Ну что ж, прошел в воскресенье ТО-30000 в Атлант-М.
Позвонил в 15.30, с вопросом можно ли подъехать без записи. Девушка на другом конце озвучила, что если успею до 18.00, то примут. Машину сдал в 17.50, мастер приемщик Щепанов Алексей. Дополнительно просил о том, чтобы посмотрели облицовку крышки багажника, поскольку летом, после замены крышки , мастера Атлант-М поставили ее криво и она неплотно прилегала. Пока машиной занимались мы побродили по салону, попялились на Ети (красавица машина)

, попили кофе, полазили по интернету, ребенок поиграл в детском уголке. В 19.00 с Алексеем согласовали замену воздушного фильтра, а в 19.50 машина была готова к выдаче. Еще 10 минут потратил на подписание заказ-нарядов и оплату услуг и в 20.00 мы были готовы к выезду.
Это было самое быстрое ТО из пройденных мной у официальных дилеров Шкода!Для сравнения: ТО-3000 (замена масла и фильтров) ~ 5(!) часов, ТО-15000 (замена масла и фильтров) ~ 3,5 часа. Никто ничего не навязывал, все по делу.
Но! Облицовка крышки багажника так и осталась неплотно прилегающей, хотя я видел, что ей занимались! В этой связи у меня возник вопрос: ее вообще возможно привести к такому виду, как была с завода, или это невозможно?
P.S. Заказ-наряда под рукой нет. Номер автомобиля в 270 на 190 регион