forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД "АвтоРезерв Белая Дача" (Москва)

ОД "АвтоРезерв Белая Дача" (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД "АвтоРезерв Белая Дача" (Москва)

Сообщение Виктор36 » Чт, 06 фев 2014, 15:27

Хочу поделиться своими впечатлениями об автосалоне «Авторезерв», в частности. его
подразделении по торговле подержанными автомобилями
Итак, в отличие от подавляющего большинства салонов, как больших, так и крошечных,
информация в интернете о продаваемых авто правдива (в моем случае отсутствовали лишь колпаки, но это, сами понимаете, сущая безделица).. Менеджеры вежливы, образованны, в машинах, конечно, разбираются и ведут себя весьма и весьма корректно.
А теперь самое интересное – приобретал 13 января ФАБИЮ 2010 г.в. Подробнее:
VIN XW8CC15JХАК505503, госномер Х372УТ 199, ПТС 40НА218971,
договор купли-продажи № б/н от 13/01/2014 г.
Документы оформили быстро, никаких дополнительных поборов (о которых любой, кто приобретал б/у автомобиль в салоне или на комиссионной площадке знает не понаслышке),
Менеджер
Иван Кузнецов даже съездил со мной на ближайшую заправку, т.к. бензин на нуле, а по МКАД до ближайшей примерно км.10. Слава господу, хватило ума взять у него телефон.
По приезде в Воронеж, в ГИБДД в постановке на учет мне отказали, т.к. отсутствовала
в комплекте переданных мне в салоне документов доверенность собственника салону на реализацию его машины салоном. Промах, конечно мой, но оформлявшая мои документы дама – представилась Ольгой—должна бы была это знать! Позвонил ей – мои проблемы до лампочки, а от просьбы поискать доверенность просто отмахнулась, сказав, что ее нет! Вопрос на засыпку, уважаемая Ольга, не знаю Вашего отчества – а как вообще
можно продавать чужое авто без доверенности?????
Набрал номер менеджера , который показывал мне авто и ездил со мной на заправку.
Звонил просто так – если человек послал бы , было бы все справедливо – к оформлению бумаг он и близко не подходил. Меня внимательно выслушал, никаких фраз, наподобие –«а Вы куда смотрели, это не моя работа» и пр. , к счастью не прозвучало.
Он связался с прежним собственником ,объяснил ему ситуацию, попросил сделать заново доверенность, и отправил ее мне. Однако, сработал закон подлости – вместо номера ПТС в ней указали № свидетельства. Обращаюсь к Ивану Александровичу повторно – человек опять повторил всю процедуру и выслал мне новую доверенность. Слава бог, на этом мои мытарства окончились. Отсканировав ПТС с отметкой о постановке на учет, выслал его Ивану Кузнецову. Через 4 часа мне на карту перевели залог, который я оставлял в качестве гарантии постановки авто на учет.
Уважаемый Иван Александрович Кузнецов! Примите, пожалуйста, мою глубочайшую
благодарность и искреннюю признательность за то добро, что Вы сделали для меня, огромное Вам спасибо! Всего Вам наилучшего и всяческих успехов.
А теперь один риторический вопрос для всех, кто будет читать этот отзыв – кто же должен был делать все перечисленное выше – доверки, отправки , беготня и пр. – г.Кузнецов И.А. или тот , кто откровенно лопухнулся с бумагами, а потом реализовал принцип «моя хата с краю» ??????
Это не пиар, читатели! Моя почта anl36@mail.ru. Если что интересеует, пишите, я отвечу. Буду рад, если мой отзыв о безусловно серьезном и порядочном а/салоне
«Авторезерв» кому-то окажется полезен.
Виктор36

Сообщение proff89 » Пн, 17 фев 2014, 16:29

В середине января проходили То-1 в данном тех.центре, в семье 2 октавии а5, долго читал отзывы, решили ехать в авторезерв, авто отца, он очень внимательно к нему относится! К всеобщему счастью все остались довольны. В рем.зону пустили, работы выполнили. Адекватные цены, хороший центр. Собираюсь к ним ехать на то-3 на своем авто, обещали скидку) так что будет отзыв и может фото) Помимо этого брал тест драйв а7. Авто октавия а5 406 190рус. Мастеру-приемщику Алексею спасибо¡
proff89

Сообщение AltPatrick » Пт, 14 мар 2014, 9:10

Вот и я записался на первое ТО(15000км) на своей А7, при любом результате постараюсь дать объективную оценку))

Буду честен очень соблазнила оглашенная стоимость)
"Hе хватайтесь мокрыми pyками за оголенные провода - они могyт заржаветь!!!":)
AltPatrick

Сообщение AltPatrick » Вс, 16 мар 2014, 21:44

Итак, посетил я данный сервис.
Скажу честно остался весьма доволен. Приехал немного раньше за резервированного времени,но проблем(типа придется ждать) не возникло, оформили без проблем и отправили авто на мойку) . В ремзоне не был, но все мероприятие заняло времени гораздо меньше объявленного мне по телефону в других обзваниваемых оф. Сервисов) итоговая сумма затрат также весьма приятна, и даже плюс с заменой воздушного фильтра (на то1 в регламенте его просто посмотреть, я же попросил заменить) получилось меньше чем в других обзваниваемых мной сервисах, что также не может не нравиться))) И все это в дружелюбной обстановке, единственный минус, я так и не обнаружил сотрудников кафе, пришлось пользоваться услугами автомата что находится внизу на первом этаже)))) Обобщив все вышесказанное, моя субьективная-объективная оценка " рекомендую"!!!)
"Hе хватайтесь мокрыми pyками за оголенные провода - они могyт заржаветь!!!":)
AltPatrick

Сообщение pupkin2015 » Ср, 19 мар 2014, 15:51

Добрый день Скажите пожалуста стоимость по замене ГРМ и всего что для этого нужно? Можно ли будет приехать со своими деталями и есть ли у Вас необходимые запчасти для этого ремонта. Также интересует стоимость проверки передней подвески (скрип при проезде лежачих полицейских) и стоимость возможного ремонта. Машина Октавия, мотор 1,6 АКЛ. :)

Добавлено спустя 17 часов 17 минут 33 секунды:
Странно, вроде задал обычный вопрос, а ответить не могут :( :( :( . видимо придётся искать другого дилера, более расторопного
Обидеть и унизить человека легко, трудно в этом признаться, а попросить прощения дело смелых мужчин !!!
pupkin2015

Сообщение aktaha15 » Чт, 20 мар 2014, 11:31

Был в од-АВТОРЕЗЕРВЕ 4 раза это то и внеплановые посешения. Авто актавия а5 1,6 мрi мкп,р813ер.В конце ноября 13г был на то -40000тыс,записался на 8,30 в 9,00 машина была в работе, стоимость и время совпали с дествительностью. В декабре заехал на диагностику перд дальней дорогой,Конечно не все так глатко как хотелось,конечно адекватные мастера но имел и место негатив а имено УВЕЛИЧЕННОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ремонта ,не ознакмления меня с акциями, отсутствие елементарных запчастей (ШТУЦЕРА КОНДЕЯ).После писменой жалобы на ОД- АВТОРЕЗЕРВ была мгновеная реакция руководства а именно тех директора сто,который разрешил проблему ровно за 20мин .Был установлен штуцер и сетка в бампер по акции, комплексная мойка авто и выдана дисконт карта 15% накапительная собственно ручно тех дир сто :Yahoo!: Было очень приятно.Cтранно у всех дилеров этим вроде занимается менеджер клиент службы которого я так и ни увидел но особо не растроился.Следушее посешения ОД- АВТОРЕЗЕРВ SKODA было в начале марта попал в яму стойка тарабанила ужас,заехал без записи и что я слышу и вижу, мастер Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SKODA Я занимаюсь LADA вроде дилер шкоды, и дествительно в цеху одни ларгусы :o ,Попросил пригласить руководство после ожидания 30мин ко мне подошол юноша лет 25 и представился директором АВТОРЕЗЕРВА, и сказал -ЩА ВСЁ УЛАДИМ прошло ещё 25 мин ко мне подходит дядечка 2метра роста с вопросом КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ =@.без коментарий, позже мне сказали что весь персонал сто поменялся вместе с руководством.Ну вобщем всё делаем сами выводы,я на верно на таганку и ли в марьино или шкоду продам :D.
aktaha15

Сообщение xxxxx » Чт, 20 мар 2014, 11:36

pipkin2015, неужели трудно им позвонить? Если реально нужно отремонтировать срочно. Я обычно так делаю- звоню сразу нескольким дилерам, где дешевле, туда и еду. Чем дальше от Москвы, тем дешевле.
xxxxx

Сообщение Hurmaed » Вт, 15 апр 2014, 16:32

Сегодня звонил в Авторезерв, хотел поговорить с мастером приемщиком Алексеем, он тоже со Шкода - Клуба. Сказали он уволился.... грусть печалька...
Шкода Йети 1.8TSI DSG 2013
Я на D2RU http://www.drive2.ru/r/skoda/284182/ продал(
Йети 1.8tsi 6dsg 4x4 http://www.drive2.ru/r/skoda/1309284/
Hurmaed

Сообщение Crazy_Muzzy » Вт, 15 апр 2014, 16:42

Hurmaed писал(а):Сегодня звонил в Авторезерв, хотел поговорить с мастером приемщиком Алексеем, он тоже со Шкода - Клуба. Сказали он уволился.... грусть печалька...

Ага, уволился. И кроме него еще народ поувольнялся.
Я при рассмотрении куда поехать на ТО после этих новостей исключил Авторезерв из своих предпочтений
была Skoda Octavia A5FL Combi 1,8TSi AT
стало Ford Kuga II 2,5 АТ
Crazy_Muzzy

Сообщение arch75 » Сб, 26 апр 2014, 23:47

Ремонтировался по КАСКО в середине декабря 2013 г.,покраска заднего бампера ,заднего крыла (вмятина 1 см междукрылом и бампером) (скутерист на светофоре упал на машину-оба стояли).Мастер кузовного цеха Алексей,от общения "душечка",ну всё как в сказке- чем дальше тем страшнее. Звонит мастер Алексей-машина готова приезжайте.Я радосный (и так больше срока держали времонте) приехал- машина на улице ,по снегом ,без колпаков на колёсах стоит.Выходит мастер и начинает показывать машину на улице-откывает двери и вот мои колпаки лежат на сидениях ,непонятная коробка стоит в салоне ,в салоне грязь ,смотрю на пробег ,а он на 4 км больше (перед сдачей авто сфотографировал на территории автосалона (привязался к месности).Дальше смотрим -а крыло заднее левое не сделано (вмятина 1 см междукрылом и бампером).Я говорю Алексею ,что бы машину помыли ,салон убрали .После проделанных процедур меня пригласил мастер на осмотр машины-капот,решётка радиатора забрызганы серой резиновой мастикой ,на переднем бампере ,капоте ,фаре,двери и крыше полоса напыла (я думаю лака) и это всё с правой стороны.Я к руководству-так мол и так,они это не мы это подрядчики и вообще мы вас услышали ,слова "извините-простите" даже в голове у него не промелькнули и выражение лижа было "шёл бы ты " (это был технический директор ,как он представился).Мной была написана претензия,и мастер даже записал меня для устранения недостатков на которые я конечно не поехал (не было времени и возможности оставлять машину безруким "спецам").Машины они возять автовозом на Перерву 19,про перепробег так и не чего пояснить не смогли.У меня стоит за зеркалом регистратор ,подключённый к плафону ,так вот записал он как кто и куда катался и что делали (ну не всё но суть понять можно, толи замерзал или вырубали).Вот такая история отношений клиента и сервиса.Позвонил в Шкоду ,в страховую с претензией.От авторезерва не ответа не привета и посей день !
P.S.У меня на ТО-2 не были смазаны петли-обозначил им эту опущение,смазали.Я всегда говорил,что большое складывается из малого (низкий контроль за проведением работ со стороны мастеров).ТО-3 проходил у другого ОД.
Вот Вам и "семейный сервис "-как оставлен отзыв на форуме.
Изображение
arch75

Сообщение T34 » Пн, 28 апр 2014, 11:30

Да красят все дилеры в "другом" месте... чему тут удивляться,
а работают спустя рукава, только потому что клиент окучен, деньги они с вам уже получат - можно работать как угодно,
я пытался это донести до форумчан в соседней теме, но меня закидали помидорами
A5 1.8 TSI Scout
T34

Сообщение arch75 » Вт, 29 апр 2014, 8:59

T34 писал(а):Да красят все дилеры в "другом" месте... чему тут удивляться,
а работают спустя рукава, только потому что клиент окучен, деньги они с вам уже получат - можно работать как угодно,
я пытался это донести до форумчан в соседней теме, но меня закидали помидорами

Да взбесило отношение ко мне !!! Сам видел ОД где при сервисе есть своя кузовка и покраска и машину не куда не везут.Туда по КАСКО с зеркалом поеду.
Изображение
arch75

Сообщение halogen » Вт, 13 май 2014, 8:09

Подошло время выбирать где делать ТО-1. Машина А5 MPI 1.6, м633ум77. Обзвонил дилеров по Москве, самая дорогое ТО 9440, у Авторезерва было 6900, к ним и записался на 27мая первым с утра на 8.30. Машину помыли, пока делали ТО я успел полазить по салону, посмотреть машины, вообщем убил время и в 12том часу мне отдали машину, я заплатил 7400(6900+снятие установка неродной защиты).
Я остался доволен обслуживанием, всё сделали. По расстоянию самый ближний ко мне дилер оказался самым недорогим. Спасибо.
halogen

Сообщение Серый Гера » Ср, 04 июн 2014, 12:03

Добрый день.
Хочу поделиться впечатлением о салоне Авторезерв - дилер автомобилей Skoda (Шкода)(Московская обл., Люберецкий р-н, Котельники г., Коммерческий пр-д, 8).
В марте 2014 решил заказать шкоду Октавия в этом салоне, выбор салонов был, но мне порекомендовал сослуживец обратиться к менеджеру Павлу. Оказалось, что Павел уволился, и выбирать не приходится. С менеджером Мариновым выбрал модель, цена 912000р. Для заключения договора попросили внести 15000р., на тот момент было только 5000р., я предложил внести их, остальные 10000р. в течении 2 последующих дней. Менеджер по продажам Руслан Маринов отказал мне, сказав, что я могу в течении 3 дней подъехать и оплатить 15000р. и цена на автомобиль не измениться( хотя в договоре написано, что я мог вообще ничего не платить сразу,а в течении 3 дней после заключения договора оплатить первоначальный взнос).
Когда позвонил на следующий день менеджеру и уточнил цену авто, он сказал, что наша договоренность в силе и я могу завтра подъехать и заключить договор.
Приехав на следующий день для заключения договора и оплаты мне сообщают, :x об повышении цены, и ни за какие договоренности устно они не отвечают.(Мошенники не иначе!).
Т. к. было намерение заказать авто , заказал.
Когда пришло время заключать основной договор , руководитель отдела продаж Павел Болотов, лично просил подьехать и заключить договор к 20-00 (мне было не удобно, так как находился в разъездах , но он просил ссылаясь на конец месяца, закрытие чего-то уже не помню.).
Сорвался, приехал, оплачиваю половину стоимости машины, ждем , что-то у него не получается с оформлением договоров, и он просит приехать завтра ( просидели 2 часа зачем приезжал и тратил время непонятно).
Приехав на следующий день, снова провел два часа за ожиданием и переделыванием документов (обещали не больше 20 мин .,вчера все подписывали, уровень проффессионализма зашкаливает!!!).
Когда спросил у Руководителя Павла о каких-нибудь компенсациях (мое время тоже стоит денег), (набор автомобилиста или там брызговики или может защиту ) и получил в ответ ,что он Руководитель отдела продаж и не может это решать , а это я должен обсуждать с менеджером , который заключал первоначальный договор,а он был в отпуске (а на согласование как будто не к Павлу подойдут). :Bravo: :o
Когда менеджер вышел на работу сообщил, что по согласованию с Павлом, все что я спрашивал, я могу приобрести с супер скидкой 5% и в подарок не нужную антигравийную обработку кузова.
Поняв, что им нужно только продать любым способом, будут говорить все что хочешь, только оплати 100%, а там хоть потоп.Так и вышло!
Хотелось просто забрать машину, ни о каком торжестве, связанной с дорогой покупкой речи быть не могло!
Менеджер сообщает, что можно забрать и спрашивает когда приеду, я сообщаю что приеду завтра пусть готовят машину.
На следующий день придя в салон мне сообщают, что машина не готова и придите через 4 часа( что надо делать 4 часа -если она должна была быть готова еще вчера? Непонятно!).
Просто ничего не делали с машиной и мне еще заявили с упреком - вы должны были сами перезвонить менеджеру и договориться о времени выдачи авто, а то, что я сразу сказал,что приеду этого мало).Пришлось звонить на Горячую линию Шкоды!(Этого дилеры очень боятся,рекомендую, в случае хамского отношения к Вам).
Из-за задержки выдачи не успел зарегистрировать авто в ГИБДД. Пришлось менять свои планы, отпрашиваться с работы и тратить еще один день на оформление в ГИБДД.
Машину получил 10 мая, в омывателе - сухо,а зачем пойди купи. :Yahoo!: Должна же быть элементарная предпродажная подготовка машины!?
Думал что сейчас в официальных салонах так уже не обслуживают, но ошибся. У данного Дилера явные проблемы с кадрами и их подготовкой!
Машина хорошая , а вот те кто продает.!?????? ... БОЛОТО, одним словом.. Настроение от покупки Ужасное. :evil:
P.S. Даже не извинились, за такое "КАЧЕСТВЕННОЕ" обслуживание. Какое руководство, такие и продавцы!
С уважением
Сергей Г.
Серый Гера

Сообщение NY1988 » Вт, 24 июн 2014, 11:59

Skoda Octavia 2012 г.в. 1.8 TSI
VIN: XW8BK21Z2CK292758
гос: М273УК 197
Проходил у данного дилера ТО-2, сказали что все в порядке, в частности свечи в отличном состоянии и до следующего ТО доходят. Через 2 месяца, проехав 2000 км и заправляясь на одной АЗС (а заправлялся за эти 2000 км раз 5 ), в качестве топлива которой уверен (Нефтьмагистраль), приехал на дачу 21 июня. На следующий день 22 июня автомобиль не захотел заводится, позвонил дилеру, потом на горячую линию, уже заказал там эвакуатор, и тут я вспомнил в какой стране живу и как у нас делают ТО официальные дилеры. В результате выкрутил все свечи, и как и ожидалось свечам конец. Написал обращение в представительство, позвонил дилеру-предложил решить проблему, на что меня послали на 3 буквы (не перезвонили, не уведомили о решении и т.д.), сказали что я заправился плохим бензином (отмаза в 99% случаев). Уважаемые форумчане, по возможности, обходите данного дилера стороной, хамское отношение это еще ладно, если бы работы по ТО выполнялись по факту, с этим можно было бы смириться. Вообщем проезжаем мимо Авторезерва Белая Дача и едем к нормальным дилерам!!!
NY1988

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО