forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Rubezahl » Сб, 09 июл 2011, 18:34

Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Зуеву за удаленное решение проблемы с сигнализацией по телефону (я нахожусь в другом городе), уделенное мне внимание и проявленное терпение. СПАСИБО!
Rubezahl

Сообщение kotsadizt » Пн, 11 июл 2011, 7:53

Поделитесь впечатлениями от покупки/обслуживания авто в Автопраге Юго-Восток (АТЦ Москва)?

Что-то я отдельно не нашел отдельной темы
kotsadizt

Сообщение BPetrovich » Ср, 13 июл 2011, 12:36

Хочу и я внести свои 5 центов и написать отзыв.
Заказывал машину в автопраге ЮГ более 3-х месяцев назад. Менеджер Екатерина Крючкова :good: Большой молодец! Профессионал и замечательный человек. Нам с дочкой очень понравилось её отношение. Отзванивалась, сообщала о состоянии заказа, машину в итоге получили на месяц раньше. Все показала, рассказала. Дала подарочек. Словом 5++
Продавать автопрага ЮГ умеет! Это я могу сказать с уверенностью. Посмотрим как будут обслуживать.
Теперь немного о грустном.
К сожалению предпродажная подготовка проведена не очень тщательно. Не отрегулированы сопла заднего дворника. Руль немного стоит криво. Задний дворник немного царапает стекло, а может так кажется потому что посуху. Поеду устранять.
Хотя это всё конечно мелочи. Я все равно доволен дилером и за второй машиной поеду к ним же. Екатерине ещё раз огромное спасибо.
BPetrovich

Сообщение kotsadizt » Чт, 04 авг 2011, 7:37

Интересует вот такой вопрос, если кто сталкивался, ответьте или представители АвтоПраги.

Вот заказал я авто в салоне в АТЦ Москва, но там только отдел продаж. Еслли при приемки машины возникнут какие-то неприятности, где и кем они будут устранятся? Ведь в салонной точке нет "боксов" и мастеров. Понятное дело, то что можно исправить силами самих продажников - исправится. А вот для примера, если зазор у крыла выше допуска, или более серьезое что-то, как обстоят дела в таких случаях?
Octavia 1.8 DSG Elegance
kotsadizt

Сообщение primavod » Пт, 05 авг 2011, 10:28

kotsadizt писал(а):Интересует вот такой вопрос, если кто сталкивался, ответьте или представители АвтоПраги.

Вот заказал я авто в салоне в АТЦ Москва, но там только отдел продаж. Еслли при приемки машины возникнут какие-то неприятности, где и кем они будут устранятся? Ведь в салонной точке нет "боксов" и мастеров. Понятное дело, то что можно исправить силами самих продажников - исправится. А вот для примера, если зазор у крыла выше допуска, или более серьезое что-то, как обстоят дела в таких случаях?

Добрый день! Вы совершенно правы, в АТЦ Москва только отдел продаж, СЦ отсутствует, но это не страшно...
Получайте удовольствие от покупки, расслабьтесь и внимательно примите к сведению все важные моменты, о которых Вам будет рассказывать Ваш менеджер. Если вдруг что-то не понравится, сообщите об этом выдающему менеджеру, все устраним без проблем!

С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
primavod

Сообщение Dolgopa » Ср, 10 авг 2011, 14:06

Автопрага- Север.
Хочу выразить благодарность лично Сергей Колкунову за высокий профессионализм и человеческое отношение к клиентам!
Я захотел активировать ДХО на своей Октавии А5 FL, но не по штатному алгоритму.
Очень хотелось сделать северо-американский вариант, когда про поднятом ручнике огни не горят. А не просто включаются когда включено зажигание.
После консультаций с сервис менеджерами мне сказали, что они делают стандартную активацию, но есть человек который способен мне помочь.
И действительно, когда я подъехал на тимирязевскую и нашёл там Сергея, объяснил что хочу, он без промедления вышел к моей машине с
ноутбуком и за 2 минуты активировал мне дневные ходовые огни по желаемому алгоритму.
Огромное спасибо Автопраге Север и лично Колкунову Сергею! Он действительно профессионал своего дела...
Была ŠKODA OKTAVIA А5. 1,8 TSI, DSG7.
Была Chevrolet Captiva, 2.2 TD. AT.
Сейчас ŠKODA OKTAVIA А7. 1,8 TSI, DSG7.
Dolgopa

Сообщение Ерошина Наталья » Ср, 10 авг 2011, 16:43

Dolgopa писал(а):Автопрага- Север.
Хочу выразить благодарность лично Сергей Колкунову за высокий профессионализм и человеческое отношение к клиентам!
Я захотел активировать ДХО на своей Октавии А5 FL, но не по штатному алгоритму.
Очень хотелось сделать северо-американский вариант, когда про поднятом ручнике огни не горят. А не просто включаются когда включено зажигание.
После консультаций с сервис менеджерами мне сказали, что они делают стандартную активацию, но есть человек который способен мне помочь.
И действительно, когда я подъехал на тимирязевскую и нашёл там Сергея, объяснил что хочу, он без промедления вышел к моей машине с
ноутбуком и за 2 минуты активировал мне дневные ходовые огни по желаемому алгоритму.
Огромное спасибо Автопраге Север и лично Колкунову Сергею! Он действительно профессионал своего дела...

Благодарим за положительные отзывы! Возникнут вопросы, обращайтесь, будем рады помочь!
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага Север | Тимирязевская ул., 2/3
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение aptester » Чт, 11 авг 2011, 9:21

Автопрага-юг.

Хочу выразить благодарность менеджеру Уголкову Александру за консультацию и ответы на каверзные вопросы на тест-драйве автомобиля Octavia FL 1,4 TSI+DSG. Понравилось отношение менеджеров и всего персонала салона. Чего не могу сказать о Богемии Мотор....

Хотел бы получить консультацию по такому вопросу: месяц назад я приобрёл авто Octavia FL 1.4 TSI+DSG со 2м пакетом, изначально хотел приобретать авто в комплектации Elegans. но по стечению обстоятельств пришлось брать авто в другой комплектации. Я хотел бы доустановить часть опций, которые идут с машиной только в комплектации Elegans спомощью официального диллера. Недавно произвёл замену магнитолы на Bolero, скоро появитьяс возможность приобрести панель приборов с компьютером типа Maxidot - вопрос - можно ли произвести замену моей панели с бортовым компьютером на панель с Maxidot с прописью ключей, пробега и межсервисного интервала через вашу сеть? Сколько будет стоить данная операция?
Также в планах заменить обычный руль на мультифункциональный - оказывается ли такая услуга в сервисных центрах?
Audi Q5 2.0 S-Line Black Brilliant
Octavia A7 1.8 TSI+DSG topaz brown - продана
Octavia FL 1.4 TSI+DSG антрацит- Продана
aptester

Сообщение @ndryukha » Пн, 15 авг 2011, 11:14

Добрый день!

Fabia FL 2010, 1.6 AT.
На подходе ТО-1 (15000), хотелось бы уточнить некоторые детали:
- интересует перечень расходных материалов, если, например, мне самостоятельно покупать расходные материалы, а так же их стоимость у вас в салонах.
- стоимость и перечень проводимых работ?
- какое масло на данный момент заливают в двигатель в ваших центрах?
- какие документы достаточно иметь при себе для получения скидки 20% (многодетная семья)? Суммируются ли данная скидка со скидкой по карте, которую выдали при покупке авто (5% насколько я понял) и другими скидками?
- есть ли у вас новая прошивка или иной способ, избавляющие от периодически не гаснущего значка ESP (http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=72193)? Замена панели приборов в свое время мне не помогла.

Спасибо!
Fabia 1.6 A/T Elegance + WFI Эксплуатация с 26.11.2010
@ndryukha

Сообщение Никифорова Екатерина » Вт, 16 авг 2011, 12:45

Добрый день!
Стоимость ТО-1 на Ваш а/м будет стоить 4200руб. это стоимость с расходными материалами.
Расходные материалы:
масло
масляный фильтр
пробка с уплотнительным кольцом
Итого:2440р.
Работы:
Инспекционный сервис
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
Cвечи зажигания - с/у
Технологическая мойка автомобиля
Итого:1770руб.
Масло Castrol 5W-30
Скидки не суммируются
По вопросу значка ESP надо делать диагностику.
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение @ndryukha » Вт, 16 авг 2011, 14:27

Никифорова Екатерина писал(а):Добрый день!
По вопросу значка ESP надо делать диагностику.

Диагностику уже проводили 2 раза, распечатки есть.
После второй диагностики заменили панель приборов по рекомендации завода-производителя.
Я так понимаю в Вашем СЦ об этой проблеме не известно и видимо новой прошивки нет.
Спасибо за информацию
Fabia 1.6 A/T Elegance + WFI Эксплуатация с 26.11.2010
@ndryukha

АВТОПРАГА (Москва, Тимирязевская)

Сообщение ONLY » Пт, 19 авг 2011, 13:48

k597ex Анатолий 495-пять-0-0 шесть-0-54, машина приобретена и до недавнего времени обслуживалась только в Автопраге на Тимирязевской
Расскажу маленькую историю, читайте, делайте выводы, принимайте меры.
И так, РС 2008, 19.06.2011 поставил на очередной ТО - 98 000 км. принимали усердно, все осмотрели , вплоть до капот подняли, все ок. Обратил внимание на постоянный залив масла до нижней отметки щупа. Комплект работ стандартный, фильтра (воздушный и салона) масло, ну и радиатор был немного забит, когда мыли попросил попробовать отбить с него грязь, и вроде двигатель помыли.
Забрал вечером того же дня.
На следующий день , на работе, решил проверить как там дела с маслом, поднимаю капот и вижу странные вещи,
сломали:
держатель щупа (не знаю как это правильно называется, оранжевый пластмассовый держатель)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/262 ... 427b3_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4410/262 ... e27b9_orig
кожух двигателя
http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/262 ... ca1c5_orig
(его даже пытались клеить!!!)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/262 ... 7f2f4_orig

Звоню на тимирязевскую задаю вопросы, договариваюсь, приезжаю, смотрят, соглашаются, говорят найдут позвонят.
Прошло два месяца, трещина дошла до фильтра, звонил пару раз сам, задавал вопросы, соглашались - типа в процессе.
Соглашался, думал нет в наличии, вчера позвонил в отдел запчастей, оказалось есть , кожух - 9550, шуп - где то 260.
Так вот предложили купить с 20%процентной скидкой. Я конечно куплю деваться некуда.
Только за эти два месяца произошло некоторое прояснение, выяснилось что установленную металлическую защиту двигателя кто то (наверно
пока машина ночевала возле дома, случаи бывают разные) поменял на пластик viewtopic.php?f=25&t=63662 , сразу после ТО стал отвратительно работать климат. Записался поехал сдал на диагностику (сюда же на Тимирязевскую), вердикт - накрылся копрессор, сама железка что-то 46 000 плюс работа, пошли на встречу - за 16 000 поменяют вроде как по какой то гарантии.
НЕ ПОВЕРИЛ, первый раз поехал в другое место, оказалось что надо было просто заправить, или дозаправить - 1500 рэ.

Итог, мне когда то нравилось пиво Бочкарев, потом оно испортилось или у меня поменялись вкусы, я перешел на Тинькофф, история повторилась, еще совсем недавно пил Миллер, таже тема, короче с пивом я пока не определился, и с дилером тоже, а в автопрагу больше не ногой, а Вам если Вы ею пользуетесь совет, не верьте, все тщательно проверяйте сами, фотографируйте, честно скажу за предыдущие 5 лет такого не случалось, что то поменялось, и такое отношение надо называть своими именами - развод.
С Уважением.
P.S. проявились еще нюансы, как соберусь и буду зол напечатаю.
Последний раз редактировалось ONLY Сб, 20 авг 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Octavia RS 2008-2014 продана
Octavia A7 1.8 TSI DSG
SYM MAXSYM 400i (only black)
ONLY

АВТОПРАГА (Москва, Тимирязевская)

Сообщение ONLY » Сб, 20 авг 2011, 20:54

Ну что, ситуация разрешилась, по крайней мере на нее так смотрят сотрудники автопраги, я же смотрю на произошедшее с другой стороны, ломать машину на ТО чтоб владелец за свои деньги, пускай и со скидкой это дело восстанавливал не есть хорошо, так что ребятки имею на Вас большущий зуб, и считаю что Вы мне должны , аккурат на 7 килорублей , плюс эту штучку http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/262 ... 427b3_orig которая даже в Вашей базе отсутствует, ну естественно если Вы не считаете такие вещи нормальной практикой, так что жду .....
Octavia RS 2008-2014 продана
Octavia A7 1.8 TSI DSG
SYM MAXSYM 400i (only black)
ONLY

Сообщение MrRustam » Пн, 22 авг 2011, 16:14

Добрый день,
Ездил к вам на Тимирязевскую на сход-развал и выставление руля в ноль. На ремзону впустили все объяснили и показали. Сделали на отлично и очень быстро!

Изначально по телефону стоимость работ заявили в 3800 (видимо это была максимально возможная стоимость), а по факту вышло где-то 2500 - что тоже очень приятно

спасибо!
Octavia A8 1.4TSI AT 150hp Style Plus 2021.
Octavia FL 1.8TSI DSG7 152hp Elegance 2009.
Polo Sedan 1.6AT 105hp Highline 2012.
MrRustam

Сообщение VladimirS » Чт, 25 авг 2011, 10:19

Доброго времени суток одноклубники! Хочу поделиться своим опытом обращения по поводу гарантийного ремонта в Автопрагу на Дорожной. 2 июня 2011 года после долгого ожидания забрал автомобиль Skoda Octavia Scout. Радости не было предела. Но буквально через две недели эта радость была омрачена тремя отклеившимися пластиковыми накладками над колесными арками (viewtopic.php?f=82&t=27057&start=2010) По совету одноклубников решил не затягивать с гарантией и 22 июня обратился в Автопрагу на Дорожной. Менеджер осмотрев машину сказал, что случай гарантийный и ждите звонка когда привезут детали. Через месяц позвонили и назначили срок ремонта, но буквально через несколько дней перезвонили и сказали, что привезли не те детали и придется подождать еще. "Подождав еще", пригнал машину по записи к 9 утра 23 августа на ремонт, "подождав еще" 20 минут опаздывающего менеджера сдал машину на ремонт сроком на один день (так было неоднократно сказано по телефону и при личной беседе). Сегодня узнал, что машину можно будет забрать 25 августа и приклеили только две накладки, а третья оказалась бракованной и ждать ее опять около месяца и опять отдавать машину на три дня в ремонт. Просто нет слов. Что за сервис такой?
VladimirS

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО