В мае 2011 посещал Автомир Богемия Самара с целью покупки нового авто по системе trade-in.
Салон с первого моего приобретения а/м Skoda, а именно c 06.2007 стал намного лучше.
Можно получить все неоходимые услуги "под ключ", есть уютное кафе на 2-м этаже, можно застраховать машину не отходя от кассы, что очень удобно. Допы практически не навязывают и это очень хорошо, не надо отбиваться как в цветочных ларьках.
14.05.2011 был приобретен а/м Skoda Octavia 1.6 МКПП Ambiente Пакет1. Брал из наличия, отказную.
Был очень расстроен, что при финальном осмотре автомобиля, уже после того как сдал старый свой Тур в салон, на новой машине обнаружил кузовной дефект, а именно вмятину на пороге в районе водительской двери.
Т.к. машина нужна была очень очень и вот прямо сейчас, то после консультации с семьей решил таки брать под гарантии ОД, что все исправят в самое ближайшее время.
17.05 пригнал машину на кузовной и получил ее обратно 20.05, точно согласно договоренностям. В период ремонта поступил звонок от руководства салона. О.К. извинения принимаются.
Улыбнуло, что машину перед повторной выдачей надраили до блеска. Т.е. начистили абсолютно все!

Кузов, салон, коврики(дареные) и даже колеса, приведя ее в состоянии авто из шоурума.
Через день обнаружил еще один недочет. Сорван уплотнитель стекла водительской двери. Приехал. Осмотр произвели менеджер по сервису Виталий Л. и инженер по гарантии. Нормально пообщались. Виталий предположил, что такое могло произойти при сгоне авто с автовоза при полностью открытом окне водитель мог положить руку. Уплотнитель вправили насколько это было возможно сделать не снимая стекло. До ТО1 в принципе можно поездить.
Сам автомобиль хорош, я бы даже сказал очень хорош. И если бы не дефекты кузова, то я был бы просто счастлив в день покупки настолько все удачно получалось.
Могу только предположить, что машину и замять по кузову могли автовозчики.
Как уже теперь постоянный клиент автосалона хочу пожелать Автомир Богемия Самара не только развивать качество сервиса обслуживания клиентов, но и максимально бережно относиться к товарным автомобилям (ведь многие ожидают месяцами) и максимально следить за разгрузкой в том числе.
Хочется надеятся, что если в следующий раз я приду покупать авто, то не будет никаких проблем, которые омрачают радость долгожданной покупки.
Как клиент всегда готов к конструктивному диалогу.
Что бы не выглядеть анонимом, разместившим в сети аватар и забавный ник, внесу необходимую и достаточную конкретику: XW8CA41Z1BK265990 (перепроверил, вроде не ошибся)
З.Ы. А еще в салоне работает классный дядька Андрей Шамонин! Специалист своего дела и просто хороший человек! Большое ему спасибо за все то содействие что он мне оказал по непосредственно его зоне ответственности и даже больше, за человеческое участие ! Думаю он мог бы организовать для всех заинтересованных сотрудников мастер класс! Высший бал ему за работу и еще раз слова благодарности!!!
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор