lifter писал(а):Хошев Максим писал(а):Уважаемый lifter!
К сожалению, без VIN-кода мне сложно что-либо сказать. Подробности Вы можете получить у своего менеджера отдела продаж.
Вполне реально. Возможно, что это займет несколько дольше времени, чем обычно (в случае, если будут заняты все механики).
Здравствуйте Максим!А про VIN то я и не подумал...TMBJE93TXC9042367 хотя уже это вряд ли удовлетворит мое любопытство... Завтра к 11 утра буду в Атланте, там все и узнаю. Попросил Дмитрия Лебедева что-бы он застолбил место в ремзоне для переброски колес.
Уважаемый
lifter!
Постараемся оправдать Ваши ожидания. Ваш а/м записан на 11:00
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:Игорь85 писал(а):Вчера (16.01.12) отдавал на ТО-3 Фабию (номер 495), в целом всё хорошо, но два небольших минуса:
1. Попросил проверить аккумулятор, проверили, получили распечатку, что для проверки необходимо полностью зарядить батарею малым током 8 часов. Такое почти на всех аккумуляторах не новых. Могли бы предупредить, что такое возможно, я бы не стал заказывать, в принципе деньги на диагностику на выброс. Оставлять на зарядку я не мог.
2. Проверяли давление в колесах, спустили манометром их при этом неодинаково, выехал от вас и лампочка через 500 метров загорелась, от датчика давления. Я сразу понял из-за чего, но сразу после дилера, доехав до дома, лазить по колесам с манометром неприятно.
Уважаемый
Игорь85!
Спасибо за Ваш отзыв!
1. Проверка производится стандартными методами, определенными инструкциями завода.
Проверить не полностью заряженную АКБ на соответствие начальным характеристикам невозможно. Определить степень заряда АКБ без проверки - тоже нельзя.
2. Странно... Механик проверяет давление в колесах одним манометром, и даже если предположить, что манометр показывает неточные данные, давление одинаково во всех колесах. Датчик определяет падение давления по изменению количества оборотов колеса в единицу времени. Возможно, срабатывание датчика связано с пробуксовкой или подобными обстоятельствами.
В любом случае, сожалею о данном случае.