forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение M1xv » Вт, 20 дек 2011, 11:10

внесу свою ложку дегтя.
18.12.2011 в 13-13 позвонил в сервис с желанием записаться на ТО2. 3 с лишним минуты ждал, пока кто-нибудь снимет трубку в сервисном отделе. сняла трубку девушка, имя не помню. пообещала переключить на мастера приемщика, чтобы меня записали на "удобное мне время". еще минуты 2 ожидания и оказалось, что все заняты. девушка попросила оставить мой телефон, уверяя, что мне перезвонят и запишут. прошло уже почти 2-е суток...
наверное ваши сотрудники обладают телепатическими способностями, которые позволили им почувствовать "удобное мне время" и понять, что записывать меня некуда, так как все занято, а остальное время мне неудобно.
качественно работаете
M1xv

Сообщение Хошев Максим » Вт, 20 дек 2011, 11:16

Андрэ писал(а):ТО-2 скажите скока стоит с вашими расходниками
Машина в подписи

Уважаемый Андрэ!
Привожу Вам стоимость Инспекционного сервиса-2 (каждые 30000км) для а/м Skoda Fabia-II, дв.1.2 MPI (BZG, CEVA, CGPA)
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 525,00
Инспекционный сервис-2 2800,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 175,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 175,00
Cвечи зажигания - с/у 350,00*
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 660,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (4,0л) 1650,00
Элемент салон. Фильтра 990,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Итого, руб: 7690,00

*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены клиенту предлагается их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент возд. Фильтра 990,00
Свеча зажигания 3шт. 1238,00

Перечень работ при Инспекционном сервисе-2 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3560.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf

Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Андрэ » Вт, 20 дек 2011, 18:19

Благодарю за подробнейший ответ.
1.2 HTР 2009г.(бордовая Калуга)
Андрэ

Сообщение mikers_p » Вт, 20 дек 2011, 21:47

Максим, спасибо!

Скажите пожалуйста, если ставить сигнализацию с автозапуском у Вас - требуется ли третий ключ (чтобы осталось два, а один использовать как донор чипа для обходчика иммобилайзера), или Вы можете скопировать чип самостоятельно?
A5FL Elegance 1,8TSI+DSG+РТС
mikers_p

Сообщение Хошев Максим » Ср, 21 дек 2011, 9:30

M1xv писал(а):внесу свою ложку дегтя.
18.12.2011 в 13-13 позвонил в сервис с желанием записаться на ТО2. 3 с лишним минуты ждал, пока кто-нибудь снимет трубку в сервисном отделе. сняла трубку девушка, имя не помню. пообещала переключить на мастера приемщика, чтобы меня записали на "удобное мне время". еще минуты 2 ожидания и оказалось, что все заняты. девушка попросила оставить мой телефон, уверяя, что мне перезвонят и запишут. прошло уже почти 2-е суток...
наверное ваши сотрудники обладают телепатическими способностями, которые позволили им почувствовать "удобное мне время" и понять, что записывать меня некуда, так как все занято, а остальное время мне неудобно.
качественно работаете

Уважаемый M1xv!
Сожалею о доставленных неудобствах. Информация с Вашими контактными данными была передана сотрудниками ресепшн в сервис, однако выяснить, кому именно - не удалось.
Еще раз прошу извинить...
В следующем году будет внедрен более современный call-центр, который позволит избежать подобных проблем
Для записи на сервис, помимо городского телефона, Вы можете воспользоваться следующими возможностями:
1. Запись через наш сайт: http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=97, далее клик на Запись на сервис. Вы попадете на страницу http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1091
2. Позвонить на моб.телефон мастера-приемщика, ассистента сервиса, либо мой http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=726
3. По электронной почте менеджеров расчета, ассистента сервиса http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=726

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
mikers_p писал(а):Максим, спасибо!

Скажите пожалуйста, если ставить сигнализацию с автозапуском у Вас - требуется ли третий ключ (чтобы осталось два, а один использовать как донор чипа для обходчика иммобилайзера), или Вы можете скопировать чип самостоятельно?

Уважаемый mikers_p!
Скопировать чип мы не можем, требуется заказ третьего ключа.
Подробнее Вы можете узнать по телефону у менеджеров Отдела дополн.оборудования: 780-9-780, 380-14-07, доб.212
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение M1xv » Ср, 21 дек 2011, 10:53

уважаемый Хошев Максим. спасибо за ответ. я уже записался к другому дилеру, хотя хотел сделать ТО в вашей компании.
скажите пожалуйста, новая прошивка уже вышла и можно перешиться? говорят, там будет русский язык в магнитоле...
M1xv

Сообщение Хошев Максим » Ср, 21 дек 2011, 11:00

M1xv писал(а):уважаемый Хошев Максим. спасибо за ответ. я уже записался к другому дилеру, хотя хотел сделать ТО в вашей компании.
скажите пожалуйста, новая прошивка уже вышла и можно перешиться? говорят, там будет русский язык в магнитоле...

Уважаемый M1xv!
Сожалею о Вашем отказе от услуг нашего автоцентра.
На данный момент информации по обновлению ПО (русификации) оригинальных магнитол Шкода у нас нет.
Хошев Максим

Сообщение M1xv » Чт, 22 дек 2011, 8:41

Хошев Максим писал(а):На данный момент информации по обновлению ПО (русификации) оригинальных магнитол Шкода у нас нет.

хорошо, спрошу по другому. у меня машина конца 2009 года. с тех пор выпускали прошивки на октавии?
M1xv

Сообщение Хошев Максим » Чт, 22 дек 2011, 11:34

M1xv писал(а):
Хошев Максим писал(а):На данный момент информации по обновлению ПО (русификации) оригинальных магнитол Шкода у нас нет.

хорошо, спрошу по другому. у меня машина конца 2009 года. с тех пор выпускали прошивки на октавии?

Уважаемый M1xv!
Обновления ПО магнитол были. Однако проверить, имеется ли на конкретно Ваш а/м обновление, можно проверить только при он-лайн соединении.
Вы сможете озвучить Ваше пожелание по проверке наличия обновления ПО, когда будете сдавать а/м на ТО в "........."
Хошев Максим

Сообщение DoLI,eHT » Пт, 23 дек 2011, 10:01

Добрый день!
Подскажите, какие документы Ваш ОД выдает после ремонта (лакокрас) "на руки" заказчику?
"Ты пришел... Ты уйдешь... А горы останутся!" Изображение
DoLI,eHT

Сообщение Хошев Максим » Пт, 23 дек 2011, 10:16

DoLI,eHT писал(а):Добрый день!
Подскажите, какие документы Ваш ОД выдает после ремонта (лакокрас) "на руки" заказчику?

Уважаемый DoLI,eHT!
При платном ремонте клиенту выдается стандартный заказ-наряд.
При страховом ремонте клиент может получить копии документов в своей страховой компании, т.к. плательщиком в данном случае выступает страховая компания.
Хошев Максим

Сообщение DoLI,eHT » Пт, 23 дек 2011, 10:32

Делал у Вас лакокрас: гарантия капот + страховая задняя дверь.
На руках у меня имеется только "акт приема-передачи автомобиля в ремонт к предварительному заказ-наряду №4016341"
Гарантия на Вашу работу по покраске 1 год (со слов мастера-приемщика).
1. Возможно ли получить копию заказ-наряда по электронке или лично приехать надо?
2. Для гарантии достаточно наличие "акта приема-передачи авто"?
DoLI,eHT

Сообщение Хошев Максим » Пт, 23 дек 2011, 13:47

DoLI,eHT писал(а):Делал у Вас лакокрас: гарантия капот + страховая задняя дверь.
На руках у меня имеется только "акт приема-передачи автомобиля в ремонт к предварительному заказ-наряду №4016341"
Гарантия на Вашу работу по покраске 1 год (со слов мастера-приемщика).
1. Возможно ли получить копию заказ-наряда по электронке или лично приехать надо?
2. Для гарантии достаточно наличие "акта приема-передачи авто"?

Уважаемый DoLI,eHT!
Гарантия на ЛКП после ремонта - 12 месяцев.
Вы можете получить копию гарантийного заказ-наряда №4015524 в любой день.
Нужно обратиться к менеджеру расчета приемки сервиса.
Хошев Максим

Сообщение DoLI,eHT » Пт, 23 дек 2011, 14:07

При наступлении гарантийного случая на ЛКП после ремонта для обращения достаточно наличия "акта приема-передачи авто" или необходимо предъявить заказ-наряд на данную работу (ремонт ЛКП)?
DoLI,eHT

Сообщение mikers_p » Сб, 24 дек 2011, 18:47

Хочу выразить благодарность менеджеру сервис-центра (Дмитрий Шелухин), который сегодня обслуживал мой автомобиль (установка РТС, з/н №4016674) - все сделали на 5! Система греет автомобиль, на 1000% доволен. Конечно, получилось на полтора часа подольше, чем планировали, но вежливость и внимательность мастера сгладили негатив от долгого ожидания! Спасибо еще раз!
A5FL Elegance 1,8TSI+DSG+РТС
mikers_p

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО