас очередь на Октавию?
Заранее спасибо!
Филя АЕЕ зеленая - продал.
Спектра кастрюля - продал.
А5 FL 1,8 Пломбир.
FPS

Сообщение Хошев Максим » Чт, 18 авг 2011, 11:10

FPS писал(а):Добрый день.
Собираюсь опять влиться в ряды Шкодоводов.
Возможно ли к подъехать к вам утром в субботу для первоначальной оценки автомобиля. который хочу продать (Трейд-Ин)?
Какая сейчас очередь на Октавию?
Заранее спасибо!

Уважаемый FPS!
Ждем Вас в отделе трейд-ин в эту субботу в 9:30 :)
Что же касается очереди на Октавию, то здесь Вам необходимо пообщаться с менеджером отдела продаж, т.к. есть большое количество а/м в наличии, в т.ч. и по спецпрограммам. Все зависит от Ваших пожеланий к автомобилю :)
Хошев Максим

Сообщение Knecht73 » Пт, 19 авг 2011, 13:30

starikoff писал(а):Еще вопрос по Ингосу, пытаюсь сделать направление к вам на сервис, но они его дают не охотно. Что случилось, я страховался в Ингосе только по причине дальнейшего обслуживания у вас. Надеюсь договор с Ингосом не расторгнут? Заранее спасибо! Илья.

присоединюсь к вопросу:
поцарапали крыло и накладку бампера
бывшая жена поехала в ингос; сказал - бери направление в Атлант (т.к. неоднократно делал там кузовной ремонт, а также прочее обслуживание)
а в ингосе ей говорят: направление даем только тем, кто покупал машину в Атланте (!)
я не покупал машину в Атланте
что делать?
можно в личку

Максим
8 985 928 61 03
Knecht73

Сообщение Хошев Максим » Пт, 19 авг 2011, 14:42

Knecht73 писал(а):...
поцарапали крыло и накладку бампера
бывшая жена поехала в ингос; сказал - бери направление в Атлант (т.к. неоднократно делал там кузовной ремонт, а также прочее обслуживание)
а в ингосе ей говорят: направление даем только тем, кто покупал машину в Атланте (!)
я не покупал машину в Атланте
что делать?
можно в личку
...

Уважаемый Knecht73!
Ответ в ЛС
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО