VIN XW8BK61Z7BK256019
Делал ТО-1 на Дорожном. Все прошло замечательно! Особая благодарность Сехину Александру, который помимо прекрасно оказанного сервиса напомнил мне про клубную скидку, которая совсем выпала у меня из головы!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
primavod писал(а):Доброе утро. Итак стоимость Четвертого ТО на ваш автомобиль с учетом всех работ и запасных частей составляет:
12 816 рублей + снятие/установка защиты ДВС 585 рублей.
Стоимость работ без зап. частей:
8 791 рубль + 585 рублей
Чувачок писал(а):Добрый день Уваров Дмитрий, руководитель сервис-бюро.
Проясните пожалуйста ситуацию по жору масла по двум Октавиям А5,госномера У 707 ВА и Н 292 ЕО?
Когда наконец будет принято решение по данной проблемы? Или мы в сентябре 2011 года только избранным оказывали содействие и меняли двигатели с аналогиной проблемой? А нам слагали легенды,что Представительство "приказало" ЖДАТЬ до конца октября??? Уже ноябрь на дворе, а информации до сих пор нет!
С 18 октября 2011 года уже ждем с супругой и никак не дождемся,когда же нам сообщат,какие меры будут приняты в решении проблемы, а главное когда? Что у нас с Гарантийными обязательствами,которые в договорах Купли-продажи прописаны? Помоему только Сехин Александр старается как-то оказать содействие в данном вопросе? Судя по разговору с Вами, Вам вообще данная проблема неинтересна!!! Все ответы,которые я получил от Вас были просто "высосаны из пальцы" для скорейшего моего удаления с глаз ваших!!!
С нетерпением ждем ответа!
Matthew писал(а):Добрый день, Дилер!
На данном сайте, а также многих других, посвященным продукции концерна ВАГ, довольно активно муссируется тема о масложоре турбовых моторов.
Очень хочется услышать развернутый ответ в отношении данного явления от официального представителя марки.
Обращаю внимание, что именно развернутый ответ, а не отписку.
Ждемс...
primavod писал(а):Добрый вечер! А что ждать-то ?
Вот тут: viewtopic.php?f=16&t=52834
я уже подробно и развернуто все озвучил! ...
Matthew писал(а):Дмитрий, меня не интересуют Ваши рассуждения, меня интересует ответ ДИЛЕРА!!!!
Вы являетесь его законным представителем, так что не уходите от ответа, а дайте подробный ответ!!!
Есть проблема или нет?
Решена или нет?
Будет решаться или нет?
Как будет решаться?
Есть отзывная компания или нет?
primavod писал(а):...Как будет решаться?
Каждый случай рассматривается индивидуально. Процедура диагностики начинается с проведения контрольного замера расхода масла на 1000 км., после осуществления всех необходимых процедур нами составляется акт и отправляется на завод, далее процедура принятия заводом решения. Мы к сожалению не в силах повлиять на ответ. Получив ответ приступаем к решению вопроса предложенным способом. Тут никакой самодеятельности! Строго следуем указаниям производителя.
...
primavod писал(а):
Что то мне подсказывает что и этот ответ Вас не устроит. Но другого быть и не могло, т.к. форум сказочников имеет немного иной адрес.
primavod писал(а):Вот тут: viewtopic.php?f=16&t=52834
я уже подробно и развернуто все озвучил! Не поленитесь почитать данную тему! Страница 57 и далее!
ЯнКрески писал(а):Гос. номер у 815 ат 190. Здравствуйте, есть ли на вашем предприятии квалифицированный мастер по ремонту механических коробок передач (пятиступенчатая, код LVN) и на сколько он загружен работой ? Спасибо.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1