forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение k99 » Вс, 05 фев 2012, 21:15

Добрый вечер!
Скоро предстоит поездка к вам на ТО-1. Поэтому, подскажите пожалуйста, сколько оно будет стоить (укажите каждую позицию с ценой и ценой расходников).
Установлена заводская защита картера (которая заказывается как дополнительное оборудование).
И еще, подскажите, сколько стоит услуга Service + и какие операции она в себя включает.
Есть карточка клиента с 5% скидкой, она будет учитываться?
Машина в подписи.
Спасибо.
Skoda Fabia FL 1,6 МТ 2011 (Чешка)
k99

Сообщение primavod » Вт, 07 фев 2012, 15:45

k99 писал(а):Добрый вечер!
Скоро предстоит поездка к вам на ТО-1. Поэтому, подскажите пожалуйста, сколько оно будет стоить (укажите каждую позицию с ценой и ценой расходников).
Установлена заводская защита картера (которая заказывается как дополнительное оборудование).
И еще, подскажите, сколько стоит услуга Service + и какие операции она в себя включает.
Машина в подписи.
Спасибо.

Добрый день, итак:

Стоимость ТО-1 на автомобиль Skoda Fabia NEW 1,6 МТ

Работы с учетом Вашей скидки:

Инспекционный сервис 0,5н/ч 875,00 руб.
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у*(проверка состояния) 0,1 н/ч 175,00 руб.
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у *(проверка состояния) 0,1 н/ч 175,00 руб.
Cвечи зажигания - с/у *(проверка состояния) 0,2н/ч 350,00 руб.
Технологическая мойка автомобиля 0 руб.
Звукопоглощающая защита - с/у 0,3н/ч 525,00 руб.

Зап.части с учетом Вашей скидки:

Масляный фильтр 1 798,00 руб.
Пробка с упл. кольцом 1 79,00 руб.
Моторное масло 3,9 2 096,80 руб.

ИТОГО: Стоимость ТО без учета дополнительного пакета ŠkodaService Plus
4 857,00 руб.

В пакт дополнительных проверок ŠkodaService Plus входят следующие операции:

- водостоки, дренажные отверстия - контроль
- крепление агрегатов и узлов - контроль
- выхлопная система - визуальный контроль отсутствия повреждений
- лакокрасочное покрытие - контроль состояния
- антикоррозийное покрытие - визуальный контроль неповрежденности
- ограничители дверей, замок капота - смазка
- цилиндры замков дверей и багажника - проверка работы, смазка
- стеклоочистители, стеклоомыватели - проверка работы, долив
- фароомыватели - проверка работы
- люк в крыше - проверка работы, смазка направляющих
- подушки безопасности - визуальный контроль неповрежденности
- герметичность систем двигателя - контроль
- детали в подкапотном пространстве - визуальный контроль неповрежденности
- охлаждающая жидкость - проверка плотности, уровня, долив1
- опрос памяти неисправностей по всем электронным системам
- аккумуляторная батарея - контроль
- герметичность, неповрежденность КПП, главной передачи, приводных валов и защитных чехлов шарниров равных угловых скоростей - визуальный контроль
- масло МКПП - контроль, при необходимости - долив
- тормозная жидкость - проверка уровня, долив1
- герметичность - контроль
- наконечники рулевых тяг - контроль
- рулевые тяги - контроль
- давление в шинах - контроль, установка
- глубина протектора шин - контроль
- выключaтeли, элeктрoпoтрeбитeли, укaзaтeли, элeмeнты упрaвлeния - проверка работы
- направление света фар - контроль, регулировка
- подшипники ступиц колес - контроль
- защитные чехлы шаровых опор - визуальный контроль

Стоимость дополнительного пакета ŠkodaService Plus: 1 925,00 руб.

Если остались вопросы или вы приняли решение осуществить запись в наш ТЦ, мы ждем Вашего звонка по телефону: Т +7 495 788 68 68 доб. 5398 или 5324

С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
primavod

Хамское отношение к клиенту АВТОПРАГА (Юг)

Сообщение Чувачок » Вт, 07 фев 2012, 15:59

Договор –купли продажи №ШКВШ_009425 от 24.03. 2010г.

В данном техцентре работает руководство, которое явно незаинтересованно в клиентах компании .При попытке вручить претензию по автомобилю, который был приобретен в 2010г. и который с периодическим постоянством находится в сервисе, было ярое сопротивление со стороны "руководства" не принимать данную претензию. В результате получасового ожидания было предложено пообщаться на улице в -17 градусов с 4 сотрудниками, из которых один является руководителем сервисного отдела Уваров Д.,. остальные трое так и не соизволили представится, но очень много разговаривали не по делу! Отказ от принятия претензии аргументировали, что я не являюсь собственником(собственник супруга) и что их мое мнение не интересует, они хотят послушать собственника!!! Конечно женщине проще навешать лапши на уши!!!
Со стороны сотрудников кроме хамства, агрессии я не смог услышать ничего по существу!
Являясь собственником( к моему большому сожалению) двух октавий 2010 г. выпуска могу резюмировать следующее: на двух двигателям масложор с первой тысячи км. пробега и проблемы с 7DSG.Все гарантийные дефекты признавались с большим трудом и половину из дефектов я доказывал за СВОЙ СЧЕТ!!! Гарантийные случаи дилер признает с большим нежеланием, потом начинаются песни типа " на складе нет запчастей", представительство пока сказало не принимать никаких действий по устранению дефектов. В общем вся работа построена на клевета и обмане, в чем я собственно говоря убедился. Я с данными машина практически "жил" в сервисе!
Очень жаль, что такие сотрудники до сих пор составляют кадровый состав Дилера!
Чувачок

Сообщение k99 » Вт, 07 фев 2012, 16:57

primavod писал(а):
k99 писал(а):Добрый вечер!
Машина в подписи.
Спасибо.

Добрый день, итак:

Стоимость ТО-1 на автомобиль Skoda Fabia NEW 1,6 МТ

Работы с учетом Вашей скидки:

Инспекционный сервис 0,5н/ч 875,00 руб.
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у*(проверка состояния) 0,1 н/ч 175,00 руб.
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у *(проверка состояния) 0,1 н/ч 175,00 руб.
Cвечи зажигания - с/у *(проверка состояния) 0,2н/ч 350,00 руб.
Технологическая мойка автомобиля 0 руб.
Звукопоглощающая защита - с/у 0,3н/ч 525,00 руб.

Зап.части с учетом Вашей скидки:

Масляный фильтр 1 798,00 руб.
Пробка с упл. кольцом 1 79,00 руб.
Моторное масло 3,9 2 096,80 руб.

ИТОГО: Стоимость ТО без учета дополнительного пакета ŠkodaService Plus
4 857,00 руб.

В пакт дополнительных проверок ŠkodaService Plus входят следующие операции:

- водостоки, дренажные отверстия - контроль
- крепление агрегатов и узлов - контроль
- выхлопная система - визуальный контроль отсутствия повреждений
- лакокрасочное покрытие - контроль состояния
- антикоррозийное покрытие - визуальный контроль неповрежденности
- ограничители дверей, замок капота - смазка
- цилиндры замков дверей и багажника - проверка работы, смазка
- стеклоочистители, стеклоомыватели - проверка работы, долив
- фароомыватели - проверка работы
- люк в крыше - проверка работы, смазка направляющих
- подушки безопасности - визуальный контроль неповрежденности
- герметичность систем двигателя - контроль
- детали в подкапотном пространстве - визуальный контроль неповрежденности
- охлаждающая жидкость - проверка плотности, уровня, долив1
- опрос памяти неисправностей по всем электронным системам
- аккумуляторная батарея - контроль
- герметичность, неповрежденность КПП, главной передачи, приводных валов и защитных чехлов шарниров равных угловых скоростей - визуальный контроль
- масло МКПП - контроль, при необходимости - долив
- тормозная жидкость - проверка уровня, долив1
- герметичность - контроль
- наконечники рулевых тяг - контроль
- рулевые тяги - контроль
- давление в шинах - контроль, установка
- глубина протектора шин - контроль
- выключaтeли, элeктрoпoтрeбитeли, укaзaтeли, элeмeнты упрaвлeния - проверка работы
- направление света фар - контроль, регулировка
- подшипники ступиц колес - контроль
- защитные чехлы шаровых опор - визуальный контроль

Стоимость дополнительного пакета ŠkodaService Plus: 1 925,00 руб.

Если остались вопросы или вы приняли решение осуществить запись в наш ТЦ, мы ждем Вашего звонка по телефону: Т +7 495 788 68 68 доб. 5398 или 5324

С уважением,
Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия

СПАСИБО за развернутый ответ!!!!!!!!!
Skoda Fabia FL 1,6 МТ 2011 (Чешка)
k99

Сообщение Argi » Пт, 10 фев 2012, 0:08

Добый день.

У меня зашипела педаль тормоза. Полазив по форуму, пришел к выводу, что вышел из строя вакуумный усилитель тормоза. Машина на гарантии. Хотелось бы узнать, как долго будет осуществляться ремонт (или замена) данного узла и есть ли он в наличии на складе Дилера. Машину покупал у вас, ТО прохожу тоже в Автопраге.

Спасибо.
С уважением, Олег.
Skoda Octavia A7 1.8TSI МКПП 2013 Elegance WE4 - Борт *372**197
Argi

Сообщение Ерошина Наталья » Пт, 10 фев 2012, 8:22

Argi писал(а):Добый день.

У меня зашипела педаль тормоза. Полазив по форуму, пришел к выводу, что вышел из строя вакуумный усилитель тормоза. Машина на гарантии. Хотелось бы узнать, как долго будет осуществляться ремонт (или замена) данного узла и есть ли он в наличии на складе Дилера. Машину покупал у вас, ТО прохожу тоже в Автопраге.

Спасибо.
С уважением, Олег.

Олег, Добрый день!
Позвольте уточнить, вы производите обслуживание а/м на Тимирязевской?
Сравните пожалуйста VIN номер - 254594 (последние 6 цифр)

С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага Север | Тимирязевская ул., 2/3
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение Argi » Пт, 10 фев 2012, 22:29

Наталья, добрый день. Да, VIN мой. Только обслуживаюсь теперь на Дорожном, ибо до дома ближе.
Skoda Octavia A7 1.8TSI МКПП 2013 Elegance WE4 - Борт *372**197
Argi

Сообщение primavod » Сб, 11 фев 2012, 12:37

Argi писал(а):Добый день.

Спасибо.
С уважением, Олег.

Олег, добрый день! Предлагаю Вам не делать выводов исходя из опыта форумчан, так как они могут отказаться неверными! :wink: каждый автомобиль уникален по своему, и выйти из строя может тот или иной элемент.
Для того что бы точно определиться с источником шипения и элементом необходимым к замене я от лица Автопраги на 1-м Дорожном предлагаю Вам посетить наш ТЦ для проведения комплексной диагностики и решения Вашего вопроса!
Наши специалисты будут рады оказать Вам квалифицированную помощь!
Не забудьте взять с собой Сервисную книжку и предварительно записаться на диагностику по телефону +7(495)788-68-68 доб. 5324, 5308, 5398

С уважением,

primavod

Сообщение Gellham » Вс, 12 фев 2012, 20:53

Ну вот и я посетил сервис первый раз за последние 2 года.
Автопрага-Юг, з/н 1139154 от 12.02, мастер-приемщик Богомолов Александр (или Алексей :oops: )
По порядку. Записался в пятницу на 4 вечера, приехал в 16.10, в 16.20 машину уже сдал. На листочке написали выдача 18.40, ну ничего, клиентов сегодня ппц было, поэтому по срокам все в норме, тем более никуда не спешил.
Из нового (точнее изменений) за 2 года моего отсутствия в отделе сервисного обслуживания:
- надели на сидение чехол
- обмотали руль защитной пленкой
- во время приемки проверили тех жидкости на всякий случай, вдруг чего долить.
Блин, растете. Раньше - ключи отдал, беглый осмотр машины, все. Очень порадовало отношение.
Далее. В заказ наряде технологическая мойка бесплатно, предложили почистить салон дополнительно за 200 руб - тоже гуманный ценник. Раньше технологическая мойка оплачивалась по тарифу 0,2 н/ч.
При оформлении заменили мою карточку "ВИП" на новую, электронную , сказали что там все мои данные, включая вин и т.д. Самое интересное - в отделе запчастей считывателей для этой карты не видел. Непонятно, как они поймут % скидки :D , но возможно просто не успели поставить еще :)
Ну да ладно, надо было скоротать время.
Пооблизовался на фабию монте карло. Красавица! :good:
Прокатился на тесте на 1,8+автомат. СПАСИБИЩЕ Николаю Осипенко за тестдрайв, ну и девушке, которая оч быстро оформила документы. Машинка очень понравилась, правда недопривод зимой - жесть, к хорошему (полному) быстро привыкаешь :)
На втором этаже появилось очень "удобное" кресло. Поставьте второе, одно не справляется с желающими :lol:
Ну и в 18.40 позвонили, сказали что машина готова. Заодно сказали про износ колодок 15% и 5% :)
Оформили, оплатил, забрал - 19.00.

Итог:
- качество мойки повысилось. Специально глянул - проблемное место с штырем бензобака пропшикано силиконом или вдшкой. Приятно :)
- качество работ не смотрел, ибо полностью доверяю, хотя предложение "поприсутствовать" от мастера-приемщика поступало.
- просил смену масла, а посмотрели и колодки, и VAS подключали, ибо комп начал отсчет новых 15 тыщ, что тоже приятно.
- все работы с учетом снятия защиты обошлись в 1300 рублей, что не дорого (экспресс замена через щуп стоит 700), а тут и мойка и осмотр всего-то за 600 рублей дополнительных 8)

ПыСы: Очень порадовал крот, сидящий на румстере. Купить можно такого? :oops:
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение Станислав » Вт, 14 фев 2012, 8:55

Октавия А-5, госномер н363вк199. Посещал Коптевскую, 71 в прошлый вторник 07/02/2012 по причине ТО-105000.
Непосредственно по работам нареканий нет, все выполнено по плану в оговоренном объеме, в том числе допработы.
Теперь о ложке дегтя, которая стоила мне лишних седых волос и нервных клеток.

Выезжая из сервиса, я обратил внимание на увеличившуюся жесткость при прохождении "лежачих полицейских" - сразу и в последующие дни. К сожалению, я через них еле переваливаюсь и не напрягло, но "звоночек прозвучал". Поэтому проверку давления в шинах запланировал на ближайший удобный случай.
Случай в скольжении войти в отбойник на повороте продоставился раньше. При том, что я знаю коварность этого поворота (выезд из Митино на ул. В.Петушкова), в Яндекс-картах добрый человек поставил предупреждение со словами "Скользко!", скорость была около 40 км/ч, передача на повороте была понижена с 4 на 3. То есть всеми средствами я был готов. Тем более, что счастье улетать со скользкой дороги у меня уже было, в связи с чем я держу давление в шинах чуть пониженное, а именно 2,0 бар: чуть больше ужор резины (хотя пока этого не заметил), но больше "пятно контакта" с дорогой.
Меня спасло то, что я был в третьем ряду, а не во втором в повороте - мне хватило времени оценить траекторию скольжения в отбойник, испугаться, проверить 3ю передачу, вспомнить жизнь, расслабиться, потом снова напрячься, раздумать дернуть ручник и, наконец, додуматься воткнуть 2ю передачу и отпустить тормоз. Наверное, это все заняло 1-2 секунды. Я готов себя чувствовать маслом на горячей сковороде и щекотать себе нервы, но хотя бы с бруствером из снега.

Итак, оставим мои переживания, вернемся на землю.
Вечером после поездки я дал машине выстояться при температуре +15 градусов 2 часа, после чего проверил давление. Колеса и воздух в них полностью нагреться еще не успели, но и при таких условиях во всех 4х колесах давление составило ровно 2,6 бар (манометр проверял, погрешность не больше 0,5 бар).
Не многовато ли для зимы? Это мой вопрос к сервисникам!

В качестве подсказки даю фото с лючка бензобака - моя строчка самая верхняя (195/65 R15), езжу в 80% случаев один.
Изображение

Ну и еще, если будет у ребят свободное время, пусть прогуляются до стойки Павла Коржнева, возьмут свежий зимний журнал "Шкода Мэгазин" и посмотрят рисунок на странице 50.
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение Quattro88 » Вт, 14 фев 2012, 21:30

Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться по поводу замены подвески с ППД на обычную европейскую, возможно ли, каковы рекомендации в смысле того на что менять и конечно же стоимость. Заранее благодарен!
Skoda Octavia II FL 1.8 TSI 7-DSG Elegance 7 пакет, 72000 км, 2 переборки двигателя и два сцепления...
Skoda Yeti 1.8 TSI 6-DSG Elegance 7., без проблем на 34 000 км, но кушает хорошо)))
Skoda Octavia A7 Combi 1.8 TSI 4x4 DSG 6 Elegance +8 пакет
Quattro88

Сообщение sintesi » Пт, 17 фев 2012, 9:24

Здравствуйте!
1. Интересует каков сейчас регламент процедуры замера "масложера" ?!
2. Сколько будет стоить сия процедура, если расход масла уложится в норматив? (Цена одинакова для Юга и Севера?)
3. Если совместить с ТО2, по пункту 2 надо будет платить?
4. Надеюсь, я могу контролировать всю процедуру от и до?!

з.ы. Владелец 1.8 тси, выпуск март 2010 года
sintesi

Сообщение primavod » Вс, 19 фев 2012, 11:33

sintesi писал(а):Здравствуйте!
2. Сколько будет стоить сия процедура, если расход масла уложится в норматив? (Цена одинакова для Юга и Севера?)

Добрый день!
По порядку:
1 и 2. Для проверки расхода масла в двигателе нуобходимо провести объективную проверку по методике изготовителя, при которой возникают обязательные расходы в размере 5500 рублей *(с учетом снять/установить стальную защиту ДВС). В случае неправомерности жалобы эти расходы должен будет покрыть клиент. После пломбировки мотора Вам необходимо проехать 333 км и повторно обратиться в ТЦ для осуществления контроля расхода масла.
3. Если на Вашем автомобиле подходит ТО-2 то самое правильное и оптимальное - совместить контрольный замер расхода масла именно с проведением ТО.
4. Контролировать сможете без проблем, в нашем тех.центре клиенту разрешается находиться рядом с автомобилем в процессе выполнения работ, предварительно ознакомившись с правилами техники безопасности и одев защитную одежду.

С уважением,

primavod

Сообщение Чувачок » Вт, 21 фев 2012, 11:30

primavod писал(а):
sintesi писал(а):Здравствуйте!

Добрый день!
По порядку:
1 и 2. Для проверки расхода масла в двигателе нуобходимо провести объективную проверку по методике изготовителя, при которой возникают обязательные расходы в размере 5500 рублей *(с учетом снять/установить стальную защиту ДВС). В случае неправомерности жалобы эти расходы должен будет покрыть клиент. После пломбировки мотора Вам необходимо проехать 333 км и повторно обратиться в ТЦ для осуществления контроля расхода масла.
3. Если на Вашем автомобиле подходит ТО-2 то самое правильное и оптимальное - совместить контрольный замер расхода масла именно с проведением ТО.
4. Контролировать сможете без проблем, в нашем тех.центре клиенту разрешается находиться рядом с автомобилем в процессе выполнения работ, предварительно ознакомившись с правилами техники безопасности и одев защитную одежду.

С уважением,

Почему в моей случае я оплачивал из своего кармана замер расхода масла на двух автомомбилях? И при подтверждении брака мне не вернули деньги? Почему для того,чтобы доказать брак ДВС я должен был платить?

номера автомобилей: у707ва 197
н292ео190

Жду ответа с нетерпением?
Чувачок

Сообщение Bonzik » Ср, 22 фев 2012, 9:45

Уважаемые господа!
Хотелось бы внести в работу вашего отдела продаж немного заботы о клиентах. Заключил договор на поставку авто еще в ноябре. За всё это время (на дворе - февраль) от вас не поступило ни одного (!!!) звонка, СМС и сообщения на эл. почту о состоянии заказа. Всю информацию получал только после самостоятельного звонка менеджеру. Такое положение очень напрягает, уже давно сомневаюсь в правильности выбора дилера и вряд ли буду кому-то рекомендовать вас как продавца. Поверьте, это НОРМАЛЬНО - лелеять и холить клиента (в попку целовать ненадо), подверждая его правильный выбор продавца. Посмотрю, как будет проходить выдача и оформление авто, но сейчас уже уровень доверия к вам что-то как-то ..
ЗЫ: Автопрага на Тимирязевской
1,8TSI+6АКПП, White Ambition + 2WR
Bonzik

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО