forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение mcbotik » Пт, 19 авг 2011, 17:40

Максим, добрый день.
Интересует стоимость работ и запчастей, а именно:
1. Полная диагностика машины (начиная от двигателя, подвески и турбины и заканчивая всеми жидкостями)
2. Замена лобового стекла( с верхней затемненной полоской). И соответственно само стекло.
3. Установка переднего подлокотника. И сам подлокотник.
4. Сколько стоит полировка кузова?
5. Устанавливаете ли вы ксенон? Если да, то цена ксенона 4300К и работа по установке?

И еще, передние фары помутнели. :( Есть ли у вас такая услуга, как полировка фар. Если есть, то сколько она стоит?

Автомобиль Шкода Октавия Тур ВТС 2007г 1,8т

Заранее спасибо.
С уважением, Андрей.
mcbotik

Сообщение Zirok » Пн, 22 авг 2011, 8:00

Добрый день,
Сколько будет по стоимости замена испарителя кондиционера, A5 BUD 1.4 2008 г.в.

Собственно проблема вот в чем, как то летом я приезжал на диагностику кондиционера к вам, были посторонний гул при наборе скорости от компрессора и перестал охлаждать. Было выявлено что не хватает хладагента, его дозаправили и проблема исчезла, кондиционер стал хорошо работать, все звуки посторонний ушли. Длилось это не долго и через 3 недели все стало как обычно. Ездил в другой сервис, просвечивали кондиционер ультрафиолетом 2 раза, ничего не нашли. В итоге пришли к выводу, что скорее проблема в испарителе.
Skoda Octavia A7 1.2 DSG
Zirok

Сообщение starikoff » Пн, 22 авг 2011, 11:13

Хочу поблагодарить коллектив кузовного цеха за отлично выполненные работы по ремонту и покраске заднего бампера автомобиля. Работы выполнены на отлично! Особо порадовал автомобиль, который сегодня утром ожидал меня на парковке перед входом в салон :) Машина была идеально вымыта, салон автомобиля был тщательно пропылесосен, пластик отполирован! Выдача автомобиля на 5 с плюсом. Огромное вам спасибо за очень качественно выполненные работы! Октавия vRS борт *888**90 (к сожалению з/н не знаю)

Максим, я забыл в магнитоле подменного автомобиля SD карту, посмотрите, может она еще там осталась :(
С уважением, Илья
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Хошев Максим » Пн, 22 авг 2011, 11:54

mcbotik писал(а):Максим, добрый день.
Интересует стоимость работ и запчастей, а именно:
1. Полная диагностика машины (начиная от двигателя, подвески и турбины и заканчивая всеми жидкостями)
2. Замена лобового стекла( с верхней затемненной полоской). И соответственно само стекло.
3. Установка переднего подлокотника. И сам подлокотник.
4. Сколько стоит полировка кузова?
5. Устанавливаете ли вы ксенон? Если да, то цена ксенона 4300К и работа по установке?

И еще, передние фары помутнели. :( Есть ли у вас такая услуга, как полировка фар. Если есть, то сколько она стоит?

Автомобиль Шкода Октавия Тур ВТС 2007г 1,8т

Заранее спасибо.
С уважением, Андрей.

Андрей, добрый день!
1. Можем предложить комплексную диагностику а/м. Стоимость её 6125,00 руб. Следует понимать, что ни одна диагностика не сможет выявить скрытых дефектов узлов и агрегатов а/м. :pardon:
2. Стоимость работ, руб - 3850,00; стекло - 9570,00 руб, комплект для вклейки - 1485,00 руб
3. Стоимость работ, руб - 1225,00; подлокотник - 9900,00 руб
4. Стоимость работ, руб - 8500,00
5. Нет
Полировка поликарбонатных стекол фар - временная мера. Хватает ненадолго. Стоимость зависит от степени помутнения и, соответственно, трудозатрат. От 525,00 руб за 1 фару.

Получить дополнительную информацию у мастеров-консультантов, а также записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
starikoff писал(а):Хочу поблагодарить коллектив кузовного цеха за отлично выполненные работы по ремонту и покраске заднего бампера автомобиля. Работы выполнены на отлично! Особо порадовал автомобиль, который сегодня утром ожидал меня на парковке перед входом в салон :) Машина была идеально вымыта, салон автомобиля был тщательно пропылесосен, пластик отполирован! Выдача автомобиля на 5 с плюсом. Огромное вам спасибо за очень качественно выполненные работы! Октавия vRS борт *888**90 (к сожалению з/н не знаю)

Максим, я забыл в магнитоле подменного автомобиля SD карту, посмотрите, может она еще там осталась :(
С уважением, Илья

Илья, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Вашу SD-карту Вы можете получить в любой день с 09:00 до 21:00 у менеджера расчета сервиса.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Zirok писал(а):Добрый день,
Сколько будет по стоимости замена испарителя кондиционера, A5 BUD 1.4 2008 г.в.

Собственно проблема вот в чем, как то летом я приезжал на диагностику кондиционера к вам, были посторонний гул при наборе скорости от компрессора и перестал охлаждать. Было выявлено что не хватает хладагента, его дозаправили и проблема исчезла, кондиционер стал хорошо работать, все звуки посторонний ушли. Длилось это не долго и через 3 недели все стало как обычно. Ездил в другой сервис, просвечивали кондиционер ультрафиолетом 2 раза, ничего не нашли. В итоге пришли к выводу, что скорее проблема в испарителе.

Уважаемый Zirok, добрый день!
Стоимость работ по замене испарителя кондиционера около 16000,00 руб, по времени - ~ 2 дня.
Не думаю, что проблема в испарителе - очень редко они выходят из строя...
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Serb » Пн, 22 авг 2011, 21:14

Большое спасибо сотрудникам за работу. Каждый раз, обращаясь в Атлант-М, получаю реальное удовольствие от того, что работа выполняется быстро и качественно. Делал регулярный масляный сервис, очень доволен.
Škoda Felicia Combi LX 1.3 -> Škoda Octavia Combi FL 1.8TSI MT REVO
Serb

Сообщение Produman » Пн, 22 авг 2011, 21:24

Максим, спасибо за все разъяснения! Записался к Вам на станцию, на завтра на 23-е на утро! Исключительно в добрых ожиданиях :)
SKODA Octavia A4 ARX 1.8T 4x4 МКПП-5 2003 200000 special thanks to rummi, Bazarov, Kalex и Вячеславу, 71miha71!
SKODA Octavia A7 UNIVERSAL 1.8 TSI CJSB 4x4 DSG6 DQ250 2014
Produman

Сообщение Kross » Ср, 24 авг 2011, 19:10

Максим, добрый вечер!
Какие +/- отклонения по пробегу допустимы для прохождения ТО1? Должен ли я приехать к вам строго до 15 000 км пробега?
Octavia A5 1,8TSI DSG7 Elegance Cappuccino 2010 г.в.
Kross

Сообщение Хошев Максим » Чт, 25 авг 2011, 7:57

Serb писал(а):Большое спасибо сотрудникам за работу. Каждый раз, обращаясь в Атлант-М, получаю реальное удовольствие от того, что работа выполняется быстро и качественно. Делал регулярный масляный сервис, очень доволен.

Уважаемый Serb!
Спасибо за Ваш отзыв!
Однако хотелось бы заметить, что Ваше сообщение нарушает правила этого ресурса, т.к. не указан гос.номер а/м, либо номер з/н, либо VIN.
Насколько мне известно, № з/н - 4007791

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Produman писал(а):Максим, спасибо за все разъяснения! Записался к Вам на станцию, на завтра на 23-е на утро! Исключительно в добрых ожиданиях :)

Уважаемый Produman!
К сожалению, есть подозрение, что мы не совсем оправдали Ваши ожидания.
Приношу свои извинения за накладки, возникшие при работе с Вашим а/м.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kross писал(а):Максим, добрый вечер!
Какие +/- отклонения по пробегу допустимы для прохождения ТО1? Должен ли я приехать к вам строго до 15 000 км пробега?

Уважаемый Kross!
Допустимые нарушения периодичности технического обслуживания (от предыдущего):
По пробегу - до 1500км
По сроку - до 30 дней
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Serb » Чт, 25 авг 2011, 9:00

Хошев Максим писал(а):
Serb писал(а):Большое спасибо сотрудникам за работу. Каждый раз, обращаясь в Атлант-М, получаю реальное удовольствие от того, что работа выполняется быстро и качественно. Делал регулярный масляный сервис, очень доволен.

Уважаемый Serb!
Спасибо за Ваш отзыв!
Однако хотелось бы заметить, что Ваше сообщение нарушает правила этого ресурса, т.к. не указан гос.номер а/м, либо номер з/н, либо VIN.
Насколько мне известно, № з/н - 4007791

Совершенно верно, спасибо.
Škoda Felicia Combi LX 1.3 -> Škoda Octavia Combi FL 1.8TSI MT REVO
Serb

Сообщение MaxFocusnik » Чт, 25 авг 2011, 9:59

Добрый день, Максим!

Не подскажите, второй раз сталкиваюсь с ситуацией, что спустя примерно 13500 км после прохождения очередного то (в прошлом году в конце лета и в этом году :D ) падает уровень масла в двигателе. Двигатель 1,6 FSI. Причем в оба раза пришлось долить примерно 600 мл масла, чтобы индикатор погас. С чем это может быть связано, не подскажите?

P.S. Не могли бы примерно сориентировать сколько будет стоить замена накладок на стойках дверей при выполнении работ у вас и сами накладки. Комплектация машины элеганс, в стойках есть ПБ. Хочу попробовать поменять на аналогичные накладки, которые в свое время ставились и вроде продолжают ставить на октавии РС, т.е. темного цвета.

Спасибо.
MaxFocusnik

Сообщение Хошев Максим » Чт, 25 авг 2011, 10:25

MaxFocusnik писал(а):Добрый день, Максим!

Не подскажите, второй раз сталкиваюсь с ситуацией, что спустя примерно 13500 км после прохождения очередного то (в прошлом году в конце лета и в этом году :D ) падает уровень масла в двигателе. Двигатель 1,6 FSI. Причем в оба раза пришлось долить примерно 600 мл масла, чтобы индикатор погас. С чем это может быть связано, не подскажите?

P.S. Не могли бы примерно сориентировать сколько будет стоить замена накладок на стойках дверей при выполнении работ у вас и сами накладки. Комплектация машины элеганс, в стойках есть ПБ. Хочу попробовать поменять на аналогичные накладки, которые в свое время ставились и вроде продолжают ставить на октавии РС, т.е. темного цвета.

Спасибо.

Уважаемый MaxFocusnik, добрый день!
Расход масла двигателем - вполне нормальное явление. Максимально допустимый расход масла составляет до 0,5л на 1000км пробега. Об этом также сказано в "Руководстве по эксплуатации"
Облицовки стойки "А" (обе) - с/у 1560,00
Облицовки стойки "В" (обе) - с/у 1950,00
Облицовки стойки "С" (обе) - с/у 2730,00
По стоимости и наличию з/ч Вы можете узнать по тел. +7 495 380 14 24
Хошев Максим

Сообщение Produman » Чт, 25 авг 2011, 10:40

Хошев Максим писал(а):
Produman писал(а):Максим, спасибо за все разъяснения! Записался к Вам на станцию, на завтра на 23-е на утро! Исключительно в добрых ожиданиях :)

Уважаемый Produman!
К сожалению, есть подозрение, что мы не совсем оправдали Ваши ожидания.
Приношу свои извинения за накладки, возникшие при работе с Вашим а/м.
Максим, добрый день! В корне не правы :) Не смотря на все приключения с купленной не у Вас деталью, вышедшей из строя уже после окончания ремонта, тех. центр не бросил в трудную минуту, пришел на помощь! Огромное спасибо Александру, непосредственно проводившему ремонт! Аккуратность при выполнении работ и отношение к моему авто - на пять баллов! Спасибо мастеру-приемщику Владимиру за готовность разрешить все мои сомнения! Всем спасибо за терпение при возникновении технических трудностей с моим автомобилем! :good:
VIN TMBSL41U538683764
SKODA Octavia A4 ARX 1.8T 4x4 МКПП-5 2003 200000 special thanks to rummi, Bazarov, Kalex и Вячеславу, 71miha71!
SKODA Octavia A7 UNIVERSAL 1.8 TSI CJSB 4x4 DSG6 DQ250 2014
Produman

Сообщение asel » Сб, 27 авг 2011, 19:43

привет,
захотелось поделиться впечатлениями новичка от первого ТО почти на 14000 в Атланте
В общем, это мой не первый официал, покупала в машину в Фаворите, после чего поняла, что больше к ним ни ногой-
совершенно неклиентоориентированные товарищи, везде все и всех искала сама, ощущения "праздника" в покупке новой машины не было никакого,
потом познакомилась с вентусом, меняли мне дверь по страховке, теперь она плохо закрывается.
Об Атланте слышала много позитива, решила попробовать, в общем, очень довольна.
Машину принимал Эльдар, сделали все очень быстро, часа 2-3, разъяснили что к чему и почему, обстановка в салоне такая, что чувствуется-люди работают, спасибо-молодцы) автомобиль фабия а414кв
asel

Сообщение Dober » Пн, 29 авг 2011, 10:17

Максим, добрый день.
1.Интересует стоимость только работ на ТО-3 (45000) + замена торм.жидкости.
2.Подскажите действуют еще вечерние скидки (18-21:00)?

Автомобиль OCTAVIA A5 FL 1.8 TSI 2009г

Заранее спасибо.

Сообщение Хошев Максим » Пн, 29 авг 2011, 10:27

asel писал(а):привет,
захотелось поделиться впечатлениями новичка от первого ТО почти на 14000 в Атланте
В общем, это мой не первый официал, покупала в машину в Фаворите, после чего поняла, что больше к ним ни ногой-
совершенно неклиентоориентированные товарищи, везде все и всех искала сама, ощущения "праздника" в покупке новой машины не было никакого,
потом познакомилась с вентусом, меняли мне дверь по страховке, теперь она плохо закрывается.
Об Атланте слышала много позитива, решила попробовать, в общем, очень довольна.
Машину принимал Эльдар, сделали все очень быстро, часа 2-3, разъяснили что к чему и почему, обстановка в салоне такая, что чувствуется-люди работают, спасибо-молодцы) автомобиль фабия а414кв

Уважаемая asel, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! :Rose:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Dober писал(а):Максим, добрый день.
1.Интересует стоимость только работ на ТО-3 (45000) + замена торм.жидкости.
2.Подскажите действуют еще вечерние скидки (18-21:00)?

Автомобиль OCTAVIA A5 FL 1.8 TSI 2009г

Заранее спасибо.

Уважаемый Dober, добрый день!
Стоимость работ, руб:
Инспекционный сервис – 1 (3) 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00*
Cвечи зажигания - с/у 585,00*
Сервис по замене тормозной жидкости 975,00

*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены клиенту предлагается их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.

Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1560,00 руб.
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 585,00 руб.

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО