Leontiger » Чт, 01 дек 2011, 10:11
Заказ-наряд 4010809 от 09.10.2011
У меня сложилось отрицательно впечатление о вашем сервисе, а именно:
В сентябре был у вас по поводу того, что не понятно как работает обогрев зеркал. Сначала позвонил, с вопросом, как должен работать обогрев, на что мастер сказал, что работает пока не отключите сами ( у меня он сам отключался, с разным интервалом времени), описал как работает, сказал, что так не должно быть и записали на прием.
Приемщику Михаилу, описал проблему, на что получил не четкий ответ о сложной схеме работы обогрева, чуть ли не зависящей от скорости работы вентилятора. В итоге, все-таки показали электрику, который что-то там поменял, внятно ответить, что изменили, не смогли…
В октябре появился громкий скрежет из-под переднего левого колеса. Звоню, говорят, что возможно попал камень, цену назвали не адекватную(диагностика + чистка диска), но решил довериться, как думал профессионалам, записали.
Снова приемщик Михаил.
Проехав вместе на машине минуты 2-3, не услышав звука, мастер предложил диагностику.
Около часа машина была в рем. зоне, после мастер сказал, что они ничего не нашли и мол все хорошо. Пустили непосредственно в рем. зону, крутили колесо, ничего не у слышали и отправили домой, сказав, что нужно ждать как звук будет постоянным...
Выехав от сервиса 500 метров, опять скрежет....
В поисках самостоятельного решения вопроса на профильных форумах и сайтов клуба наткнулся на информацию, об особенностях защиты тормозных дисков на данной машине, а именно, что между диском и защитой могут попасть камни, и что скрежета на поднятой машине при вращении колеса может и не быть.
Впоследствии данный факт подтвердился, между диском и защитой был кусок асфальта около 1 см.
Получается, что зная об особенности, ваш мастер даже не попытался поискать камушек между диском и защитой, даже при снятии диска затратив не более 15 минут. За что взяли деньги не понятно, не компетентность сотрудников поражает, рекомендации покататься пока будет постоянный скрип, вообще убивает...
Причем в наряде было черным по белому написано, что возможно попал посторонний предмет.
На счет зеркал, позвонил другому ОД, и к моему удивлению, мне сразу рассказали как они на САМОМ деле, работают и все вопросы отпали сразу.
Из-за не компетентности сотрудников пришлось потерять много времени.
Octavia FL2 1,6 2011-> Superb 3