mcbotik писал(а):Максим, добрый день.
Интересует стоимость работ и запчастей, а именно:
1. Полная диагностика машины (начиная от двигателя, подвески и турбины и заканчивая всеми жидкостями)
2. Замена лобового стекла( с верхней затемненной полоской). И соответственно само стекло.
3. Установка переднего подлокотника. И сам подлокотник.
4. Сколько стоит полировка кузова?
5. Устанавливаете ли вы ксенон? Если да, то цена ксенона 4300К и работа по установке?
И еще, передние фары помутнели.

Есть ли у вас такая услуга, как полировка фар. Если есть, то сколько она стоит?
Автомобиль Шкода Октавия Тур ВТС 2007г 1,8т
Заранее спасибо.
С уважением, Андрей.
Андрей, добрый день!
1. Можем предложить комплексную диагностику а/м. Стоимость её 6125,00 руб. Следует понимать, что ни одна диагностика не сможет выявить скрытых дефектов узлов и агрегатов а/м.
2. Стоимость работ, руб - 3850,00; стекло - 9570,00 руб, комплект для вклейки - 1485,00 руб
3. Стоимость работ, руб - 1225,00; подлокотник - 9900,00 руб
4. Стоимость работ, руб - 8500,00
5. Нет
Полировка поликарбонатных стекол фар - временная мера. Хватает ненадолго. Стоимость зависит от степени помутнения и, соответственно, трудозатрат. От 525,00 руб за 1 фару.
Получить дополнительную информацию у мастеров-консультантов, а также записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:starikoff писал(а):Хочу поблагодарить коллектив кузовного цеха за отлично выполненные работы по ремонту и покраске заднего бампера автомобиля. Работы выполнены на отлично! Особо порадовал автомобиль, который сегодня утром ожидал меня на парковке перед входом в салон

Машина была идеально вымыта, салон автомобиля был тщательно пропылесосен, пластик отполирован! Выдача автомобиля на 5 с плюсом. Огромное вам спасибо за очень качественно выполненные работы! Октавия vRS борт *888**90 (к сожалению з/н не знаю)
Максим, я забыл в магнитоле подменного автомобиля SD карту, посмотрите, может она еще там осталась
С уважением, Илья
Илья, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Вашу SD-карту Вы можете получить в любой день с 09:00 до 21:00 у менеджера расчета сервиса.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Zirok писал(а):Добрый день,
Сколько будет по стоимости замена испарителя кондиционера, A5 BUD 1.4 2008 г.в.
Собственно проблема вот в чем, как то летом я приезжал на диагностику кондиционера к вам, были посторонний гул при наборе скорости от компрессора и перестал охлаждать. Было выявлено что не хватает хладагента, его дозаправили и проблема исчезла, кондиционер стал хорошо работать, все звуки посторонний ушли. Длилось это не долго и через 3 недели все стало как обычно. Ездил в другой сервис, просвечивали кондиционер ультрафиолетом 2 раза, ничего не нашли. В итоге пришли к выводу, что скорее проблема в испарителе.
Уважаемый
Zirok, добрый день!
Стоимость работ по замене испарителя кондиционера около 16000,00 руб, по времени - ~ 2 дня.
Не думаю, что проблема в испарителе - очень редко они выходят из строя...