forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение A1eksey » Пт, 18 ноя 2011, 12:54

Хошев Максим писал(а):
A1eksey писал(а):
Хошев Максим писал(а):...
*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены клиенту предлагается их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. Фильтра 660,00
...

Можно уточнить тип фильтра?

P.S. Спасибо за развернутый ответ.

Уважаемый A1eksey!
Обычный, не угольный.
Стоимость угольного салонного фильтра - 990,00 руб

Спасибо.
A1eksey

Сообщение FPS » Пн, 21 ноя 2011, 12:13

Договор к/п №6520.
В пятницу забрал свой а/м.
Сделку вел Лебедев Дмитрий (ему большое спасибо за отношение).
Хочу поблагодарить весь коллектив Атлант-М за проделанную работу.
Автомобиль доставили в срок, предпродажную подготовку сделали отлично, Дмитрий все грамотно рассказал-показал.
Большое спасибо сотрудникам, оформлявшим документы (Мария и Кристина).
Очень надеюсь что обслуживание в техцентре у Вас на таком же высоком уровне, на ТО поеду к Вам)

С уважением, Николай.
Филя АЕЕ зеленая - продал.
Спектра кастрюля - продал.
А5 FL 1,8 Пломбир.
FPS

Сообщение bnwt » Вт, 22 ноя 2011, 10:22

Номер договора купли-продажи 6367 от 10.08.2011

Отзыв о работе предприятия

На прошлой неделе получил в Атлант-М свой автомобиль.
Заказывал в августе комплектацию с завода с учётом собственных пожеланий на основе Yeti 1.8 МКПП Experience.
Выбирал салон недалеко от себя и с хорошими отзывами.
Всем процессом от заказа до оформления автомобиля остался очень доволен.
Чётко и без проблем сработали отделы продаж, оформления страховки, кредита, заказа и установки дополнительного оборудования.
Вот только в кассе могут быть проблемы с оплатой по банковским картам.
Спасибо всем сотрудникам салона и особенно - менеджеру-консультанту отдела продаж Павлу Гурову, который доброжелательно и квалифицированно провёл меня по всем шагам оформления.
bnwt

Сообщение Хошев Максим » Вт, 22 ноя 2011, 12:47

FPS писал(а):Договор к/п №6520.
В пятницу забрал свой а/м.
Сделку вел Лебедев Дмитрий (ему большое спасибо за отношение).
Хочу поблагодарить весь коллектив Атлант-М за проделанную работу.
Автомобиль доставили в срок, предпродажную подготовку сделали отлично, Дмитрий все грамотно рассказал-показал.
Большое спасибо сотрудникам, оформлявшим документы (Мария и Кристина).
Очень надеюсь что обслуживание в техцентре у Вас на таком же высоком уровне, на ТО поеду к Вам)

С уважением, Николай.

Уважаемый FPS, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, постараемся не разочаровать Вас в дальнейшем!

Добавлено спустя 59 секунд:
bnwt писал(а):Номер договора купли-продажи 6367 от 10.08.2011

На прошлой неделе получил в Атлант-М свой автомобиль.
Заказывал в августе комплектацию с завода с учётом собственных пожеланий на основе Yeti 1.8 МКПП Experience.
Выбирал салон недалеко от себя и с хорошими отзывами.
Всем процессом от заказа до оформления автомобиля остался очень доволен.
Чётко и без проблем сработали отделы продаж, оформления страховки, кредита, заказа и установки дополнительного оборудования.
Вот только в кассе могут быть проблемы с оплатой по банковским картам.
Спасибо всем сотрудникам салона и особенно - менеджеру-консультанту отдела продаж Павлу Гурову, который доброжелательно и квалифицированно провёл меня по всем шагам оформления.

Уважаемый bnwt, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение home_boy » Вт, 22 ноя 2011, 22:41

Максим, отломал ручку открывания капота, необходима замена как самой ручки, так и ее основания. Зима почти наступила, капот придется открывать чаще:( интересует стоимость з\ч + работа и сроки поставки, если з\ч нет в наличи. А5 дорестайл.

Заранее спасибо.
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение Хошев Максим » Ср, 23 ноя 2011, 8:54

home_boy писал(а):Максим, отломал ручку открывания капота, необходима замена как самой ручки, так и ее основания. Зима почти наступила, капот придется открывать чаще:( интересует стоимость з\ч + работа и сроки поставки, если з\ч нет в наличи. А5 дорестайл.

Заранее спасибо.

Уважаемый home_boy!
З/ч есть в наличии, стоимость, руб
Ручка 518,00
Основание 132,00
Стоимость работ по замене - 585,00 руб

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение home_boy » Ср, 23 ноя 2011, 15:54

Хошев Максим писал(а):
home_boy писал(а):Максим, отломал ручку открывания капота, необходима замена как самой ручки, так и ее основания. Зима почти наступила, капот придется открывать чаще:( интересует стоимость з\ч + работа и сроки поставки, если з\ч нет в наличи. А5 дорестайл.

Заранее спасибо.

Уважаемый home_boy!
З/ч есть в наличии, стоимость, руб
Ручка 518,00
Основание 132,00
Стоимость работ по замене - 585,00 руб

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Спасибо за быстрый и развернутый ответ!

PS Максим, еще подскажите цены на работы по замене свечей и топливного фильтра, двиг 1,6 mpi
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение Хошев Максим » Ср, 23 ноя 2011, 16:10

home_boy писал(а):Спасибо за быстрый и развернутый ответ!

PS Максим, еще подскажите цены на работы по замене свечей и топливного фильтра, двиг 1,6 mpi

Уважаемый home_boy!
Стоимость работ (вне ТО!), руб:
Свечи зажигания - с/у 1365,00
Топливный фильтр - с/у 585,00
Хошев Максим

Сообщение Serg_40_RUS » Вт, 29 ноя 2011, 13:06

Максим добрый день!
Автомобиль - шкода октавия тур.
Заскрипели опоры радиатора (известная болячка всех туриков).
Сколько будет стоить замена опор??? И ещё вопрос - вы просто опоры меняете? Или ещё
дополнительно как-то закрепляете радиатор?
™Octavia Tour WTS 1.8T AUM 2010™ BLACK MAMBA, Chip by Kalex - была, теперь брат катается!
Skoda Yeti Black&white 2015, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, IHI Turbo, Unitronic Stage 2+ была, не подвела!
Skoda Octavia А7 2017, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, Чешский сарайчик - есть!
Serg_40_RUS

Сообщение BACEK2010 » Ср, 30 ноя 2011, 18:50

Номер договора купли-продажи 7044 от 03.11.2011

Покупал свой Автомобиль Skoda Octavia Combi по схеме трейд-ин и в кредит.
Хочу выразить слова благодарности коллективу автосалона и отдельное спасибо:
Менеджеру отдела трейд-ин Евгению Побожьеву, сработал оперативно и цена выкупа моего авто вполне меня устроила, сделку провернули за один день.
Сделку по новому автомобилю вел Илья Курепкин, очень вежливый и компетентный, заказывал авто из находящихся еще в производстве автомобилей, в итоге мой будущий авто пришел даже раньше прогнозируемого срока, все было мне продемонстрировано как только машина пришла на склад, предпродажную подготовку провели на отлично, Илья все показал и рассказал, спасибо ему большое за проделанную работу.
В общем так держать, успехов, всему коллективу!
Огромный Вам мой респект!
BACEK2010

Сообщение Хошев Максим » Чт, 01 дек 2011, 8:05

Serg_40_RUS писал(а):Максим добрый день!
Автомобиль - шкода октавия тур.
Заскрипели опоры радиатора (известная болячка всех туриков).
Сколько будет стоить замена опор??? И ещё вопрос - вы просто опоры меняете? Или ещё
дополнительно как-то закрепляете радиатор?

Уважаемый Serg_40_RUS, добрый день!
Прошу извинить за долгое ожидание ответа.
Стоимость работ, руб:
Нижние опоры радиатора - с/у 2275,00
Стоимость з/ч, руб:
Опора радиатора, 2 шт - 320,00
Дополнительных работ по креплению радиатора мы не производим. Вполне возможно, что достаточно немного отогнуть нижнюю часть панели передка, об которую задевает радиатор...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
BACEK2010 писал(а):Номер договора купли-продажи 7044 от 03.11.2011

Покупал свой Автомобиль Skoda Octavia Combi по схеме трейд-ин и в кредит.
Хочу выразить слова благодарности коллективу автосалона и отдельное спасибо:
Менеджеру отдела трейд-ин Евгению Побожьеву, сработал оперативно и цена выкупа моего авто вполне меня устроила, сделку провернули за один день.
Сделку по новому автомобилю вел Илья Курепкин, очень вежливый и компетентный, заказывал авто из находящихся еще в производстве автомобилей, в итоге мой будущий авто пришел даже раньше прогнозируемого срока, все было мне продемонстрировано как только машина пришла на склад, предпродажную подготовку провели на отлично, Илья все показал и рассказал, спасибо ему большое за проделанную работу.
В общем так держать, успехов, всему коллективу!
Огромный Вам мой респект!

Уважаемый BACEK2010, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение Leontiger » Чт, 01 дек 2011, 10:11

Заказ-наряд 4010809 от 09.10.2011
У меня сложилось отрицательно впечатление о вашем сервисе, а именно:
В сентябре был у вас по поводу того, что не понятно как работает обогрев зеркал. Сначала позвонил, с вопросом, как должен работать обогрев, на что мастер сказал, что работает пока не отключите сами ( у меня он сам отключался, с разным интервалом времени), описал как работает, сказал, что так не должно быть и записали на прием.
Приемщику Михаилу, описал проблему, на что получил не четкий ответ о сложной схеме работы обогрева, чуть ли не зависящей от скорости работы вентилятора. В итоге, все-таки показали электрику, который что-то там поменял, внятно ответить, что изменили, не смогли…
В октябре появился громкий скрежет из-под переднего левого колеса. Звоню, говорят, что возможно попал камень, цену назвали не адекватную(диагностика + чистка диска), но решил довериться, как думал профессионалам, записали.
Снова приемщик Михаил.
Проехав вместе на машине минуты 2-3, не услышав звука, мастер предложил диагностику.
Около часа машина была в рем. зоне, после мастер сказал, что они ничего не нашли и мол все хорошо. Пустили непосредственно в рем. зону, крутили колесо, ничего не у слышали и отправили домой, сказав, что нужно ждать как звук будет постоянным...
Выехав от сервиса 500 метров, опять скрежет....
В поисках самостоятельного решения вопроса на профильных форумах и сайтов клуба наткнулся на информацию, об особенностях защиты тормозных дисков на данной машине, а именно, что между диском и защитой могут попасть камни, и что скрежета на поднятой машине при вращении колеса может и не быть.
Впоследствии данный факт подтвердился, между диском и защитой был кусок асфальта около 1 см.
Получается, что зная об особенности, ваш мастер даже не попытался поискать камушек между диском и защитой, даже при снятии диска затратив не более 15 минут. За что взяли деньги не понятно, не компетентность сотрудников поражает, рекомендации покататься пока будет постоянный скрип, вообще убивает...
Причем в наряде было черным по белому написано, что возможно попал посторонний предмет.
На счет зеркал, позвонил другому ОД, и к моему удивлению, мне сразу рассказали как они на САМОМ деле, работают и все вопросы отпали сразу.
Из-за не компетентности сотрудников пришлось потерять много времени.
Octavia FL2 1,6 2011-> Superb 3
Leontiger

Сообщение Хошев Максим » Пт, 02 дек 2011, 10:11

Leontiger писал(а):Заказ-наряд 4010809 от 09.10.2011
У меня сложилось отрицательно впечатление о вашем сервисе, а именно:
...

Уважаемый Leontiger!
Сожалею о потерянном Вами времени. Потраченные Вами денежные средства в размере 926,25 руб можем компенсировать при следующем Вашем обращении к нам.
Теперь комментарии.
1. По обогреву зеркал. Мастер-приемщик рассказал Вам, что режим работы обогрева зеркал в первую очередь зависит от показаний датчика забортной температуры, и обогрев может отключаться (либо вообще не включаться) при фактической температуре либо 20, либо 35 град.Цельсия. Вместе с Вами он вышел к автомобилю с диагностическим прибором, опросил на наличие ошибок - все было ОК. На безвозмездной основе блок управления был перекодирован на отключение обогрева при 35 градусах, о чем Вам и было сообщено. При следующем Вашем обращении к нам работа обогрева зеркал Вас устраивала.
2. По постороннему звуку. Мастер-приемщик совместно с Вами проводил тест-драйв, слушали он и Вы. Ничего обнаружено (услышано) не было. Возможности проводить тест-драйв часами у нас, к сожалению, нет. В Вашем присутствии на автомобиле были сняты два передних колеса и обследованы тормозные механизмы на присутствие инородного предмета. Который обнаружен не был. О чём Вы были проинформированы. Вам был выставлен счет на 0,5 н/ч, при том, что фактически затраченное время заняло свыше 1 часа.
Хошев Максим

Сообщение Leontiger » Пт, 02 дек 2011, 13:11

Уважаемый, Максим!
1. Вы, наверное, не прочитали вопроса, как и мастер-приемщик. Вопрос заключался не в том, что они не работают вообще, а в том, почему после включения сами отключаются через какое-то время (всегда разное), на этот вопрос другой ОД мне сразу дал ответ, что по достижению определенной температуры, чтобы не перегрелись зеркала, обогрев всегда отключается, почему ваши мастера этого не знают - вопрос. (20 градусах и 35 градусах это вообще из другой оперы, как вы правильно написали, это играет роль, включится ли вообще обогрев или нет). Во второй приезд я знал уже как оно должно было работать, поэтому не указал.
2. Мастер-приемщику и мастеру в ремзоне я продемонстрировал запись звука, которую я сделал. Мастер в ремзоне слышал звук (когда крутил колесо, правда, тихо), но сказать, откуда не смог. Перед приездом к Вам я обзвонил несколько ОД и все сказали про инородный предмет по характерным признакам. Вы отработали формально. Это не профессиональный подход. По затратам времени, забавно, масло в моторе можно сутками менять, все зависит от навыка и умения. (Снять тормозной диск и проверить, вы бы легко уложились в 0.5)
P.S.: Если еще глянуть первую заявку, там упоминалась проблема со стеклоомывателем, что щетки успевают быстрее сработать, чем вода попадет на стекло, что не есть хорошо. На что мастер приемщик сказал, что жидкость у меня густая (ЕЕ заливали у Вас на предпродажной подготовке) и что все дело в этом и НЕ сказал, что причина всему в отсутствие обратного клапана, почему-то об этом я тоже узнал у другого ОД.
Octavia FL2 1,6 2011-> Superb 3
Leontiger

Сообщение Lecma » Вс, 04 дек 2011, 15:28

Доброго времени суток! Подскажите стоимость замены ремней ГРМ, помпы, роликов и поликлинового ремня на двигателе ВХW 1.4 Шкода -Фабия 2007г.в. А так же задних барабанных колодок. ( Все необходимые з/ч привезу сам). Будут ли в ближайшее время какие нибудь акции или скидки на подобные работы?
Lecma

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО