Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kotsadizt писал(а):Интересует вот такой вопрос, если кто сталкивался, ответьте или представители АвтоПраги.
Вот заказал я авто в салоне в АТЦ Москва, но там только отдел продаж. Еслли при приемки машины возникнут какие-то неприятности, где и кем они будут устранятся? Ведь в салонной точке нет "боксов" и мастеров. Понятное дело, то что можно исправить силами самих продажников - исправится. А вот для примера, если зазор у крыла выше допуска, или более серьезое что-то, как обстоят дела в таких случаях?
Dolgopa писал(а):Автопрага- Север.
Хочу выразить благодарность лично Сергей Колкунову за высокий профессионализм и человеческое отношение к клиентам!
Я захотел активировать ДХО на своей Октавии А5 FL, но не по штатному алгоритму.
Очень хотелось сделать северо-американский вариант, когда про поднятом ручнике огни не горят. А не просто включаются когда включено зажигание.
После консультаций с сервис менеджерами мне сказали, что они делают стандартную активацию, но есть человек который способен мне помочь.
И действительно, когда я подъехал на тимирязевскую и нашёл там Сергея, объяснил что хочу, он без промедления вышел к моей машине с
ноутбуком и за 2 минуты активировал мне дневные ходовые огни по желаемому алгоритму.
Огромное спасибо Автопраге Север и лично Колкунову Сергею! Он действительно профессионал своего дела...
Никифорова Екатерина писал(а):Добрый день!
По вопросу значка ESP надо делать диагностику.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1