2 ONLY
Тимерязевская похоже отвечает только на положительные отзывы.
З.Ы. Не "Царское" это дело, в г....е ковыряться.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Д.В. писал(а):Никифорова Екатерина
Ищу себе Суперб, к вам они явно заходят на продажу Б/У, как бы мне встать на очередь за хорошей машинкой?
ONLY писал(а):Ну что, ситуация разрешилась, по крайней мере на нее так смотрят сотрудники автопраги, я же смотрю на произошедшее с другой стороны, ломать машину на ТО чтоб владелец за свои деньги, пускай и со скидкой это дело восстанавливал не есть хорошо, так что ребятки имею на Вас большущий зуб, и считаю что Вы мне должны , аккурат на 7 килорублей , плюс эту штучку http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/262 ... 427b3_origкоторая даже в Вашей базе отсутствует, ну естественно если Вы не считаете такие вещи нормальной практикой, так что жду ......
ONLY писал(а):З.Ы. так мне позвонили часа через два как написал первый раз, и что вы думаете, не с решением проблемы и исправлением косяков а с выяснениями отношений, они тщательно посмотрели всю историю общения между нами и выяснили что я понимаете ли у них не покупал металлическую защиту и что клей типа старый, ГЫ, а вот этот постик viewtopic.php?f=25&t=63662 я специально в прошлом году написал чтоб их сейчас типа прищемить, а про клей - двигатель был грязный, мыли , все сломы должны быть грязными , посмеялся от души, ну и с предложением приобрести, (лично мое мнение такое, шуп сломали на мойке - возможно сильной струей, а кожух думаю подменили) естественно я и не надеюсь что мне что то вернут или исправят - ломать не строить, пусть люди читают и учаться на чужом опыте.
Evader писал(а):Никифорова Екатерина, здравствуйте!
Имеется а/м, Octavia FL 31 недели производства 2011 года; куплена у другого дилера. К сожалению, отношение в том салоне оказалось просто неудовлетворительным — туда больше ни ногой, поэтому хотелось бы, наверное, воспользоваться вашими услугами. Дело в том, что уже при пробеге в 300 км обнаружились два неприятных момента:
1) на скорости в 55 км/ч и выше свистит что-то в районе задней правой двери. Судя по всему — уплотнитель маленького неподвижного окошечка;
2) при включении вентилятора радиатора охлаждения он издает явно ненормальный звук. Работает, правда, исправно, но свистит. То ли подшипник, то ли что еще.. Не очень понятно, правда, как это можно показать, так как включается вертушка только при существенном нагреве.
Скажите, пожалуйста, можно ли ожидать решения данных проблем по гарантии при обращение к о/д, отличающемуся от продавца (например, Автопрага на Тимирязевской), и какими должны быть мои действия в этом случае?
Заранее спасибо!
Гершкович Роман
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2