forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Автомир Богемия Самара

Сообщение Богемия » Пт, 11 мар 2011, 10:52

Здравстуйте, KRASS,

Спасибо Вам за информацию.
Вы упоминаете дилера, которого уже не существует много лет, Автомир Богемия Самара работает совершенно по другим правилам и в полном соответствии с политикой импортера Skoda Auto Russia. Мы всегда открыты для диалога и, очень жаль, что Вы не сообщили данную информацию в момент нахождения у нас руководителю отдела продаж или директору автосалона, а написали на форуме и постфактум.

Мы стараемся вывести качество обслуживания на новый уровень и для того, чтобы разобраться в этой ситуации и провести внутреннее расследование нам необходима дополнительная информация:
1. Дата приобретения автомобиля;
2. VIN автомобиля или ФИО менеджера, который работал с Вами.
А так же контакты для обратной связи.

И если Вы не будете против, отчет о результатах проведенной проверки будет выложен здесь, в ветке дилера.
Богемия

Сообщение Sashox » Пт, 18 мар 2011, 12:06

25.02.2011 наконец-то забрал свою Шкода Йети 1,2 DSG Active. Удивлен был следующим: 1. Машина пришла 20.02.2011, когда я и оплатил первый взнос, заказал доп. оборудование. 25 числа, когда приехал забирать, при мне ее загнали на предпродажную подготовку!!! Хотя все допы уже стояли. 2. Процедура оформления заняла 3 часа. Оказывается на нее надо было записываться заранее!!! Узнал об этом когда уже приехал за машиной. Из этих 3-х часов 2 часа 50 минут стоял ждал. 2 минуты расписывался и 8 минут показывали машину. 3. Про доп оборудование (сигнализация с обратной связью, мех. блокиратор КПП и парктроник) рассказывали 1 минуту после мего вопроса а как это вообще работает. 4. Установленный парктроник включается через раз, хотя стоит 7500р (его работоспособность мне не демонстрировали, хотя я так понимаю должны были). На машины вообще не реагирует (у него блокировка что ли какая то когда все 4 датчика срабатывают).
Очень сильно удивлен ведь предыдущий а/м Форд тоже покупал в Самаре в Автомире. И ничего подобного не было (при приемке машины мне тогда 1,5 часа рассказывали проправила эксплуатации).

06.03.2011 ездил разбираться с парктроником.
Около дилерского центра показал менеджеру что парктроник не работает. Тот попробовал сам. После того как убедился что неработает парктроник, убедился что на датчиках нет наледи и грязи, забрал машину на мойку.
После, вместе со мной в ремонтной зоне, о чудо парктроник заработал и мне предложили ехать восвояси. На что я четко обозначил позицию что причина не устранена, если он как говорят замерз то должен был показывать что препятствие очень близко, а не что препятствие отсутствует, и что их дальнейший отказ от ремонт грозит перерости в скандал.
После этого, надо отметить должное очень оперативно, мне заменили все датчики.
Хочу сказать что 2 дня тест-драйва показали что теперь он работает. Парктроник тормозной, но с задержкой теперь все функции выполняет. Надеюсь что на этом проблемы с парктроником закончились.
Обидно что те датчики положили в коробку от нового парктроника и я уверен что теперь их кому-то поставят.
Так что совет один, заказывайте заводской парктроник, т.к. тот что ставит дилер извините за выражение "г-но". Экономия 6000 р того явно не стоит. Если бы я знал что это "чудо" так будет "работать" то не ставил бы его вообще.
Кстати после ремонта мне менеджер по доп. оборудованию долго отказывался давать подтверждающие ремонт документы, что мне лично непонятно.

И второе что хотел сказать что все больше убеждаюсь что после установки сигнализации у дилера, слева в передней панели, где установлен маячок, появился "Сверчок". На ремонте сильно не настаивал, так как боюсь что их не совсем из того места растущие рученки сделают только хуже, но выслушал лекцию на тему: "такого не может быть, т.к. маячок "туда с небес спустился" и при установке сигнализации панель в том месте не трогали...!!!".

Я так понимаю вот что значит один дилер в Самаре. Так как в период владения фордом мне звонили из Автомира и Самарских автомобилей (одно ТО я проходил у них о чем правда сильно тогда пожалел) после каждого посещения центра, особенно с началом кризиса. И честно говоря на Фордовскую ветвь этого дилера даже мелкие нарекания появились намного позже чем на Шкодовскую.

А в остальном, Шкода Йети 1,2ТСИ DSG просто чудо, даже после не самого плохого Ford Focus 2. То что надо для наших дорог.
Sashox

Сообщение Sashox » Пн, 21 мар 2011, 21:56

Да, забыл указать VIN: TMBJF25L5B6039099.
Звонили из Автомира, чтобы узнать мое мнение об их обслуживании. Рассказал всю эту историю. Реакции никакой. Просто сказали спасибо...
Кстати, при заказе доп. оборудования, просил установить шумоизоляцию на капот. Сказали есть, около 1500 р.
Когда машину забирал оказалось не поставили - кончились! Сказали перезвонят когда появятся. Но за месяц так и не появились.
Sashox

Сообщение Богемия » Вт, 22 мар 2011, 12:11

Здравствуйте, Sashox!

Спасибо Вам за обратную связь.
Мы передадим данную информацию директору сервисного центра.
В ближайшее время с Вами свяжутся наши сотрудники.
Богемия

Сообщение Starik.N70 » Чт, 31 мар 2011, 19:24

Здравствуйте Богемия!Хотел у вас уточнить один вопрос,активируйте ли вы мне доп.функции какие мне надо будет? А то мне скоро у вас машину забирать!
Starik.N70

Сообщение Богемия » Пт, 01 апр 2011, 8:48

Добрый день!

Уточните, пожалуйста, какие именно функции Вы имеете в виду?
Богемия

Сообщение Starik.N70 » Пт, 01 апр 2011, 9:47

Богемия писал(а):Добрый день!

Уточните, пожалуйста, какие именно функции Вы имеете в виду?

Дневной свет,чтоб работал при включении зажигания при режиме 0 и AUTO,И ОТОБРАЖАЛСЯ В MAXIDOT. Дотирку капель,отключение ПТФ при включении дальнего света,тест стрелок тахометра и спидометра,автоматическое закрывание стекол при дожде,отключить сигнал не пристегнутого ремня,показание температуры масла на MAXIDOT,изменить работу фароомывателей,дотяжка стекол дверей при запирании авто без удержания кнопки брелка,заднюю правую ПТФ,увеличить время обогрева зеркал,включение задних ПТФ со стопами...
Starik.N70

Сообщение Богемия » Пт, 01 апр 2011, 11:56

Уточните тогда, пожалуйста, модель приобретенного автомобиля.
Богемия

Сообщение Starik.N70 » Пт, 01 апр 2011, 12:00

Богемия писал(а):Уточните тогда, пожалуйста, модель приобретенного автомобиля.

Октавия 1.8 TSI+DSG ELEGANS C 7 пакетом
Starik.N70

Сообщение Богемия » Пн, 04 апр 2011, 9:53

Здравствуйте!

Все опции, доступные в данной модели, которые не противоречат правилам дорожного движения, можно отключить. Для уточнения Вам необходимо заранее до выдачи автомобиля связаться с вашим менеджером по продажам и сообщить ему об этом, чтобы в предпродажную подготовку включили данные работы.
Богемия

Сообщение Starik.N70 » Пн, 04 апр 2011, 11:29

Богемия писал(а):Здравствуйте!

Все опции, доступные в данной модели, которые не противоречат правилам дорожного движения, можно отключить. Для уточнения Вам необходимо заранее до выдачи автомобиля связаться с вашим менеджером по продажам и сообщить ему об этом, чтобы в предпродажную подготовку включили данные работы.

Спасибо за ответ!
Starik.N70

Сообщение Andrey 163RUS » Ср, 13 апр 2011, 9:41

Здравствуйте, представители Автомира Б.С.!
Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу:
На каком пробеге все-таки нужно менять ремень ГРМ, ремень навесного оборудования и ролики
на двигателе ВСА (Октавия Тур 1,4)
Данный вопрос возник потому что облазив форум и интернет к единому мнению не пришел.
С одной стороны производитель говорит о замене на 90000км, дилеры многие утверждают на 60000 или по состоянию
Но как можно на глаз определить состояние ремня???
Прошу разъяснить на какой пробег ориентироваться и сколько стоит комплект з/ч и сама работа?
Спасибо!
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение 1vano » Ср, 13 апр 2011, 9:58

И мне пожалуйста ответьте..когда замена на 1.4BUD?
Изображение
1vano

Сообщение Богемия » Пт, 15 апр 2011, 10:22

Добрый день!

Для всех моделей Skoda по регламенту завода-изготовителя после пробега 60000 км контроль ремня ГРМ проводится при каждом заезде на ТО.
Впоследствии мастер цеха и механик после осмотра принимают решение о его замене.
Богемия

Сообщение uri1802 » Пт, 22 апр 2011, 15:35

Добрый день!
Читал здесь много критики в адрес Автомир Богемия Самара и тоже решил чиркнуть пару строк по этому поводу. Скажу сразу, на данный момент, впечатления от этой фирмы у меня только положительные. С удовольствием объясню чем это вызвано.
Начну с того, что мою машину( Skoda Octavia Scout) привезли БОЛЕЕ ЧЕМ НА ДВЕ НЕДЕЛИ РАНЬШЕ срока!И я не хочу здесь рассуждать о том, чего здесь больше- заслуги дилера, или моей удачи. Неважно. Машина уже у меня! И я еще вчера на учет её поставил! Если кому-то непонятен мой щенячий восторг по этому поводу, загляните к ждунам на ветку Skoda Octavia Scout. Думаю, вопросы исчезнут.
Далее. От всей души хочу поблагодарить моего менеджера, очаровательную девушку Надежду Фисак :Rose: ! С момента первой встречи(приезжал узнать срок поставки и сумму предоплаты) и до выдачи автомобиля общение с ней оставило самые приятные впечатления! Посему, ну никак я не могу согласиться с мнением(оно достаточно часто выше озвучено), что продажа автомобилей не женское дело. По моему, у них это неплохо получается :good: ! Спасибо!!!
Я очень надеюсь, что дальнейшее общение с Богемией не испортит моё первоначальное впечатление. И завершить хочу следующим. Господа клиенты, не надо общаться с менеджерами сквозь зубы, улыбнитесь им, вам это сторицей вернется! Неоднократно проверено на собственном опыте. Всем удачи!!!
Skoda Octavia Scout 1,8 TSI белый, гос. номер О 578 КА 163 RUS.
P.S. Не являюсь сотрудником Автомира , никто из родных и близких там не работает. С недавних пор просто их клиент.
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО