Мои 3 копейки (Коптевская, 71) ... г/н н363вк199
Главная проблема - стала плохо открывать кнопка блокировки дверей (3,5 года интенсивной эксплуатации). В понедельник записался, приехал. Памятуя предыдущий шок от мойки подкапотного пространства, при приемке попросил двигатель не мыть. Мастер-приемщик Сергей Филиппов (или Федотов...?) написал памятку мойщикам аршинными буквами. Помылись, осмотрели авто на предмет отсутствия вмятин, царапин. Кнопку извлекли путем разборки консоли между сидениями (я ее вдавил вовнутрь консоли, но это как с пультом телевизора, когда садятся батарейки - чем сильнее жмешь, тем вероятнее замыкание контакта). На замену кнопок на складе не оказалось, заказ на среду. Предложили приехать в среду, но смена будет другая. Начал готовиться ездить с разобранной консолью, но опять же - сказали, что соберут и второй раз за сборку-разборку денег не возьмут. Приятно, да и не пустячок. Стало логично приехать в пятницу в ту же смену.
И далее - хотел растаться с деньгами, дык не берут. Даже за заказ кнопки и то предоплату не взяли - все в пятницу.
За 3 тыщи не кидают, но всю неделю ездил как на иголках - мало ли ДТП или еще какой форс-мажор. Не люблю быть должен. Хотя за доверие - спасибо, не знаю уж, чем заслужил.
В пятницу все прошло как по маслу - мойка без двигателя, установка кнопки. Мой склероз по ее загоранию при выключенном двигателе успешно вылечен Сергеем. Терпение проявляется в умении спокойно выслушать дурацкие вопросы от клиентов и найти подходящий уровню восприятия ответ.
Ложка дегтя относится к заполнявшейся мной анкете от ФГР. Пятница, вечер, тяжелая неделя. А тут такие формулировки...
Какую радиостанцию слушаете? - Я много разных слушаю, приоритетных около 4х. Ну как выбрать одну? А в строчку для ответа штук 6 влезет.
Как Вам ремонт машины? - Дык я ее еще с ремонта не видел. А как увижу - сразу на выезд пойду, к анкете возвращаться уже неудобно.
(сложный вопрос, но без запятой в нужном месте суть такова) Объяснил ли мастер-приемщик - какие работы будут производиться рядом с машиной? - Вообще-то планирую работы внутри машины.
А хотели спросить - объяснял ли приемщик про работы, стоя рядом с машиной, или где-то в другом месте. Бумажка вроде серьезная, чай не интернет, где можно и по-албански писать. Грамотность формулировок определяет серьезность намерений...
Ну и еще что-то там в анкете бросилось в глаза ... короче, оторвался за всю неделю, еле листа хватило на мои комментарии к их вопросам. Хотя, получается, какая ж это ложка дегтя? Это - отдельное спасибо за доставленное удовольствие вчитаться и от души отписаться.
В-общем, мне все понравилось, посещением доволен полностью.