forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение MoLoKo » Ср, 12 окт 2011, 10:38

Максим, здравствуйте!

Проинформируйте, пожалуйста, по стоимости ТО-2 для Skoda Fabia FL 2010 года.
Гос. номер А318АТ197
Могу я самостоятельно произвести замену воздушного фильтра и попросить при приемки авто убрать "проверку состояния" из проводимых операций? Просто я привык почаще менять фильтры и не вижу особого смысла в осмотре сервисными инженерами нового фильтра (как воздушного, так и салонного)...

С уважением, Дмитрий.
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Хошев Максим » Ср, 12 окт 2011, 12:09

MoLoKo писал(а):Максим, здравствуйте!

Проинформируйте, пожалуйста, по стоимости ТО-2 для Skoda Fabia FL 2010 года.
Гос. номер А318АТ197
Могу я самостоятельно произвести замену воздушного фильтра и попросить при приемки авто убрать "проверку состояния" из проводимых операций? Просто я привык почаще менять фильтры и не вижу особого смысла в осмотре сервисными инженерами нового фильтра (как воздушного, так и салонного)...

С уважением, Дмитрий.

Уважаемый MoLoKo, здравствуйте!
Да. В сервисной книжке будет поставлена отметка о том, что воздушный и салонный фильтр не менялись.
Стоимость работ и материалов по Инспекционному сервису-2, за вычетом стоимости операций по проверке воздушного и салонного фильтров и стоимости салонного фильтра, составляет 5594,00 руб
Перечень работ при Инспекционном сервисе-2 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3560.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 585,00 руб.
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение MoLoKo » Чт, 13 окт 2011, 9:07

Максим, спасибо большое за ответ.
Есть вопрос по технической части: не работает подогрев водительского сидения в первом режиме. Во втором работает отлично. Пассажирское сидение греет в обоих режимах. Сегодня специально сидел на заднем сидении и ждал, чтобы убедиться.
В чем может быть дело? Что может потребоваться поменять? И есть ли у вас всё необходимое для ремонта?
P.S.: Skoda Fabia FL 2010 года, комплектация Sport с пакетом Sport+.
А 318 АТ 197
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение lordden » Пт, 14 окт 2011, 21:09

Доброго времени суток. Недавно снова к вам приезжал, менял масло. как обычно все супер! г.н. к848ер. Максим скажите а сколько будет стоить замена колодок(колодки мои) ?
Superb 3T 1.8 TSI + 6АКПП Eleganse 2012
lordden

Сообщение NikTea » Вс, 16 окт 2011, 21:15

Фабия 2 номер 176 -- ТО2 + смена резины + хранение
Фабия 2 номер 658 -- смена резины + хранение

Как всегда респект. Все отлично.
Единственный и постоянный минус - ОЧЕНЬ медленно работает касса, но к Атлант-М она не относится, так что твердая 5-ка.
NikTea

Сообщение Stehat » Вс, 16 окт 2011, 22:00

День добрый! интересует сколько стоит покраска одной детали у вас?
Интересует покраска капота, двух порогов, 5-й двери. На всех деталях сколы. на капоте до металла.
Спасибо.
P.S. И подскажите примерную стоимость покраски всего автомобиля без работ по исправлению жестянки.
Шкодовод-любитель. AGU
Stehat

Сообщение Хошев Максим » Пн, 17 окт 2011, 9:23

MoLoKo писал(а):Максим, спасибо большое за ответ.
Есть вопрос по технической части: не работает подогрев водительского сидения в первом режиме. Во втором работает отлично. Пассажирское сидение греет в обоих режимах. Сегодня специально сидел на заднем сидении и ждал, чтобы убедиться.
В чем может быть дело? Что может потребоваться поменять? И есть ли у вас всё необходимое для ремонта?
P.S.: Skoda Fabia FL 2010 года, комплектация Sport с пакетом Sport+.
А 318 АТ 197

Уважаемый MoLoKo!
К сожалению, диагност не может сказать, что может являться причиной неисправности. Необходима диагностика. Может быть термоэлемент, может кнопка...
З/ч в наличии нет, поскольку неисправность редко встречающаяся. Срок заказа обычно не превышает 2-х дней.

lordden писал(а):Доброго времени суток. Недавно снова к вам приезжал, менял масло. как обычно все супер! г.н. к848ер. Максим скажите а сколько будет стоить замена колодок(колодки мои) ?

Уважаемый lordden, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Розничная стоимость работ по замене передних торм.колодок - 1365,00 руб

NikTea писал(а):Фабия 2 номер 176 -- ТО2 + смена резины + хранение
Фабия 2 номер 658 -- смена резины + хранение

Как всегда респект. Все отлично.
Единственный и постоянный минус - ОЧЕНЬ медленно работает касса, но к Атлант-М она не относится, так что твердая 5-ка.

Уважаемый NikTea!
Спасибо за Ваш отзыв!

Stehat писал(а):День добрый! интересует сколько стоит покраска одной детали у вас?
Интересует покраска капота, двух порогов, 5-й двери. На всех деталях сколы. на капоте до металла.
Спасибо.
P.S. И подскажите примерную стоимость покраски всего автомобиля без работ по исправлению жестянки.

Уважаемый Stehat, добрый день!
По Вашему вопросу Вы можете получить ответ от мастеров кузовного цеха, по тел.: 780-9-780, 380-14-07 доб.203, 207, 213
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Бэлый » Чт, 20 окт 2011, 15:05

Добрый день!

Был у Вас уже не однократно и общался со многими менеджерами сервисного отдела.

Хочу отдельно выразить благодарность Михаилу Едигарову который четко и по "инструкциям" выполняет свою работу, абсолютно лоялен по отношению к клиенту, я считаю он должен быть примером для всего отдела приемки.

Отдельная благодарность Алексею Кузьминых, который без проблем организовал регулировку крышки багажника и полировку бампера в местах контакта с крышкой багажника.

Общение с Дмитрием Купцовым тоже оставило положительные эмоции.

А вот последствия общения с Дмитрием Шелухиным оставило противоречивые впечатления, от общения с Владимиром Дудко остались одни отрицательные эмоции.

Ввод такой, что как ни крути, а мнение клиентов о компании складывается из отношения сотрудников компании к клиенту в момент обращения.

Максим вам отдельное спасибо за то что в свое время убили на меня 30 минут катаясь по территории, пытаясь услышать стуки коробки и объяснили особенности работы моей АКПП.
Бэлый

Сообщение MaxFocusnik » Пт, 21 окт 2011, 7:41

Максим, добрый день.

Не подскажите, автомобилю скоро будет три года с момента покупки. Надо ли проводить какие-то сервисные мероприятия? Может какие-то являются обязательными, а какие-то профилактическими?

Спасибо.
MaxFocusnik

Сообщение Хошев Максим » Пт, 21 окт 2011, 8:57

MaxFocusnik писал(а):Максим, добрый день.

Не подскажите, автомобилю скоро будет три года с момента покупки. Надо ли проводить какие-то сервисные мероприятия? Может какие-то являются обязательными, а какие-то профилактическими?

Спасибо.

Уважаемый MaxFocusnik, добрый день!
Из обязательных мероприятий по сроку производитель предусматривает замену тормозной жидкости каждые 2 года. Это было сделано на Вашем а/м 18.12.2010г.
Рекомендованных мероприятий по сроку для двигателя 1,6 FSI нет.
Напомню также, что Вам были сделаны следующие рекомендации:
Промывка радиатора с-мы охлаждения снаружи
Замена передних и задн.торм.колодок и перед.торм.дисков
Хошев Максим

Сообщение lifter » Пт, 21 окт 2011, 20:57

Здравствуйте! ДКП № 6860
14.10.2011 был в Вашем автосалоне и заказал skoda superb combi. Менеджер Валерий Скулкин принимал заказ и давал пояснения по комплектации и допам. Очень понравилось отношение к клиенту и знание автомобиля, что редко встречается в одном человеке...либо тебя "любят" но не ответят по предмету интереса либо отвечают с неохотой не видя в тебе интереса. Были у меня сомнения по цвету машины, и Валерий не поленился сходить со мной на стоянку что-бы найти машину интересующего меня цвета, так-как образцы\пластинки или изображение на мониторе не заменят естественного вида. Сегодня на мобильный поступило SMS следующего содержания,
Поздравляем! Ваш заказ размещен в Шкода под заводским номером D47874. Пожалуйстасохраните это сообщение до получения автомобиля. Планируемая неделя производства деталей автомобиля 49.
если не трудно, поясните по этому сообщению, что оно обозначает? Вобщем я остался доволен от первого посещения Атлант-М Тушино и надеюсь дальнейшее общение принесет только положительные эмоции.
lifter

Сообщение Аля » Вс, 23 окт 2011, 17:59

Здравствуйте.
Обращалась в сервисный центр только однажды после покупки машинки!!!! Но дело в том,что у меня очень большой расход бензина с самого начала.. Сначала думала после обкатки понизится,но получается наоборот бензин растёт((((( При покупке апрель-10 л/100 км. Летом было аж 14,6 л/100 км. Сейчас после трассы сбросился до 12,5 л/100 км. Давление в шинах 2,2, диаметр на летних 195/55/15, сейчас зимние на рекомендованном шкодой 14 диаметре! Езжу в день 7-8 км. Больше 2500 тысяч оборотов не кручу,езда спокойная. Скажите,есть смысл к Вам обращаться??? Читая форум,у всех значительно меньший расход,а на трассах до 6 л.доходит.. У меня же на трассе меньше 10 не было(((( Подскажите мои действия... Спасибо,жду ответа.
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение Ниkи » Вс, 23 окт 2011, 23:26

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, стоимость следующих услуг для авто Skoda Fabia 2008г.:
1. Замена фильтров: воздушный и салонный (привезу свои)
2. Установка подогрева сидений (на оба сиденья)
3. Замена щеток (передние + задняя)
Ниkи

Сообщение Хошев Максим » Пн, 24 окт 2011, 9:05

Аля писал(а):Здравствуйте.
Обращалась в сервисный центр только однажды после покупки машинки!!!! Но дело в том,что у меня очень большой расход бензина с самого начала.. Сначала думала после обкатки понизится,но получается наоборот бензин растёт((((( При покупке апрель-10 л/100 км. Летом было аж 14,6 л/100 км. Сейчас после трассы сбросился до 12,5 л/100 км. Давление в шинах 2,2, диаметр на летних 195/55/15, сейчас зимние на рекомендованном шкодой 14 диаметре! Езжу в день 7-8 км. Больше 2500 тысяч оборотов не кручу,езда спокойная. Скажите,есть смысл к Вам обращаться??? Читая форум,у всех значительно меньший расход,а на трассах до 6 л.доходит.. У меня же на трассе меньше 10 не было(((( Подскажите мои действия... Спасибо,жду ответа.

Уважаемая Аля, здравствуйте!
При частых коротких поездках повышенный расход топлива, к сожалению, неизбежен. Если этот пробег приходится на пробки, то расход возрастает еще больше. :pardon:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ниkи писал(а):Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, стоимость следующих услуг для авто Skoda Fabia 2008г.:
1. Замена фильтров: воздушный и салонный (привезу свои)
2. Установка подогрева сидений (на оба сиденья)
3. Замена щеток (передние + задняя)

Уважаемая Ниkи, добрый день!
1. 525,00 и 350,00 руб
2. Поскольку не совсем понятно, какой именно вариант установки подогрева сидений Вы имеете в виду, то Вам необходимо позвонить в Отдел по установке доп.оборудования по тел. 780-9-780
3. 350,00 и 350,00 руб
Хошев Максим

Сообщение niseko » Вт, 25 окт 2011, 11:41

установка ксенона сколько будет стоить?
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG CDAB 152 hp 2010 январь пробег 129 т.км.
niseko

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО