Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sosedof писал(а):Здравствуйте, в январе 2011 года купил в вашем салоне автомобиль. При пробеге 7500 я воспользовался подарочной заменой масла в вашем сервисном центре. Сейчас, при пробеге около 15000км начал искать по каталогам расходники, чтобы приехать к вам на ТО со своими запчастями. И обнаруживаю что у меня на автомобиле стоит неоригинальный фильтр. Как это понимать?
Gallla писал(а):sosedof писал(а):Здравствуйте, в январе 2011 года купил в вашем салоне автомобиль. При пробеге 7500 я воспользовался подарочной заменой масла в вашем сервисном центре. Сейчас, при пробеге около 15000км начал искать по каталогам расходники, чтобы приехать к вам на ТО со своими запчастями. И обнаруживаю что у меня на автомобиле стоит неоригинальный фильтр. Как это понимать?
Добрый день, sosedof!
Укажите, пожалуйста, гос.номер или VIN а/м.
С уважением, Галина.
Liebhaber писал(а):Добрый вечер!
Скажите является ли гарантийным случаем отлом крепежа противотуманный фары, при том что ее не снимал и ничего не делал с бампером???
Машина октавия фл, на гарнтии.
Krabishe писал(а):Добрый день!
Скоро планируется ТО-3 на 44000км. Так как авто брал б/у, для меня это первое ТО. В связи с этим несколько вопросов.
Сколько нужно литров масла для замены?
Сейчас использую (т.к. использовал предыдущий владелец) Mobil 1 new life 0w-40, стоит ли им пользоваться дальше? или стоит поменять?
Сейчас машинка ест 1л масла/1000км, это нормально?
Хотел бы поставить оригинальную насадку на глушитель, сколько стоит работа (запчасть своя)?
Заранее благодарен.
Skoda Octavia 2009г.в. 1,8 TSI CDAB
Gallla писал(а):Концерн Шкода рекомендует применение масел марки Shell.
andreka писал(а):Gallla писал(а):Концерн Шкода рекомендует применение масел марки Shell.
Галина, а это не противоречит информации, опубликованной на вашем сайте и сайте Castrol?
sosedof писал(а):Здравствуйте, в январе 2011 года купил в вашем салоне автомобиль. При пробеге 7500 я воспользовался подарочной заменой масла в вашем сервисном центре. Сейчас, при пробеге около 15000км начал искать по каталогам расходники, чтобы приехать к вам на ТО со своими запчастями. И обнаруживаю что у меня на автомобиле стоит неоригинальный фильтр. Как это понимать?
Gallla писал(а):sosedof писал(а):Здравствуйте, в январе 2011 года купил в вашем салоне автомобиль. При пробеге 7500 я воспользовался подарочной заменой масла в вашем сервисном центре. Сейчас, при пробеге около 15000км начал искать по каталогам расходники, чтобы приехать к вам на ТО со своими запчастями. И обнаруживаю что у меня на автомобиле стоит неоригинальный фильтр. Как это понимать?
Уважаемый sosedof!
На Ваш а/м в соответствии с з/н № ОС00057221 установлен масляный фильтр (каталожный № 03c115561b) , который является оригинальным расходником для а/м марки Шкода.
Что бы развеять Ваши сомнения, приглашаем Вас на СТО для проведения проверки.
Для согласования времени приезда Вы можете связаться со мной по телефону 495-7451551 доб 352/218.
С уважением, Галина.
MoLoKo писал(а):Очень жду комментариев Клиентской службы по сложившейся ситуации. Модуль круиз-контроля так и остался у меня.
Мне казалось, что у "лучшего дилера Skoda 2010 года" должно быть нормальное отношение к клиентам...
sosedof писал(а):Gallla писал(а):sosedof писал(а):Здравствуйте, в январе 2011 года купил в вашем салоне автомобиль. При пробеге 7500 я воспользовался подарочной заменой масла в вашем сервисном центре. Сейчас, при пробеге около 15000км начал искать по каталогам расходники, чтобы приехать к вам на ТО со своими запчастями. И обнаруживаю что у меня на автомобиле стоит неоригинальный фильтр. Как это понимать?
Уважаемый sosedof!
На Ваш а/м в соответствии с з/н № ОС00057221 установлен масляный фильтр (каталожный № 03c115561b) , который является оригинальным расходником для а/м марки Шкода.
Что бы развеять Ваши сомнения, приглашаем Вас на СТО для проведения проверки.
Для согласования времени приезда Вы можете связаться со мной по телефону 495-7451551 доб 352/218.
С уважением, Галина.
Прошу простить, был неправ.
На видимой половине фильтра был написан код W712/90 (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=81607DA3). Оригинальный код, который написан с нижней стороны, увидел только сегодня при помощи зеркала.
MoLoKo писал(а):MoLoKo писал(а):Очень жду комментариев Клиентской службы по сложившейся ситуации. Модуль круиз-контроля так и остался у меня.
Мне казалось, что у "лучшего дилера Skoda 2010 года" должно быть нормальное отношение к клиентам...
Наша маленькая проблема была благополучно разрешена. Спасибо Клиентской службе за содействие.
Пожалуй, попробую съездить к Вам на ТО-2
mdm123 писал(а):....
rstalker писал(а):Добрый день!
Сегодня забирал машину ремонта по направлению страховой - покраска задней двери и заднего крыла в сервисе на Старопетровском.
Машину отдавали на улице мокрую после сильного дождя. После приезда домой, на сухой машине, если присмотреться, заметны следы покрашенной области - как будто мазки от кисти (неровности). Т.к. я первый раз, то подумал это нормально. Но потом посмотрел машину знакомого, который неоднократно ремонтировался - у него вообще нигде нигде ничего видно в местах покраски. Таким образом, складывается впечатление о невысоком качестве выполненных работ.
Никаких документов с номером заказа и т.д. не дали. Номер с756на197рус
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1