forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение mcbotik » Пн, 29 авг 2011, 11:37

Максим, добрый день.
В четверг, 25 августа, меняли лобовое стекло, делали диагностику и меняли масло со всеми фильтрами. по результатам диагностики прочистили форсунки и заменили сайлент блоки. Все сделали быстро и на отлично. Машину помыли. Утром в пятницу уже забрал машину. Еще заказал подлокотник. Его не было в наличии. Как только появится, обязательно приеду устанавливать и заодно отполирую машину.
Да, кстати, машину принимал Дмитрий Шелухин. Одно удовольствие было с ним поговорить. Теперь одним клиентом у вас стало больше. Так держать!
Максим, у меня пару вопросиков.
1. У меня стоят рамки под номер. Рамки другого официального дилера. Остались от предыдущего хозяина. Хочу поменять на ваши. Скажите, у вас они меняются платно или бесплатно?
2. И я за все работы отдал приличную сумму. Мне сделали хорошую скидку. А вот дисконтную карточку не дали. Хотелось узнать. Вы дисконтные карточки выдаете?
№№ заказ-нарядов я не помню, машина октавия тур Е 164 НЕ 197
mcbotik

Сообщение Хошев Максим » Вт, 30 авг 2011, 7:54

mcbotik писал(а):Максим, добрый день.
В четверг, 25 августа, меняли лобовое стекло, делали диагностику и меняли масло со всеми фильтрами. по результатам диагностики прочистили форсунки и заменили сайлент блоки. Все сделали быстро и на отлично. Машину помыли. Утром в пятницу уже забрал машину. Еще заказал подлокотник. Его не было в наличии. Как только появится, обязательно приеду устанавливать и заодно отполирую машину.
Да, кстати, машину принимал Дмитрий Шелухин. Одно удовольствие было с ним поговорить. Теперь одним клиентом у вас стало больше. Так держать!
Максим, у меня пару вопросиков.
1. У меня стоят рамки под номер. Рамки другого официального дилера. Остались от предыдущего хозяина. Хочу поменять на ваши. Скажите, у вас они меняются платно или бесплатно?
2. И я за все работы отдал приличную сумму. Мне сделали хорошую скидку. А вот дисконтную карточку не дали. Хотелось узнать. Вы дисконтные карточки выдаете?
№№ заказ-нарядов я не помню, машина октавия тур Е 164 НЕ 197

Уважаемый mcbotik, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
1. Рамки меняются абсолютно бесплатно, но иногда с их заменой случается проблема - "закисает" крепеж задней рамки.
2. Да, карточки даем. Вероятно, был какой-то программный сбой или человеческий фактор :pardon: , т.к. общая сумма за ремонты, оплаченная Вами, дает право на стандартную дисконтную карту.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение asel » Вт, 30 авг 2011, 8:56

asel писал(а):привет,
захотелось поделиться впечатлениями новичка от первого ТО почти на 14000 в Атланте
В общем, это мой не первый официал, покупала в машину в Фаворите, после чего поняла, что больше к ним ни ногой-
совершенно неклиентоориентированные товарищи, везде все и всех искала сама, ощущения "праздника" в покупке новой машины не было никакого,
потом познакомилась с вентусом, меняли мне дверь по страховке, теперь она плохо закрывается.
Об Атланте слышала много позитива, решила попробовать, в общем, очень довольна.
Машину принимал Эльдар, сделали все очень быстро, часа 2-3, разъяснили что к чему и почему, обстановка в салоне такая, что чувствуется-люди работают, спасибо-молодцы) автомобиль фабия а414кв

после сообщения на форуме со мной связались из вентуса и предложили исправить недочет :shock: я была удивлена не то слово)
asel

Сообщение gegemon » Ср, 31 авг 2011, 11:14

Добрый день!
Подскажи стоимость ТО-30000 для Октавия (2010 г.в.)
1,8+механика.
Защиты двигателя нет.
Суммируются ли скидки для членов Шкода-Клуб с дисконтными карточками Атланта?
gegemon

Сообщение Хошев Максим » Ср, 31 авг 2011, 12:16

gegemon писал(а):Добрый день!
Подскажи стоимость ТО-30000 для Октавия (2010 г.в.)
1,8+механика.
Защиты двигателя нет.
Суммируются ли скидки для членов Шкода-Клуб с дисконтными карточками Атланта?

Уважаемый gegemon, добрый день!
А/м ŠkodaOctavia A5, 1.8 TSI (BZB, CDAA, CDAB)
Общая стоимость работ, з/ч и материалов Инспекционного сервиса–2, руб 7505,00
Скидки не суммируются, выбирается большая из возможных.
С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение stormtrooper » Ср, 31 авг 2011, 12:36

был на ТО-45.000, октавия рс фл, г/н 416.
Хошев Максим
как всегда все на высоком уровне. помимо ТО был произведен мелкий ремонт и замена мелочевки в рамках гарантии. Спасибо! Мастеру-приемщику Дмитрию как всегда благодарности))
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение Хошев Максим » Ср, 31 авг 2011, 12:44

stormtrooper писал(а):был на ТО-45.000, октавия рс фл, г/н 416.
Хошев Максим
как всегда все на высоком уровне. помимо ТО был произведен мелкий ремонт и замена мелочевки в рамках гарантии. Спасибо! Мастеру-приемщику Дмитрию как всегда благодарности))

Уважаемый stormtrooper!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение vladislav123 » Ср, 31 авг 2011, 16:08

Добрый день!
Как говорится, после драки кулаками не машут, но я всё же расскажу свою историю. Рассказывать до недавнего времени этого не хотел, но тут вскрылись некоторые неприятные подробности, поэтому я решил написать, тем более пусть люди вокруг знаю правду.
Значит, начну: при 60 000 км мне поменяли масло в левом сервисе, да поменяли так, что через 2 000 км оно потекло из под фильтра. Я позвонил в Атлант-М, попросил разобраться в ситуации, договорился на следующий день. Сам приехать не смог, так как работаю всегда, на моей машине приехал отец. На всякий случай я дал с собой 1 л и 4 л канистры масла Shell Helix Ultra 0W-40 и масляный фильтр. Как разобрались с причиной, позвонили мне. Сказали, что долить нужно 1 литр масла и заодно я попросил поменять фильтр, раз уж на то пошло. В итоге все сделали отлично, по деньгам вопросов нет, но отец, когда забирал машину, спросил где 4 л канистра масла, на что ему мастер-приемщик( Дмитрий Купцов) уверенно ответил, что она в багажнике, он посмотрел, так там её не оказалось! Отец ещё раз спросил у мастера, так тот сделал недовольную морду, сходил в цех и принёс канистру! отец у меня человек спокойный, поэтому взял канистру, сел и уехал. Как же это так? Это не просто халатность или ещё как то, это натуральное воровство, жаль вместо отца не я был, я бы закатил там скандал, вызвал бы милицию( кстати, стоимость масла 1800 рублей -а это уже уголовная ответственность), ответили бы за свои дела. Куда начальство смотрит???? Я сам руковожу коллективом не первый год и прекрасно знаю как это называется, руководство не то, что слабо, а вообще не работает со своим подчиненным персоналом.
А решил написать я из-за следующего факта - полез в шкаф масло посмотреть и вижу, что канистра стоит не 0W-40, какую я покупал, а 5W-40. ну думаю, козлы, жаль меня там не было. Вашему мастеру приемщику по справедливости надо было бы в рыло съездить, чтобы знал как людей обманывать. Я не удивлюсь, что сейчас начальство начнет отмазывать свои подчиненных, мол, забыл, недоглядел, не успел. Это их работа все успевать. Подобные сказки я слушать не желаю, сам руковожу большим коллективом далеко не первый год, знаю как это делается. А насчет кадров я бы советовал серьезно задуматься, да и начальству пора бы уже работать, а не сидеть за зря штаны просиживать в то время когда у них под носом наглое воровство идет.

З/н 13145/4002858 от 11.06.2011 г.
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение starikoff » Ср, 31 авг 2011, 20:45

[quote="Хошев Максим"] Вашу SD-карту Вы можете получить в любой день с 09:00 до 21:00 у менеджера расчета сервиса. [quote]
Еще раз огромное Вам спасибо за сохранность личных вещей даже в подменном автомобиле! :)
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Прыгун » Ср, 31 авг 2011, 23:15

Максим, а как у Вас с маляркой (только честно, а то обычно говорят "у нас все супер", а по факту у многих далеко все не супер)?
Сами красите или на субподряд сдаете? С РОСНО сотрудничаете?

Спасибо!
Прыгун

Сообщение Хошев Максим » Чт, 01 сен 2011, 7:55

starikoff писал(а):Еще раз огромное Вам спасибо за сохранность личных вещей даже в подменном автомобиле! :)

Не за что :)

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Прыгун писал(а):Максим, а как у Вас с маляркой (только честно, а то обычно говорят "у нас все супер", а по факту у многих далеко все не супер)?
Сами красите или на субподряд сдаете? С РОСНО сотрудничаете?

Спасибо!

Уважаемый Прыгун!
С окраской а/м у нас все нормально. Думаю, Вам есть смысл на досуге посмотреть ветку, почитать отзывы и сделать выводы. Иногда случаются некоторые, скажем так, погрешности в ремонте, но ни одно производство не может работать без брака. Мы не исключение. Однако процент этот мы стараемся свести к минимуму.
У нас свой кузовной цех.
С РОСНО сотрудничаем - получайте направление и записывайтесь на ремонт по тел.780-9-780, 380-1407, доб.203, 207, 213

Добавлено спустя 3 часа 30 минут 36 секунд:
vladislav123 писал(а):Добрый день!
Как говорится, после драки кулаками не машут, но я всё же расскажу свою историю. Рассказывать до недавнего времени этого не хотел, но тут вскрылись некоторые неприятные подробности, поэтому я решил написать, тем более пусть люди вокруг знаю правду.
Значит, начну: при 60 000 км мне поменяли масло в левом сервисе, да поменяли так, что через 2 000 км оно потекло из под фильтра. Я позвонил в Атлант-М, попросил разобраться в ситуации, договорился на следующий день. Сам приехать не смог, так как работаю всегда, на моей машине приехал отец. На всякий случай я дал с собой 1 л и 4 л канистры масла Shell Helix Ultra 0W-40 и масляный фильтр. Как разобрались с причиной, позвонили мне. Сказали, что долить нужно 1 литр масла и заодно я попросил поменять фильтр, раз уж на то пошло. В итоге все сделали отлично, по деньгам вопросов нет, но отец, когда забирал машину, спросил где 4 л канистра масла, на что ему мастер-приемщик( Дмитрий Купцов) уверенно ответил, что она в багажнике, он посмотрел, так там её не оказалось! Отец ещё раз спросил у мастера, так тот сделал недовольную морду, сходил в цех и принёс канистру! отец у меня человек спокойный, поэтому взял канистру, сел и уехал. Как же это так? Это не просто халатность или ещё как то, это натуральное воровство, жаль вместо отца не я был, я бы закатил там скандал, вызвал бы милицию( кстати, стоимость масла 1800 рублей -а это уже уголовная ответственность), ответили бы за свои дела. Куда начальство смотрит???? Я сам руковожу коллективом не первый год и прекрасно знаю как это называется, руководство не то, что слабо, а вообще не работает со своим подчиненным персоналом.
А решил написать я из-за следующего факта - полез в шкаф масло посмотреть и вижу, что канистра стоит не 0W-40, какую я покупал, а 5W-40. ну думаю, козлы, жаль меня там не было. Вашему мастеру приемщику по справедливости надо было бы в рыло съездить, чтобы знал как людей обманывать. Я не удивлюсь, что сейчас начальство начнет отмазывать свои подчиненных, мол, забыл, недоглядел, не успел. Это их работа все успевать. Подобные сказки я слушать не желаю, сам руковожу большим коллективом далеко не первый год, знаю как это делается. А насчет кадров я бы советовал серьезно задуматься, да и начальству пора бы уже работать, а не сидеть за зря штаны просиживать в то время когда у них под носом наглое воровство идет.

Г-н Корнеев В.Ю.!

Сожалею, что посещение Вами и Вашим отцом нашего автоцентра привело к столь нелицеприятному отзыву.
Не попытавшись для начала хотя бы разобраться в ситуации, Вы вылили на нас и нашего сотрудника поток оскорблений, клеветы и угроз. Довольно странно читать подобный текст, написанный вроде бы взрослым человеком – полное ощущение, что писал обиженный семиклассник.
Теперь по описанному Вами случаю. Все просто: механик, выполнявший работы с Вашим а/м, неправильно понял указания мастера-приемщика и, помимо замены масляного фильтра, полностью слил масло с двигателя. После чего залил масло, бывшее в багажнике.
Мастер-приемщик, не зная об этом, ответил Вашему отцу, что масло в багажнике.
После выяснения обстоятельств механик взял на складе 4-х литровую канистру масла Shell Helix Ultra 5W40 и положил её в багажник Вашего а/м (0W40 у нас в наличии нет).
Я приношу свои извинения за несогласованные действия наших сотрудников.

Данная ситуация, безусловно неприятная, тем не менее не дает Вам права оскорблять мастера-приемщика и, тем более, обвинять наших сотрудников в воровстве.
Надеюсь увидеть Ваши публичные извинения.
Хошев Максим

Сообщение vladislav123 » Чт, 01 сен 2011, 20:41

vladislav123 писал(а):Добрый день!

Хошев Максим писал(а):Г-н Корнеев В.Ю.!

Сожалею, что посещение Вами и Вашим отцом нашего автоцентра привело к столь нелицеприятному отзыву.
Не попытавшись для начала хотя бы разобраться в ситуации, Вы вылили на нас и нашего сотрудника поток оскорблений, клеветы и угроз. Довольно странно читать подобный текст, написанный вроде бы взрослым человеком – полное ощущение, что писал обиженный семиклассник.
Теперь по описанному Вами случаю. Все просто: механик, выполнявший работы с Вашим а/м, неправильно понял указания мастера-приемщика и, помимо замены масляного фильтра, полностью слил масло с двигателя. После чего залил масло, бывшее в багажнике.
Мастер-приемщик, не зная об этом, ответил Вашему отцу, что масло в багажнике.
После выяснения обстоятельств механик взял на складе 4-х литровую канистру масла Shell Helix Ultra 5W40 и положил её в багажник Вашего а/м (0W40 у нас в наличии нет).
Я приношу свои извинения за несогласованные действия наших сотрудников.

Данная ситуация, безусловно неприятная, тем не менее не дает Вам права оскорблять мастера-приемщика и, тем более, обвинять наших сотрудников в воровстве.
Надеюсь увидеть Ваши публичные извинения.

Забавно, ещё и я виноватым остался. Я что, тактику такую чтоли не знаю? Кто ж себя виноватым признает? Да никто)

Если работают некомпетентные и совершенно безответсвенные люди, то это наверно не мои проблемы)

Я что не знаю, как в дилерских СТО людей обманывают? И не надо сказки рассказывать, что такого не бывает. Я прекрасно знаю, как начальство покрывает свои подчиненных, сам не первый год работаю. Жалею, что за руку не поймал.
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение Ал-др » Пт, 02 сен 2011, 20:05

Читаю и сочувствую менагерам Атлант-М Тушино.

Теперь отзыв о работе. Заказ-наряд 40007227.

ТО-1. Стоимость 4741 руб 68 коп. Нормо-час впечатляет. 1750 руб/час = 29 руб/мин - дороже литра бензина в минуту. В старой Фабе менял масло и фильтры сам - существенно дешевле выходило. Однако за хорошую работу люди должны получать хорошую зарплату, так что, с учетом налогов, вполне сносно.

Сервис - вполне "европейский", обзор ремонтной зоны на мониторе и через окно, график выпуска авто - на мониторе.

Минус - мастера-приемщики загружены неравномерно из-за индивидуальной записи. Смотрится смешно - один в запарке, другой, скучая, ждет клиентов, а через час наоборот - второй бегает, первый отдыхает. Реально Плюс - индивидуальный подход и ответственность.
Несмотря на то, что считаю ответственную работу нормой, спасибо мастеру-приемщику Дудко за ответственную работу.

Несмотря на расстояние, 120 км, на ТО-2 приеду в Атлант-М Тушино.

Удачи вам Атланты-М из Тушино.
Александр с Фабией
Ал-др

Сообщение NEO_4ROAD » Пт, 02 сен 2011, 20:19

Простите, что не в тему, но не могу сдержаться и не встать на защиту Атланта!
Неуважаемый, vladislav123, судя по вашему посту, вы просто быдло! Жаль мне ваших подчиненных. Я сам руководитель, и думаю, что вы с таким подходом можете руководить разве что кучкой мусорщиков!
Простите, не сдержался, но впервые вижу на форуме подобное сообщение!
Может модератор мне влепить предупреждение, но моему мнению, думаю, многие присоединятся! Вам никто не дал права так оскорблять людей!
NEO_4ROAD

Сообщение Ал-др » Пт, 02 сен 2011, 20:43

NEO_4ROAD писал(а):... с таким подходом можете руководить разве что кучкой мусорщиков!
... думаю, многие присоединятся! Вам никто не дал права так оскорблять людей!

Правильно думаете, присоединятся.
Но мусорщиков обижать не надо.
Ал-др

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО