forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение nektoSubZero » Пт, 27 янв 2012, 15:40

Здравствуйте!
Хочу записаться к Вам на ТО-1 (15000 км)+пару жалоб на машину.
Отсюда вопросы:
Сколько ТО будет стоить (масло своё Shell)?
Можно ли записаться на 8 февраля, причем машину привезти и оставить 7 февраля вечером?
Octavia A5 2011 1.8TSI DSG
A5 FL 1.8Т+ДСГ. Красная зажигалка
nektoSubZero

Сообщение Клиентская служба » Пт, 27 янв 2012, 16:55

Zmiy79 писал(а):Здравствуйте, Пеликан Авто!

Хочу выразить благодарность, за отлично исполненный ремонт машины! Выбрал Вас в страховой компании из нескольких предложенных вариантов. Очень доволен, машина как только из салона. :Yahoo!: Огромное спасибо мастерам кузовного цеха, ребята знают свое дело! :good:

З.Ы.: Фабия комбик с381рв, замена/окраска двери багажника.

Добрый день, уважаемый Zmiy79!
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением, Клиентская служба!
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Клиентская служба » Сб, 28 янв 2012, 19:47

RomanKhv писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, плиз, стоимость ТО-3 (45000 км) на Octavia A5 2009 1.4TSI МКП (масло привезу свое Shell). Будет необходимо менять тормозную жидкость и свечи?
И подскажите, плиз, стоимость замены передних тормозных колодок...

Добрый день, уважаемый RomanKhv!
Стоимость ТО-3 на Ваш а/м составляет 3610 руб. (без учета масла).
Тормозная жидкость, по рекомендации завода, меняется каждые 2 года (т/ж + работа = 1750 рублей).
Свечи меняют каждые 60 тысяч пробега, либо по состоянию.
Работа по замене передних тормозных колодок составляет 1800 руб.

Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
С уважением, Клиентская служба.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
nektoSubZero писал(а):Здравствуйте!
Хочу записаться к Вам на ТО-1 (15000 км)+пару жалоб на машину.
Отсюда вопросы:
Сколько ТО будет стоить (масло своё Shell)?
Можно ли записаться на 8 февраля, причем машину привезти и оставить 7 февраля вечером?
Octavia A5 2011 1.8TSI DSG

Добрый день, уважаемый nektoSubZero!
Стоимость ТО-1 на Ваш а/м составляет 3500 руб. (без учета масла).
Машину можно оставить с вечера, она пойдет в работу по записи на следующий день.

Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495) 745-15-51.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Acernb » Пн, 30 янв 2012, 14:49

Добрый день, уважаемый Acernb!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. При пробеге 10000 км лучше сразу делать ТО-1 оно будет стоить 5600р,плюс еще есть дополнительная программа service plus - 1560р.
В эту стоимость уже входят расходные материалы и работы.
2. Прошу Вас уточнить Вашу страховую компанию.
3. Необходимо предоставить Ваш автомобиль для осмотра инженеру по гарантии.

На ТО и на осмотр инженера по гарантии Вы можете записаться по телефону 8 (495) 745-15-51 доб. 110.
С уважением, Галина.[/quote]

Спасибо за ответы.
1. На ТО уже записался.
2. Страховая - Ресо-гарантия. На кузовной ремонт тоже записался. Только он находится по другому адресу :(
Бум ждать, по итогам отпишусь...
P.S. - В целом (при телефонных переговорах), для начала все приветливые и вежливые. Первое впечатление - ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!
Acernb

Сообщение al2000 » Пн, 30 янв 2012, 18:10

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить всех сотрудников Пеликана за помощь в покупке новой машины (Октавия А5 т597са, отдельное спасибо менеджеру Николаю Степанову за терпение, отзывчивость и личное время, потраченное на меня). Очень рад, что обратился именно к вам в салон.
al2000

Сообщение Gallla » Вт, 31 янв 2012, 14:36

al2000 писал(а):Здравствуйте!
Хочу поблагодарить всех сотрудников Пеликана за помощь в покупке новой машины (Октавия А5 т597са, отдельное спасибо менеджеру Николаю Степанову за терпение, отзывчивость и личное время, потраченное на меня). Очень рад, что обратился именно к вам в салон.

Добрый день, al2000!
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение k99 » Пн, 06 фев 2012, 20:15

Добрый вечер!
Скоро предстоит поездка на ТО-1. Подскажите пожалуйста, сколько оно будет стоить (укажите каждую позицию с ценой и ценой расходников).
Установлена заводская защита картера (которая заказывается как дополнительное оборудование).
Машина в подписи.
Спасибо.
Skoda Fabia FL 1,6 МТ 2011 (Чешка)
k99

Сообщение Клиентская служба » Вт, 07 фев 2012, 10:05

k99 писал(а):Добрый вечер!
Скоро предстоит поездка на ТО-1. Подскажите пожалуйста, сколько оно будет стоить (укажите каждую позицию с ценой и ценой расходников).
Установлена заводская защита картера (которая заказывается как дополнительное оборудование).
Машина в подписи.
Спасибо.

Добрый день, уважаемый k99!
Отвечаю на Ваши вопросы:

ТО-1
Расходные материалы:
Масляный фильтр- 645 руб.
Пробка с упл. кольцом- 90,00 руб.
Моторное масло- 1 300,00 руб.
Стоимость материалов, руб.- 2035,00 руб.

Работы:
Инспекционный сервис- 875,00 руб.
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 175,00 руб.
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 175,00 руб.
Cвечи зажигания - с/у- 700,00 руб.
Звукопоглощающая защита - с/у- 525,00 руб.
Стоимость работ, руб.- 2 450,00 руб.

Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение k99 » Вт, 07 фев 2012, 13:31

Большое спасибо!
Skoda Fabia FL 1,6 МТ 2011 (Чешка)
k99

Сообщение vladimirkuba » Ср, 08 фев 2012, 22:25

Здравствуйте!
Хочу записаться к Вам на ТО-4 (60000 км)+пару жалоб на машину.
Отсюда вопросы:
Сколько будет стоить ТО?
Что будет входить в регламент проведения работ?
Сколько по времени займет проведение ТО 4?
Можно ли записаться на 11 февраля, на 17 часов вечера?
Octavia A5 2010 1.4TSI МККП
1,4TSI , x[b]987[/b]xx190
vladimirkuba

Сообщение akm77 » Чт, 09 фев 2012, 4:56

Всем добрый день !
(Мой автомобиль - Skoda Octavia, номер: в204.... (черного цвета), акт приемки-ВК00058189)
Начитавшись подобных сообщений :
"Zmiy79 писал(а):Здравствуйте, Пеликан Авто! Хочу выразить благодарность, за отлично исполненный ремонт машины! Выбрал Вас в страховой компании из нескольких предложенных вариантов. Очень доволен, машина как только из салона. Огромное спасибо мастерам кузовного цеха, ребята знают свое дело!"
З.Ы.: Фабия комбик с381рв, замена/окраска двери багажника..."

А кроме того, узнав, что в ПЕЛИКАНе стартует программа "Народный контроль", принял, как сейчас уже понимаю, ОШИБОЧНОЕ РЕШЕНИЕ- РЕМОНТИРОВАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ В ПЕЛИКАН-АВТО (стаховой случай-замена и покраска задней левой двери, крыла, бампера, ремнонт передней двери...) по адресу: Москва, Старопетровский просп., 9а. Причем, сервис выбирал сам- наивно полагая, что ничего страшного-пусть далеко от места моего проживания (в округе навалом дилерских сервис-центров), но сделают быстро и качественно.:((((
Итак, по-порядку:
Автомобиль для ремонта сдал 21.01.12 (как мне объяснили при приемке, все детали уже в наличии, нужно выполнить только работы-это займет примерно дней 10).
27.01.12 (пятница) мне перезвонил мастер сервиса и сказал, что молдинг у меня в комлектацию не входит (страховкой не покрывается), поэтому мне нужно его докупить и оплатить работы, я согласился, при этом поинтересовался-когда машина будет готова, на что мастер бодрым голосом отрапортовал:"Да уже почти все готово, где-нибудь в понедельник все будет".И....тишина.
30.01.12 (понедельник-вечер) перезваниваю сам:"Как там дела с машиной?" Сотрудник сервиса Пеликана:"Уже все почти готово, собираем, протираем, проверяем-и вам отдаем...Буквально-день, два..."
1.02.12 (среда) звоню:"Как там дела с машиной?" Сотрудник сервиса Пеликана:"Уже все почти готово, собираем, протираем, проверяем-и вам отдаем...Буквально-день, два..."
3.02.12 (пятница) звоню:"Как там дела с машиной?" Сотрудник сервиса Пеликана:"Уже все почти готово, собираем, протираем, проверяем-и вам отдаем...Буквально-день, два..." Тут я не выдерживаю:"Я эту песню(причем дословно)слышу уже с понедельника, я завтра приезжаю-будем смотреть, что с машиной".Через несколько часов перезванивает сотрудник сервиса:"Машина готова, приезжайте".
4.02.12 (суббота) я приехал с товарищем (тоже владельцем шкоды)за машиной.И...ПРИСЕЛ.ПОКРАСКА-ОТВРАТИТЕЛЬНА, на дверях, бампере-в некоторых местах -ШАГРЕНЬ(то есть структура-не однородна, а как подтеки...к сожалению не было фотоаппарата, на словах тяжело описать), из общего слоя краски- во многих местах явно выступают инородные частицы-разнокалиберные, на любой вкус (от 0,4 до 3 мм). Как сказал мастер-приемщик:"Ну, это -пыль наверное..." (Жалко молоток, или ключ гаечный не положили, и не закрасили до кучи...). На переднем левом крыле-царапина(сантиметров, эдак на 35),кроме того покоцки на правой передней двери и царапина на заднем правом крыле.Зазоры меду крышкой багажника и фарами - неравномерны!И это, то что я заметил- было холодно, очень холодно.( Необходимо отметить, что когда я сдавал машину - мастер принимал очень внимательно-минут 20, а то и больше, и, поверьте, выявил куда менее заметные недостатки лакокрасочного покрытия). После того, как я все это озвучил-вежливо(хотя внутри все клокотало), мастер спокойно сообщил, что нужно выполнить шлифовку- и все будет ОК! НО не понятно, а что раньше мешало?!!! Или была надежда -что я махну рукой, чертыхнусь и заберу машину?!!! По заверениям мастера-работы там на несколько часов...(Поверьте, требования у меня абсолютно не завышенные, знакомые красятся в полугаражных сервисах- так там качество покраски на порядок выше!!!)
8.02.12 (среда) звоню:"Как там дела с машиной?" Сотрудник сервиса Пеликана:"Уже все почти готово, собираем, протираем, проверяем-и вам отдаем...Буквально-день, два..."
РЕЗЮМЕ: МАШИНУ СДАЛ 21.01.12, СЕГОДНЯ 09.02.12- ЧТО С НЕЙ-НЕ ПОНЯТНО, ПЕСНЮ "Уже все почти готово, собираем, протираем, проверяем-и вам отдаем...Буквально-день, два..." СЛУШАТЬ УСТАЛ, НО-ГЛАВНОЕ О КАКОМ "НАРОДНОМ КОНТРОЛЕ" КАЧЕСТВА МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ КАЧЕСТВА И В ПОМИНЕ НЕТ!!!!
НА ПРИЕМКУ МАШИНЫ (НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА СОСТОИТСЯ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ)ПОЕДУ В СОПРОВОЖДЕНИИ СПЕЦИАЛИСТА И ФОТОАППАРАТА!!!
akm77

Сообщение Windfolk » Чт, 09 фев 2012, 13:53

Добрый день! В ближайшее время хочу пройти ТО-1 (15 тыс.) в Пеликане.
1.Уточните пожалуйста полную стоимость ТО (детализировано по пунктам - стоимость работ и материалов)
2.Хотелось бы понять что входит в программу Сервис плюс на ТО-1 и стоимость
3.Сколько приблизительно по времени занимает ТО-1?
Авто Октавия 1,8 DSG 2011г.
Windfolk

Сообщение vladimirkuba » Чт, 09 фев 2012, 21:16

vladimirkuba писал(а):Здравствуйте!
Отсюда вопросы:
Сколько будет стоить ТО?

А что уже ни кто не дает ответа ? :)
1,4TSI , x[b]987[/b]xx190
vladimirkuba

Сообщение Клиентская служба » Пт, 10 фев 2012, 10:44

vladimirkuba писал(а):Здравствуйте!
Отсюда вопросы:
Сколько будет стоить ТО?

Добрый день, уважаемый vladimirkuba!
Отвечаю на Ваши вопросы:
Стоимость ТО-4 (60000 км) составляет 14750 руб. (замена масла, масляного фильтра, салонного фильтра, воздушного фильтра, свечей зажигания, топливного фильтра + снятие/установка защиты картера).
Также каждые два года рекомендуется производить замену тормозной жидкости (т/ж + работа составляет 1750 руб).
ТО-4 по времени длится ориентировочно 4 часа.
На 11 февраля можем Вам предложить запись на 19.00, либо на 12 февраля, начиная с 9.00, на любое время.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Windfolk » Пт, 10 фев 2012, 14:44

Windfolk писал(а):Добрый день! В ближайшее время хочу пройти ТО-1 (15 тыс.) в Пеликане.
1.Уточните пожалуйста полную стоимость ТО (детализировано по пунктам - стоимость работ и материалов)
2.Хотелось бы понять что входит в программу Сервис плюс на ТО-1 и стоимость
3.Сколько приблизительно по времени занимает ТО-1?
Авто Октавия 1,8 DSG 2011г.

Хотелось бы тоже получить ответ на вопрос.
Windfolk

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО