Гаврила писал(а):Но знающие люди не советуют ТО делать там)))
чем они мотивируют сей совет?
Двухгодичным опытом ремонта в данном сервисе =)))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Гаврила писал(а):Но знающие люди не советуют ТО делать там)))
чем они мотивируют сей совет?

Данный совет они мотивировали тем, что в данном техцентре высокая цена и постоянные задержки по времени...
PittBull писал(а):She®iF писал(а):
Мне через несолько дней позвонили из Автопраги и спрашивали довольны ли Вы нашим обслуживанием и т.д. .........![]()
Ты им всё и выскажи ...........
Дело в том,что я там обслуживался 3 раза: 1-после покупки машины(ТО и диагностика всего),2-устранение остаточных косяков после предыдущей диагностики,3- очередное ТО. Ни разу после работ мне никто не перезванивал,поэтому Автопрагу в Опу.
А мне вот сегодня опять позвонила девушка из оного сервиса и предложила ответить на вопросы об обслуживании (вопросов 30 задала) по окончании разговора пожелали всего ...хорошего
.
почти откручена сливная пробка на картере. Вот Вам и сервис, а если бы она совсем открутилась и выскочила..............................пипиц было бы движку.

):
А "наш" менеджер Евгений ну просто разводил ручками и блеял, что видимо это он виноват. И все равно ничем не сумели они помочь, только перезаказали машинку уже по НОВЫМ ЦЕНАМ без акционного климата и т.д., но обещали скидку на допы - но конечно не на всю разницу
Правда должны были очень быстро поставить - месяца за 2 всего. Что-то нас это не впечатлило. И слава богу!!!
). Резюмируя. Гнать таких манагеров поганой метлой, далеко и надолго. Имей он хоть маленькую заинтересованность, во мне как в клиенте, он бы с хорошей долей вероятности развел бы меня на новый авто. Есть у меня желание обновить 1.6 на 1.8Т, но нет никакого желания тратить время на поездку по салонам, для того чтобы мне все опять таки примерно прикинули. Хочу тупо получить цифры, сколько новая почем возьмут нынешнюю, какие издержки, какие скидки, если есть. Ну и итого. И на основании этих цифр делать для себя выводы, а надо ли...
челюсть так и отвисла...я мол вы что творите!!!
это простое навязывание платных услуг!!! ....а мне ну понимаааааете, так вот у нас заведено......кстати забыл сказать, что всё это происходит с моей скидкой (карточку как-то ранее мне выдали) аж 12 % во как......так вот секундная пауза и приёмщик даже глазом не ведёт, что означает что он то знает что кидалово это и тут же говорит: что дорого? ну лан давайте мойку снимем и скидку поболее сделаем (как будто на рынке картошку подешевле мне продал).....хотя он потом уже и не отрицал что нет конкретной цены именно на замену задних колодок, а есть набор работ из которого можно сложить любую сумму за данную работу
(снятие-установка колёс - 2 шт. та же чистка ну раз чистка значит очиститель можно думаю ещё что-нибудь впарить......)......далее я ретировался оплатив 1330 руб. в общей сложности и с наиплохейшим настроением отправился восвояси.......
. Машину сдавал и получал исключительно как МНЕ удобно. А это думаю немаловажно.
.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2