forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение Яна » Ср, 03 фев 2016, 22:06

Немного запоздалый отзыв, но не могу не написать, т.к. к Вентусу испытываю давнюю симпатию и благодарность за качественное и добросовестное обслуживание, а также (что для меня особенно ценно) за то, что если и возникают вопросы или проблемы, руководство, клиентская служба не отмахиваются, действительно разбираются. Это редкость...
А сейчас спасибо Вентусу за проведенное ТО1, спасибо мастеру-консультанту Владимиру Алексееву, все рассказал-объяснил. И, конечно, спасибо Геннадию Родину за персональное внимание к моей машине и неизменный профессионализм во всем! :)

Яна,
Yeti362, 26.01.2015
Яна

Сообщение СТО Вентус » Чт, 04 фев 2016, 16:00

Pewpewpew писал(а):
СТО Вентус писал(а):
Pewpewpew писал(а):Юлия, здравствуйте! Хотелось бы получить комментарий касаемо моей ситуации.
В 2014 году в "Вентусе" мною приобретен автомобиль Skoda Superb, при покупке я заключил договор продления гарантии на 3 года.
Извините за сарказм, но я впервые сталкиваюсь с откровенным навязыванием немотивированных услуг у ОД, подкрепляя их стращанием отказа в гарантийном обслуживании.

Уважаемый Дмитрий Вадимович, добрый день!
В дополнение к вышесказанному хотелось бы сообщить, что решение о расторжении Договора о дополнительном обслуживании автомобиля «Шкода» в связи с нарушениями его условий, мы принимаем в индивидуальном порядке, принимая во внимание ряд факторов и обстоятельств.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Яна писал(а):Немного запоздалый отзыв, но не могу не написать, т.к. к Вентусу испытываю давнюю симпатию и благодарность за качественное и добросовестное обслуживание, а также (что для меня особенно ценно) за то, что если и возникают вопросы или проблемы, руководство, клиентская служба не отмахиваются, действительно разбираются. Это редкость...
А сейчас спасибо Вентусу за проведенное ТО1, спасибо мастеру-консультанту Владимиру Алексееву, все рассказал-объяснил. И, конечно, спасибо Геннадию Родину за персональное внимание к моей машине и неизменный профессионализм во всем! :)

Яна,
Yeti362, 26.01.2015

Уважаемая Яна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего дилерского центра. Мы очень Вам признательны за приверженность нашей компании и искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (130), F +7 495 234 39 13
СТО Вентус

Сообщение Pewpewpew » Вс, 07 фев 2016, 13:51

08.02.16 был в "Вентусе" для выполнения рекомендательных работ. Хочу выразить благодарность мастеру Сахарову Евгению. Все было квалифицированно, своевременно и культурно. Спасибо.
Pewpewpew

Сообщение SkodaFahrer » Вс, 07 фев 2016, 19:04

Pewpewpew писал(а):08.02.16 был в "Вентусе" для выполнения рекомендательных работ. Хочу выразить благодарность мастеру Сахарову Евгению. Все было квалифицированно, своевременно и культурно. Спасибо.

Это сообщение из будущего?
SkodaFahrer

Сообщение СТО Вентус » Пн, 08 фев 2016, 11:21

Pewpewpew писал(а):08.02.16 был в "Вентусе" для выполнения рекомендательных работ. Хочу выразить благодарность мастеру Сахарову Евгению. Все было квалифицированно, своевременно и культурно. Спасибо.

Уважаемый Pewpewpew, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей СТОА!

С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
СТО Вентус

Сообщение ss141120 » Пн, 08 фев 2016, 14:16

Добрый день!

Подскажите, сколько стоит замена масла в ДВС "под ключ" в автомобиле Октавия А5 1.8 TSI 1913 года выпуска (масло, рекомендованное производителем), и что означает акция "замена масла за 3700 рублей", причем, как я понял, в ней используется масло, которое никто не рекомендовал, и масло это за эту цену льется исключительно на постгарантийные машины?
ss141120

Сообщение СТО Вентус » Вт, 09 фев 2016, 18:10

ss141120 писал(а):Добрый день!

Подскажите, сколько стоит замена масла в ДВС "под ключ" в автомобиле Октавия А5 1.8 TSI 1913 года выпуска (масло, рекомендованное производителем), и что означает акция "замена масла за 3700 рублей", причем, как я понял, в ней используется масло, которое никто не рекомендовал, и масло это за эту цену льется исключительно на постгарантийные машины?

Уважаемый ss141120, добрый день!
Стоимость работ по замене моторного масла на Вашем автомобиле, включая стоимость расходных материалов, составляет 6 233 руб., из них: стоимость работ – 1 250 руб., стоимость материалов – 4 920 руб. Для удобства наших клиентов, на нашем сайте есть возможность самостоятельно рассчитать стоимость ТО и посмотреть стоимость отдельных регламентных работ http://www.ventus.ru/to/price/.
Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/.

Вы также можете воспользоваться нашей сервисной акцией "Замена передних колодок и масла в двигателе на ŠKODA Octavia A5 и Octavia Tour по фиксированной цене: Замена передних колодок 3 750 руб замена масла в двигателе 4 000 руб!", в рамках которой замена моторного масла будет стоить всего 4 000 руб., включая работы и материалы http://www.ventus.ru/spets/sto/419823/. Для данной акции мы также используем рекомендованное Производителем моторное масло Shell Helix Ultra с допуском VW 502.00/505.00, как и для проведения ТО гарантийных и негарантийных автомобилей. Даннная сервисная акция специально разработана для постгарантийных автомобилей и направлена на поддержание лояльности их владельцев, чтобы сделать обслуживание данных автомобилей максимально доступным.

Советуем также обратить внимание на нашу программу "Выгодный сервис" http://www.ventus.ru/vygservis.

Будем рады Вашему визиту на нашу СТОА!

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

С уважением,
СТО Вентус

Сообщение brrb » Пн, 15 фев 2016, 13:13

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость замены цепи ГРМ в сборе, отдельно стоимость работ и с комплектующими.
Автомобиль октавия А5 2011 года, 1.8 TSI, двигатель CDAB. VIN автомобиля XW8BK61Z5CK257395.
Также интересует стоимость ТО5, с расходниками и без.
Спасибо.
brrb

Сообщение СТО Вентус » Вт, 16 фев 2016, 12:46

brrb писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость замены цепи ГРМ в сборе, отдельно стоимость работ и с комплектующими.
Автомобиль октавия А5 2011 года, 1.8 TSI, двигатель CDAB. VIN автомобиля XW8BK61Z5CK257395.
Также интересует стоимость ТО5, с расходниками и без.
Спасибо.

Уважаемый brrb, добрый день!
Стоимость работ по замене цепи ГРМ на Вашем автомобиле, включая стоимость расходных материалов, составляет 39 517 руб. Из них: стоимость работ – 19 500 руб., стоимость деталей – 19 042 руб.

Возможны два варианта проведения ТО5 (на пробеге 75 000 км) Вашего автомобиля:
- Базовое ТО, стоимость с учётом расходных материалов составляет 9 128 руб. Из них: стоимость работ – 2 750 руб., стоимость деталей – 6 240 руб.
- Расширенное ТО (SkodaServicePlus), стоимость с учётом расходных материалов составляет 10 440 руб. Из них: стоимость работ – 4 000 руб., стоимость деталей – 6 240 руб.
Если на Вашем автомобиле установлена неоригинальная защита ДВС, дополнительно снятие/установка - 788 руб.
Для удобства наших клиентов, на нашем сайте есть возможность самостоятельно рассчитать стоимость ТО и посмотреть стоимость отдельных регламентных работ http://www.ventus.ru/to/price/

С подробной информацией по работам, входящим в базовое и расширенное ТО, можно ознакомиться в сервисной книжке Вашего автомобиля или на нашем сайте http://www.ventus.ru/docs/tech/skoda_to ... tables.pdf

Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/

Советуем также обратить внимание на нашу программу "Выгодный сервис" http://www.ventus.ru/vygservis.

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Rodion_77 » Ср, 17 фев 2016, 22:14

Rodion_77 писал(а):Уважаемая Юлия, добрый день!
Наше сотрудничество с ОД «Вентус» началось в сентябре 2011 г. с покупки автомобиля Шкода Октавия, 2011 года. Таким образом, уже более 4 лет являюсь Вашим постоянным клиентом.
Все это время я регулярно, в соответствии с рекомендациями производителя, проходил у ОД «Вентус» плановые ТО с расходниками ОД, поскольку полагал такое обслуживание качественным и, чего скрывать, поддерживал ОД своими деньгами, т.к. стоимость таких расходников у ОД все же выше чем я покупал бы их самостоятельно. Даже направление от страховой по КАСКО я брал к Вам, таким образом давая заработать некоторые деньги. Также при пробеге около 22900 км я обращался к ОД «Вентус», был произведен гарантийный ремонт двигателя.
Благодарю Вас за качественный ремонт и качественное обслуживание моего автомобиля.
Вместе с тем, обратиться к Вам меня подвигла следующая ситуация: недавно я проходил у ОД очередное ТО (заказ-наряд № СЗ-0131373) и получил от мастера рекомендации по замене цепи и натяжителя ГРМ ввиду известной проблемы двигателей 1.8 TSI. На мое предложение сделать запрос на Куланц, что является своего рода поддержкой меня за лояльность как к марке авто так и к ОД, я получил категорический отказ. Мастер даже не пытался подготовить и направить запрос и получить решение.
На мой взгляд, такое отношение мастера к постоянному клиенту, поддерживающему вышеуказанное сотрудничество более 4 лет с ОД, не являются лояльным уже ко мне как клиенту.
Подскажите, пожалуйста, достоин ли такого отношения ваш постоянный клиент? Ведь всегда можно найти компромисс. О чем и прошу.
С уважением.

Выражаю благодарность Руководству компании и в частности Юлии за оказанную помощь. Спасибо Вам за поддержку.
Rodion_77

Сообщение СТО Вентус » Чт, 18 фев 2016, 10:09

Rodion_77 писал(а):
Rodion_77 писал(а):Уважаемая Юлия, добрый день!
Наше сотрудничество с ОД «Вентус» началось в сентябре 2011 г. с покупки автомобиля Шкода Октавия, 2011 года. Таким образом, уже более 4 лет являюсь Вашим постоянным клиентом.
Все это время я регулярно, в соответствии с рекомендациями производителя, проходил у ОД «Вентус» плановые ТО с расходниками ОД, поскольку полагал такое обслуживание качественным и, чего скрывать, поддерживал ОД своими деньгами, т.к. стоимость таких расходников у ОД все же выше чем я покупал бы их самостоятельно. Даже направление от страховой по КАСКО я брал к Вам, таким образом давая заработать некоторые деньги. Также при пробеге около 22900 км я обращался к ОД «Вентус», был произведен гарантийный ремонт двигателя.
Благодарю Вас за качественный ремонт и качественное обслуживание моего автомобиля.
Вместе с тем, обратиться к Вам меня подвигла следующая ситуация: недавно я проходил у ОД очередное ТО (заказ-наряд № СЗ-0131373) и получил от мастера рекомендации по замене цепи и натяжителя ГРМ ввиду известной проблемы двигателей 1.8 TSI. На мое предложение сделать запрос на Куланц, что является своего рода поддержкой меня за лояльность как к марке авто так и к ОД, я получил категорический отказ. Мастер даже не пытался подготовить и направить запрос и получить решение.
На мой взгляд, такое отношение мастера к постоянному клиенту, поддерживающему вышеуказанное сотрудничество более 4 лет с ОД, не являются лояльным уже ко мне как клиенту.
Подскажите, пожалуйста, достоин ли такого отношения ваш постоянный клиент? Ведь всегда можно найти компромисс. О чем и прошу.
С уважением.

Выражаю благодарность Руководству компании и в частности Юлии за оказанную помощь. Спасибо Вам за поддержку.

Уважаемый Rodion_77, добрый день!
Мы очень Вам признательны за приверженность нашей компании и искренне рады, что смогли Вам помочь в решении данного вопроса!

С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Rubezahl » Пт, 26 фев 2016, 21:35

Здравствуйте.
Сегодня заехал к вам на обслуживание. На вымытой машине обнаружил вылезшие из-под отслоившейся краски два очага локальной коррозии, небольшие, но заметные. Я уже перекрашивал у вас переднюю правую дверь, теперь проблемы с правой задней..
В связи с этим два вопроса:
- машину покупал 3 года и 2 месяца назад; исходя из этого делаю вывод, что гарантия на лкп уже утрачена. Однако, машина всю свою жизнь обслуживалась в Вентусе, и ни разу не видела других техцентров. Можно ли рассчитывать на куланц хотя бы в частичной форме?
- если по первому пункту перспектив не светит, то вопрос формулируется проще: сколько будет стоить окраска задней правой двери, и есть ли какие-либо акции на такие работы? К сожалению очень стеснен в финансах, и вынужден жестко экономить на всём.
Rubezahl

Сообщение СТО Вентус » Пн, 29 фев 2016, 18:10

Rubezahl писал(а):Здравствуйте.
Сегодня заехал к вам на обслуживание. На вымытой машине обнаружил вылезшие из-под отслоившейся краски два очага локальной коррозии, небольшие, но заметные. Я уже перекрашивал у вас переднюю правую дверь, теперь проблемы с правой задней..
В связи с этим два вопроса:
- машину покупал 3 года и 2 месяца назад; исходя из этого делаю вывод, что гарантия на лкп уже утрачена. Однако, машина всю свою жизнь обслуживалась в Вентусе, и ни разу не видела других техцентров. Можно ли рассчитывать на куланц хотя бы в частичной форме?
- если по первому пункту перспектив не светит, то вопрос формулируется проще: сколько будет стоить окраска задней правой двери, и есть ли какие-либо акции на такие работы? К сожалению очень стеснен в финансах, и вынужден жестко экономить на всём.

Уважаемый Rubezahl, добрый день!
Гарантия Производителя на ЛКП, как Вы правильно отметили, составляет 3 года. В связи с этим, данные работы не могут быть выполнены в рамках гарантии Производителя.
Стоимость работ по окраске задней правой двери Вашего автомобиля (деталь не требует ремонта, окраска) с учетом действующей у нас акции на кузовные работы (скидка на работы 45% и с максимальной выгодой на запчасти) будет составлять 9 350 руб.

Вы также можете самостоятельно рассчитать стоимость кузовного ремонта на нашем сайте http://www.ventus.ru/body-shop/

При выполнении работ до 01.04.16 Вы можете получить у нас дополнительный бонус в размере 4 000 руб.

С уважением,
Последний раз редактировалось СТО Вентус Ср, 02 мар 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
СТО Вентус

Сообщение vit77 » Вт, 01 мар 2016, 13:35

Здравствуйте. Интересует стоимость ТО1 для Октавии А7 1,8 2015г.в. Машина приобреталась не у вас.
SKODA Octavia Combi 4х4 А7 белый DSG6 был :(
vit77

Сообщение СТО Вентус » Ср, 02 мар 2016, 12:39

vit77 писал(а):Здравствуйте. Интересует стоимость ТО1 для Октавии А7 1,8 2015г.в. Машина приобреталась не у вас.

Уважаемый vit77, добрый день!
Возможны два варианта проведения ТО1 Вашего автомобиля:
- Базовое ТО, стоимость с учётом расходных материалов составляет 12 778 руб. Из них: стоимость работ – 4 050 руб., стоимость деталей – 8 525 руб.
- Расширенное ТО (SkodaServicePlus), стоимость с учётом расходных материалов составляет 14 195 руб. Из них: стоимость работ – 5 400 руб., стоимость деталей – 8 525 руб.
Если на Вашем автомобиле установлена неоригинальная защита ДВС, дополнительно снятие/установка - 851 руб.

Для удобства наших клиентов, на нашем сайте есть возможность самостоятельно рассчитать стоимость ТО и посмотреть стоимость отдельных регламентных работ http://www.ventus.ru/to/price/

С подробной информацией по работам, входящим в базовое и расширенное ТО, можно ознакомиться в сервисной книжке Вашего автомобиля или на нашем сайте http://www.ventus.ru/docs/tech/skoda_A0 ... tables.pdf

Советуем также обратить внимание на наши действующие сервисные акции http://www.ventus.ru/spets/sto/.

С уважением,
СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО