В феврале приобрёл новую Fabia (моя первая машина, я чайник

Хотел обратиться в Автопрагу на юге (покупал там), сколько примерно будет стоить диагностика?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Гурьев Алексей писал(а):Добрый день!
В феврале приобрёл новую Fabia (моя первая машина, я чайник). Появилась проблема с передним правым колесом: стучит при езде по неровной дороге и кроме этого ещё и руль криво стоит (не знаю когда это появилось, недавно только заметил, часто езжу по бездорожью и уже успел колесо пробить как раз правое переднее).
Хотел обратиться в Автопрагу на юге (покупал там), сколько примерно будет стоить диагностика?
Гурьев Алексей писал(а):АвтоПрага (Юг)
с671км197
Машина была собрана в конце декабря 2010 года (г.Калуга). 1,6 (105 л.с.), АКПП, Hatchback Elegance с 9-м пакетом.
Перечислите пожалуйста оборудование которое на ней должно стоять (я не досчитался кое чего!).
Гурьев Алексей писал(а):Гурьев Алексей писал(а):АвтоПрага (Юг)
с671км197
Машина была собрана в конце декабря 2010 года (г.Калуга). 1,6 (105 л.с.), АКПП, Hatchback Elegance с 9-м пакетом.
Перечислите пожалуйста оборудование которое на ней должно стоять (я не досчитался кое чего!).
Я так понимаю, ответа не дождусь?
primavod писал(а):
Добрый день, Алексей! Данную информацию Вы можете получить непосредственно в нашем Тех.Центре у менеджера по продажам занимавшегося Вашим авто!
С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
Гурьев Алексей писал(а):primavod писал(а):
Добрый день, Алексей! Данную информацию Вы можете получить непосредственно в нашем Тех.Центре у менеджера по продажам занимавшегося Вашим авто!
С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
Дело в том, что менеджер утверждает что всё в порядке(и понятное дело, он ведь защищает свои интересы, винить его в этом нет смысла)! Я думаю, вы мне можете хотя бы сказать из чего состоит 9 пакет? Или что в пакете изменилось с декабря 2010 года?
Sokol писал(а):Дмитрий, подскажите пожалуйста стоимость ТО-2 Octavia FL двигатель 1,6 MPI АКПП. Есть рамки, и Ваша карта VIP. Можно в л.с. Заранее благодарю.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2