forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Автомир Богемия Самара

Сообщение Богемия » Пт, 20 май 2011, 15:13

Делай Skoda ярче и снимайся на ТВ!

Уважаемые клиенты!

Предлагаем Вам принять участие в конкурсе «Делай ярче». Для этого Вам необходимо скачать эскиз модели Skoda Fabia с сайта http://www.skoda.avtomir-bs.ru или http://www.carobka.ru, разукрасить его, как душа пожелает, и отправить снимок или скан получившегося рисунка на электронную почту bubnis_v@samara.avtomir.ru . Обязательно укажите свои контакты, чтобы мы могли с вами связаться. Наиболее интересные работы будут показаны на телеканале «Скат» в программе Игоря Бурцева «Технопарк», а самый яркий и необычный набросок будет воплощен в жизнь.

Автор лучшего рисунка, при поддержке команды «Skoda Club Samara», собственноручно разрисует Skoda Fabia в соответствии со своим эскизом, снимется в отдельном телесюжете в «Технопарке» и получит другие приятные призы.

Работы принимаются до 8 июня 2011 года.

Ждём Ваши замечательные творения!
Последний раз редактировалось Богемия Чт, 26 май 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Богемия

Сообщение Vitaly » Ср, 25 май 2011, 15:41

В мае 2011 посещал Автомир Богемия Самара с целью покупки нового авто по системе trade-in.
Салон с первого моего приобретения а/м Skoda, а именно c 06.2007 стал намного лучше.
Можно получить все неоходимые услуги "под ключ", есть уютное кафе на 2-м этаже, можно застраховать машину не отходя от кассы, что очень удобно. Допы практически не навязывают и это очень хорошо, не надо отбиваться как в цветочных ларьках.
14.05.2011 был приобретен а/м Skoda Octavia 1.6 МКПП Ambiente Пакет1. Брал из наличия, отказную.
Был очень расстроен, что при финальном осмотре автомобиля, уже после того как сдал старый свой Тур в салон, на новой машине обнаружил кузовной дефект, а именно вмятину на пороге в районе водительской двери.
Т.к. машина нужна была очень очень и вот прямо сейчас, то после консультации с семьей решил таки брать под гарантии ОД, что все исправят в самое ближайшее время.
17.05 пригнал машину на кузовной и получил ее обратно 20.05, точно согласно договоренностям. В период ремонта поступил звонок от руководства салона. О.К. извинения принимаются.
Улыбнуло, что машину перед повторной выдачей надраили до блеска. Т.е. начистили абсолютно все! :) Кузов, салон, коврики(дареные) и даже колеса, приведя ее в состоянии авто из шоурума.
Через день обнаружил еще один недочет. Сорван уплотнитель стекла водительской двери. Приехал. Осмотр произвели менеджер по сервису Виталий Л. и инженер по гарантии. Нормально пообщались. Виталий предположил, что такое могло произойти при сгоне авто с автовоза при полностью открытом окне водитель мог положить руку. Уплотнитель вправили насколько это было возможно сделать не снимая стекло. До ТО1 в принципе можно поездить.
Сам автомобиль хорош, я бы даже сказал очень хорош. И если бы не дефекты кузова, то я был бы просто счастлив в день покупки настолько все удачно получалось.
Могу только предположить, что машину и замять по кузову могли автовозчики.
Как уже теперь постоянный клиент автосалона хочу пожелать Автомир Богемия Самара не только развивать качество сервиса обслуживания клиентов, но и максимально бережно относиться к товарным автомобилям (ведь многие ожидают месяцами) и максимально следить за разгрузкой в том числе.
Хочется надеятся, что если в следующий раз я приду покупать авто, то не будет никаких проблем, которые омрачают радость долгожданной покупки.
Как клиент всегда готов к конструктивному диалогу.
Что бы не выглядеть анонимом, разместившим в сети аватар и забавный ник, внесу необходимую и достаточную конкретику: XW8CA41Z1BK265990 (перепроверил, вроде не ошибся) :)

З.Ы. А еще в салоне работает классный дядька Андрей Шамонин! Специалист своего дела и просто хороший человек! Большое ему спасибо за все то содействие что он мне оказал по непосредственно его зоне ответственности и даже больше, за человеческое участие ! Думаю он мог бы организовать для всех заинтересованных сотрудников мастер класс! Высший бал ему за работу и еще раз слова благодарности!!!
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение Vitaly » Чт, 26 май 2011, 9:00

Atlet198 писал(а):Прямо таки заказная статья!

В чем заказная? Постарался отразить только факты плюс немного своих комментариев. VIN указан. Не понял вашей реплики!
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение Gaga » Чт, 23 июн 2011, 23:52

Сегодня мною были получены новая Шкода Октавия РС и цветы и шары у ОД Автомир Богемия Самара в торжественной и даже дважды телевизионной обстановке.
Спасибо вам огромное за приятно неожиданный скорый срок доставки ( раньше на полтора месяца), а также за внимательное и отличное отношение как к машинам так и к людям . Так держать!
и .. Шкода - машина машин по любому!
С уважением, Ольга Потапова.
Gaga

Сообщение Ofedor » Ср, 29 июн 2011, 14:27

Добрый день!
В скором времени собираюсь к вам на ТО-3. Хотелось бы узнать, действуют ли сейчас какие-нибудь акции у вас.... Например диагностика кондиционера. Сам из другого города и с удовольствием приезжаю в Богемию на ТО. Очень нравится уровень сервиса и отношение к людям.
Ofedor

Сообщение Богемия » Чт, 30 июн 2011, 8:54

Здравствуйте, Ofedor!

Спасибо Вам за хорошую оценку уровня обслуживания нашего дилерского центра.
Отвечаем на Ваш вопрос:
В нашем дилерском центре Автомир Богемия Самара с 15 июня по 31 июля 2011 года для всех клиентов действует летняя акция. При прохождении комплексной диагностики систем кондиционирования автомобиля всего за 699 рублей Вы получаете 1000 подарочных баллов* на Вашу накопительную дисконтную карту, которыми сможете воспользоваться при последующих обращениях в наш сервисный центр.
Комплексная диагностика систем кондиционирования включает:
- Проверку эффективности работ кондиционера;
- Проверку состояния салонного фильтра;
- Проверку состояния конденсора (радиатора кондиционера);
- Антибактериальную обработку и очистку систем кондиционирования.
* 1 балл = 1 рублю (http://www.skoda.avtomir-bs.ru/pub.html ... 3&page=159)

Так же Вы можете получать информацию обо всех действующих акциях и новостях на нашем сайте http://www.skoda.avtomir-bs.ru
Богемия

Сообщение stask » Ср, 13 июл 2011, 14:07

InterPaul писал(а):Хотел бы выразить огромную благодарность сотруднику сервиса Артему

Присоединяюсь!!! Благодарю Артема и Середавина Диамида за открытость в диалоге о возможности установки дополнительного салонного электроотопителя и, в итоге, за его установку в начале февраля :good: :good: :good: Отдельный респект им же за "постановку диагноза" по телефону и заказ необходимой запчасти в мае месяце без необходимости ехать 250 км только для диагностики! Спасибо Вам еще раз!
Yeti 1.2 TSI + чип + РТС + лобовуха с обогревом
stask

Сообщение apm » Пт, 15 июл 2011, 0:02

:) Хочу пожелать всего хорошего и сказать спасибо за работу сотрудникам автомир-богемия-самара, которые всегда меня рады видеть и придти мне на помощь в сложную минуту для моего автомобиля, хотелось бы выделить особенно менджера по рекламе Юлию, мастера-приемщика Вадима Томма, Виталия и Сергея Локтионова, Ирину Куйдан,электрика Артема, а также руководителя этого дружного коллектива Дмитрия Середавина. Я благодарен этому коллективу за то что они не боросают людей ни только в трудную мнуту но и в минуты радости, такое как элементарное поздравление с днем рождения. Спасибо Вам за ваше внимание, желаю процветания и укрепление вашему коллективу.
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение сайфер » Пн, 18 июл 2011, 8:25

17.07.11 был у вас с проблемой. Дали консультацию, благодарен. Но на подъемник не пригласили :) , у нас например гостям почет, уважение и первоочередность...так и поехал домой, сказали, что доеду и доехал, спасибо шкоде. Салон маловат, шкода в городе маловстречаемый авто, в отличие от Оренбурга, надо работать :D , а девушки в шоуруме у вас тоже очень симпатичные...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение jam2k » Вс, 07 авг 2011, 17:51

Re: Круиз-контроль установка на Octavia A5

Сообщение jam2k » Сб, 06 авг 2011, 14:21
а вот у меня такая проблема - не было круиза. был бортовой компьютер заказал как доп опцию.
поставили круиз (версию для комплектаций БЕЗ компьютера). т.е на новых ручках слева кнопочки круиза есть справа кнопочек компьютера нет...
в итоге на левой ручке круиз есть - а на правой компьютера теперь нет. :(
первый блок ручек остался . Можно ли как нибудь просто правую ручку с управлением компьютером вместе с имеющимися проводами поставить?

цена вопроса интересует в последнюю очередь.
jam2k

Сообщение Жучёчек » Пт, 19 авг 2011, 13:13

Большое спасибо сотрудникам АвтомирБогемяСамара!!! После прохождения сегодня очередного планового ТО остались вполне положительные эмоции.
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение Богемия » Вт, 23 авг 2011, 9:08

Здравствуйте, jam2k!

Если Вы покупали круиз-контроль в нашем дилерском центре, то все работы будут сделаны бесплатно.
Если же не у нас, то стоимость работ составит 1000 рублей.
Вы можете позвонить в наш дилерский центр по телефону 331-01-11 и записаться.
Богемия

Сообщение jam2k » Сб, 03 сен 2011, 17:43

Богемия писал(а):Здравствуйте, jam2k!

Если Вы покупали круиз-контроль в нашем дилерском центре, то все работы будут сделаны бесплатно.
Если же не у нас, то стоимость работ составит 1000 рублей.
Вы можете позвонить в наш дилерский центр по телефону 331-01-11 и записаться.

Уточню вопрос -
Т.е. я отдаю вам модуль с круизом и без компьютера (как раз который поставили по ошибке) + модуль с компьютером и без круиза (который стоял изначально), плачу 1000 и забираю в итоге машину с компьютером и круизом, я правильно понял?
на кого сослаться если что?

авто и круиз покупал не у вас - в Москве в Автоспеццентре 3 августа
jam2k

Сообщение Jotunn » Ср, 07 сен 2011, 11:46

У меня такой вопрос. Купил Skoda Octavia A5 Ambiente чешской сборки. Комплектация машины (Ambiente) отличается от той, что указана на Вашем сайте двумя моментами: у меня отсутствуют (цитаты с сайта) "Задние электростеклоподьемники с функцией комфортного запирания" и "Противоугонная сигнализация с датчиком объема салона, сирена с автономным аккумулятором". Если первое меня мало волнует, то из-за второго пришлось ставить нештатную сигнализацию. Чем объясняется такое различие?
Jotunn

Сообщение Богемия » Чт, 08 сен 2011, 8:38

jam2k писал(а):Уточню вопрос -
Т.е. я отдаю вам модуль с круизом и без компьютера (как раз который поставили по ошибке) + модуль с компьютером и без круиза (который стоял изначально), плачу 1000 и забираю в итоге машину с компьютером и круизом, я правильно понял?
на кого сослаться если что?

авто и круиз покупал не у вас - в Москве в Автоспеццентре 3 августа

Здравствуйте, jam2k.

Вы правильно поняли - Вам всё установят в нашем дилерском центре, в котором Вы можете обслуживать свой автомобиль.
Мы являемся официальным дилером Skoda в Самаре.
Сослаться Вы можете на нашего Специалиста по диагностике Васильева Артема.

Вам необходимо позвонить в наш Дилерский центр по телефону (846) 331 01 11 и записаться на удобное для Вас время.[/
Богемия

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО