forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение sosedof » Вс, 10 июл 2011, 19:23

Здравствуйте, в январе 2011 года купил в вашем салоне автомобиль. При пробеге 7500 я воспользовался подарочной заменой масла в вашем сервисном центре. Сейчас, при пробеге около 15000км начал искать по каталогам расходники, чтобы приехать к вам на ТО со своими запчастями. И обнаруживаю что у меня на автомобиле стоит неоригинальный фильтр. Как это понимать?
sosedof

Откуда: http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_rs/fabia_rs/sosedof/

Сообщение Gallla » Пн, 11 июл 2011, 11:03

sosedof писал(а):Здравствуйте, в январе 2011 года купил в вашем салоне автомобиль. При пробеге 7500 я воспользовался подарочной заменой масла в вашем сервисном центре. Сейчас, при пробеге около 15000км начал искать по каталогам расходники, чтобы приехать к вам на ТО со своими запчастями. И обнаруживаю что у меня на автомобиле стоит неоригинальный фильтр. Как это понимать?

Добрый день, sosedof!
Укажите, пожалуйста, гос.номер или VIN а/м.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение sosedof » Пн, 11 июл 2011, 18:41

Gallla писал(а):
sosedof писал(а):Здравствуйте, в январе 2011 года купил в вашем салоне автомобиль. При пробеге 7500 я воспользовался подарочной заменой масла в вашем сервисном центре. Сейчас, при пробеге около 15000км начал искать по каталогам расходники, чтобы приехать к вам на ТО со своими запчастями. И обнаруживаю что у меня на автомобиле стоит неоригинальный фильтр. Как это понимать?

Добрый день, sosedof!
Укажите, пожалуйста, гос.номер или VIN а/м.
С уважением, Галина.

TMBEP25J5B3128802
sosedof

Сообщение Liebhaber » Пн, 11 июл 2011, 20:01

Добрый вечер!
Скажите является ли гарантийным случаем отлом крепежа противотуманный фары, при том что ее не снимал и ничего не делал с бампером???
Машина октавия фл, на гарнтии.
Skoda Octavia 1.6 BSE AT
Liebhaber

Сообщение Gallla » Вт, 12 июл 2011, 9:18

Liebhaber писал(а):Добрый вечер!
Скажите является ли гарантийным случаем отлом крепежа противотуманный фары, при том что ее не снимал и ничего не делал с бампером???
Машина октавия фл, на гарнтии.

Добрый день, Liebhaber!
Необходимо предоставить Ваш автомобиль для осмотра инженеру по гарантии.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону 745-15-51.
С уважением, Галина.

Добавлено спустя 6 часов 10 минут 41 секунду:
Krabishe писал(а):Добрый день!
Скоро планируется ТО-3 на 44000км. Так как авто брал б/у, для меня это первое ТО. В связи с этим несколько вопросов.
Сколько нужно литров масла для замены?
Сейчас использую (т.к. использовал предыдущий владелец) Mobil 1 new life 0w-40, стоит ли им пользоваться дальше? или стоит поменять?
Сейчас машинка ест 1л масла/1000км, это нормально?
Хотел бы поставить оригинальную насадку на глушитель, сколько стоит работа (запчасть своя)?
Заранее благодарен.
Skoda Octavia 2009г.в. 1,8 TSI CDAB

Добрый день, Krabishe!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. На указанную модель ДВС объем заменяемого масла , согласно заводской документации , приблизительно 4,6л .
2. Спецификация масла должна соответствовать нормам моторного масла VW 502 00.
Указанная спецификация должна присутствовать на упаковке самостоятельно или вместе с другими спецификациями .
Выбор марки производителя моторного масла остается за владельцем автомобиля . Концерн Шкода рекомендует применение масел марки Shell.
3. Расход масла не должен превышать значения , указанного в инструкции по эксплуатации автомобиля . При превышении расхода рекомендуется обратиться на СТОА для определения причин повышенного расхода масла .
4. Работа по установке оригинальной насадки на глушитель будет стоить 1200 руб.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону 745-15-51 доб. 110.
Приезжайте, будем рады Вас видеть.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение andreka » Вт, 12 июл 2011, 16:29

Gallla писал(а):Концерн Шкода рекомендует применение масел марки Shell.

Галина, а это не противоречит информации, опубликованной на вашем сайте и сайте Castrol?
andreka

Сообщение Gallla » Вт, 12 июл 2011, 19:05

andreka писал(а):
Gallla писал(а):Концерн Шкода рекомендует применение масел марки Shell.

Галина, а это не противоречит информации, опубликованной на вашем сайте и сайте Castrol?

Уважаемый andreka, добрый день!
У Шкоды несколько партнеров по маслу. Мы работаем с Shell.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4621
С уважением, Галина.

Добавлено спустя 52 минуты 50 секунд:

Уважаемый sosedof!
На Ваш а/м в соответствии с з/н № ОС00057221 установлен масляный фильтр (каталожный № 03c115561b) , который является оригинальным расходником для а/м марки Шкода.
Что бы развеять Ваши сомнения, приглашаем Вас на СТО для проведения проверки.
Для согласования времени приезда Вы можете связаться со мной по телефону 495-7451551 доб 352/218.
С уважением, Галина.
Gallla

Сообщение sosedof » Ср, 13 июл 2011, 18:55

Gallla писал(а):

Уважаемый sosedof!
На Ваш а/м в соответствии с з/н № ОС00057221 установлен масляный фильтр (каталожный № 03c115561b) , который является оригинальным расходником для а/м марки Шкода.
Для согласования времени приезда Вы можете связаться со мной по телефону 495-7451551 доб 352/218.
С уважением, Галина.

Прошу простить, был неправ.

На видимой половине фильтра был написан код W712/90 (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=81607DA3). Оригинальный код, который написан с нижней стороны, увидел только сегодня при помощи зеркала.
sosedof

Сообщение MoLoKo » Чт, 14 июл 2011, 15:47

MoLoKo писал(а):Очень жду комментариев Клиентской службы по сложившейся ситуации. Модуль круиз-контроля так и остался у меня.
Мне казалось, что у "лучшего дилера Skoda 2010 года" должно быть нормальное отношение к клиентам...

Наша маленькая проблема была благополучно разрешена. Спасибо Клиентской службе за содействие.
Пожалуй, попробую съездить к Вам на ТО-2 :)
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение mdm123 » Пт, 15 июл 2011, 8:45

писать не хотел, но пересилило!
- Был на "Войковской" в прошедшее воскресенье - требовалась замена разбитого стекла и разделительного молдинга со стороны заднего пассажира на Octavia Tour!
- Предварительно позвонил, чтобы узнать цены\сроки - рассказываю ситуацию, "такая то машина", "такая то проблема", в ответ узнаю цену, все устраивает, все хорошо! однако - как мне сказал менеджер по запчастям, что skoda tour заднее стекло меняется вместе с неподвижной частью, окей, не вопрос!
- Приезжаю на согласование работ\запчастей - приезжаю, выясняется, что можно поменять все отдельно, в любых вариантах, окей, не вопрос - правда цена в итоге была выше чем по телефону, но я закрыл на это глаза, учитывая телефонную консультацию по запчастям!
- Приехал в 9 как записывался, забрал машину в 12 (торопился, записался на утро, специально, однако ... ), из них 1 час ставили стекло, 1 час на мойке машина простояла и час ... история умалчивает! Было обещано пропылесосить машину и удалить стекла из двери!

в итоге: стекло стоит, молдинг стоит, при опускании\поднимании скрипит, стекло все заляпано пальцами (кто и как мыл машину час и не смыл), при закрывании двери до сих пор осыпаются неубранные осколки внутри двери! да, я получил что хотел, стекло на месте, но качество работ и оперативность ниже среднего, тем более, теперь придется разбирать дверь снова и вычищать осколки, устранять скрип, а это дополнительные деньги и дополнительное время!

п.с. единственное положительное - это работа менеджера приемщика Александра (надеюсь не путаю), человек вежливый, обходительный - к нему нареканий нет!
Octavia '01 | AGU | K03s | Forge TIP | THS FMIC | APR Full Exhaust | Koni + Eibach | hp+
Fabia '12 | CGG
mdm123

Сообщение Gallla » Пт, 15 июл 2011, 9:45

sosedof писал(а):
Gallla писал(а):

Уважаемый sosedof!
С уважением, Галина.

Прошу простить, был неправ.
На видимой половине фильтра был написан код W712/90 (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=81607DA3). Оригинальный код, который написан с нижней стороны, увидел только сегодня при помощи зеркала.

Добрый день, sosedof!
Мы рады что ситуация разрешилась.
Приезжайте, всегда рады!
С уважением, Галина.
MoLoKo писал(а):
MoLoKo писал(а):Очень жду комментариев Клиентской службы по сложившейся ситуации. Модуль круиз-контроля так и остался у меня.
Мне казалось, что у "лучшего дилера Skoda 2010 года" должно быть нормальное отношение к клиентам...

Наша маленькая проблема была благополучно разрешена. Спасибо Клиентской службе за содействие.
Пожалуй, попробую съездить к Вам на ТО-2 :)

Уважаемый, MoLoKo!
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением, Галина.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
mdm123 писал(а):....

Добрый день, mdm123!
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Пеликан-Авто на Старопетровском.
С уважением, Галина.
Gallla

Сообщение rstalker » Вс, 17 июл 2011, 22:50

Добрый день!
Сегодня забирал машину ремонта по направлению страховой - покраска задней двери и заднего крыла в сервисе на Старопетровском.
Машину отдавали на улице мокрую после сильного дождя. После приезда домой, на сухой машине, если присмотреться, заметны следы покрашенной области - как будто мазки от кисти (неровности). Т.к. я первый раз, то подумал это нормально. Но потом посмотрел машину знакомого, который неоднократно ремонтировался - у него вообще нигде нигде ничего видно в местах покраски. Таким образом, складывается впечатление о невысоком качестве выполненных работ.
Никаких документов с номером заказа и т.д. не дали. Номер с756на197рус
rstalker

Сообщение logout » Пн, 18 июл 2011, 20:47

Галина, доброго времени суток!
Подскажите стоимость и регламент работ ТО 15 т.к. на Octavia Scout FL 1.8 TSI (авто есть в вашей базе -- гос номер х168ев197).
Также, какие работы входят в Service+ и его стоимость?
Какие действуют скидки?
Какова очередь на ТО?

С уважением,
Павел
logout

Сообщение Gallla » Вт, 19 июл 2011, 9:27

rstalker писал(а):Добрый день!
Сегодня забирал машину ремонта по направлению страховой - покраска задней двери и заднего крыла в сервисе на Старопетровском.
Машину отдавали на улице мокрую после сильного дождя. После приезда домой, на сухой машине, если присмотреться, заметны следы покрашенной области - как будто мазки от кисти (неровности). Т.к. я первый раз, то подумал это нормально. Но потом посмотрел машину знакомого, который неоднократно ремонтировался - у него вообще нигде нигде ничего видно в местах покраски. Таким образом, складывается впечатление о невысоком качестве выполненных работ.
Никаких документов с номером заказа и т.д. не дали. Номер с756на197рус

Добрый день, rstalker!
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Пеликан-Авто на Старопетровском.
С уважением, Галина.
Gallla

Сообщение Rendi » Вт, 19 июл 2011, 12:52

Здравствуйте!
Уважаемое руковдство "ПЕЛИКАН"
В августе подходит срок ехать к Вам на ТО-2
ШКОДА ОКТАВИЯ 2009 г 1.6 МПИ авт. гос. Т849СТ 199
Если не трудно напишите мне перечень работ и примерную стоимость
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Масло и фильтр везу своё.
СПАСИБО!
Rendi

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО