forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение Dimon RS » Ср, 01 июл 2015, 21:24

Юлия, здравствуйте!
Спасибо за предложение! Но, в данном случае, мне вообще нет смысла перекрашивать дверь полностью)
Toyota Celica GT-FOUR (ST205) белая
Skoda Octavia RS3 2.0TSI синяя
Dimon RS

Сообщение Koker » Пн, 06 июл 2015, 17:30

Добрый день.
Подскажите стоимость замены опорных подшипников (передних) на Октавию ФЛ 2012 года.
Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП 2012 White WR6
Koker

Сообщение СТО Вентус » Вт, 07 июл 2015, 11:05

Koker писал(а):Добрый день.
Подскажите стоимость замены опорных подшипников (передних) на Октавию ФЛ 2012 года.

Уважаемый Koker, добрый день!
Стоимость работ по замене передних опорных подшипников на Вашем автомобиле с учетом расходных материалов составляет 12 415 руб.; из них: стоимость работ - 9 140 руб., стоимость материалов - 2 818 руб.
Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/

Вы также можете воспользоваться и нашими действующими сервисными акциями http://www.ventus.ru/spets/sto/ Советуем обратить внимание на акцию «Вечером сервис интересней!» http://www.ventus.ru/spets/sto/243233/, которая дает возможность получить дополнительную выгоду.

Будем рады Вашему визиту на нашу СТОА!

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Fritz » Сб, 11 июл 2015, 0:10

По направлению Ингосстраха обращался в кузовной цех (Yeti, номер с681ам777). Диагноз - замена заднего бампера, окраска задней правой двери, и так, по мелочи - подкрылок, молдинг и т.д.
Сначала записали на 10 июля, затем по моей просьбе нашли окошко пораньше. Сдал 5-го, получил 9-го. Респект за оперативность.
В цвет попали, зазоры ровные. Покрасили тоже хорошо, от официалов (особенно после АСЦ на Таганке) такого не ожидал. По дополнительному согласованию со страховой покрасили заднее правое крыло - вроде там были какие-то сколы или потертостию
При получении обнаружил ложку дегтя - отходящую обшивка двери. Мастер Виктор Бибик, выдававший машину оперативно устранил сей косяк, за что отдельное спасибо.
Fabia 1,2 МКПП Corrida Red (2008) - продана
Fabia Combi 1,4 МКПП Satin Grey (2009) - продана
Yeti 1,2 TSI МКПП Storm Blue (2013)
Fritz

Сообщение СТО Вентус » Пн, 13 июл 2015, 13:13

Fritz писал(а):По направлению Ингосстраха обращался в кузовной цех (Yeti, номер с681ам777). Диагноз - замена заднего бампера, окраска задней правой двери, и так, по мелочи - подкрылок, молдинг и т.д.
Сначала записали на 10 июля, затем по моей просьбе нашли окошко пораньше. Сдал 5-го, получил 9-го. Респект за оперативность.
В цвет попали, зазоры ровные. Покрасили тоже хорошо, от официалов (особенно после АСЦ на Таганке) такого не ожидал. По дополнительному согласованию со страховой покрасили заднее правое крыло - вроде там были какие-то сколы или потертостию
При получении обнаружил ложку дегтя - отходящую обшивка двери. Мастер Виктор Бибик, выдававший машину оперативно устранил сей косяк, за что отдельное спасибо.

Уважаемый Fritz, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашего кузовного цеха!

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
СТО Вентус

Сообщение Skoda_vod » Пн, 13 июл 2015, 16:32

Здравствуйте!
Подскажите стоимость замены опорных подшипников на автомобиле Skoda Superb 2012 года. Спасибо!
O1 L&K 1.8T, была ---> O2 1.8TSI, была ---> SuperB 1.8TSI
Skoda_vod

Сообщение СТО Вентус » Вт, 14 июл 2015, 10:28

Skoda_vod писал(а):Здравствуйте!
Подскажите стоимость замены опорных подшипников на автомобиле Skoda Superb 2012 года. Спасибо!

Уважаемый Skoda_vod, добрый день!
Стоимость работ по замене передних опорных подшипников на Вашем автомобиле с учетом расходных материалов составляет 13 171 руб.; из них: стоимость работ - 9 860 руб., стоимость материалов - 2 818 руб.
Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/

Вы также можете воспользоваться и нашими действующими сервисными акциями http://www.ventus.ru/spets/sto/ Советуем обратить внимание на акцию «Вечером сервис интересней!» http://www.ventus.ru/spets/sto/243233/, которая дает возможность получить дополнительную выгоду.

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

СТО Вентус

Сообщение Зеленоградец » Пт, 17 июл 2015, 1:06

Здравствуйте!
Сориентируйте пожалуйста по ценам, только работы. Нужно на задней оси с обеих сторон перебрать суппорта: заменить пыльники направляющих, пыльники и уплотнительные кольца поршней. Машина в подписи, негарантийная :) Спасибо!
Mato Brown Yeti 1.2 TSI DSG
Зеленоградец

Сообщение СТО Вентус » Пт, 17 июл 2015, 16:00

Зеленоградец писал(а):Здравствуйте!
Сориентируйте пожалуйста по ценам, только работы. Нужно на задней оси с обеих сторон перебрать суппорта: заменить пыльники направляющих, пыльники и уплотнительные кольца поршней. Машина в подписи, негарантийная :) Спасибо!

Уважаемый Зеленоградец, добрый день!
Стоимость данных работ на Вашем автомобиле составляет 8 000 руб.

СТО Вентус

Сообщение Зеленоградец » Пт, 17 июл 2015, 17:33

СТО Вентус писал(а):Стоимость данных работ на Вашем автомобиле составляет 8 000 руб.

Гм, проще новые суппорта поставить :)
 Скрытый текст
Руки бы оторвать тому деятелю, который в прошлый раз менял колодки :evil:
Mato Brown Yeti 1.2 TSI DSG
Зеленоградец

Сообщение ailcat » Пт, 17 июл 2015, 22:38

Сорри, что без цитат (третий раз не проходит собщение - достало шарить по страницам).

1. Сегодня "забрал" таки машину (мне её даже переставили с гостевой стоянки Вентуса на верхнюю у посольства - якобы снизу могут забрать эвакуаторы. Не знаю только, в благородном порыве или из мести - так что попробую поверить в первое. Наивный я наверное слишком, да? Но увы - мне за руль еще нельзя, а садить кого-то на неисправную машину с истекшей ОСАГО - мне совесть не позволяет).
Госпожа Виноградова - гордитесь: с меня действительно не взяли ни копейки, даже выставленные системой минимальные 2 рубля за меня отдал кто-то из менеджеров. (а что ваша "бесплатная диагностика" обшлась мне уже почти в две зарплаты и фиг знает еще во сколько вылезет - так я же эти деньги врачам и фармацевтам плачу, а не Вентусу, так что ВЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ. Впрочем, мне уже обещали место в корпоративной общаге, так что скоро смогу съхать со съемной квартиры в области - и начать с долгами рассчитываться, пусть всего по 17-18 тыс. в месяц, но уже хорошо!).

2. Но история, кстати, еще не закончилась: Фольксваген АГ переслал мой электронный запрос в Млада-Болеслав. Чехи долго думали, и почему-то вместо е-мэйла решили ответить официальным бумажным письмом - жду его с диким любопытством... Кстати, никто не в курсе, как долго письма из Чехии до Подмосковья идут???

P.S.
А все-таки прикольная у меня машина: проверить, что забилось дренажное отверстие (и в дождь вода вместо чтоб через него на улицу - стекает в салон под ноги водителю) - совершенно невозможно при неработающей АБС или сбоящей системе зажигания. Вот прямо какой-то прорыв века в автомобилестроении Шкода сделала (или все-таки не Шкода???).
Ну да, впрочем, пусть [censored] гниет. Один черт, когда у тебя ОТБИРАЮТ ЛЕТО - переживать за кусок железа, в "довентусовскую" эпоху бывший автомобилем, становится как-то глупо...
ailcat

Сообщение Brodiaga » Вс, 19 июл 2015, 19:04

Ну вот,оставлю свой отзыв,немножко припозднился,но всё таки...Заказ-наряд № СЗ-0123665,ТО-2.Начнём с организационных мероприятий: приняли по времени.Вопрос к Вентусу,почему в акте приёма-передачи клиент должен подписываться под формулировкой "автомобиль принят в грязном виде,возможны скрытые повреждения",поясните,есть сомнения ,мойте-принимайте(всё равно мойка оплачивается). Технические мероприятия:дальше ,машинка пошла в работу,замечу,не мытая (почему?, вопрос к Вентусу). Ладно,при приёмке мне было озвучено, работы 3-3,5 часа.При ссылке на распечатку с сайта шкоды где было указано 2,4 нормо-часа,ответ: остальное время на приёмку,сдачу, оплату услуг....Типа 2,4 для механика,ну, узнаю по запросу. Непонятно,хотя можно догадаться, почему машинку помыли после выполнения работ,но вытерли плохо,коврики и кузов (мойщики у вас никакие).Теперь итог: в целом твёрдое хорошо.Спасибо мастеру приёмщику Крешетову Андрею и механику Сергеенкову ( по документам,имени не знаю).Спасибо за чистку подкапотного пространства.
Brodiaga

Сообщение СТО Вентус » Пн, 20 июл 2015, 18:22

Brodiaga писал(а):Ну вот,оставлю свой отзыв,немножко припозднился,но всё таки...Заказ-наряд № СЗ-0123665,ТО-2.Начнём с организационных мероприятий: приняли по времени.Вопрос к Вентусу,почему в акте приёма-передачи клиент должен подписываться под формулировкой "автомобиль принят в грязном виде,возможны скрытые повреждения",поясните,есть сомнения ,мойте-принимайте(всё равно мойка оплачивается). Технические мероприятия:дальше ,машинка пошла в работу,замечу,не мытая (почему?, вопрос к Вентусу). Ладно,при приёмке мне было озвучено, работы 3-3,5 часа.При ссылке на распечатку с сайта шкоды где было указано 2,4 нормо-часа,ответ: остальное время на приёмку,сдачу, оплату услуг....Типа 2,4 для механика,ну, узнаю по запросу. Непонятно,хотя можно догадаться, почему машинку помыли после выполнения работ,но вытерли плохо,коврики и кузов (мойщики у вас никакие).Теперь итог: в целом твёрдое хорошо.Спасибо мастеру приёмщику Крешетову Андрею и механику Сергеенкову ( по документам,имени не знаю).Спасибо за чистку подкапотного пространства.

Уважаемый Brodiaga, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сервисного центра, мы обязательно примем во внимание Ваши замечания. Согласно Регламенту технического обслуживания автомобилей Skoda, норма времени на проведение ТО2 Вашего автомобиля действительно составляет 2, 4 н/ч, но мы ориентируем наших клиентов на 3-3,5 часа, т.к. остальное время необходимо для приемки автомобиля в сервис, оформления необходимых документов, техническую мойку автомобиля и выдачу автомобиля из сервиса. Что же касается фразы «Автомобиль принят в грязном виде, возможны скрытые повреждения», эта фраза предусмотрена в нашем Акте приема-передачи на случай если клиент отказывается от мойки автомобиля или не располагает достаточным количеством времени для ее проведения перед сдачей автомобиля в сервис, а также в исключительных случаях для удобства клиента в целях экономии его времени (например, большая загруженность мойки) и обязательно с согласия клиента. Во всех остальных случаях, мы производим приемку автомобиля в сервис после технической мойки автомобиля, совместно с клиентом составляем Акт приема-передачи с указанием всех имеющихся на автомобиле повреждений ЛКП (при их наличии).

СТО Вентус

Сообщение octavia6349 » Вс, 02 авг 2015, 11:37

Попал в аварию. Застрахован в "Ингосстрах"(КАСКО). Страховая предложила на выбор несколько сервисных центров. Выбрал "Вентус", машину сдаю в понедельник. По результатам обязательно отпишусь.
octavia6349

Сообщение naumovets » Ср, 05 авг 2015, 12:05

Добрый день, Юлия!

Хочу рассказать вам и уважаемым форумчанам свою историю взаимоотношений с компанией «Вентус» — настоящую сказку с несчастливым концом.

Всё началось в сентябре 2012. К этому времени мы с женой окончательно «созрели» до покупки нового авто и даже определились с маркой и моделью — «Шкода Октавия 1,8TSI AT» в самой-самой максимальной комплектации (той, что с ксеноном и полукожанным салоном). Выбор дался нелегко, дилера выбирали не менее тщательно. Определяющими факторами в пользу «Вентуса» стали хорошие отзывы, возможность оформления продлённой гарантии и приятные менеджеры по продажам. Автомобиль в нужно комплектации был доступен только под заказ — ничего, мы никуда не торопились. В декабре 2012 машину привезли. Мы оформили продлённую гарантию от «Вентуса», купили и поставили разные допы в салоне (коврики, брызговики, защиту, решетки). Ещё через пару месяцев купили в «Вентусе» набор 17" оригинальных дисков. Отношения с автосалоном складывались без сучка и задоринки, машина радовала каждый день. На 10 000 км сделали «нулевое» ТО — для любимой машины ничего не жалко. Дальше были два года беззаботной эксплуатации. Я приезжал в «Вентус» на каждое ТО, всегда соглашался на любые «рекомендуемые процедуры» — по деньгам выходило, конечно, дороговато, но сервис и отличное отношение сотрудников подкупали настолько, что не хотелось думать о деньгах. Меня всегда приятно удивляло, как все сотрудники неукоснительно соблюдают стандарты и выполняют заданные «скрипты» — ненавязчиво информируют о текущих акциях, аккуратно предлагают доп.услуги и так далее. Пару раз за эти годы случилось мне обратиться к сотрудникам «Вентуса» с небольшими проблемами, типа заевших дворников. И снова ребята из сервиса приятно удивили — приняли без записи, неполадки устранили на месте, без лишней волокиты и даже оформления бумаг. К чему формальности, когда всё можно быстро решить? Такой подход меня по настоящему вдохновлял — я рассказывал о «Вентусе» друзьям и коллегам, говорил, что «в России могут работать качественно и с улыбкой». Интересно было смотреть и за бизнес-процессами в компании — высокий уровень сервиса во многом объяснялся хорошо организованной работой службы контроля качества. После каждого посещения сервиса — обязательный контроль. «Всё ли было хорошо, всё ли понравилось?». «Да, всё отлично, вы как всегда на высоте!» — отвечал каждый раз я.

А потом случилось вот что. 1 августа я приехал на ТО-3. Мы обсудили с мастером-консультантом, что заводская гарантия уже закончилась, в силу вступила «продлённая гарантия», поэтому мне необходимо делать вариант ТО с SkodaServicePlus. Не вопрос, надо — так надо. Позже выяснилось, что нужно ещё поменять передние колодки и подшипник задней ступицы. Колодки соответственно за свой счёт, подшипник — по гарантии. Когда меня пригласили забирать машину — началось непредвиденное. Мне сообщили, что по гарантии подшипник заменить нельзя, так как на каждое ТО я приезжал чуть позже срока (от 1000 до 2000 км перепробега). Таким образом, уже после выполнения всех работ по ТО — мне ненавязчиво сообщили, что «продлённой гарантии», которая начала действовать несколько месяцев назад и должна по всей логике действовать до декабря 2017-го — у меня больше нет. Да и никогда не было по сути — «позже срока» я приехал уже на первое ТО. Но тогда мне ничего не сказали. А ведь я спрашивал сотрудников сервиса: «Ничего если я опоздаю на ТО-1? Ведь я только-только на 10 000 делал „нулевое ТО“, менял масло. К 15 000 могу не успеть на сервис, уеду в отпуск…». — «Ничего страшного, главное приезжайте!». Ну ок. Теперь, конечно, про это никто вспоминать уже не хочет: «Да кто ж разберётся, кто вам это сказал?!», «Нулевое ТО — это ваш выбор, никто не заставлял вас его делать, а вот на ТО-1 вы должны были приехать без опоздания!» — отвечал мне Дмитрий Дементьев, директор СТОА. К этому моменту наш диалог стал максимально формальным: «Вы же читали договор? Нарушили пункт — значит договор прекращает своё действие. А то что не предупредили раньше — так это потому, что не было прецедента. Прецедент случился — мы вам отказали». После этого Дмитрий сказал, что максимум, что он для меня может сделать, это предоставить скидку на необходимую деталь и работы по её установке, а также выдать «Золотую карту» взамен «Серебряной», что была у меня… но на дальнейшую поддержку «продлённой гарантии» — я могу не рассчитывать. Таким образом, мой старый друг «Вентус», которому я никогда ничего не жалел и которого я рекомендовал и хвалил на кажом углу, решил дать мне от ворот поворот. Несмотря на то, что я покупал в «Вентусе» машину за 1 000 000 рублей, несмотря на то, что все ТО я делал исключительно в «Вентусе» (хотя мог бы сделать у ОД в отпуске, чтобы не опаздывать к заявленному сроку), несмотря на то, что все допы я покупал исключительно в «Вентусе» (хотя мог бы на любом авторынке — в два раза дешевле), несмотря на то, что я никогда не отказывался от рекомендуемых процедур (хотя мог бы отказаться, это понятно), несмотря на то, что я никогда не скандалил и не клянчил скидки (как это делают многие клиенты), несмотря на то, что я всегда ставил максимальные оценки вашему сервису в беседе с сотрудниками контроля качества… Несмотря на всё это, мне сказали: «По договору мы имеем право вам отказать». Несмотря на то, что деталь, которую нужно было поменять, по закупочной цене стоит едва ли больше 7000 рублей. Несмотря на то, что за последнее ТО я отдал больше 20 000 (с учётом скидок!), хотя мог бы сделать его у любого дилера без всяких SkodaServicePlus (гарантии-то всё равно нет!). Несмотря на всё это — «Ну, вы же читали договор…».

Юля, я прошу вас, в том числе и как ваш коллега (я тоже руковожу отделом поддержки клиентов в крупной компании) о двух вещах:
1) В воскресение, 2 августа, мне позвонила ваша сотрудница из контроля качества. Задала вопрос, на который я не смог ответить положительно: «Остались ли вы довольны последним посещением сервиса?». Разумеется, нет. Я не остался доволен. У меня до сих пор ощущение, что меня предали и бросили те, кому я доверял. После этого замечания, разговор у нас получился скомканный, сотрудница call-центра поблагодарила меня за информацию и разъединилась. Я бы очень не хотел, чтобы эта моя негативная оценка повлияла на показатели ребят, которые обслуживали меня в тот раз. Мастера-консультанта звали Максим. Он и его старший по должности коллега (имени, к сожалению, не знаю) сделали всё возможное, чтобы сгладить моё впечателение от произошедшего. Устроили встречу с директором СТОА, в конце концов. По проведённым работам у меня тоже нет никаких замечаний — Максим был вежлив и тактичен, всё рассказал и подсказал, проинформировал обо всех текущих акциях и предложениях. Моя негативная оценка относится только к решению директора СТОА Дмитрия Дементьева по «продлённой гарантии».
2) Передайте, пожалуйста, вот этот мой отзыв генеральному директору компании. Просто для информации. Я вижу, что вы тратите много сил и времени на сбор обратной связи. Мне кажется, мой пример как нельзя лучше показывает, как можно потерять супер-лояльного клиента, который в течение следующих 2,5 лет гарантированно приносил бы вам деньги, из-за одного формального решения. Пусть знает, на каком этапе происходит сбой. Возможно, он захочет пересмотреть процедуру предоставления «продлённой гарантии» или обяжет всех сотрудников информировать клиентов о том, что любая просрочка по ТО (даже не связанная с последующим гарантийным ремонтом) автоматически приводит к разрыву договора. Ведь очевидно же, что в моём случае замена масла на 2000 км позже установленного срока, да ещё и после проведения «нулевого» ТО, никак не могла сказаться на работе подшипника задней ступицы.

Искренне надеюсь, что эта информация поможет вам в дальнейшем.

Некогда ваш поклонник и клиент,
Дмитрий Наумовец
naumovets

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО