Делал ремонт по страховке своего авто у Вас в сервисе. Когда приехал на дефектовку, обещали поменять бампер за 3 дня. Когда через месяц приехал на машине, уже срок был 7 дней. В итоге вечером 8-го дня отдали авто после небольшого скандала. Так как Вы были мой первый опыт общения с официальными дилерами. Подумал что это абсолютно нормальная практика и ничего тогда писать не стал.
Однако вот тут на рабочем авто попал в точно такую же аварию, на скользской дороге чуток догнали меня и покарябали задний бампер. Приехал в Рольф (соседнее здание от Вас) на деффектовку. Все осмотрели подобрали колор сказали приезжать через 2 недели. Приехал в назначеное время за 2 часа поменяли бампер и я уехал. Однако подумал я.
Отвратительное отношение к Клиенту, до мастера не дозвониться, постоянно говорят что перезвонят и не перезванивают. Обратился по одному вопросу в ОД "Вентус" Ну ребята я Вам скажу, я бы всех Вас уволил.. Посмотрите как работает Вентус и сравните со своей работой. Отношение, сроки, качество. Более ни ногой к Вам, уж простите. Но времена когда можно было ничсего не далеть и Клиент шел сам, мне кажется прошли. 3 раза обращался к Вам и 3 раза был КРАЙНе не доволен.
Сначала при предпродажной подготовке авто, мне мастера мило оставили по 4 атмосферы а каждом колесе.
Потом меняли бампер 8 дней.
Продали запчасть от суперба, несмотря на то что у меня Октавиа, правда поменяли обратно хотя бы.
После ТО-1 отдали машину ну. не до конца чистой, Вы её облили конечно из шланга, но на этом видимо ограничились.
Отказываюсь от Ваших услуг в пользу лучшего сервиса. Как Клиентского, так и непосредственного сервиса авто. Ваши конкуренты трубки поднимают лучше и машины моют лучше... и даже дешевле чем у Вас!