Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

) просто видя моё состояние соответственно со мной говорили, дали много дельных советов, помогли с машиной (я порвал покрышку) достаточно точно выдали примерную стоимость ремонта... в итоге выйдя из сервиса после диагностики я отдал им ключи и авто отправилось на кузовной((( Итог замена крыла, замена бымпера, перекраска капота... Всё сделали хорошо, отдали машину 22,03,09, опять таки терпеливо и доходчиво отвечали на мои вопросы. Я среди недели привозил им новый балон в замен порванного, ничего не потеряли, всё помнят, всё что просил сделали... в общем СПАСИБО ВСЕМ МАСТЕРАМ!!!!!
поэтому прошу никого не бить) моё и без того хилое сердечко ёкнуло))) ребята, будте аккуратнее с авто ваших клиентов!
Приехала с направлением, на ремонт быстро берут, не спорю (хотя долго приходится обращать на себя внимание). Но вот забрать машину! Звонишь - готова, приезжаешь через пару часов и сидишь с книжкой минут 40! Ну какие проблемы выгнать машину?!
Oligarh писал(а):Огромное спасибо простой скромной девушке с замечательным именем Оливия-Вероника за короткое путешествие в сказку по имени шкода-октавия 1,8 турбо DSG! Это было волшебно - когда Вы меня... везли и бесподобно когда я... вез Вас!
Спасибо Вам, богиня, за краткий миг путешествия в страну грез! Вот ради таких моментов и стОит жить!
А Так же неземной респект приемщику Максиму - настоящий мужик!
P.S. А DSG - ваще реальная штука - я ею проникся!!!

Oligarh писал(а):Оливия молодец - все подробно объяснила, рассказала в чем фишка коробки - в общем спасибо ей!

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10