forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение winner » Пт, 12 сен 2008, 0:04

Алексей Лазарев писал(а):
winner писал(а):
Andrey. писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Заказывал машинку месяц назад (базовая комплектация, из Калуги). Менеджер обещал к 15-му августа +-3 дня.
Сегодня звонил в "Атлант", к сожалению, не было моего менеджера и отвечал др. менеджер. По его словам, машина была сделана 26 июля, но когда она будет никто не знает, т.к. логистика хромает, еще июньские машины многие не привезены, завод что хочет, то и грузит: хочет июньские, хочет недельной давности.
Вопрос к присутствующим здесь сотрудникам "Атланта":
Неужели действительно так плохо с логистикой и автовозами (Калуга же рядом) и от фирмы ничего не зависит?
Никак нельзя хотя бы примерно узнать срок поставки авто?
А то я отпуск уже взял под это дело. Все планы нарушены.

Присоединяюсь. Заказывал в конце мая. До сих пор жду... 25 июля машинка вроде как сделана. Но сроков по приходу нет.
Хочется уже плюнуть и пойти купить в другой салон то, что есть в наличие... (Срок поставки по договору истек еще в июле)

Представители Атланта, проясните ситуауцию с задержкой поставки?
Как узнать, когда автомобиль вообще придет???

Друзья! Хочу прояснить сложившуюся ситуацию, которая нам самим очень не нравится. Такая же проблема сейчас существует у дилеров VW, а также у региональных дилеров Audi.
Ваши автомобили произведены (мы уже получили на них ПТС) и находятся сейчас на распределительном складе в Подольске. За поставку автомобилей непосредственно на склад к дилеру отвечает импортер (представительство Шкода). Осуществляется эта перевозка силами перевозчика (перевозчик ГЕМА). Как раз с перевозчиком проблемы. Представительство Шкода решает сейчас эти проблемы. А чтобы в будущем таких проблем не повторялось - объявлен тендер на поиск нового перевозчика автомобилей Шкода.
Мы постоянно общаемся на эту тему с представительством. Они в свою очередь делают все от них зависящее и стремятся к тому, чтобы доставить автомобили на дилерские склады в кратчайшие сроки. В Атлант-М Тушино этот вопрос стоит на контроле у руководителя отдела продаж. Павел Жилко уже не раз общался с главой представительства и руководителем отдела сбыта Skoda. Документы все оформлены и наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами в день прихода машины или, в крайнем случае, на следующий день.

Алексей, спасибо за подробный ответ. Вас понять можно, но как мне обидно, что этим летом, как планировалось, не удалось насладиться поездкой в новом авто :(
И меня, конечно, любые причины, которые к этому привели совсем не греют :(

Поэтому хочется получить какую-нибудь весомую компенсацию.. (комплект колес на зиму, к примеру...)

p.s. вот и подходит к концу еще одна неделя..
winner

Сообщение Алексей Лазарев » Чт, 18 сен 2008, 17:14

Да. Это все предмет для разговора. Но в автоцентре, а не на форуме.
Спасибо за понимание
Алексей Лазарев

Сообщение RainMaN » Пт, 26 сен 2008, 6:35

Хочу выразить огромную благодарность (вторую за этот год :D ) менеджеру Ларионову Олегу просто за профессионализм в своем деле!!! Был заказан Румстер 1.9TDI, от заказа до прихода 1.5 месяца + еще неделя на установку допов и оформление.
RainMaN

Сообщение MastaK » Сб, 04 окт 2008, 20:50

Брал свою машинку в "Атланте" в сентябре.
Понравилось все за исключением:
- при покупке машины спросил у менеджера, было ли проверено давление в шинах? Получил ответ, что все было проверено, предпрордажка полностью сделана, вот вам карта предпродажки с отметками о выполнении всех процедур. Доехав до дома, я все же решил проверить давление (при поездке на машине складывалось ощущение, что колеса перекачаны), давление было 2.8 атм, вместо 2.1 в передних и 2.0 в задних колесах (информация взята из таблицы на лючке бензобака).
- у меня комплектация Elegance, в комплекте должны идти такелажные сетки. При получении машины, одна сетка была установлена, вторую мне принес менеджер. Прочитав мануал, у меня появились сомнения- должна быть еще одна сетка, решив их развеять , я позвонил в "Атлант" и спросил, из скольких сеток состоит комплект. Мне сказали, что сеток должно быть три.
В связи с этим у меня вопрос к представителям "Атланта"- как контролируется выполнение предпродажной подготовки и могу ли я получить полный комплект такелажных сеток?
MastaK

Сообщение Мошуров Юрий » Сб, 04 окт 2008, 21:09

Уважаемый MastaK!

MastaK писал(а):Брал свою машинку в "Атланте" в сентябре.
- при покупке машины спросил у менеджера, было ли проверено давление в шинах? Получил ответ, что все было проверено, предпрордажка полностью сделана, вот вам карта предпродажки с отметками о выполнении всех процедур. Доехав до дома, я все же решил проверить давление (при поездке на машине складывалось ощущение, что колеса перекачаны), давление было 2.8 атм, вместо 2.1 в передних и 2.0 в задних колесах (информация взята из таблицы на лючке бензобака).

Приношу извинения от лица компании. Прошу Вас сообщить в личные сообщения ВИН Вашего автомобиля для наказания виновника.

MastaK писал(а):- у меня комплектация Elegance, в комплекте должны идти такелажные сетки. При получении машины, одна сетка была установлена, вторую мне принес менеджер. Прочитав мануал, у меня появились сомнения- должна быть еще одна сетка, решив их развеять , я позвонил в "Атлант" и спросил, из скольких сеток состоит комплект. Мне сказали, что сеток должно быть три.

По точному количеству сеток ответить не могу, однако могу с уверенностью сказать что их отсутствие не связано с предпродажной подготовкой. Скорее всего неудокомплектация... Я уверен что менеджер который Вас обслуживал в состоянии решить данный вопрос...

MastaK писал(а):В связи с этим у меня вопрос к представителям "Атланта"- как контролируется выполнение предпродажной подготовки и могу ли я получить полный комплект такелажных сеток?

Выполняют предпродажную подготовку механики. Контроль предпродажной подготовки лежит на 2-х сотрудниках: мастере цеха как представителя отдела сервиса и менеджера по продажам как представителя отдела продаж
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение MastaK » Пн, 06 окт 2008, 9:00

Юрий, добрый день!

MastaK писал(а):Брал свою машинку в "Атланте" в сентябре.

Юрий Мошуров писал(а):Приношу извинения от лица компании. Прошу Вас сообщить в личные сообщения ВИН Вашего автомобиля для наказания виновника.

Извинения приняты. ВИН отправил в ЛС.

MastaK писал(а):- у меня комплектация Elegance, в комплекте должны идти такелажные сетки. При получении машины, одна сетка была установлена, вторую мне принес менеджер. Прочитав мануал, у меня появились сомнения- должна быть еще одна сетка, решив их развеять , я позвонил в "Атлант" и спросил, из скольких сеток состоит комплект. Мне сказали, что сеток должно быть три.

Юрий Мошуров писал(а):По точному количеству сеток ответить не могу, однако могу с уверенностью сказать что их отсутствие не связано с предпродажной подготовкой. Скорее всего неудокомплектация... Я уверен что менеджер который Вас обслуживал в состоянии решить данный вопрос...

ок. Позвоню в ближайшее менеджеру.

MastaK писал(а):В связи с этим у меня вопрос к представителям "Атланта"- как контролируется выполнение предпродажной подготовки и могу ли я получить полный комплект такелажных сеток?

Юрий Мошуров писал(а):Выполняют предпродажную подготовку механики. Контроль предпродажной подготовки лежит на 2-х сотрудниках: мастере цеха как представителя отдела сервиса и менеджера по продажам как представителя отдела продаж

Спасибо за быстрый и содержательный ответ
A5 ELEGANCE 2008 silver bullet
A5 FL vRS 2012
MastaK

Сообщение Незнайка » Пн, 06 окт 2008, 10:30

Был на обслуживании 04.10.08г. После Мэйджора такое чувство, что попал в рай.
Очень хорошие и любезные ребята. Огромное спасибо Шелухину Дмитрию. Замечательный человек.
Даже при отсутствии мастера по гарантии все вопросы решаются моментально. Заменили ступичный подшипник, сделали сход – развал, поменяли уплотнительную резинку на двери.
Спасибо большое. Дай Вам бог здоровья и удачи!
Незнайка

Сообщение zOOm » Пн, 06 окт 2008, 17:57

И действительно проверил сегодня давление в шинах оказалось по 2.6 :shock: и ведь менеджер меня клятвенно уверял, что всё проверено и галочку в чеклисте показывал :roll:
200 л.с. by Kalex
zOOm

Сообщение -deemON- » Ср, 08 окт 2008, 18:14

Какой в данный момент срок ожидания Фабии после вноса предоплаты? 1.6 АКПП + опции
-deemON-

Сообщение Builder » Ср, 08 окт 2008, 23:10

Уважаемый Атлант.

Интересно, а почему в Атланте штампованные диски на Октавию дороже на 10% чем у одного другого оф. диллера?
Builder

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 09 окт 2008, 7:51

Уважаемый Builder!

Builder писал(а):Интересно, а почему в Атланте штампованные диски на Октавию дороже на 10% чем у одного другого оф. дилера?

Скорее всего у "одного другого оф. дилера" остались диски с предыдущей поставки по старой цене.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Мошуров Юрий

Причина отсутствия информации у дилера?

Сообщение Alex-alex » Сб, 11 окт 2008, 10:54

Разъсните нам сложившуюся ситуацию по неосведомленности менеджером по работе с клиентами. Ситуация у нас такая. После оформления соглашения на поставку автомобиля в Атланте-М по истечении 3-х недель не пришел ответ клиенту о состоянии его заказа на заводе. Сначала по истечении 2-х недель причиной была якобы неисправность интернета в салоне или на заводе. По истечении 3-ей недели обоснованного ответа клиент не получил. Прошу разъяснить ситуацию. :( С уважение, Алексей.
Alex-alex

Сообщение Kedron » Вс, 19 окт 2008, 21:56

Купил Фабию в Атланте на днях.
Машинка хорошая, но вот впечатление от обслуживания отвратительное. 4 (!) часа ждал когда же мне наконец оформят и отдадут машину (обещали 30 мин. на подписание купли-продажи и проч.). Это при том что обо всем было заранее условлено и назначено время выдачи. Машину 1,5 часа не могли помыть. В общем, мягко говоря - "не айс".
Kedron

Сколько занимает времяни,получение автомобиля в салоне?

Сообщение LEONIDUS » Пн, 20 окт 2008, 14:17

Kedron писал(а):Купил Фабию в Атланте на днях.
Машинка хорошая, но вот впечатление от обслуживания отвратительное. 4 (!) часа ждал когда же мне наконец оформят и отдадут машину (обещали 30 мин. на подписание купли-продажи и проч.). Это при том что обо всем было заранее условлено и назначено время выдачи. Машину 1,5 часа не могли помыть. В общем, мягко говоря - "не айс".
В связи с этим интересно,что думает руководство и имеются ли сроки выдачи авто? Вопрос не праздный,потому как сам хотел заказывать в "Атланте". Спасибо!
LEONIDUS

Сообщение Мошуров Юрий » Пн, 20 окт 2008, 15:17

Уважажемый Kedron!
Kedron писал(а):Машину 1,5 часа не могли помыть.

В части касающейся мойки, могу пояснить, что данная ситуация связана с невысокой пропускной способностью мойки и большим количеством машин находящихся на обслуживании.

В ближайший месяц скорость работы мойки увеличится, мы принимаем меры для решения данной проблемы, а вот количество наших клиентов надеюсь не сократится.
Мошуров Юрий

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО