forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение DMXXL » Вт, 01 ноя 2011, 16:04

VIN XW8BK61Z7BK256019

Делал ТО-1 на Дорожном. Все прошло замечательно! Особая благодарность Сехину Александру, который помимо прекрасно оказанного сервиса напомнил мне про клубную скидку, которая совсем выпала у меня из головы!
Octavia A5 FL 1,8TSI DSG Elegance+ (блондинка)
DMXXL

Сообщение Чувачок » Ср, 02 ноя 2011, 16:11

Добрый день Уваров Дмитрий, руководитель сервис-бюро.
Проясните пожалуйста ситуацию по жору масла по двум Октавиям А5,госномера У 707 ВА и Н 292 ЕО?
Когда наконец будет принято решение по данной проблемы? Или мы в сентябре 2011 года только избранным оказывали содействие и меняли двигатели с аналогиной проблемой? А нам слагали легенды,что Представительство "приказало" ЖДАТЬ до конца октября??? Уже ноябрь на дворе, а информации до сих пор нет!
С 18 октября 2011 года уже ждем с супругой и никак не дождемся,когда же нам сообщат,какие меры будут приняты в решении проблемы, а главное когда? Что у нас с Гарантийными обязательствами,которые в договорах Купли-продажи прописаны? Помоему только Сехин Александр старается как-то оказать содействие в данном вопросе? Судя по разговору с Вами, Вам вообще данная проблема неинтересна!!! Все ответы,которые я получил от Вас были просто "высосаны из пальцы" для скорейшего моего удаления с глаз ваших!!!
С нетерпением ждем ответа!
Чувачок

Сообщение ozz » Чт, 03 ноя 2011, 18:50

primavod писал(а):Доброе утро. Итак стоимость Четвертого ТО на ваш автомобиль с учетом всех работ и запасных частей составляет:
12 816 рублей + снятие/установка защиты ДВС 585 рублей.
Стоимость работ без зап. частей:
8 791 рубль + 585 рублей

Уважаемый Дмитрий, мне только что при записи по телефону сказали что работы по ТО-4 с моими запчастями стоят 4025 руб плюс за снятие-установку защиты. Кому верить?
Спасибо заранее.
ozz

Сообщение primavod » Пт, 04 ноя 2011, 18:02

Чувачок писал(а):Добрый день Уваров Дмитрий, руководитель сервис-бюро.
Проясните пожалуйста ситуацию по жору масла по двум Октавиям А5,госномера У 707 ВА и Н 292 ЕО?
Когда наконец будет принято решение по данной проблемы? Или мы в сентябре 2011 года только избранным оказывали содействие и меняли двигатели с аналогиной проблемой? А нам слагали легенды,что Представительство "приказало" ЖДАТЬ до конца октября??? Уже ноябрь на дворе, а информации до сих пор нет!
С 18 октября 2011 года уже ждем с супругой и никак не дождемся,когда же нам сообщат,какие меры будут приняты в решении проблемы, а главное когда? Что у нас с Гарантийными обязательствами,которые в договорах Купли-продажи прописаны? Помоему только Сехин Александр старается как-то оказать содействие в данном вопросе? Судя по разговору с Вами, Вам вообще данная проблема неинтересна!!! Все ответы,которые я получил от Вас были просто "высосаны из пальцы" для скорейшего моего удаления с глаз ваших!!!
С нетерпением ждем ответа!

Алексей Игоревич, добрый вечер!
Я понимаю что мастер консультант и руководитель сервис бюро являются ключевыми фигурами в решении вопроса относительно расхода масла на ваших автомобилях, но ускорить процесс согласования не с силах ни я ни Александр Сехин к сожалению. Содействие мы никому не оказываем и к счастью тут Вы не правы!
По автомобилю У707ВА уже заказан мотор в сборе! Если мастер-консультант не донес до Вас эту информацию приношу свои извинения...
По Н292ЕО согласования еще нет, оно было вчера продублировано нашим инженером по гарантии *(все подтверждающие этот факт документы в наличии, на тот случай если Вы не верите в тот факт что по Вашей проблеме действительно занимаемся).

Мне данная проблема интересна, а ответы такие Вы получили потому что я каждый день объясняю всем раз от раза то, что мы не волшебники и все ответы на Ваши вопросы относительно содействия мною озвучены тут:http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=52834
Эту темы перечитал уже весь форум.. и если бы ЗЛОСТНЫЕ модераторы не терли мои сообщения, можно было бы все ответы получить в этой теме!

Уже ноябрь на дворе, а информации до сих пор нет!? Да кто Вам это сказал? Если бы не информация от завода изготовителя, мы бы сейчас не ждали Ваш мотор, а ждали новостей и как Вы выражаетесь слагали легенды,что Представительство "приказало" ЖДАТЬ!

Сехину Александру мы дадим премию за то, что он ОДИН оказывает содействие в данном вопросе!

С уважением,

Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
primavod

Сообщение FemmeL' » Пн, 07 ноя 2011, 10:56

Ложка меда Автопраге ЮГ.
З/н - 1062514 от 2011-11-06
Делала ТО-3. В общем осталась вполне довольна - все работы проведены оперативно, все нюансы разъяснены, все рекомендации даны, на всяческие вопросы с моей стороны терпеливо отвечено.
Благодарна принимавшим документы Ерохину Антону и Лейчик Дмитрию, Антон очень внимательный и приветливый сотрудник. Т.к. я была очень ограничена во времени, то напросилась в ремзону. Порадовало то, что пустили без проблем, попросив подписать соответствующую бумагу. Благодаря тому, что я сидела в ремзоне (мне так кажется), удалось ускорить проведение работ до 2 с небольшим часов, несмотря на заявленные по телефону 3,5-4 и непосредственно на приемке 3 часа. :) Если бы еще было возможно не задерживать по 10-15 мин. прием документов, заезд и выезд машины, то было бы вообще идеально) А так полчаса минимум просто ждала. Но это в общем мелочи. И отдельное спасибо мастеру-механику Лопатину Станиславу за непосредственно проведенные технические работы.
Шкода Фабия II, Капучинка.... была.
FemmeL'

Сообщение морфей-71 » Пн, 07 ноя 2011, 14:42

ЗН-1062890.Автопрага-ЮГ
ТО-3.Остался доволен всем.В ремзоне был изночально.Мастер приёмщик Сехин Александр,остался доволен и механиком выполнявшим работу,и по денгам тоже всё окей.
И ещё отдельное спасибо Антону из сервис бюро(фамилию непомню),за то что он направил меня к Александру Сехину.
Так держать Автопрага-ЮГ!
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

Сообщение ЯнКрески » Вт, 08 ноя 2011, 16:35

Гос. номер у 815 ат 190. Здравствуйте, есть ли на вашем предприятии квалифицированный мастер по ремонту механических коробок передач (пятиступенчатая, код LVN) и на сколько он загружен работой ? Спасибо.
ЯнКрески

Сообщение Matthew » Вт, 08 ноя 2011, 16:37

Добрый день, Дилер!
На данном сайте, а также многих других, посвященным продукции концерна ВАГ, довольно активно муссируется тема о масложоре турбовых моторов.
Очень хочется услышать развернутый ответ в отношении данного явления от официального представителя марки.
Обращаю внимание, что именно развернутый ответ, а не отписку.
Ждемс...
ЧЕРНЫЙ ТУРБОЛЁТ (SuperB Combi) 1.8TSI 6АКПП (ТурбоЛайнер, борт 315)
Вишневый шмель (Rapid) 1.6атмо 6АКПП (IRiskA, борт 615)
Ford Focus Taxi Edition 1.6атмо 5МКПП (борт 898) Изображение :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Matthew

Сообщение primavod » Вт, 08 ноя 2011, 22:53

Matthew писал(а):Добрый день, Дилер!
На данном сайте, а также многих других, посвященным продукции концерна ВАГ, довольно активно муссируется тема о масложоре турбовых моторов.
Очень хочется услышать развернутый ответ в отношении данного явления от официального представителя марки.
Обращаю внимание, что именно развернутый ответ, а не отписку.
Ждемс...

Добрый вечер! А что ждать-то ?
Вот тут: viewtopic.php?f=16&t=52834
я уже подробно и развернуто все озвучил! Не поленитесь почитать данную тему! Страница 57 и далее!
К сожалению данная тема на предназначена для обсуждения этой особенности! А вот ссылка выше как раз по теме! :)

С уважением,

Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
primavod

Сообщение Matthew » Ср, 09 ноя 2011, 11:03

primavod писал(а):Добрый вечер! А что ждать-то ?
Вот тут: viewtopic.php?f=16&t=52834
я уже подробно и развернуто все озвучил! ...

Дмитрий, меня не интересуют Ваши рассуждения, меня интересует ответ ДИЛЕРА!!!!
Вы являетесь его законным представителем, так что не уходите от ответа, а дайте подробный ответ!!!
Есть проблема или нет?
Решена или нет?
Будет решаться или нет?
Как будет решаться?
Есть отзывная компания или нет?
Ford Focus Taxi Edition 1.6атмо 5МКПП (борт 898) Изображение :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Matthew

Сообщение primavod » Ср, 09 ноя 2011, 22:17

Matthew писал(а):Дмитрий, меня не интересуют Ваши рассуждения, меня интересует ответ ДИЛЕРА!!!!
Вы являетесь его законным представителем, так что не уходите от ответа, а дайте подробный ответ!!!
Есть проблема или нет?
Решена или нет?
Будет решаться или нет?
Как будет решаться?

Скажите, а где я уходил от ответа????? Пробовали данный вопрос в других темах задавать? Многие так де от ответа уходят? Или просто все игнорирует эти вопросы?

Есть проблема или нет?
Проблема как вы сами знаете есть, хотя скорее это не проблема а особенность 1,8TSI, от которой ни кто не застрахован!

Решена или нет?
Решена, и методы решения данного недуга я думаю расписывать в красках не надо да и не буду.

Будет решаться или нет?
На конкретно Вашем автомобиле? Милости просим, мы сделаем все возможное. Относительно других клиентов - кого-то расход масла устраивает и к нам они не обращаются. Что касается обратившихся, решаем пр мере поступления информации от Завода Изготовителя.

Как будет решаться?
Каждый случай рассматривается индивидуально. Процедура диагностики начинается с проведения контрольного замера расхода масла на 1000 км., после осуществления всех необходимых процедур нами составляется акт и отправляется на завод, далее процедура принятия заводом решения. Мы к сожалению не в силах повлиять на ответ. Получив ответ приступаем к решению вопроса предложенным способом. Тут никакой самодеятельности! Строго следуем указаниям производителя.

Отзывной акции нет, есть ряд технических решений, необходимость которых рассматривается на каждом автомобиле индивидуально!

Что то мне подсказывает что и этот ответ Вас не устроит. Но другого быть и не могло, т.к. форум сказочников имеет немного иной адрес. По этому если остались вопросы, спрашивайте, без проблем отвечу!!

С уважением,

primavod

Сообщение logout » Ср, 09 ноя 2011, 22:28

primavod писал(а):...Как будет решаться?
Каждый случай рассматривается индивидуально. Процедура диагностики начинается с проведения контрольного замера расхода масла на 1000 км., после осуществления всех необходимых процедур нами составляется акт и отправляется на завод, далее процедура принятия заводом решения. Мы к сожалению не в силах повлиять на ответ. Получив ответ приступаем к решению вопроса предложенным способом. Тут никакой самодеятельности! Строго следуем указаниям производителя.
...

За чей счет диагностика в гарантийный период? Есть ли какие-либо доп условия? типа, сдалали замер на контрольной тысяче, если масложор не обнаружен, оплатите дорогой клиент хлопоты.
logout

Сообщение Matthew » Чт, 10 ноя 2011, 7:03

primavod писал(а):
Что то мне подсказывает что и этот ответ Вас не устроит. Но другого быть и не могло, т.к. форум сказочников имеет немного иной адрес.

Конечно не устроит! Потому что это не ответ!!!
Еще раз повторяю - мнение Уварова Дмитрия меня не интересует. Интересует официальное заявление ДИЛЕРА, являющегося официальным представителем компании.
Официальные письма, разъяснения и т.п. есть?
Еще раз повторю вопросы.
Есть ли официальное признание заводом проблемы масложора?
Найдены ли технические решения по устранению проблемы?
Применены ли эти решения на новых авто, с какого времени?
Данная проблема актуальна только для 1.8 или и для других тоже данная проблема актуальна?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
primavod писал(а):Вот тут: viewtopic.php?f=16&t=52834
я уже подробно и развернуто все озвучил! Не поленитесь почитать данную тему! Страница 57 и далее!

Кстати здесь ничего подробного и развернутого от Вашего имени я не прочел, а точнее вообще ничего. Лишь одно сообщение о замене мотора Евгенишне...
Matthew

Сообщение primavod » Чт, 10 ноя 2011, 9:09

ЯнКрески писал(а):Гос. номер у 815 ат 190. Здравствуйте, есть ли на вашем предприятии квалифицированный мастер по ремонту механических коробок передач (пятиступенчатая, код LVN) и на сколько он загружен работой ? Спасибо.

Добрый день! Мастер есть, работаем по записи

С уважением,

primavod

Сообщение Andy_music » Пт, 11 ноя 2011, 11:23

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможна ли и сколько стоит установка воздушного отопителя РТС на модели Superb Combi 2.0TSI и Octavia 1.4TSI?
Superb Combi 2.0TSI DSG Elegance Plus Aqua Blue 2011
Andy_music

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО