forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Snakepit » Ср, 08 фев 2012, 14:27

Добрый день , Максим.

Дублирую свой пост из своей темы по ремонту двигателя. Skoda Octavia A5 1.6MPI FL 2009г загиб клапанов(Фото)

"Поставили двигатель в пятницу. Сам двигатель пришел голый ,на нём была только помпа , все навесное оборудование взяли со "старого двигателя" ,так же поставили новый ремень грм , заменили антифриз и залили в двигатель масло.
На стоянке прогрели двигатель, послушали как он работает , проехались несколько метров вперед назад , вроде все устроило , расписались в заказ наряде и уехали.

Теперь о плохом.
Позже выяснилось , что была вдавлена в двух местах кожаная обшивка левого пассажирского сиденья и на ней остались отметины, видимо во время ремонта положили на сиденье что-то тяжелое.
По поводу самого двигателя. Проехавшись километров десять начал отчетливо улавливать при добавлении и сбросе газа непонятные толчки, особенно если давить на газ чуть реще , как будто что-то не закрутили. Вернувшись ближе к вечеру назад к дилеру и покатавшись с механиком на машине , мне было сказано , что мол так и должно быть , они выполнили свою работу качественно , а мне все это кажется. Приехав вечером домой и прокатившись на собственной машине с таким же двигателем , естественно ничего похожего уловить не удалось. В связи с чем решено было в субботу опять ехать к дилеру , и чтобы мне опять не объясняли, что все нормально, как эталон использовать свою машину.
В субботу с утра звонит мне отец и говорит , машина не заводится и даже не схватывает. Приехав , кидаем провода от моей , тоже самое , переставляем аккумулятор , ноль эмоций. Уже начинают лезть нехорошие мысли. Цепляем трос и тащим машину опять в Атлант-М Тушино. Отдельно хочется отметить какое это большое удовольствие выламывать пластиковые заглушки из бампера при -18 , причем в прямом смысле выламывать , так-как они стали просто дубовые и защелки просто ломаются.
Приехали, открыли заказ наряд , перед тем как загнать машину в бокс на диагностику , прождали 2 часа и то я еще раз в 30минут подходил и напоминал о себе. Поставили машину рядом с обогревателем , через 30 минут меня зовет механик ,двигатель завели.
Когда меняли двигатель помыли полностью моторный отсек , что приятно конечно , но стартер наверное надо было просушить ? Видимо при -18 на улице этого делать необязательно! Пока на машине катались и она была тёплая, она заводилась нормально , но стоило ей ночью постоять 10 часов и привет. Высказал претензию: но а что вы хотите , мы же в России живем , с кем не бывает.
Теперь , что касается толчков при разгоне. Покатались поочередно на отцовской машине , потом на моей , соответственно на моей машине такого не было. Подняли машину на подъемник , посмотрели крепления подушек двигателя и шрусов. Из одной из подушек двигателя сочилось масло и она была слегка запотевшей , и явно не в кондиции. Поставили назад , потрясли двигатель , звук исходил в районе крепления той самой подушки. На «старом двигателя» никаких похожих звуков и близко не было. Сказав об этом , получил ответ: а откуда мы знаем что их действительно не было , да и вообще какая связь между заменой двигателя и неисправной подушкой! Потрясающе , как и с залитым стартером связи никакой!
Я конечно не механик , но что-то мне подсказывает , что просто переставив двигатель подушка не могла потерять вот так резко кондицию , ну не буду никого обвинять , а вдруг и правда так совпало.
Закрываем заказ наряд, приемщик спрашивает у механика за какие работы выставлять счет.
Ответ: Ну вы же наверное не желаете оплатить диагностику, ну чтож сделаем одолжение и подарим ее , но это в последний раз.
Тут я уже конечно сказал , что не с улицы я к вам приехал , и такие одолжения мне делать не надо.
В общем несолидно это как-то уважаемый Атлант-М Тушино, я вообще уже молчу про какие либо извинения с вашей стороны.
Справедливости ради хочется сказать , что на стадии решения вопроса общался с руководителем общеремонтного цеха с Максимом Хошевым , о котором сложилось только приятное впечатление , к сожалению его в субботу не было."
Octavia A5 1.6MPI Elegance + допы Black Magic
Octavia A5 FL 1.6MPI Elegancе + допы Gray Anthracite
Snakepit

Сообщение Хошев Максим » Ср, 08 фев 2012, 17:38

Snakepit писал(а):Добрый день , Максим.

Дублирую свой пост из своей темы по ремонту двигателя. Skoda Octavia A5 1.6MPI FL 2009г загиб клапанов(Фото)

"Поставили двигатель в пятницу. Сам двигатель пришел голый ,на нём была только помпа , все навесное оборудование взяли со "старого двигателя" ,так же поставили новый ремень грм , заменили антифриз и залили в двигатель масло.
На стоянке прогрели двигатель, послушали как он работает , проехались несколько метров вперед назад , вроде все устроило , расписались в заказ наряде и уехали.

Теперь о плохом.
Позже выяснилось , что была вдавлена в двух местах кожаная обшивка левого пассажирского сиденья и на ней остались отметины, видимо во время ремонта положили на сиденье что-то тяжелое.
По поводу самого двигателя. Проехавшись километров десять начал отчетливо улавливать при добавлении и сбросе газа непонятные толчки, особенно если давить на газ чуть реще , как будто что-то не закрутили. Вернувшись ближе к вечеру назад к дилеру и покатавшись с механиком на машине , мне было сказано , что мол так и должно быть , они выполнили свою работу качественно , а мне все это кажется. Приехав вечером домой и прокатившись на собственной машине с таким же двигателем , естественно ничего похожего уловить не удалось. В связи с чем решено было в субботу опять ехать к дилеру , и чтобы мне опять не объясняли, что все нормально, как эталон использовать свою машину.
В субботу с утра звонит мне отец и говорит , машина не заводится и даже не схватывает. Приехав , кидаем провода от моей , тоже самое , переставляем аккумулятор , ноль эмоций. Уже начинают лезть нехорошие мысли. Цепляем трос и тащим машину опять в Атлант-М Тушино. Отдельно хочется отметить какое это большое удовольствие выламывать пластиковые заглушки из бампера при -18 , причем в прямом смысле выламывать , так-как они стали просто дубовые и защелки просто ломаются.
Приехали, открыли заказ наряд , перед тем как загнать машину в бокс на диагностику , прождали 2 часа и то я еще раз в 30минут подходил и напоминал о себе. Поставили машину рядом с обогревателем , через 30 минут меня зовет механик ,двигатель завели.
Когда меняли двигатель помыли полностью моторный отсек , что приятно конечно , но стартер наверное надо было просушить ? Видимо при -18 на улице этого делать необязательно! Пока на машине катались и она была тёплая, она заводилась нормально , но стоило ей ночью постоять 10 часов и привет. Высказал претензию: но а что вы хотите , мы же в России живем , с кем не бывает.
Теперь , что касается толчков при разгоне. Покатались поочередно на отцовской машине , потом на моей , соответственно на моей машине такого не было. Подняли машину на подъемник , посмотрели крепления подушек двигателя и шрусов. Из одной из подушек двигателя сочилось масло и она была слегка запотевшей , и явно не в кондиции. Поставили назад , потрясли двигатель , звук исходил в районе крепления той самой подушки. На «старом двигателя» никаких похожих звуков и близко не было. Сказав об этом , получил ответ: а откуда мы знаем что их действительно не было , да и вообще какая связь между заменой двигателя и неисправной подушкой! Потрясающе , как и с залитым стартером связи никакой!
Я конечно не механик , но что-то мне подсказывает , что просто переставив двигатель подушка не могла потерять вот так резко кондицию , ну не буду никого обвинять , а вдруг и правда так совпало.
Закрываем заказ наряд, приемщик спрашивает у механика за какие работы выставлять счет.
Ответ: Ну вы же наверное не желаете оплатить диагностику, ну чтож сделаем одолжение и подарим ее , но это в последний раз.
Тут я уже конечно сказал , что не с улицы я к вам приехал , и такие одолжения мне делать не надо.
В общем несолидно это как-то уважаемый Атлант-М Тушино, я вообще уже молчу про какие либо извинения с вашей стороны.
Справедливости ради хочется сказать , что на стадии решения вопроса общался с руководителем общеремонтного цеха с Максимом Хошевым , о котором сложилось только приятное впечатление , к сожалению его в субботу не было."

Уважаемый Алексей Анатольевич!
Я просматривал Вашу тему, в том числе и до чистки её модераторами.
Поэтому мой ответ будет несколько подробнее Вашего поста.

К сожалению, не зная подробностей истории ремонта Вашего а/м, а также подробностей Ваших обращений, некоторые пользователи этого форума позволяли себе прямые оскорбления сотрудников нашего предприятия и обвинения в намеренно некачественном выполнении работ ("уроды", "дебилы", "гады", "с бодуна", "похмелье", "кривые рученки" (орфография сохранена). Помимо этого, некоторые посты (в т.ч. и Ваши) содержали заведомо ложные высказывания об устройстве двигателя и его деталей.
Поскольку тема была почищена модераторами по моей просьбе, то привести ссылок не могу. Если есть желание, могу выложить скрин-шоты.

Двигатель был заменен Вам абсолютно бесплатно. Как жест доброй воли со стороны производителя и нашей организации.
Несмотря на то, что возраст Вашего а/м на момент обращения составлял более, чем 2года 8 месяцев.
Несмотря на то, что Вами не было представлено доказательств того, что сломавшаяся пружина имела брак изготовления, т.е. дефект имелся до продажи Вам автомобиля.
Несмотря на то, что имелось нарушение сроков проведения технического обслуживания, невыполнение регламентных работ по ТО, использование самостоятельно приобретавшихся Вами для ТО запасных частей и материалов.

Теперь к озвученным Вами вопросам:
1. 03.02.2012г. Вы принимали автомобиль вдвоем с Вашим отцом. На все имевшиеся у Вас вопросы я ответил Вам при выдаче а/м. А/м Вы приняли.
2. На сиденье никто из сотрудников предприятия ничего не клал.
3. 03.02.2012г, после того, как Вы вернулись в сервис и заявили "непонятные толчки", а/м был осмотрен на подъемнике сразу же, со снятием защиты двигателя. Был проведен тест-драйв. Дефектов выполнения работ по замене двигателя, в частности – установки опор двигателя выявлено не было и Вы убедились в этом сами. Счет за проведенные работы не выставлялся.
4. Сожалею об испытанном Вами неудовольствии при снятии заглушек бампера. Однако работы по замене двигателя здесь не причем.
5. 04.02.2012г. Вы привезли а/м без записи, без предварительного уведомления и в ультимативной форме потребовали проведения диагностики. Ваш а/м поставили в очередь ожидания. Как только появилась возможность, Ваш а/м был поставлен в цех, поближе к обогревателю. Мастер цеха предложил Вам отогреть а/м в течении 30 мин, после чего завести двигатель в Вашем присутствии. Вы согласились. Через 30 мин двигатель завелся. Далее мастером цеха совместно с Вами проводился сравнительный тест-драйв на предмет "непонятных толчков". Похожие толчки при желании можно было вызвать и на другом а/м. После тест-драйва а/м поставили на подъемник, сняли защиту двигателя, сняли левую гидронаполненную опору силового агрегата. Опора была осмотрена мастером цеха в Вашем присутствии. Выявлена незначительная течь рабочей жидкости из опоры и повышенная степень свободы упругого элемента опоры. Дефектов выполнения работ по замене двигателя не выявлено. Ваш отец, присутствовавший при всех этих работах, согласился с этим.
Вам была озвучена необходимость замены левой опоры силового агрегата.
Вы пожелали получить письменное подтверждение неисправности опоры. На что Вам было сказано, что без оплаты заказ-наряда на проведенные работы это нереально.
Оплачивать заказ-наряд Вы не пожелали.
После мойки двигателя 01.02.2012г его не глушили в течении часа, после чего а/м был оставлен на ночь в цеху и стоял там в течении минимум 12 часов.
6. Связи с работами по замене двигателя, неисправностью стартера и опоры двигателя нет. Ничего потрясающего.
7. Если Вы считаете, что "солидность" выражается в оказании бесплатных услуг, то Вы ошибаетесь. Мы проверили правильность выполнения работ. В Вашем присутствии. Связи неисправностей с выполнением работ я не вижу. При прочих равных условиях такие работы должны оплачиваться. Наша организация не благотворительный фонд.
8. Причин для принесения извинений в контексте Вашего поста я не вижу. Нам не за что извиняться…
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение biserov4 » Ср, 08 фев 2012, 21:40

Здравствуйте Максим!Подходит срок ТО-1 моего автомобиля Октавия 1.8Т мкпп и возникло пара вопросов к Вам:какова стоимость данного ТО,а также хотелось бы знать какое масло Вы заливаете на ТО.Спасибо за ответ.
Octavia A5(FL),1.8 t,мкпп,01.2011
biserov4

Сообщение СаняМ » Чт, 09 фев 2012, 11:35

Добрый день, Максим!
Хочу присоединиться к предидущему вопросу - тоже подходит ТО-1, 1.4Т МКПП. С завода залито Кастрол - можно ли у вас залить такое же?
Можно ли приехать со своим маслом и фильтрами, присутствовать при выполнении работ? Какова продолжительность ТО?
Октавия FL 1.4TSI, МКПП, Амбиент, 2 пакет, капучино.
СаняМ

Сообщение MoLoKo » Чт, 09 фев 2012, 15:03

Вчера поменяли по гарантии вентилятор отопителя на Fabia FL 2010 года. Еще обнаружилось, что у меня гремел передний левый амортизатор, который был благополучно заменен в этот же день. За одно попросил поменять масло, хотя до следующего ТО еще 8 000 км. Большое вам спасибо за ваш труд!

Автомобиль с гос. номером А 318 АТ 197
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение FeelFine » Вс, 12 фев 2012, 14:07

Спасибо мастеру кузовного цеха Сергею за человеческое отношение и оперативное решение моей проблемы с облицовкой крышки багажника. Теперь облицовка приняла именно то положение, которое и было с завода!
FeelFine

Сообщение Хошев Максим » Пн, 13 фев 2012, 8:15

Уважаемые читатели форума!
Прошу извинить за столь длительное ожидание ответов...

biserov4 писал(а):Здравствуйте Максим!Подходит срок ТО-1 моего автомобиля Октавия 1.8Т мкпп и возникло пара вопросов к Вам:какова стоимость данного ТО,а также хотелось бы знать какое масло Вы заливаете на ТО.Спасибо за ответ.

Уважаемый biserov4, добрый день!
Привожу данные для а/м ŠkodaOctavia A5 1.8 TSI (BZB, CDAA, CDAB)
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 726,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (5) 2145,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Инспекционный сервис-1(3) 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00*
Cвечи зажигания - с/у 585,00*
Итого, руб: 5186,00
*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены Вам будет предложено их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. Фильтра 660,00
Элемент возд. Фильтра 891,00
Свеча зажигания 2970,00
По умолчанию используется моторное масло Shell Helix Ultra 5W40; по Вашему желанию можем залить Shell Helix Ultra 5W30.
Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1560,00 руб.
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 585,00 руб.
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407

СаняМ писал(а):Добрый день, Максим!
Хочу присоединиться к предидущему вопросу - тоже подходит ТО-1, 1.4Т МКПП. С завода залито Кастрол - можно ли у вас залить такое же?
Можно ли приехать со своим маслом и фильтрами, присутствовать при выполнении работ? Какова продолжительность ТО?

Уважаемый СаняМ, добрый день!
Привожу данные для а/м ŠkodaOctavia A5 1.4 TSI (САХА)
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 660,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (4) 1980,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Инспекционный сервис-1(3) 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00*
Cвечи зажигания - с/у 585,00*
Итого, руб: 5150,00
*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены Вам будет предложено их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. Фильтра 660,00
Элемент возд. Фильтра 990,00
Свеча зажигания 2970,00
По умолчанию используется моторное масло Shell Helix Ultra 5W40; по Вашему желанию можем залить Shell Helix Ultra 5W30. С Castrol мы не работаем.
Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1560,00 руб.
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 585,00 руб.
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".
Срок выполнения стандартного ТО-1 - около 2-х часов.
Вы может предоставить з/ч, приобретенные самостоятельно, однако ответственность за их качество и соответствие а/м лежит на Вас.

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407

MoLoKo писал(а):Вчера поменяли по гарантии вентилятор отопителя на Fabia FL 2010 года. Еще обнаружилось, что у меня гремел передний левый амортизатор, который был благополучно заменен в этот же день. За одно попросил поменять масло, хотя до следующего ТО еще 8 000 км. Большое вам спасибо за ваш труд!

Автомобиль с гос. номером А 318 АТ 197

Уважаемый MoLoKo, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, а также за Вашу поддержку в теме про повреждение двигателя!

FeelFine писал(а):Спасибо мастеру кузовного цеха Сергею за человеческое отношение и оперативное решение моей проблемы с облицовкой крышки багажника. Теперь облицовка приняла именно то положение, которое и было с завода!

Уважаемый FeelFine, добрый день!
Прошу извинить за неполное выполнение работ первоначально.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение FPS » Пн, 13 фев 2012, 9:23

Максим, добрый день.
18 ноября 2011 мною в Вашем салоне был приобретен а/м Шкода Октавия (VIN XW8CK41Z5CK265442).
В эти выходные при прогреве автомобиля мною были выставлены максимальные обороты отопителя (температураа на минимум) для большей нагрузки на генератор.
После 3 минут работы отопителя весь салон был в снегу, так же был налипший снег на воздуховодах.
Есть подозрение что на заводе забыли установить салонный фильтр.
Скажите, могу ли я сам проверить наличие фильтра в своем автомобиле, или можно без записи заскочить к вам для проверки? (Как раз сегодня вечером буду проезжать мимо Вас).
Может быть и при наличии фильтра такое возможно в сильный мороз?

Заранее спасибо.
С уважением, Николай.
Филя АЕЕ зеленая - продал.
Спектра кастрюля - продал.
А5 FL 1,8 Пломбир.
FPS

Сообщение Хошев Максим » Пн, 13 фев 2012, 10:32

FPS писал(а):Максим, добрый день.
18 ноября 2011 мною в Вашем салоне был приобретен а/м Шкода Октавия (VIN XW8CK41Z5CK265442).
В эти выходные при прогреве автомобиля мною были выставлены максимальные обороты отопителя (температураа на минимум) для большей нагрузки на генератор.
После 3 минут работы отопителя весь салон был в снегу, так же был налипший снег на воздуховодах.
Скажите, могу ли я сам проверить наличие фильтра в своем автомобиле, или можно без записи заскочить к вам для проверки? (Как раз сегодня вечером буду проезжать мимо Вас).

Заранее спасибо.
С уважением, Николай.

Уважаемый FPS, добрый день!
Если Вам удобно, можете подъехать сегодня. Уточните, пожалуйста, приблизительное время визита.
Хошев Максим

Сообщение FPS » Пн, 13 фев 2012, 10:45

Хошев Максим писал(а):Уважаемый FPS, добрый день!
Если Вам удобно, можете подъехать сегодня. Уточните, пожалуйста, приблизительное время визита.

Максим, если возможно, часиков в 8 вечера, если нужен номер - р428рк197.
Спасибо.
С уважением, Николай.
А5 FL 1,8 Пломбир.
FPS

Сообщение Хошев Максим » Пн, 13 фев 2012, 12:27

FPS писал(а):
Хошев Максим писал(а):Уважаемый FPS, добрый день!

Максим, если возможно, часиков в 8 вечера, если нужен номер - р428рк197.
Спасибо.
С уважением, Николай.

Уважаемый FPS!
Записал.
Хошев Максим

Сообщение ***ШkodA*** » Пн, 13 фев 2012, 19:32

FPS писал(а):Максим, добрый день.

Заранее спасибо.
С уважением, Николай.

Вот это номер.... снег в салон через воздуховоды!!!!! Круто.... Если не трудно отпишитесь после посещения ОД!
Skoda Yeti, 1.8 TSI 6MКП, февраль 2013, бордовый Чех
Изображение
***ШkodA***

Сообщение Steersman » Пн, 13 фев 2012, 22:33

Максим, добрый вечер!
У меня произошло ДТП: удар в заднюю правую часть (Октавия ФЛ хэтчбэк). В справке о ДТП в графе "повреждения" написано "задний бампер, возможны скрытые механические повреждения". Буду делать в вашем техцентре по направлению страховой (Оранта). Скажите, пожалуйста, если у меня увело крыло (щель между правым крылом и крышкой багажника), треснула пластиковая накладка порога багажника (где замок - на кузве) и трещины ЛКП на задней панели (под бампером) - это попадает под "скрытые мех. повреждения". Также перекосило крышку багажника. Не возникнет ли проблем с ремонтом, или лучше обратиться в ГАИ для того, чтобы они отразили указанные повреждения в справке.
Спасибо!
Steersman

Сообщение FPS » Вт, 14 фев 2012, 9:17

***ШkodA*** писал(а):
Вот это номер.... снег в салон через воздуховоды!!!!! Круто.... Если не трудно отпишитесь после посещения ОД!

Фильтр оказался на месте. При мне его достали и поставили на место.
Как снег попал в салон на месте выяснить не удалось.
Когда доставали, на коврик высыпалось немного снега, возможно что просто был небольшой зазор, через него, видимо, снег и влетел в салон на 4 скорости вентилятора.

Максим, спасибо что приняли без очереди.
С уважением, Николай.
А5 FL 1,8 Пломбир.
FPS

Сообщение MELNIK » Вт, 14 фев 2012, 11:54

FPS писал(а):
***ШkodA*** писал(а):
Как снег попал в салон на месте выяснить не удалось.
Когда доставали, на коврик высыпалось немного снега, возможно что просто был небольшой зазор, через него, видимо, снег и влетел в салон на 4 скорости вентилятора.

Непонятно где зазор, раз снег попал значит и пыль летит в салон через этот зазор на любой скорости вентилятора минуя фильтр. Летом забьет пухом кондиционер и печку.
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО