Хошев Максим писал(а):SergeZ писал(а):К сожалению, негатив
Уважаемый SergeZ!
Ключевой момент:SergeZ писал(а):...Погружая в машину стоковые покрышки, заметил что на покрышках присутствуют повреждения. В частности вдоль всей покрышки проходит трещина а на другой покрышке "выдран" клок резины с верхней части...
Вы сверхтщательно осматриваете новый а/м перед подписанием акта приема-передачи. Видите поврежденный подкрылок, который мы меняем. Подписываете акт приема-передачи и уезжаете.
После проведения шиномонтажа в сторонней организации, обнаруживаете повреждения шин, когда Вы грузите их в а/м.
И предъявляете претензию нам.
Мне кажется, это несколько неправильно, не так ли?
Максим
Всего пара моментов.
1) То что я нашёл недочёт и его исправили не делает чести Вашей компании. Машина обязана пройти осмотр перед продажей. Почему вдруг на ней оказался порванный подкрылок, и я, как клиент, должен терять лишние 2-3 часа, ожидая пока его отремонтируют? Мне также не объяснили причину порванного подкрылка. Не исключаю что "выдранный клок" на резине появился в то же время.
Кстати, логичное желание проверить всё дотошно, появилось после того как был найден этот недочёт, а сам недочет найден во время проверки наличия дополнительной защиты двигателя.
2) Проблема покрышек не на боковине, а на верхней стороне, заметить это при внешнем осмотре достаточно сложно. Насчёт сверх-тщательно вы погорячились: шины я всё-таки не осматривал.
Насчёт физического повреждения ("выдранный клок") , я согласен - можно поспорить, такие повреждения можно получить во время движения. Но по поводу растрескавшейся покрышки уверен на 100% что от движения такого произойти не может. Очевидно что либо была нарушена процедура хранения, либо покрышка бракованная.
В день обращения поразило то что ваш менеджер даже и мысли не допускает что клиент может быть прав.
В общем выводы сделаны и в вашем салоне ни я ни мои знакомые не появятся.