forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение serg » Сб, 27 авг 2011, 22:29

2 ONLY
Тимерязевская похоже отвечает только на положительные отзывы.
З.Ы. Не "Царское" это дело, в г....е ковыряться.
A5 1.6FSI + Hyundai Grand Starex на клубных рамках
Изображение
serg

АВТОПРАГА (Москва, Тимирязевская)

Сообщение ONLY » Вс, 28 авг 2011, 2:22

З.Ы. так мне позвонили часа через два как написал первый раз, и что вы думаете, не с решением проблемы и исправлением косяков а с выяснениями отношений, они тщательно посмотрели всю историю общения между нами и выяснили что я понимаете ли у них не покупал металлическую защиту и что клей типа старый, ГЫ, а вот этот постик viewtopic.php?f=25&t=63662 я специально в прошлом году написал чтоб их сейчас типа прищемить, а про клей - двигатель был грязный, мыли , все сломы должны быть грязными , посмеялся от души, ну и с предложением приобрести, (лично мое мнение такое, шуп сломали на мойке - возможно сильной струей, а кожух думаю подменили) естественно я и не надеюсь что мне что то вернут или исправят - ломать не строить, пусть люди читают и учаться на чужом опыте.
Последний раз редактировалось ONLY Сб, 03 сен 2011, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Octavia RS 2008-2014 продана
Octavia A7 1.8 TSI DSG
SYM MAXSYM 400i (only black)
ONLY

Сообщение Товарищ Дынин » Ср, 31 авг 2011, 19:55

Сегодня примерно в 19 часов (19-01) позвонил по телефону (общему). Попросил соединить с Тимирязевской с кем-нибудь из специалистов сервиса. Интересовал вопрос прошивки с улучшенным обогревом двигателя. То есть делают ли они прошивку. Все были сильно заняты. Оставил свой телефон. так и не перезвонили. Возможно клиенты рвут на части и потерять одного другого не страшно. Нашел ответ у другого дилера. Антиреклама скажут некоторые. Да нет, факт.
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение Д.В. » Ср, 31 авг 2011, 19:58

Никифорова Екатерина
Ищу себе Суперб, к вам они явно заходят на продажу Б/У, как бы мне встать на очередь за хорошей машинкой?
Д.В.

Сообщение Роман 65 » Ср, 31 авг 2011, 21:19

Д.В. писал(а):Никифорова Екатерина
Ищу себе Суперб, к вам они явно заходят на продажу Б/У, как бы мне встать на очередь за хорошей машинкой?

Есть один на примете.
1.6 BFQ чёрный WTS 2008
Роман 65

Re: АВТОПРАГА (Москва, Тимирязевская)

Сообщение ONLY » Сб, 03 сен 2011, 12:27

АВТОПРАГА (Москва, Тимирязевская)

ONLY » Сб, 20 авг 2011, 21:54

ONLY писал(а):Ну что, ситуация разрешилась, по крайней мере на нее так смотрят сотрудники автопраги, я же смотрю на произошедшее с другой стороны, ломать машину на ТО чтоб владелец за свои деньги, пускай и со скидкой это дело восстанавливал не есть хорошо, так что ребятки имею на Вас большущий зуб, и считаю что Вы мне должны , аккурат на 7 килорублей , плюс эту штучку http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/262 ... 427b3_origкоторая даже в Вашей базе отсутствует, ну естественно если Вы не считаете такие вещи нормальной практикой, так что жду ......

ONLY » Вс, 28 авг 2011, 3:22

ONLY писал(а):З.Ы. так мне позвонили часа через два как написал первый раз, и что вы думаете, не с решением проблемы и исправлением косяков а с выяснениями отношений, они тщательно посмотрели всю историю общения между нами и выяснили что я понимаете ли у них не покупал металлическую защиту и что клей типа старый, ГЫ, а вот этот постик viewtopic.php?f=25&t=63662 я специально в прошлом году написал чтоб их сейчас типа прищемить, а про клей - двигатель был грязный, мыли , все сломы должны быть грязными , посмеялся от души, ну и с предложением приобрести, (лично мое мнение такое, шуп сломали на мойке - возможно сильной струей, а кожух думаю подменили) естественно я и не надеюсь что мне что то вернут или исправят - ломать не строить, пусть люди читают и учаться на чужом опыте.

03.09.2011 - А теперь вопрос по существу. Прошло 2 недели, ребятки с тимирязевской решать проблему будем или Вы уже самоустранились ? Жду Ваших предложений по существу ... или буду стучать выше.

06.09.2011 - Нет так нет, настучал сюда http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3367 не знаю по адресу ли, если кто знает куда задать соответствующие вопросы прошу сообщить, спасибо.
Последний раз редактировалось ONLY Вт, 06 сен 2011, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Octavia RS 2008-2014 продана
Octavia A7 1.8 TSI DSG
SYM MAXSYM 400i (only black)
ONLY

Сообщение @ndryukha » Сб, 03 сен 2011, 19:59

Автопрага (1й Дорожный)
Fabia 947
Работы: ТО-1 (15000) + перепрошивка блока ABS/ESP + замена кнопки открытия подлокотника
В отличии от предыдущего посещения остался доволен скоростью проведения работ, мойкой и вообще в целом просто позитив + 20% скидка многодетной семье :) что-то изменилось :)
Заказанные в экзисте запчасти для ТО (по ВИНу с перепроверкой менеджера!) придется сдавать обратно, масляный и салонный фильтры не подошли, мотор то не BTS, а CFNA, но на экзисте CFNA вообще нет, поэтому подбирают по BTS, так что имейте ввиду.
Спасибо Александру Сехину и команде мастеров, вовлеченных в процесс, за профессиональную работу! :)
Fabia 1.6 A/T Elegance + WFI Эксплуатация с 26.11.2010
@ndryukha

Сообщение AlexIr » Пн, 05 сен 2011, 14:32

Автопрага В
ТО-1 6674 рублей с заменой салонного фильтра, фильтра отопителя и ещё чего-то.
Сдавала машину на ремонт по КАСКО (замена лобового, ремонт сколов на водительской двери, замена бампера и заднего левого фонаря), сделали параллельно ТО-1 и перепрошивку ESP.
Забыли правда проклеить на левой пассажирской двери уплотнитель, все остальное хорошо. Спасибо!
Ирина и Каппучинка Фабия 2010 1.6АТ Elegance+допы
AlexIr

Сообщение aap79 » Ср, 07 сен 2011, 13:25

Добрый день!
Покупал в автопраге что на Дорожном Шкоду в 2008 году. Из допов попросил только магнитолу доставить. В минувшие выходные занимался излечением сверчков в авто. В итоге выловил самого главного."Cпасибо" спасибо тому товарищу который ставил мне магнитолу. Бардачок после снятия не надели в паз с левой стороны, провод удлинителя USB болтался в торпеде как ему вздумается, правый нижний заморез вообще отсутсвовал. После того как я все поставил о чудо шума больше нет.
А я ездил так со дня получения машины. Потому что до этого была ВАЗ 21124, которая тоже гремела и еще сильнее, правда покупал ее по другому адресу когда салон у них был на привольной...
Это я все к тому, что нельзя нашим сервисам допы доверять устанавливать. Ну нельзя и все. На 3 машинах убедился в этом. Потому что всегда косяки. Покупайте машины с заводским оборудованием, проблем потом буде меньше.
aap79

Сообщение sashakav » Ср, 07 сен 2011, 16:44

Добрый день.
У меня skoda octavia a5. В данной ветке (viewtopic.php?f=16&t=21919&start=4800) прочитал, что при перепрограммировании диллером или заводом межсервисного интервала на QGO 0 автоматически отключается датчик температуры масла, который одновременно является и датчиком уровня масла. В связи с этим существует опасность, что машина не включит знак "масленка" при снижении уровня ниже минимума. У меня при включении зажигания масленка вообще не включается, хотя на некоторое время по инструкции должна. Как я понял данная проблема должна решатся изменением межсервисного интервала на другой, прошу ваших комментариев по данной проблеме. (возможность приведения датчика в рабочее состояние).
sashakav

Re: АВТОПРАГА (Москва, Тимирязевская)

Сообщение gofman » Чт, 08 сен 2011, 10:11

Добрый день! Хочу выразить благодарность Егорову Михаилу и его команде за качественно проведенное ТО-2! Спасибо! ЗН-1015628 от 2011-09-07.
gofman

Сообщение Evader » Сб, 17 сен 2011, 21:57

Никифорова Екатерина, здравствуйте!

Имеется а/м, Octavia FL 31 недели производства 2011 года; куплена у другого дилера. К сожалению, отношение в том салоне оказалось просто неудовлетворительным — туда больше ни ногой, поэтому хотелось бы, наверное, воспользоваться вашими услугами. Дело в том, что уже при пробеге в 300 км обнаружились два неприятных момента:
1) на скорости в 55 км/ч и выше свистит что-то в районе задней правой двери. Судя по всему — уплотнитель маленького неподвижного окошечка;
2) при включении вентилятора радиатора охлаждения он издает явно ненормальный звук. Работает, правда, исправно, но свистит. То ли подшипник, то ли что еще.. Не очень понятно, правда, как это можно показать, так как включается вертушка только при существенном нагреве.

Скажите, пожалуйста, можно ли ожидать решения данных проблем по гарантии при обращение к о/д, отличающемуся от продавца (например, Автопрага на Тимирязевской), и какими должны быть мои действия в этом случае?

Заранее спасибо!
Гершкович Роман
Škoda Octavia II FL 1.6 BSE 6AT Elegance Антрацит 31/2011
Evader

Сообщение Никифорова Екатерина » Вт, 20 сен 2011, 8:10

Evader писал(а):Никифорова Екатерина, здравствуйте!

Имеется а/м, Octavia FL 31 недели производства 2011 года; куплена у другого дилера. К сожалению, отношение в том салоне оказалось просто неудовлетворительным — туда больше ни ногой, поэтому хотелось бы, наверное, воспользоваться вашими услугами. Дело в том, что уже при пробеге в 300 км обнаружились два неприятных момента:
1) на скорости в 55 км/ч и выше свистит что-то в районе задней правой двери. Судя по всему — уплотнитель маленького неподвижного окошечка;
2) при включении вентилятора радиатора охлаждения он издает явно ненормальный звук. Работает, правда, исправно, но свистит. То ли подшипник, то ли что еще.. Не очень понятно, правда, как это можно показать, так как включается вертушка только при существенном нагреве.

Скажите, пожалуйста, можно ли ожидать решения данных проблем по гарантии при обращение к о/д, отличающемуся от продавца (например, Автопрага на Тимирязевской), и какими должны быть мои действия в этом случае?

Заранее спасибо!
Гершкович Роман

Роман, добрый день!

Так сразу ответить сложно, надо Вам подъехать к нам на диагностику.
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение Товарищ Дынин » Вт, 20 сен 2011, 10:18

Уважаемая Екатерина!
Все пытаюсь безуспешно узнать каким образом проверить (обновить на 9062) прошивку ДВС (для ускорения прогрева). Машина 26.06.2011 г.в. По телефону бесполезно спрашивать, никто ничего так и не смог ответить. Будучи у вас с развалом-схождением спросил менеджера. Тот посмотрел по ВИНу и сообщил, что актуальных акций для моей машины нет. Но насколько я понимаю, это не совсем то. Пытался связаться с вашим руководителем (Голубев А.), оставил девушке свой номер телефона. Мне так и не перезвонили. Так вот у меня вопрос: Каким образом проверяются/обновляются прошивки ДВС, платно, бесплатно, по записи и т.п.? Может есть информация (ну вдруг), что у меня эта самая нужная прошивка и есть?
Последний раз редактировалось Товарищ Дынин Чт, 22 сен 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение oleg74 » Чт, 22 сен 2011, 23:06

Здравствуйте. Сколько будет стоить ТО-2 с Вашими запчастями и моими ( масло однозначно Ваше, защита картера есть ). Машина в подписи.
Octavia A5 FL 1.6 MPI АКПП Elegance 3 пакет Серый Anthracite 2010 г.в.- продан, Superb 1,8 TSI АКПП Elegance, белый 2013г.в.
oleg74

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО