forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Гурьев Алексей » Вт, 24 май 2011, 11:29

Добрый день!
В феврале приобрёл новую Fabia (моя первая машина, я чайник :pardon: ). Появилась проблема с передним правым колесом: стучит при езде по неровной дороге и кроме этого ещё и руль криво стоит (не знаю когда это появилось, недавно только заметил, часто езжу по бездорожью и уже успел колесо пробить как раз правое переднее).
Хотел обратиться в Автопрагу на юге (покупал там), сколько примерно будет стоить диагностика?
Гурьев Алексей

Сообщение primavod » Ср, 25 май 2011, 7:38

Гурьев Алексей писал(а):Добрый день!
В феврале приобрёл новую Fabia (моя первая машина, я чайник :pardon: ). Появилась проблема с передним правым колесом: стучит при езде по неровной дороге и кроме этого ещё и руль криво стоит (не знаю когда это появилось, недавно только заметил, часто езжу по бездорожью и уже успел колесо пробить как раз правое переднее).
Хотел обратиться в Автопрагу на юге (покупал там), сколько примерно будет стоить диагностика?

Алексей, доброе утро! По стукам не расстраивайтесь, все решаемо. Нужно записаться на диагностику и подъехать к нам на сервис, мы посмотрим что с вашим колесом! Что касается руля, на данный момент мы можем провести предварительную диагностику, и если будет необходимость провести регулировку Углов Установки Колес, запишем Вас на любой удобный день после 1 июня. Связано это с тем, что наш стенд регулировки УУК отпроавлен на ремонт и калибровку.

С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
primavod

Сообщение Гурьев Алексей » Чт, 26 май 2011, 19:22

АвтоПрага (Юг)
с671км197
Машина была собрана в конце декабря 2010 года (г.Калуга). 1,6 (105 л.с.), АКПП, Hatchback Elegance с 9-м пакетом.
Перечислите пожалуйста оборудование которое на ней должно стоять (я не досчитался кое чего! :evil: ).
Гурьев Алексей

Сообщение Гурьев Алексей » Вт, 31 май 2011, 12:52

Гурьев Алексей писал(а):АвтоПрага (Юг)
с671км197
Машина была собрана в конце декабря 2010 года (г.Калуга). 1,6 (105 л.с.), АКПП, Hatchback Elegance с 9-м пакетом.
Перечислите пожалуйста оборудование которое на ней должно стоять (я не досчитался кое чего! :evil: ).

Я так понимаю, ответа не дождусь?
Гурьев Алексей

Сообщение primavod » Ср, 01 июн 2011, 8:29

Гурьев Алексей писал(а):
Гурьев Алексей писал(а):АвтоПрага (Юг)
с671км197

Я так понимаю, ответа не дождусь?

Добрый день, Алексей! Данную информацию Вы можете получить непосредственно в нашем Тех.Центре у менеджера по продажам занимавшегося Вашим авто!

С уважением,
Автопрага, Официальный дилер Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
primavod

Сообщение Гурьев Алексей » Ср, 01 июн 2011, 8:47

primavod писал(а):
Добрый день, Алексей! Данную информацию Вы можете получить непосредственно в нашем Тех.Центре у менеджера по продажам занимавшегося Вашим авто!

С уважением,

Дело в том, что менеджер утверждает что всё в порядке(и понятное дело, он ведь защищает свои интересы, винить его в этом нет смысла)! Я думаю, вы мне можете хотя бы сказать из чего состоит 9 пакет? Или что в пакете изменилось с декабря 2010 года?
Гурьев Алексей

Сообщение primavod » Ср, 01 июн 2011, 14:25

Гурьев Алексей писал(а):
primavod писал(а):

С уважением,

Дело в том, что менеджер утверждает что всё в порядке(и понятное дело, он ведь защищает свои интересы, винить его в этом нет смысла)! Я думаю, вы мне можете хотя бы сказать из чего состоит 9 пакет? Или что в пакете изменилось с декабря 2010 года?

Алексей, подскажите, какой именно опции вы недосчитались в комплектации? Я уверен этот вопрос решаем! Но по средствам форума боюсь это будет проблематично, т.к. в нашем ТЦ отсутствует Ваш автомобиль!

С уважением,
primavod

Сообщение Sokol » Ср, 01 июн 2011, 22:31

Дмитрий, подскажите пожалуйста стоимость ТО-2 Octavia FL двигатель 1,6 MPI АКПП. Есть рамки, и Ваша карта VIP. Можно в л.с. Заранее благодарю.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение primavod » Чт, 02 июн 2011, 7:25

Sokol писал(а):Дмитрий, подскажите пожалуйста стоимость ТО-2 Octavia FL двигатель 1,6 MPI АКПП. Есть рамки, и Ваша карта VIP. Можно в л.с. Заранее благодарю.

Добрый день! Стоимсость ТО-2 на Ваш автомобиль с учетом Вашей скидки 6 736,61 руб + стоимость работы снять/установить зашиту поддона ДВС(если установлена) 450 руб.

С уважением,
primavod

Сообщение Niker » Пт, 03 июн 2011, 8:02

Всем привет! Прошел ТО2 в автопраге на дорожном переулке, в целом впечатления остались хорошие!Привез утром оставил, вечером забрал.Менеджер Александр все рассказал. все показал,позже по телефону предложил дополнительно поменять воздушный фильтр и почистить дроссельную заслонку, я согласился)Думаю стоило, динамика улучшилась)Правда после ТО пропало меню "Аудио" с Максидота, но думаю снятие на время клеммы АКб решит проблему.Так что приличный дилер. :)
Skoda Octavia №М228КТ
Niker

Сообщение luybchenko » Пт, 03 июн 2011, 10:07

Добрый день!

Сколько стоит работа (в рублях и нормо-часах, если можно) по снятию и установке свечей зажигания:
1) на двигатель BFQ?
2) на двигатель AUM?

Спасибо!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение морфей-71 » Вс, 05 июн 2011, 8:12

Автопрага-ЮГ.ТО-2,ЗН-945753.
Записан был на 9:00,приехал чуть пораньше.Приняли авто быстро.Не успел сесть на диван,смотрю на мониторе мою машину на подёмник загоняют.Наблюдал за каждым движением слесаря(очень удобно).Поменяли все фильтра,даже в ремзону позвали посмотреть на свечи(когда-же у нас нормальный бензин будет?),под замену.
Примерно через полтора часа машина была готова,и в 10:45 я её забрал(довольно токи быстро).
Да совсем забыл,мастер приёмщик был Лейчик Дмитрий,нормальный,обходительный человек.
Автопраге-ЮГ большой плюс :) !
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

Сообщение OlegK » Вт, 07 июн 2011, 1:23

Добрый день.
Гос.номер Т865СУ199
Отзыв.
22 мая сдал -30 мая забрал.
По КАСКО замена переднего крыла и дверь. Покраска крыла, 4 двери, оба бампера.
По цвету и покраске вопросов пока нет.
При приемке авто увидел: Крыло плохо затянуто у стойки. Задний бампер плохо затянут у арки.
Плохо прижималась дверь водителя. Сломан вкладыш пепельницы. Все это было устранено при мне.
Что обнаружил в течении первой недели эксплуатации:
1. Дверные панели скрипят - ВСЕ, явно не хватает клипс! Все очень жидко.
2. Резиновые уплотнители на ВСЕх дверях установлены через клипсу!!
Принимая машину не смотрел клипсы уплотнителя, очень был удивлен, когда это обнаружил.
3. Ручка двери (которую меняли) разболталась.
4. Обе задние двери плохо были затянуты! Подтянул сам.
У АВТОПРАГА - Север, я не первый раз, уже ранее обращался по КАСКО и ТО.
Не понятна экономия на клипсах, все же по КАСКО оплачивается, суммы хватает.
В салоне много пыльных отпечатков от пальцев или перчаток и это всегда так!
Звонила девушка, спрашивал про качество сервиса и работ, все это ей было сообщено.

Дорогая Автопрага, вернусь из отпуска, ждите меня. Будем тратить ваше и мое время!
PS Вкладыш пепельницы приехал?
Олег.
OlegK

Сообщение Серёжка » Вт, 07 июн 2011, 10:51

Добрый день, Автопрага!

Примерно месяц назад делал у Вас (на дорожном) ТО2,
всё прошло вроде бы очень быстро и хорошо)))
но вчера стало появлятся сообщение на МаксиДоте,
что через 1000 км необходимо поехать на ТО.

Я так понимаю, что необходимо еще раз приехать к Вам(((,
чтобы сбросить этот показатель?

рег.номер К305ХО.
Octavia 1.4 TSI 7DSG
Серёжка

Сообщение Sokol » Вс, 12 июн 2011, 21:26

Сегодня прошел ТО-2. Напишу свой отзыв. :roll:
В первую очередь огромное спасибо мастеру-приемщику Василию ("Автопрага" на 1-ом Дорожном проезде, д.4), профессионализм Василия на 5+ по 5-ти бальной шкале, все рассказал, посоветовал, ни чего лишнего не навязывал, даже предложил оценить стоимость автомобиля, ну и так очень приятно было с ним поговорить о машине, о нашем клубе (я на рамках был) и т.д.. Как и было написанно Дмитрием ранее,стоимость + внеплановые работы + запчасти (нынче все так подарожало :) ). Вообщем теперь о сервисе, машину Василий принял даже раньше времени за что ему отдельное спасибо, мастера все сделали довольно быстро, машинку помыли и даже багажник пропылесосили, по ходу Василий звонил мне раза три, в итоге заменили воздушный фильтр, почистили дрос. заслонку, (как уже написали выше не зря, автомобиль реально стал лучше ехать :) ) и самое приятное, активировали дневной свет. В зоне ожидания приятные мелочи, бесплатно чай, кофе, конфетки, аппарат с влажными салфетками, телевизор, компьютер с выходом в интернет, wi-fi наконец появился (год назад его не было), телевизор с трансляцией ремонтной зоной. Платно, автоматы с шоколадками, газировкой, соком и т.д.. Пока делали машинку сделал страховку, все быстро и удобно, и самое главное с пониманием и под рукой.
Вообщем я писал тут только положительные отзывы о данном сервисе и сотрудниках, и убеждаюсь что прав был всегда на 100%. Сотрудники и политика компании на 100% стараются быть лучшими, и это не может не радовать так как это у них получается. Вообщем с каждым разом убеждаюсь что сделал правильный выбор, спасибо вам, успехов и процветания на данном сегменте рынка. :) :) :) А если и есть тут отрицательные отзывы, то это единицы, все мы люди все мы человеки, а людям свойственно ошибаться. Но на ошибках учатся. Вообщем удачи вам, и еще раз спасибо. :) На ТО-3 опять к вам приеду :D

Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды:
А еще забыл, при получении авто, Василий мне показал даже уровень масла и его чистоту, мелочь, а приятно. c050рв199
Последний раз редактировалось Sokol Ср, 15 июн 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО