Максим, добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости установки накладки на площадку для левой ноги (снять старую площадку, поставить новую).
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
mikers_p писал(а):Максим, добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости установки накладки на площадку для левой ноги (снять старую площадку, поставить новую).
- Да. Как и все остальные оф.дилеры Skoda (пока в Москве, в дальнейшем - по всей России).V-Str1ke писал(а):...будет ли Атлант-М предлагать программу расширенной гарантии, увеличивающую гарантийный срок на 6, 12 и 24 месяца?...
V-Str1ke писал(а):...какое моторное масло используется при ТО (Castrol или Shell)? И есть ли выбор 5W30 и 0W40?
MaxFocusnik писал(а):Добрый день, Максим!
У меня к Вам три вопроса.
Первый, связан с прохождением ТО. Будет 60 тыс. Если приезжаешь в сервис в выходной, то вроде предоставляется дополнительная скидка на запчасти и сервис? Если это так, то в моем случае каков будет размер скидки? Авто 2008 года выпуска, покапал и обслуживаю у вас.
Второй вопрос. На шиномонтаже мне сорвали болт при смене колеса. В итоге он остался торчать. Не подскажете сколько будет стоить работа по его извлечению у вас?
И еще, вопрос, связанный с нарушением ЛКП и появлением ржавчины (в частности у меня вздутие краски на передней правой стойке) обсуждается индивидуально и непосредственно с инженером по гарантии, или можно разрешить это и с мастером-приемщиком?
Спасибо.
Selar писал(а):Добрый день Максим!
Подходит ТО 135 тысяч. Есть пара вопросов.
Хочу перейти на другое масло. Сколько будет стоить его замена? (Масло и фильтр мои)
Сколько будет стоить замена тормозной жидкости и сколько её нужно? (Жидкость моя)
dimitriy99 писал(а):Напишу и я отзыв о работе. Заказ-наряд 4010286 от 30 сентября 2011г.
Автомобиль Skoda Octavia FL, 1,6mpi,ТО-3 с расширенным обслуживанием сервис плюс, замена тормозной жидкости, регулировка фар, замена свечей зажигания, замена салонного фильтра, чистка и адаптация бл. дроссельной заслонки. С учётом всех скидок стоимость получилась 12132 руб. 04 коп. После выполнения работ, заменённые свечи и салонный фильтр были упакованы и аккуратно лежали в багажнике там же находилась канистра с оставшимся маслом.
Всё понравилось, специалисты сервиса работали быстро и качественно. Особое спасибо мастеру приёмщику Дмитрию. По дороге домой почувствовал улучшение в работе двигателя, динамике автомобиля.
ТО-1, ТО-2 проходил тоже в Атлант-М, несмотря на удалённость сервиса от дома. Решение обслуживаться в Атлант-М принял после удачно проведённого ремонта автомобиля в гарантийный период. (замена стартера), Атлант-М оказался единственным сервисом который быстро разобрался в ситуации.
Напишу и про недостатки: не работал терминал с информацией о завершении работ по обслуживанию автомобилей, пульт ду телевизором не желал переключать каналы.
P.S. приятно удивило, что процент износа тормозных колодок 30% при пробеге 43000 км. это говорит о том что разводом данный СТО не занимается
niseko писал(а):А по продлению гарантии где можно инфу узнать? у меня в январе заканчивается...
Moggy писал(а):Здравствуйте, к ВАМ пара вопросов?
1) А сколько будет стоить установка защиты картера на 5FL DSG ?
И вообще какие продаете? Сколько по деньгам на оригинальная или композитная и т.д.
2) Если заказать у вас установку оригинального механического блокиратора на Акпп DSG сколько стоит?
3) Скидка 10% для членов клуба действует ?
Vitrivius писал(а):Добрый день.
Подскажите стоимость ТО-15000 км ( octavia fl 1.8 мкпп ) с учетом стоимости расходных материалов.
Стоит ли точно выдерживать цифру в 15000 км и год с момента эксплуатации?
Сколько по времени занимает процесс то ( в часах с момента приезда в салон)
На какой день недели лучше ( посвободнее) записаться?
Интересует также стоимость установки защитной сетки в бампер.
Спасибо заранее за ответы.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9