forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Blondie:) » Пт, 13 янв 2012, 10:20

Максим, здравствуйте,
покупала машину в Атланте, еще на гарантии.
Застрахована в Ингосстрахе. Почему-то страховая не может направить к Вам на кузовной ремонт, хотя в прошлый раз (начало 2011г) все было без проблем. Говорят, что я должна купить и машину, и страховку у Вас, чтобы обслуживаться в Атланте. Что за новый правила? и куда мне теперь ехать на ремонт??? :(
2010 Octavia A5 FL Elegance 1.8 TSI 7DSG Белянка:)
2008-2009 Octavia Combi 2008 г, чешка, A5 1.4 MPI МКПП, синий Pacific
Blondie:)

Сообщение Хошев Максим » Пт, 13 янв 2012, 10:26

Blondie:) писал(а):Максим, здравствуйте,
покупала машину в Атланте, еще на гарантии.
Застрахована в Ингосстрахе. Почему-то страховая не может направить к Вам на кузовной ремонт, хотя в прошлый раз (начало 2011г) все было без проблем. Говорят, что я должна купить и машину, и страховку у Вас, чтобы обслуживаться в Атланте. Что за новый правила? и куда мне теперь ехать на ремонт??? :(

Уважаемая Blondie:), здравствуйте!

К сожалению, мы (один из множества дилеров Шкода Авто) никак не можем повлиять на ОСАО "Ингосстрах" (одну из крупнейших страховых компаний в РФ).
Такие правила они ввели не так давно.
Насколько мне известно, если Вы покупали а/м у нас, то требуйте у ОСАО "Ингосстрах" направление к нам.
Большего мы сделать не можем. :sorry:
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение M1xv » Пн, 16 янв 2012, 12:14

уважаемый Хошев Максим.
был на ТО-2 у оф дилера, мне сказали, что на мехатронике есть следы масла. предложили проехать 1000км и повторно приехать на сервис, проверить наличие следов масла. это можно сделать у вас или обязательно ехать к тем, кто заявил об этой проблеме?
M1xv

Сообщение Хошев Максим » Пн, 16 янв 2012, 12:24

M1xv писал(а):уважаемый Хошев Максим.
был на ТО-2 у оф дилера, мне сказали, что на мехатронике есть следы масла. предложили проехать 1000км и повторно приехать на сервис, проверить наличие следов масла. это можно сделать у вас или обязательно ехать к тем, кто заявил об этой проблеме?

Уважаемый M1xv!
В Вашем случае рекомендую повторный визит к дилеру, проводившему первоначальную диагностику.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение MaxFocusnik » Пн, 16 янв 2012, 15:53

Максим, хотелось бы высказать небольшое пожелание.
Связано оно с таблом выдачи автомобиля. Чтобы информация по выдаче авто была бы более актуальной и в большей степени отражала бы действительность.

А так огромное спасибо персоналу техцентра.
MaxFocusnik

Сообщение lifter » Пн, 16 янв 2012, 18:50

Максим, в работу случайно не поступил superb combi цвета платина TDI ? А то на днях должны его отдать, вот и интересуюсь не придется ли лишнее время ожидать его, долгожданного...И еще, насколько реально заменить летние колеса на зимние при получении машины без предварительной записи?
SKODA SUPERB COMBI 2TDI 6DSG elegans+
lifter

Сообщение Хошев Максим » Вт, 17 янв 2012, 5:58

MaxFocusnik писал(а):Максим, хотелось бы высказать небольшое пожелание.
Связано оно с таблом выдачи автомобиля. Чтобы информация по выдаче авто была бы более актуальной и в большей степени отражала бы действительность.

А так огромное спасибо персоналу техцентра.

Уважаемый MaxFocusnik!
Спасибо за Ваш отзыв и подмеченный недостаток в работе.
В данном случае имеет место невнимательная работа мастера-консультанта, т.к. срок готовности в систему вносит он.
Будем работать...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
lifter писал(а):Максим, в работу случайно не поступил superb combi цвета платина TDI ? А то на днях должны его отдать, вот и интересуюсь не придется ли лишнее время ожидать его, долгожданного...И еще, насколько реально заменить летние колеса на зимние при получении машины без предварительной записи?

Уважаемый lifter!
К сожалению, без VIN-кода мне сложно что-либо сказать. Подробности Вы можете получить у своего менеджера отдела продаж.
Вполне реально. Возможно, что это займет несколько дольше времени, чем обычно (в случае, если будут заняты все механики).
Хошев Максим

Сообщение lifter » Вт, 17 янв 2012, 17:46

Хошев Максим писал(а):Уважаемый lifter!
К сожалению, без VIN-кода мне сложно что-либо сказать. Подробности Вы можете получить у своего менеджера отдела продаж.
Вполне реально. Возможно, что это займет несколько дольше времени, чем обычно (в случае, если будут заняты все механики).

Здравствуйте Максим!А про VIN то я и не подумал...TMBJE93TXC9042367 хотя уже это вряд ли удовлетворит мое любопытство... Завтра к 11 утра буду в Атланте, там все и узнаю. Попросил Дмитрия Лебедева что-бы он застолбил место в ремзоне для переброски колес.
lifter

Сообщение Игорь85 » Вт, 17 янв 2012, 18:18

Вчера (16.01.12) отдавал на ТО-3 Фабию (номер 495), в целом всё хорошо, но два небольших минуса:
1. Попросил проверить аккумулятор, проверили, получили распечатку, что для проверки необходимо полностью зарядить батарею малым током 8 часов. Такое почти на всех аккумуляторах не новых. Могли бы предупредить, что такое возможно, я бы не стал заказывать, в принципе деньги на диагностику на выброс. Оставлять на зарядку я не мог.
2. Проверяли давление в колесах, спустили манометром их при этом неодинаково, выехал от вас и лампочка через 500 метров загорелась, от датчика давления. Я сразу понял из-за чего, но сразу после дилера, доехав до дома, лазить по колесам с манометром неприятно.
2009 Fabia Combi Sport 1.4
Игорь85

Сообщение Хошев Максим » Ср, 18 янв 2012, 9:33

lifter писал(а):
Хошев Максим писал(а):Уважаемый lifter!

Здравствуйте Максим!А про VIN то я и не подумал...TMBJE93TXC9042367 хотя уже это вряд ли удовлетворит мое любопытство... Завтра к 11 утра буду в Атланте, там все и узнаю. Попросил Дмитрия Лебедева что-бы он застолбил место в ремзоне для переброски колес.

Уважаемый lifter!
Постараемся оправдать Ваши ожидания. Ваш а/м записан на 11:00

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Игорь85 писал(а):Вчера (16.01.12) отдавал на ТО-3 Фабию (номер 495), в целом всё хорошо, но два небольших минуса:
1. Попросил проверить аккумулятор, проверили, получили распечатку, что для проверки необходимо полностью зарядить батарею малым током 8 часов. Такое почти на всех аккумуляторах не новых. Могли бы предупредить, что такое возможно, я бы не стал заказывать, в принципе деньги на диагностику на выброс. Оставлять на зарядку я не мог.
2. Проверяли давление в колесах, спустили манометром их при этом неодинаково, выехал от вас и лампочка через 500 метров загорелась, от датчика давления. Я сразу понял из-за чего, но сразу после дилера, доехав до дома, лазить по колесам с манометром неприятно.

Уважаемый Игорь85!
Спасибо за Ваш отзыв!
1. Проверка производится стандартными методами, определенными инструкциями завода.
Проверить не полностью заряженную АКБ на соответствие начальным характеристикам невозможно. Определить степень заряда АКБ без проверки - тоже нельзя. :pardon:
2. Странно... Механик проверяет давление в колесах одним манометром, и даже если предположить, что манометр показывает неточные данные, давление одинаково во всех колесах. Датчик определяет падение давления по изменению количества оборотов колеса в единицу времени. Возможно, срабатывание датчика связано с пробуксовкой или подобными обстоятельствами.
В любом случае, сожалею о данном случае.
Хошев Максим

Сообщение Игорь85 » Ср, 18 янв 2012, 10:35

Хошев Максим писал(а):...
2. Странно... Механик проверяет давление в колесах одним манометром, и даже если предположить, что манометр показывает неточные данные, давление одинаково во всех колесах. ...В любом случае, сожалею о данном случае.

Ну если совсем конкретно, то давление в правом заднем колесе было примерно на 0.1-0.15 атм выше, чем в остальных, и на нипеле стоит другой колпачок :) Так что все-таки была какая-то история с ним. И с аккумулятором понятно - надо точно знать, что за услугу заказываешь, я вот вообще сначала плотность просил проверить, так что без претензий. Распечатку-то свою я получил с прибора, то есть хоть и ненужная, но моя просьба выполнена.

Но в целом обслуживание хорошее, доволен, всё остальное сделано и объяснено в точности, как я хотел.
2009 Fabia Combi Sport 1.4
Игорь85

Сообщение lifter » Ср, 18 янв 2012, 20:39

Хочу выразить благодарность всему коллективу Атлант-М Тушино за доставленный автомобиль, за чуткое отношение менеджера Дмитрия Лебедева к моему заказу, за предоставленные в качестве подарка от фирмы комплекта ковриков и прочих приятных мелочей, девушкам из кредитного отдела за подбор максимально выгодного КАСКО и презент, сервису за оперативно проведенную замену колес и подготовившего автомобиль к выдаче покупателю. Остался реально доволен обслуживанием. Теперь ждите на ТО, хоть и территориально для меня не очень удобно, но я привык доверять своим ощущениям а они мне подсказывают что я не разочаруюсь.
PS сегодня звезды мне видимо благотворят, после покупки машины поехал в ГАИ на Вагоноремонтную и меньше чем за час поставил машину на учет, ГАИшникам то-же спасибо...если случайно наткнутся на этот пост.
lifter

Сообщение Хошев Максим » Пт, 20 янв 2012, 8:25

lifter писал(а):Хочу выразить благодарность всему коллективу Атлант-М Тушино за доставленный автомобиль, за чуткое отношение менеджера Дмитрия Лебедева к моему заказу, за предоставленные в качестве подарка от фирмы комплекта ковриков и прочих приятных мелочей, девушкам из кредитного отдела за подбор максимально выгодного КАСКО и презент, сервису за оперативно проведенную замену колес и подготовившего автомобиль к выдаче покупателю. Остался реально доволен обслуживанием. Теперь ждите на ТО, хоть и территориально для меня не очень удобно, но я привык доверять своим ощущениям а они мне подсказывают что я не разочаруюсь.
PS сегодня звезды мне видимо благотворят, после покупки машины поехал в ГАИ на Вагоноремонтную и меньше чем за час поставил машину на учет, ГАИшникам то-же спасибо...если случайно наткнутся на этот пост.

Уважаемый lifter!
Спасибо за Ваш отзыв!
Постараемся оправдать Ваши ожидания от сервиса.
Хошев Максим

Сообщение WAYNE » Пн, 23 янв 2012, 10:55

Максим,при прохождении ТО какие скидки предоставляются при предъявлении клубной карты КЛАШ?
Skoda Octavia A5 FL 1.6MPI МКПП
WAYNE

Сообщение Хошев Максим » Пн, 23 янв 2012, 11:03

WAYNE писал(а):Максим,при прохождении ТО какие скидки предоставляются при предъявлении клубной карты КЛАШ?

Уважаемый WAYNE!
Мы ценим время клиента и рассчитываем на то же со стороны клиента.
Информация о размере скидок членам КЛАШ не является тайной за семью печатями:
http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос и Вы не сочтете за труд потратить несколько минут на изучение информации по вышеуказанной ссылке.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО