Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможна ли и сколько стоит установка воздушного отопителя РТС на модели Superb Combi 2.0TSI и Octavia 1.4TSI?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Andy_music писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможна ли и сколько стоит установка воздушного отопителя РТС на модели Superb Combi 2.0TSI и Octavia 1.4TSI?
Tina писал(а):Большое спасибо специалистам Пеликан-Авто за быстрое и качественно проведенное ТО-1/Service+ (авто - в подписи, заказ-наряд № ОС00064681 и ОС00064682 от 12.11.2011)
и за подарки!
Отдельное спасибо:
- мастеру-приемщику Павлу Клименко - за четкую работу и внимание: попросила помыть машинку - не забыли![]()
- а также мастеру-приемщику Ринату: при прохождении ТО-0 (заказ-наряд №ОС00061702 от 26.08.2011) обратил мое внимание на затертую ручку переключения скоростей - заменили по гарантии![]()
На следующее ТО только к вам![]()
(надеюсь, оно меня так же порадует)
rokir писал(а):Большое спасибо Пеликан Авто, особенно мастеру Павлу Клименко! Очень внимателен, все работы проведены вовремя.
СПАСИБО!
konst2 писал(а):Добрый вечер, Пеликан -Авто! Хочу рассказать про работу вашего кузовного цеха в Старопетровском переулке. ... С уважением, Константин.
konst2 писал(а):Добрый вечер, Галина! Проблему решили. Сегодня забрал автомобиль. Все оперативно исправили и доделали. Отдельное спасибо Светлане - всё было показано и рассказано, какие работы были проведены. Осмотрел машину на подъемнике - претензий нет. Был приятно удивлен тем, что салон машины пропылесосен и отмыты коврики. Да еще и подарков надарили. Умеете же, если захотите!!!!
С уважением, Константин.
Mixalich писал(а):Недавно приобрели в Пеликан Авто автомобиль Шкода Октавия. Очень довольны работой менеджера Юрия Мироновича, который всегда готов был ответить на все нашы вопросы и давал полную информацию, которая позволила определиться с выбором автомобиля. Авто получили в сроки, которые были обозначены менеджером. Пока к автомобилю нет нареканий никаких!
Выдача автомобиля - это отдельная приятная "фишка" салона. Сотрудники стараются сделать так, чтобы превратить выдачу авто в событие и маленький праздник для клиента. Спасибо за приятные сувениры и фото на память.
Желаем дальнейшего развития, расширения и процветания бизнеса!
P.S. После получения автомобиля возникло такое предложение: учитывая московские пробки, ввести в салоне платную услугу дозаправки авто перед выдачей клиенту. Получали авто в будний день после окончания рабочего дня, в баке было слишком мало бензина, датчик показывал на 15 км, что по московским пробкам заставило поволноваться в поисках заправки. 500 рублей за лишние 15 литров бензина не сильно ударят по карману новоиспеченного владельца и при этом позволят сохранить праздничное настроение (старательно создаваемое сотрудниками салона) от покупки авто.
№ Договора купли-продажи 1152/S-2011
rusand писал(а):Приветствую, а подскажите какие документы мне должны выдать после гарантийного ремонта и после негарантийного?
AlekseyRS09 писал(а):Здраствуйте!Помогите нужен диск CCR300001 на ШКОДУ ТУР, свой 1 расколол, налетел на бордюр!уж очень они мне нравятся, машина прям смотрится "дорого и вызывает увыжение". Может остались у Вас на складе с незапамятных времен, я бы взял 1 а может и 2 диска! Нигде не могу найти, т.к все говорят: "снято с производства"
! Буду очень признателен за любую информацию!
ColinMcCrash писал(а):...
Добавлено спустя 13 часов 39 минут 44 секунды:
Приехал в 17.45.
Сказали,чтоб присел подождал.Буквально через 5 минут подошел
Руководитель сервисного цеха - Максим Грязнов
Он принес извинения от лица Пеликан-авто за те неудобства которые были мне принесены.
И что эти проблемы действительно единичны(очень редки).Им очень важно мнения их клиентов,будут в дальнейшем работать над качеством персонала и работой,которую они проделывают.
На этом конфликт считаю исчерпанным.
Да есть осадок.Но дилер не бросил на произвол судьбы,спасибо что им так дороги клиенты.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1