forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение SergeZ » Ср, 09 ноя 2011, 13:47

Хошев Максим писал(а):
SergeZ писал(а):К сожалению, негатив
Уважаемый SergeZ!
Ключевой момент:
SergeZ писал(а):...Погружая в машину стоковые покрышки, заметил что на покрышках присутствуют повреждения. В частности вдоль всей покрышки проходит трещина а на другой покрышке "выдран" клок резины с верхней части...

Вы сверхтщательно осматриваете новый а/м перед подписанием акта приема-передачи. Видите поврежденный подкрылок, который мы меняем. Подписываете акт приема-передачи и уезжаете.
После проведения шиномонтажа в сторонней организации, обнаруживаете повреждения шин, когда Вы грузите их в а/м.
И предъявляете претензию нам.
Мне кажется, это несколько неправильно, не так ли?

Максим
Всего пара моментов.
1) То что я нашёл недочёт и его исправили не делает чести Вашей компании. Машина обязана пройти осмотр перед продажей. Почему вдруг на ней оказался порванный подкрылок, и я, как клиент, должен терять лишние 2-3 часа, ожидая пока его отремонтируют? Мне также не объяснили причину порванного подкрылка. Не исключаю что "выдранный клок" на резине появился в то же время.
Кстати, логичное желание проверить всё дотошно, появилось после того как был найден этот недочёт, а сам недочет найден во время проверки наличия дополнительной защиты двигателя.
2) Проблема покрышек не на боковине, а на верхней стороне, заметить это при внешнем осмотре достаточно сложно. Насчёт сверх-тщательно вы погорячились: шины я всё-таки не осматривал.
Насчёт физического повреждения ("выдранный клок") , я согласен - можно поспорить, такие повреждения можно получить во время движения. Но по поводу растрескавшейся покрышки уверен на 100% что от движения такого произойти не может. Очевидно что либо была нарушена процедура хранения, либо покрышка бракованная.
В день обращения поразило то что ваш менеджер даже и мысли не допускает что клиент может быть прав.
В общем выводы сделаны и в вашем салоне ни я ни мои знакомые не появятся.
SergeZ

Сообщение Ermak » Ср, 09 ноя 2011, 22:01

Спасибо, Максим, за разъяснение. Вцелом, очень доволен вашим сервисом и рад у вас обслуживаться.
А5 FL 1.8 TSI DSG7 + 5 пакет, капучино ))
Ermak

Сообщение fokker » Чт, 10 ноя 2011, 15:07

Добрый день, Максим!

05.11.2011 проходил ТО-1 (заказ-наряд 4013096) в вашем сервисе. По регламенту все сделано хорошо и быстро. Однако у меня была проблема: плохо закрывается бардачок, даже свет иногда остается гореть в закрытом положении. Принять эту неисправность в работу по гарантии отказались, сославшись на установленный замок капота. Прошу вас не подходить формально к такого рода обращениям. Проблема с бардачком - заводской брак и была на новой машине, но я решил не спешить и решить все во время ТО. Я знаю по форуму, что такой брак встречается и на других автомобилях участников форума. Очень хочется решить данную ситуацию цивилизованно, без привлечения дополнительных инстанций и органов. Жду вашего ответа с нетерпением!
fokker

Сообщение Хошев Максим » Чт, 10 ноя 2011, 15:23

fokker писал(а):Добрый день, Максим!

05.11.2011 проходил ТО-1 (заказ-наряд 4013096) в вашем сервисе. По регламенту все сделано хорошо и быстро. Однако у меня была проблема: плохо закрывается бардачок, даже свет иногда остается гореть в закрытом положении. Принять эту неисправность в работу по гарантии отказались, сославшись на установленный замок капота. Прошу вас не подходить формально к такого рода обращениям. Проблема с бардачком - заводской брак и была на новой машине, но я решил не спешить и решить все во время ТО. Я знаю по форуму, что такой брак встречается и на других автомобилях участников форума. Очень хочется решить данную ситуацию цивилизованно, без привлечения дополнительных инстанций и органов. Жду вашего ответа с нетерпением!

Уважаемый fokker!
Заявленный Вами недостаток не является дефектом сборки или материалов завода-изготовителя и не может быть устранен по гарантии завода-изготовителя.
Недостаток возник вследствие внесения изменений в конструкцию автомобиля, а именно: в перчаточном ящике установлен дополнительный замок-блокиратор капота, с повреждением самого перчаточного ящика.
Установка замка-блокиратора производилась в сторонней организации.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение fokker » Чт, 10 ноя 2011, 15:57

Ясно. Тогда такой вопрос: я проведу независимую экспертизу, которая покажет, что установка замка не является причиной проблемы с крышкой. В таком случае этого будет достаточно для гарантийного ремонта? Или дело не в причине появлении проблемы, а в формальном подходе к ее устранению?
fokker

Сообщение sk_oct » Вс, 13 ноя 2011, 13:28

Авто SkodaOctavia 1.6MPI 6AT куплена в Вашем салоне.

Друзья подарили оригинальные аксессуары:

- Насадка на выхлопную трубу для двигателей 1.4 MPI и 1.6 MPI (FDC 610 003);

- Солнцезащитная шторка 5-й двери для Octavia (DEA 610 001)

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка каждого аксессуара в Вашем сервисе?
sk_oct

Сообщение stormtrooper » Вт, 15 ноя 2011, 10:21

Хошев Максим
сколько будет стоить сделать сход-развал на октавию РС 2010 г.в?
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение Хошев Максим » Вт, 15 ноя 2011, 12:30

sk_oct писал(а):Авто SkodaOctavia 1.6MPI 6AT куплена в Вашем салоне.

Друзья подарили оригинальные аксессуары:

- Насадка на выхлопную трубу для двигателей 1.4 MPI и 1.6 MPI (FDC 610 003);

- Солнцезащитная шторка 5-й двери для Octavia (DEA 610 001)

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка каждого аксессуара в Вашем сервисе?

Уважаемый sk_oct!
Стоимость работ, руб:
Насадка на выхлопную трубу для двигателей 1.4 MPI и 1.6 MPI (FDC 610 003) установить - 1365,00
Солнцезащитная шторка 5-й двери для Octavia (DEA 610 001) установить - 1560,00

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
stormtrooper писал(а):Хошев Максим
сколько будет стоить сделать сход-развал на октавию РС 2010 г.в?

Уважаемый stormtrooper!
Стоимость работ по проверке и регулировке углов установки колес двух осей на а/м Skoda Octavia-II FL RS составляет 3510,00 руб
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение stormtrooper » Вт, 15 ноя 2011, 13:37

Насадка на выхлопную трубу для двигателей 1.4 MPI и 1.6 MPI (FDC 610 003) установить - 1365,00

:shock: :shock: :shock: там же один болтик затянуть!

Стоимость работ по проверке и регулировке углов установки колес двух осей на а/м Skoda Octavia-II FL RS составляет 3510,00 руб

ого, не кисло..
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение Хошев Максим » Ср, 16 ноя 2011, 9:27

stormtrooper писал(а):

:shock: :shock: :shock: там же один болтик затянуть!

ого, не кисло..

Уважаемый stormtrooper!
Нормативы на установку оригинальных аксессуаров утверждены производителем.
Проверка и регулировка углов установки колес также выполняется по нормативам производителя:
Углы установки колес передней и задней подвески - измерить 1756,00 руб
Развал задних колес - отрегулировать 390,00 руб
Схождение задних колес - отрегулировать 390,00 руб
Развал передних колес - отрегулировать 585,00 руб
Схождение передних колес - отрегулировать 390,00 руб
Вполне вероятно, что какие-то углы не нужно будет регулировать, соответственно, стоимость будет меньше.
Хошев Максим

Сообщение stormtrooper » Ср, 16 ноя 2011, 10:43

Хошев Максим писал(а): Уважаемый stormtrooper!
Нормативы на установку оригинальных аксессуаров утверждены производителем.
Проверка и регулировка углов установки колес также выполняется по нормативам производителя:
Углы установки колес передней и задней подвески - измерить 1756,00 руб
Развал задних колес - отрегулировать 390,00 руб
Схождение задних колес - отрегулировать 390,00 руб
Развал передних колес - отрегулировать 585,00 руб
Схождение передних колес - отрегулировать 390,00 руб
Вполне вероятно, что какие-то углы не нужно будет регулировать, соответственно, стоимость будет меньше.

да я без притензий..)))
спасибо за ответ)
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение A1eksey » Чт, 17 ноя 2011, 17:16

Дорогой Атлант-М, здравствуй!

Подскажи, пожалуйста, в какие деньги выльется ТО-1 для Йети 1.2 ДСГ. Если не затруднит, то подробно со стоимостью и перечислением расходников.

С уважением, Алексей.

P.S. Надеюсь, постоянным клиентам и покупателям автомобилей, аксессуаров и страховок скидки предусмотрены? ;)
A1eksey

Сообщение Хошев Максим » Пт, 18 ноя 2011, 7:58

A1eksey писал(а):Дорогой Атлант-М, здравствуй!

Подскажи, пожалуйста, в какие деньги выльется ТО-1 для Йети 1.2 ДСГ. Если не затруднит, то подробно со стоимостью и перечислением расходников.

С уважением, Алексей.

P.S. Надеюсь, постоянным клиентам и покупателям автомобилей, аксессуаров и страховок скидки предусмотрены? ;)

Уважаемый A1eksey, здравствуйте!
Стоимость работ, руб:
Инспекционный сервис-1 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00*
Cвечи зажигания - с/у 780,00*
Фильтр топливный - с/у 585,00
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 825,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло Shell Helix Ultra 4л 1980,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Итого, руб: 5315,00

*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены клиенту предлагается их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. Фильтра 660,00
Элемент возд. Фильтра 1155,00
Свеча зажигания 4шт. 3300,00

Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3566.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1560,00 руб.
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 585,00 руб.
С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407
Хошев Максим

Сообщение A1eksey » Пт, 18 ноя 2011, 11:51

Хошев Максим писал(а):...
*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены клиенту предлагается их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
...

Можно уточнить тип фильтра?

P.S. Спасибо за развернутый ответ.
A1eksey

Сообщение Хошев Максим » Пт, 18 ноя 2011, 11:59

A1eksey писал(а):
Хошев Максим писал(а):...
...

Можно уточнить тип фильтра?

P.S. Спасибо за развернутый ответ.

Уважаемый A1eksey!
Обычный, не угольный.
Стоимость угольного салонного фильтра - 990,00 руб
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО