Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Lecma писал(а):Доброго времени суток! Подскажите стоимость замены ремней ГРМ, помпы, роликов и поликлинового ремня на двигателе ВХW 1.4 Шкода -Фабия 2007г.в. А так же задних барабанных колодок. ( Все необходимые з/ч привезу сам). Будут ли в ближайшее время какие нибудь акции или скидки на подобные работы?
magic писал(а):здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-135 на шкоду октавию РС до ФЛ (2.0Т BWA) и какие работы входят в это ТО?
какова стоимость замены тормозных колодок?
какова стоимость замены толкателя ТНВД?
заранее большое спасибо за ответ!
Snake писал(а):Здравствуйте.
Хотел бы выразить благодарность Китовской Владиславе и всему коллективу Пеликан-авто за помощь в приобретении машины. Всё получилось очень оперативно, был предложен нужный мне вариант в кратчайшие сроки, приятный подход к клиенту, всегда на связи, были получены ответы на все мои вопросы, а так же учтены все мои просьбы. В такой салон всегда приятно приезжать, что на СТО, что на приобретение автомобиля.
Договор №1293/S-2011
Андрэ писал(а):Доброго времени суток.
Очень интересуюсь ценником на прохождение ТО2 с вашими запчастями?.Обращение к вам первичное.
Ещё вопрос- нужно ли менять тормозуху на этом ТО2?,как на счёт поприсутствовать в рем.зоне?Спасибо.
Машина в подписи.
kortez писал(а):Доброго времени суток.
По рекомендации друга взял направление на ремонт по КАСКО к Вам.Замена лобового, и покраска 4 деталей, без замены, потертости и сколы с царапинами , не подскажите примерно сколько по времени будет занимать ремонт?
также собираюсь обслуживаться у Вас на ТО, подскажите сколько будет стоить полная диагностика АВТО, октавия тур 1,8Т 2008.
Зарание спасибо.
Pedagog писал(а):Здраствуйте, а возможно ли у вас установить воздушный отопитель РТС на октавия 1,4tsi. Если да то какова цена?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1