forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение FPS » Вт, 14 фев 2012, 12:13

MELNIK писал(а):Непонятно где зазор, раз снег попал значит и пыль летит в салон через этот зазор на любой скорости вентилятора минуя фильтр. Летом забьет пухом кондиционер и печку.

Ну я не технарь, к сожалению, поэтому точного ответа не знаю (Может фильтр стоял как нибудь неровно - мое предположение).
Мастер-приемщик сказал дословно: "На 4й скорости вентилятора снег возможно засосало с улицы, скопился на решетке воздухозаборника"
Фильтр стоит, заплатил за снятие-установку (что в общем то логично).
Сегодня включил специально утром, снег не летит. (может и правда просто так звезды тогда легли)
Если забьется кондиционер и печка на гарантийной машине при установленном салонном фильтре, то чистка будет гарантийная (Максим, я правильно понимаю?).
Филя АЕЕ зеленая - продал.
Спектра кастрюля - продал.
А5 FL 1,8 Пломбир.
FPS

Сообщение Хошев Максим » Вт, 14 фев 2012, 12:30

FPS писал(а):Ну я не технарь, к сожалению, поэтому точного ответа не знаю.
Фильтр стоит, заплатил за снятие-установку (что в общем то логично).
Перебирать на гарантийной машине печку за свой счет не хочется.
Сегодня включил специально утром, снег не летит. (может и правда просто так звезды тогда легли)
Если забьется кондиционер и печка на гарантийной машине при установленном салонном фильтре, то чистка будет гарантийная (Максим, я правильно понимаю?).

Уважаемый FPS!
Решение о том, гарантийный ремонт или нет, может принять только инженер по гарантии. После внимательного рассмотрения причин неисправности.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение MELNIK » Вт, 14 фев 2012, 12:34

Хошев Максим писал(а):Двигатель был заменен Вам абсолютно бесплатно. Как жест доброй воли со стороны производителя и нашей организации.
Несмотря на то, что возраст Вашего а/м на момент обращения составлял более, чем 2года 8 месяцев.
Несмотря на то, что Вами не было представлено доказательств того, что сломавшаяся пружина имела брак изготовления, т.е. дефект имелся до продажи Вам автомобиля.
Несмотря на то, что имелось нарушение сроков проведения технического обслуживания, невыполнение регламентных работ по ТО, использование самостоятельно приобретавшихся Вами для ТО запасных частей и материалов.

Доказать, что это брак изготовления за разумные деньги и время, которое тоже деньги, практически не возможно,

но и на перечисленные причины отнести разрушение пружины возможно только в самую последнюю очередь, если нет никаких других признаков износа двигателя кроме разрушенной пружины.

Расскажите были еще в практике Вашего центра подобные случаи разрушения пружин?
Последний раз редактировалось MELNIK Вт, 14 фев 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение FPS » Вт, 14 фев 2012, 12:37

Думаю летом с пухом и пылью будет более очевидно имеет ли место прохождение воздуха мимо фильтра, покатаюсь-понаблюдаю.
В любом случае, Максим, спасибо что приняли-успокоили.
Успехов в работе!

С уважением, Николай!
А5 FL 1,8 Пломбир.
FPS

Сообщение MELNIK » Вт, 14 фев 2012, 18:34

FPS писал(а):Думаю летом с пухом и пылью будет более очевидно имеет ли место прохождение воздуха мимо фильтра, покатаюсь-понаблюдаю.
В любом случае, Максим, спасибо что приняли-успокоили.
Успехов в работе!

С уважением, Николай!

А фильтр после демонтажа был покрыт снегом?
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение FPS » Ср, 15 фев 2012, 9:03

MELNIK писал(а):
А фильтр после демонтажа был покрыт снегом?

Да, был в снегу.
А5 FL 1,8 Пломбир.
FPS

Сообщение CJIABKA » Ср, 15 фев 2012, 13:42

Проходил ТО-1 27января, гос.номер е584ом. Все сделали качественно и вовремя.
Единственно два маленьких минуса:
1. При сдаче машины я попросил, чтобы меня позвали в рем.зону. Хотел посмотреть как и что делают, больше даже хотел посмотреть устройство машины, чем что-то проконтролировать. Ждал в салоне, но позвали( по телефону) меня когда уже машина ждала на улице готовая... Сказали что не смогли найти, некрасиво, ведь потом нашли же( я сидел в 7 метрах от рабочего места приемщика ?!). Сказали бы просто - забыли, а так остался осадочек. Незначительный, но неприятный момент.
2. На авто установлено доп.оборудование (оригинальное Skoda, но не с завода). При кодировке некоторых функций( вне рамок ТО, чисто моя хотелка), перестал работать голосовой набор на телефонной части. Приехал повторно - получил ответ: Заводской вариант голосовое управление на русском не умеет вообще делать, ваш Коламбус с кустарной прошивкой, помочь ничем не можем, и вообще для дилера работать с таким оборудованием - криминал ?!... Ведь про то что Коламбус не с завода я и так указал при сдаче. ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ КЛИЕНТА о возможных последствиях, даже когда клиент очень хочет, а уж после его согласия производите манипуляции. Проблему решил вне стен официального дилера, за доп.деньги к сожалению.

Повторюсь. МОЙ ОТЗЫВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Описанные минусы незначительные , но все таки это НЕ ОТЛИЧНО.
З.Ы. На следующее ТО поеду к вам, так качество самого ТО мне понравилось, сделано аккуратно. Но с доп.работами буду уже осторожней.
Superb, серый полноприводный дизельный сарай на DSG
CJIABKA

Сообщение Хошев Максим » Ср, 15 фев 2012, 16:36

CJIABKA писал(а):Проходил ТО-1 27января, гос.номер е584ом. Все сделали качественно и вовремя.
Единственно два маленьких минуса:
1. При сдаче машины я попросил, чтобы меня позвали в рем.зону. Хотел посмотреть как и что делают, больше даже хотел посмотреть устройство машины, чем что-то проконтролировать. Ждал в салоне, но позвали( по телефону) меня когда уже машина ждала на улице готовая... Сказали что не смогли найти, некрасиво, ведь потом нашли же( я сидел в 7 метрах от рабочего места приемщика ?!). Сказали бы просто - забыли, а так остался осадочек. Незначительный, но неприятный момент.
2. На авто установлено доп.оборудование (оригинальное Skoda, но не с завода). При кодировке некоторых функций( вне рамок ТО, чисто моя хотелка), перестал работать голосовой набор на телефонной части. Приехал повторно - получил ответ: Заводской вариант голосовое управление на русском не умеет вообще делать, ваш Коламбус с кустарной прошивкой, помочь ничем не можем, и вообще для дилера работать с таким оборудованием - криминал ?!... Ведь про то что Коламбус не с завода я и так указал при сдаче. ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ КЛИЕНТА о возможных последствиях, даже когда клиент очень хочет, а уж после его согласия производите манипуляции. Проблему решил вне стен официального дилера, за доп.деньги к сожалению.

Повторюсь. МОЙ ОТЗЫВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Описанные минусы незначительные , но все таки это НЕ ОТЛИЧНО.
З.Ы. На следующее ТО поеду к вам, так качество самого ТО мне понравилось, сделано аккуратно. Но с доп.работами буду уже осторожней.

Уважаемый CJIABKA!
Прежде всего, спасибо за Ваш отзыв!
1. Судя по всему, произошло недопонимание между Вами и мастером-приемщиком. Со слов мастера-приемщика: он сказал Вам, что если у нас возникнут какие-либо нарекания по а/м (забьются фильтры и т.п.) то он пригласит Вас в цех и продемонстрирует. Вы согласились. При проведении ТО доп.неисправностей выявлено не было, о чем он Вам и сообщил. О том, что приемщик Вас не нашел, речи (с его слов) не было.
В любом случае, сожалею о сложившейся ситуации.
2. Здесь ситуация также связана с недостаточно полной коммуникацией. Дело в том, что возможности оригинального оборудования дилера несколько отличаются от неоригинального. Также мы не можем ни предлагать, ни тем более устанавливать ПО электронных компонентов а/м, не сертифицированное производителем. Мастер-приемщик пытался решить эту проблему, пригласив Вас на удобное Вам время. Во время повторного визита Вы общались в т.ч. и с диагностом, и он довольно подробно объяснил Вам ситуацию. Возможно, в не совсем корректных выражениях...
Поэтому также приношу Вам свои извинения и могу предложить компенсировать 0,5 н/ч при следующем Вашем визите.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение CJIABKA » Ср, 15 фев 2012, 18:51

Хошев Максим писал(а):Прежде всего, спасибо за Ваш отзыв!
1. Судя по всему, произошло недопонимание между Вами и мастером-приемщиком. Со слов мастера-приемщика: он сказал Вам, что если у нас возникнут какие-либо нарекания по а/м (забьются фильтры и т.п.) то он пригласит Вас в цех и продемонстрирует. Вы согласились. При проведении ТО доп.неисправностей выявлено не было, о чем он Вам и сообщил. О том, что приемщик Вас не нашел, речи (с его слов) не было.
В любом случае, сожалею о сложившейся ситуации.
2. Здесь ситуация также связана с недостаточно полной коммуникацией. Дело в том, что возможности оригинального оборудования дилера несколько отличаются от неоригинального. Также мы не можем ни предлагать, ни тем более устанавливать ПО электронных компонентов а/м, не сертифицированное производителем. Мастер-приемщик пытался решить эту проблему, пригласив Вас на удобное Вам время. Во время повторного визита Вы общались в т.ч. и с диагностом, и он довольно подробно объяснил Вам ситуацию. Возможно, в не совсем корректных выражениях...
Поэтому также приношу Вам свои извинения и могу предложить компенсировать 0,5 н/ч при следующем Вашем визите.

Скажу сразу, что-то оспаривать ит.д не охота. Выскажусь кратко.
1. Договорились, что как машина будет помыта и поднята на подьемнике, меня позовут. Не позвали. К сожалению в сфере услуг в РФ без выноса мозга поставщику какого-то сервиса не обойтись, но так устроен мир :)
2. Подробно мне объяснили "кулибины". В нашем случае подробно получилось именно так , как написано в первом сообщении. Ну да ладно. Надо опять же следовать правилу из п.п.1(выносить "мозг" мастеру) и мне будет хорошо.

Лучше все-таки на позитиве жить. Кстати о позитиве:
Не стал описывать в предыдущем посте. Хотел это выделить отдельно. В понедельничный мороз при попытке открыть капот, к слову машина с родным аккумом даже не могла провернуть стартер нормально, ручка открывания капота осталась в руке ?! Очень удивился, т.к. ни на одной машине у меня такого не случалось. В итоге кое-как открыл "пазатижами" за тросик, "прикурили"-завелся. Приехал к вам, запасть оказалась в наличие, чему я был очень удивлен, никак не ожидал что такая штука( кронштейн ручки открывания капота на Суперб) будет на складе,морально готовился к заказу и ожиданию. Сразу же договорился подъехать в этот же день вечером без записи с мастером-приемщиком до 19-30. Из-за пробок опаздывал. Позвонил , успокоили - приезжайте, подождем в разумных приделах. Приехал только в 20-07( по телефону предупреждал, что опаздываю). Машину все равно приняли в работу и быстро качественно заменили . В 20-55 я довольный забрал машину.

Огромное человеческое спасибо мастеру-приемщику Дмитрию Купцову(вроде не перепутал) и рабочей смене за качественную работу, человеческое отношение и желание помочь. Так держать.
Superb, серый полноприводный дизельный сарай на DSG
CJIABKA

Сообщение romikB » Чт, 16 фев 2012, 0:36

Здравствуйте, Максим!
Подходит ТО-1. Авто Фабия 1.6 CFNA.
1.Интересуют цены на з/ч и ТО.
2.Какова продолжительность ТО?
3.Какой перепробег Вы допускаете (по сроку 20-е февраля)?

Заранее спасибо.
romikB

Сообщение Хошев Максим » Чт, 16 фев 2012, 11:59

romikB писал(а):Здравствуйте, Максим!
Подходит ТО-1. Авто Фабия 1.6 CFNA.
1.Интересуют цены на з/ч и ТО.
2.Какова продолжительность ТО?
3.Какой перепробег Вы допускаете (по сроку 20-е февраля)?

Заранее спасибо.

Уважаемый romikB, добрый день!

1. Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 660,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (4) 1650,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 525,00
Инспекционный сервис-1 875,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 175,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 175,00*
Cвечи зажигания - с/у 700,00*
Итого, руб: 5125,00
*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены Вам будет предложено их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. Фильтра 990,00
Элемент возд. Фильтра 891,00
Свеча зажигания 1584,00
Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3560.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1925,00 руб.
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

2. Стандартное - около 2-х часов, расширенное обслуживание Шкода Сервис Плюс - около 3,5-4-х часов

3. Допустимый заводом-изготовителем перепробег составляет до 1500км, нарушение срока - до 30 дней

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407
Хошев Максим

Сообщение FeelFine » Пт, 17 фев 2012, 9:36

FeelFine писал(а):Спасибо мастеру кузовного цеха Сергею за человеческое отношение и оперативное решение моей проблемы с облицовкой крышки багажника. Теперь облицовка приняла именно то положение, которое и было с завода!

Не успел я порадоваться качественному выполнению работ сотрудниками кузовного цеха Атлант-М, как началось разочарование... В среду, при проезде неровностей, со стороны багажника стали доноситься бряцающие звуки. Вчера звуки усилились. Убрал все содержимое багажника в салон. Все равно брякает. Проверил закрепление запасного колеса и инструментов, все в порядке. Начал специально наезжать на неровности, чтобы определить, что же гремит? Складывалось ощущение, что не закрыта крышка багажника. Проверил: закрыта нормально, индикации на приборной панели тоже нет. Единственное, что пришло мне в голову, что между облицовкой и крышкой, либо что-то отвалилось, либо что-то забыли, и, при проезде неровностей оно напоминает о себе.

Ощущения при движении: я трамвай...
FeelFine

Сообщение Stilgar » Пт, 17 фев 2012, 11:10

Добрый день,

вопрос такой, АтлантМ шкода и АтлантМ фоксваген это одно и тоже?

Мне как пользователю шкоды волею судеб приходится пересаживаться на фольц, а все накопленные годами скидки получается сгорают? ))
WV AMAROK 4MOTION 2.0 biTDI
Была: OCTAVIA A5 1.8 TSI 2008, FELICIA 1.3 карб 1993
Stilgar

Сообщение Хошев Максим » Пт, 17 фев 2012, 11:36

Stilgar писал(а):Добрый день,

вопрос такой, АтлантМ шкода и АтлантМ фоксваген это одно и тоже?

Мне как пользователю шкоды волею судеб приходится пересаживаться на фольц, а все накопленные годами скидки получается сгорают? ))

Уважаемый Stilgar, добрый день!
Атлант-М Тушино (Шкода) и Атлант-М Бажова (Фольксваген) - это разные отделения одного холдинга АтлантМ.
По вопросам скидок на Фольксваген Вам необходимо обратиться к руководству Атлант-М Бажова.
Если возникнет необходимость, всю имеющуюся у нас информацию по обслуживанию Вашего (-их) а/м Шкода мы предоставим.
Хошев Максим

Сообщение stormtrooper » Пт, 17 фев 2012, 13:04

Хошев Максим
октавия РС г/н 416
сегодня забрал с ТО и гарантийного кузовного ремонта.
Спасибо. как всегда все на хорошем уровне))
Дмитрию Купцову и Сергею (кузовной цех) отдельное спасибо)))
RS FL SиNий
stormtrooper

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО