starikoff писал(а):Еще раз огромное Вам спасибо за сохранность личных вещей даже в подменном автомобиле! 
Не за что
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:Прыгун писал(а):Максим, а как у Вас с маляркой (только честно, а то обычно говорят "у нас все супер", а по факту у многих далеко все не супер)?
Сами красите или на субподряд сдаете? С РОСНО сотрудничаете?
Спасибо!
Уважаемый
Прыгун!
С окраской а/м у нас все нормально. Думаю, Вам есть смысл на досуге посмотреть ветку, почитать отзывы и сделать выводы. Иногда случаются некоторые, скажем так, погрешности в ремонте, но ни одно производство не может работать без брака. Мы не исключение. Однако процент этот мы стараемся свести к минимуму.
У нас свой кузовной цех.
С РОСНО сотрудничаем - получайте направление и записывайтесь на ремонт по тел.780-9-780, 380-1407, доб.203, 207, 213
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 36 секунд:vladislav123 писал(а):Добрый день!
Как говорится, после драки кулаками не машут, но я всё же расскажу свою историю. Рассказывать до недавнего времени этого не хотел, но тут вскрылись некоторые неприятные подробности, поэтому я решил написать, тем более пусть люди вокруг знаю правду.
Значит, начну: при 60 000 км мне поменяли масло в левом сервисе, да поменяли так, что через 2 000 км оно потекло из под фильтра. Я позвонил в Атлант-М, попросил разобраться в ситуации, договорился на следующий день. Сам приехать не смог, так как работаю всегда, на моей машине приехал отец. На всякий случай я дал с собой 1 л и 4 л канистры масла Shell Helix Ultra 0W-40 и масляный фильтр. Как разобрались с причиной, позвонили мне. Сказали, что долить нужно 1 литр масла и заодно я попросил поменять фильтр, раз уж на то пошло. В итоге все сделали отлично, по деньгам вопросов нет, но отец, когда забирал машину, спросил где 4 л канистра масла, на что ему мастер-приемщик( Дмитрий Купцов) уверенно ответил, что она в багажнике, он посмотрел, так там её не оказалось! Отец ещё раз спросил у мастера, так тот сделал недовольную морду, сходил в цех и принёс канистру! отец у меня человек спокойный, поэтому взял канистру, сел и уехал. Как же это так? Это не просто халатность или ещё как то, это натуральное воровство, жаль вместо отца не я был, я бы закатил там скандал, вызвал бы милицию( кстати, стоимость масла 1800 рублей -а это уже уголовная ответственность), ответили бы за свои дела. Куда начальство смотрит???? Я сам руковожу коллективом не первый год и прекрасно знаю как это называется, руководство не то, что слабо, а вообще не работает со своим подчиненным персоналом.
А решил написать я из-за следующего факта - полез в шкаф масло посмотреть и вижу, что канистра стоит не 0W-40, какую я покупал, а 5W-40. ну думаю, козлы, жаль меня там не было. Вашему мастеру приемщику по справедливости надо было бы в рыло съездить, чтобы знал как людей обманывать. Я не удивлюсь, что сейчас начальство начнет отмазывать свои подчиненных, мол, забыл, недоглядел, не успел. Это их работа все успевать. Подобные сказки я слушать не желаю, сам руковожу большим коллективом далеко не первый год, знаю как это делается. А насчет кадров я бы советовал серьезно задуматься, да и начальству пора бы уже работать, а не сидеть за зря штаны просиживать в то время когда у них под носом наглое воровство идет.
З/н 13145/4002858 от 11.06.2011 г.
Г-н
Корнеев В.Ю.!
Сожалею, что посещение Вами и Вашим отцом нашего автоцентра привело к столь нелицеприятному отзыву.
Не попытавшись для начала хотя бы разобраться в ситуации, Вы вылили на нас и нашего сотрудника поток оскорблений, клеветы и угроз. Довольно странно читать подобный текст, написанный вроде бы взрослым человеком – полное ощущение, что писал обиженный семиклассник.
Теперь по описанному Вами случаю. Все просто: механик, выполнявший работы с Вашим а/м, неправильно понял указания мастера-приемщика и, помимо замены масляного фильтра, полностью слил масло с двигателя. После чего залил масло, бывшее в багажнике.
Мастер-приемщик, не зная об этом, ответил Вашему отцу, что масло в багажнике.
После выяснения обстоятельств механик взял на складе 4-х литровую канистру масла Shell Helix Ultra 5W40 и положил её в багажник Вашего а/м (0W40 у нас в наличии нет).
Я приношу свои извинения за несогласованные действия наших сотрудников.
Данная ситуация, безусловно неприятная, тем не менее не дает Вам права оскорблять мастера-приемщика и, тем более, обвинять наших сотрудников в воровстве.
Надеюсь увидеть Ваши публичные извинения.