Кнопка » Вс, 21 июн 2009, 23:57
А5 1,4 - пробег 115 тыс.
На ТО-90 уговаривали поменять ГРМ и помпу.
На вопрос, а по регламенту когда? Долго, очень долго, мучительно долго мялись, но до 120 сказали - не криминал...
На 95 тыс. нужно было поменять колодки...
Записывался раза 2 по телефону - но неудачно, то время неудобное попадалось, то колодок не было )))
Катался недели 2 с лампочкой и поменял рядом в Новоивановском, на обочине..... раза в 3 дешевле....
Записался 19.6.2009 на замену ГРМ и помпы по телефону, девушка уточнила пробег (115) и согласилась, что ТО-105 раньше чем ТО-120 и предложила на воскресенье в 19-00.
В субботу раза два звонили, приеду ли ???? Наверное про колодки оставили комменты.. ))))
В воскресенье утром предложили приехать часа на 2 раньше, типа окно и т.д. Но мне не удалось...
В 19:00 мастер сообщил, что либо машину оставляйте надолго, либо приезжайте завтра (типа ГРМ часов 6 надо делать и всё такое...).
Ну и про книгу жалоб )), типа писать надо и всё-такое...
Книга у них правильная, но её начальство точно не читает - я раньше в неё писал, жду ответа до сих пор...
Масло поменяли на 8 т.р. с копейками...
Лампочек опять заменили штуки 3-4. Не жалко, но я просил ещё ходовую всю проверить..... а мне на словах - не тресёт вроде...
Наверное им на повышении квалификации в Калуге напомнили, что хороший стук себя проявит.
!!! Я просил проверить ходовую и полную диагностику провети, а мне лампочки поменяли..... да блин....
На замену ГРМ !!! не записали !!! - звоните завтра с утра, вдруг запчастей у нас завтра не будет ...
Интересно, для меня не небудет, или своим отложили в заначку????
Машину помыли немного, но для 8 т.р. я бы по-аккуратнее это сделал.
Битое лобовое стекло не заметили ))), хотя на ТО-90 предлагали тыщ за 15 его поменять....
Если совсем не будет противно, напишу, что было дальше....
1,8 СУПЕРБегемот Комби серый, 1,9 А5 черный
родственники: 1,4 А5 серый, 1,6 А5 FL Капучино, 1,8 А5 FL белый, 1,4 Фелиция - уже уехала отдыхать на юг, в Краснодар;
друзья: 1,8 А5 FL черный, 1,8 А5 FL белый, 1,8 А5 FL черный; соседи: 1,8 А5 FL, 2,0 А5 FL RS, 1,6 А4, 1,4 А7, 1,8 А5 FL, 1,8 Суперб 2,1,6 Рапид