Добрый вечер!
хотел бы узнать стоимость прохождения ТО 15000 км(либо первое годовое ТО)?
автомобиль октавия тур 1.6 BFQ Мкпп
Заранее спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
не проще ли за 10 мин. обзвонить всех дилеров и спросить по тел!!!hohol876 писал(а):Добрый вечер!
хотел бы узнать стоимость прохождения ТО 15000 км(либо первое годовое ТО)?
автомобиль октавия тур 1.6 BFQ Мкпп
Заранее спасибо.
Ну да ладно. Наступил понедельник. В обед позвонил менеджер, сказал что можно забирать авто! сговорились на среду. В назначенное время прибыл в салон. Приехал туда с супругой и батей (который кстати брал у них Фабию в августе 2008 года). Менеджер нас встретил и мы начали переговоры. Сразу же подошел руководитель отдела продаж Зеленов Алексей. Он сообщил что по вине салона произошла задержка выдачи ПТС и они хотят смягчить этот момент. Так же уточнил не состою ли я в фан-клубе шкоды. Я сказал что да, я зарегистрирован на форуме владельцев автомобилей шкода. Он поинтересовался нет ли у меня клубной карты. Я пояснил что карты нет, я просто общаюсь в форуме и в часности, пока что, лестно отзываюсь об их салоне!! Тут в разговор вступил мой батя который уже давно метит на бонус от салона так как он привел к ним клиента (полагается кстати 100 бачей). Пока Зеленов искал информацию о батиной фабии в базе, отец все не успокаивался и посмеиваясь настаивал что ему нужен бонус так как сын вообще хотел брать форд мондео (кстати не соврал) но он меня переубедил и убедил взять шкоду. Далее от Зеленова следует вопрос: "что бы вы хотели в подарок?" Я говорю что не отказался бы от передних брызговиков ну и если возможно то накладки на пороги. Сказали что есть разные накладки: простецкие пластиковые и побогаче с алюминиевой вставкой и надписью октавия. Ну естетсвенно я бы хотел побогаче. В итоге предлагают следующее: отцу должны 100 бачей - за клиента, мне 50 бачей за задержку ПТС, но вместо денег мне в салоне ставят брызговики и накладки (алюминь). Естественно я согласен. Пока все это добро ставится, нас провожают на второй этаж в кафе и предлагают заказать все что мы пожелаем за счет заведения. Выпили по кофе. Ожидание составило около 20-25 минут. В это время нас два раза посещал менеджер Спиридонов. Поинтересовался на чем мы сговорились с Зеленовым, а второй раз сообщил о ходе процесса и еще раз предложил заказать что нибудь в баре (за счет заведения
). Когда было все закончено нас проводили в зону приемки!!! Все подробно рассказал, подождал пока сами все осмотрим и облазием, не торопил, не подгонял. Потом показал все функции. Короче все проходило в манере дружеского общения! После подписали все документы и убыли на новом авто из салона. Кстати буквально через 15 минут Спиридонов перезвонил и сказал что нам забыли отдать комплект такелажных сеток, и если будет как нибудь возможность то можно заехать и забрать. Вобщем Геме Моторс на Можайке 5+. Менеджеру отдела продаж Спиридонову Андрею 5+. Руководителю отдела продаж Зеленову Алексею 5+ (за подарки!!!). Рекомендую! 
, хотя она мне очень понравилась, черт, даже забыл как зовут ее. Брюнетка такая
хотя нет, вру, была девушка по имени Светлана, которая обсуждала по телефону, кто и когда поедет на шашлык и на дачу.
я сказал что подумаю...за сим мы удалились из гемы...

Полностью согласен! Может покупать машину там можно, но вот обслуживать никогда! Они постоянно делать ничего не хотят и вечно по проблеме не могут ничего объяснить! Любимая их отмазка - естественный износ) И они еще называют себя официальным дилером. Да и самое главное не приняли авто без записи, а в разделе партнеры написано что принимают без записи.Санек... писал(а):Отвратительный диллер!...
И ещё одна мелоч.. когда ставили стекло, место где крепится зеркало пометили кружочком (ярко ораньжевым маркером). Теперь надо будет снимать зеркало оттирать маркер, с улицы его видно. Мелочи конечно но все же. 

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8