Алексей Лазарев писал(а):winner писал(а):Andrey. писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Заказывал машинку месяц назад (базовая комплектация, из Калуги). Менеджер обещал к 15-му августа +-3 дня.
Сегодня звонил в "Атлант", к сожалению, не было моего менеджера и отвечал др. менеджер. По его словам, машина была сделана 26 июля, но когда она будет никто не знает, т.к. логистика хромает, еще июньские машины многие не привезены, завод что хочет, то и грузит: хочет июньские, хочет недельной давности.
Вопрос к присутствующим здесь сотрудникам "Атланта":
Неужели действительно так плохо с логистикой и автовозами (Калуга же рядом) и от фирмы ничего не зависит?
Никак нельзя хотя бы примерно узнать срок поставки авто?
А то я отпуск уже взял под это дело. Все планы нарушены.
Присоединяюсь. Заказывал в конце мая. До сих пор жду... 25 июля машинка вроде как сделана. Но сроков по приходу нет.
Хочется уже плюнуть и пойти купить в другой салон то, что есть в наличие... (Срок поставки по договору истек еще в июле)
Представители Атланта, проясните ситуауцию с задержкой поставки?
Как узнать, когда автомобиль вообще придет???
Друзья! Хочу прояснить сложившуюся ситуацию, которая нам самим очень не нравится. Такая же проблема сейчас существует у дилеров VW, а также у региональных дилеров Audi.
Ваши автомобили произведены (мы уже получили на них ПТС) и находятся сейчас на распределительном складе в Подольске. За поставку автомобилей непосредственно на склад к дилеру отвечает импортер (представительство Шкода). Осуществляется эта перевозка силами перевозчика (перевозчик ГЕМА). Как раз с перевозчиком проблемы. Представительство Шкода решает сейчас эти проблемы. А чтобы в будущем таких проблем не повторялось - объявлен тендер на поиск нового перевозчика автомобилей Шкода.
Мы постоянно общаемся на эту тему с представительством. Они в свою очередь делают все от них зависящее и стремятся к тому, чтобы доставить автомобили на дилерские склады в кратчайшие сроки. В Атлант-М Тушино этот вопрос стоит на контроле у руководителя отдела продаж. Павел Жилко уже не раз общался с главой представительства и руководителем отдела сбыта Skoda. Документы все оформлены и наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами в день прихода машины или, в крайнем случае, на следующий день.
Алексей, спасибо за подробный ответ. Вас понять можно, но как мне обидно, что этим летом, как планировалось, не удалось насладиться поездкой в новом авто

И меня, конечно, любые причины, которые к этому привели совсем не греют

Поэтому хочется получить какую-нибудь весомую компенсацию.. (комплект колес на зиму, к примеру...)
p.s. вот и подходит к концу еще одна неделя..