Добрый день!
Подскажи по срокам ожидания, если заказывать автомобиль Skoda Octavia Combi Laurin & Klement 2.0 TDI 103 кВт 6-ступ. DSG ?
Заранее спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Fuse писал(а):Добрый день!
Подскажи по срокам ожидания, если заказывать автомобиль Skoda Octavia Combi Laurin & Klement 2.0 TDI 103 кВт 6-ступ. DSG ?
Заранее спасибо.
Crimson писал(а):Добрый день!
Вопрос в Автопрагу на Дорожном. Ситуация следующая, автомобиль Шкода Октавия 1.8, пробег около 2000. Мне по гарантии у другого дилера делали сход развал, выпрямляли руль и убирали увод в сторону. После регулировки симптомы исчезли, но значения кастера на распечатке как были красными, так и остались. По словам представителя дилера, кастер не регулируется и исправляется только заменой деталей. По телефону я проконсультировался с представителем Вашего центра и он подтвердил на словах невозможность регулировки кастера, а также сказал, что сильное отличие от эталонных значений скорее всего может быть вызвано повреждениями подвески, либо использованием неверной программы при диагностике.
Вопрос: так как есть вероятность некорректной диагностики у предыдущего дилера, хотелось бы провести диагностику на вашей площадке, сколько это будет стоить и будут ли выполнены работы по гарантии в случае выявления отклонений показателей кастера от нормы и отсутствии повреждений подвески возникших по причине действия каких-то сторонних сил? Машина новая, по всем неровностям достаточно аккуратно ездили, в глубокие ямы не въезжали, соответственно я на 99% уверен, что повреждений быть не должно и мне ситуация кажется странной.
KMR писал(а):Добрый день.
Вопрос в АвтоПрагу на дорожном.
Авто Шкода Фабия 1.2 (комби) комплектациия амбиент ,должна ли быть розетка 12В в багажнике(вроде должна быть ,а её нет).Авто куплен у Вас 08.11.2011г.
заранее спасибо.
Vasily959 писал(а):
Пришлите VIN-номер Вашего автомобиля...
С уважением,
Плаксун Василий, мастер-консультант, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5466,
plaksun.v@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
KMR писал(а):TMBJH45J6C3052645
grape-jam писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста стоимость 1 ТО на автомобиль Octavia A5 FL 1.6. Масло и фильтр везу свои, замену воздушного и салонного фильтра производить не надо. Также интересует будет ли отметка в сервисной книге в данном случае.
Еще интересна стоимость установки спойлера RS на крышку багажника. Спойлер везу сам, уже крашеный.
exputer писал(а):Добрый день!
Сориентируйте плиз по стоимости активации функции CORNER и теста стрелок на Октавии FL 2011 г.в. Планирую подъехать на Дорожный. Процедура осуществляется по предварительной записи или нет? Продолжительность работ?
Спасиб.
nektoSubZero писал(а):Здравствуйте!
Хочу записаться к Вам (Автопрага Северо-запад) на ТО-1 (15000 км)+пару жалоб на машину.
Отсюда вопросы:
Сколько ТО будет стоить (масло своё Shell)?
Можно ли записаться на 8 февраля, причем машину привезти и оставить 7 февраля вечером?
Octavia A5 2011 1.8TSI DSG
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1