forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение NIGHTMARE » Сб, 26 апр 2008, 17:16

Только вернулся со Старопетровского.
Около месяца назад был кузовной ремонт: меняли дверь,правили стойки, порог. В общем, всё сделали хорошо, но спустя какое то время дверь почему то стала чуть ниже уровня задней. По просту провисла.
Когда машина забирал я этого не заметил, поэтому не факт, что дефект образовался - может быть я такой её и забрал, но был вечер и не увидел. :?

Позавчера записался на субботу, сегодня приехал около 16.00. Всё сделали минут за 30, за это время успел изучить журналы на приёмке.

Спасибо ещё раз! :wink:
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение Гаврила » Сб, 03 май 2008, 17:34

только что посетил СТО на Старопетровском - только положительные эмоции!

особая благодарность как специалисту и всяческие респекты как человеку - мастеру Седушкину Вячеславу. Так же благодврность и его смене.

по срокам выполненых работ (мои проблемы решили оперативно), по качеству проведенных работ (на мой неискушенный взгляд - все работы исполнялись аккуратно и четко), по отношению к клиенту (пообщался с Вячеславом по ряду интересующих меня вопросов, получил все ответы) - никаких нареканий.

З.Ы. у "Пеликана" появился еще один постоянный клиент

З.З.Ы. до этого обращался со своей проблемой еще в два официальных сервиса, оба расписались в своем бессилии в её решении. В третьем попросили за ремонт около 3 тысяч евро :twisted: Ремонт в "Пеликане" мне обошолся в 3 тысячи рублей. Почувствуйте разницу :roll:
Гаврила

Сообщение Брачный Аферист » Вт, 06 май 2008, 10:17

Пеликан на Старопетровском
уважуха!
приняли и осмотрели за 5 минут, заказал запчасть с склада, через день приехал, поставили за 30 минут, все быстро и качественно.. без очереди и записи..
Спасибо Максиму, Артему и Вячеславу :)
+ скидка как клубнику.. приятно :)
закон - на улице натянутый канат... (с)
Брачный Аферист

Сообщение magic » Чт, 08 май 2008, 2:07

сегодня в салоне внес задаток за черный калужский WTS 1.8Т из тех, что были в наличии - небольшой негатив: договаривался с менеджером (Виктором) на вечер по телефону, минут за 10 позвонил и был честно говоря неприятно удивлен, когда приехал и выяснилось его нет... пришлось ждать, в итоге успели только прокатиться (как и договаривались - спасибо), а вот пообщаться с кредитным отделом уже нет

в целом всё что здесь написано хорошего про салон - правда! очень домашняя уютная атмосфера, менеджеры вежливые и компетентные; выбирал в основном по отзывам и по территориальному признаку (хотя самый ближайший салон - автопрага на дмитровке, до аэропорта тоже недалеко)

у меня вот еще такой вопрос непосредственно к пеликану (если конечно можно его тут "озвучить") - мы предварительно с Виктором договаривались о том, что машина в салон приедет числа 17го, а получить её можно будет числа 20го - но дело в том, что у меня 21го командировка по работе :)
можно ли каким-нибудь образом эту процедуру немного ускорить, чтобы не было хотя бы так впритык? был бы очень признателен, если это возможно...
magic

Сообщение wily_bullet » Чт, 08 май 2008, 11:12

Добрый день, magic.
Приносим свои извинения, что Вам пришлось немного подождать, но Виктор находился в тот момент на тест-драйве, на который был записан клиент до Вас. Кредитный отдел работает у нас с 9 до 21 и консультация по кредиту занимает довольно продолжительное время, поэтому кредитный менеджер проконсультировать Вас уже не смогла.
Вы можете связаться с кредитным отделом по телефону 745-15-51 доб.312 и Вас проконсультируют по телефону, чтобы в следующий раз Вы приехали к нам уже со всеми документами, необходимыми для подачи на согласование кредита. И желательно согласовать время следующего приезда с кредитным менеджером.
По поводу ускорения процесса, во многом это будет зависить от Вас (как быстро Вы привезете все документы для кредита) и от банка (от сроков рассмотрения заявки и когда Вам назначат сделку). Со своей стороны мы постараемся сделать все возможное, чтобы уложиться в кратчайшие сроки.
Спасибо, что Вы выбрали "Пеликан-Авто". :)
wily_bullet

Сообщение Ift » Чт, 08 май 2008, 12:22

Отчитаюсь
чинился по прямому урегулированию РЕСО, дабы не бегать за страховой виновника
пускай с ними уже моя страховая разбирается

из повреждений было:
помято заднее левое крыло, разбита задняя левая фара, побит задний бампер

в понедельник 5.05-го сдал свою машинку
в тот день ее должен был посмотреть представитель страховой моей и виновника

в среду 7.05-го после обеда позвонили, сказали что машина готова
вечером около 8-и приехал забрал

чисто визуально и тактильно, на мой не сильно опытный в этом взгляд, все как новое
выправили, покрасили, поменяли

пока вроде придраться не к чему

единственное "но", в салоне слегка попахивает краской
и чего не могу понять (с утра на солнце когда осмотрел) но чисто визуально такое впечатление что машину полирнули всю
очень уж краска свежей и яркой выглядит :)

так что за оперативность и качество Пеликану 5
а страховым 4 (лампочки в фару перегоревшие от удара зажали жмоты :(, пришлось самому за них платить)
2007 - 2014 Fabia Combi I
2014 - ... Rapid
Ift

Сообщение Proxojiy » Пт, 09 май 2008, 0:19

Сегодня перешел в категорию ждунов. В ождидании А5 1.8TSI.
Дилер Пеликан, Владиславе aka wily_bullet отдельный респек и уважение,низкий поклон в пол за терпение и выдержку, я единственный кому она договор перепичатывала три раза.. :D
Менеджеру Павлу, респект более адекватного менеджера я не встречал, побывал во многих салонах, "Пеликан" действительно Rulezzzzz
Proxojiy

Сообщение magic » Пт, 09 май 2008, 0:57

а если не секрет, что попросили в пеликановском договоре исправить?
я вот прочитал и не нашел чего бы очень хотелось поменять...

можно в личку :)
magic

Сообщение Proxojiy » Пт, 09 май 2008, 10:24

ни какого секрета :D
подписал договор, походил побродил ой.. а давайте еще доп один включим с завода..
пересчет, перепечатка
снова походил ой а я это забыл.. снова пересчет, перепечатка..)
Proxojiy

Сообщение TeoF » Пт, 09 май 2008, 11:33

Огромный РЕСПЕКТ Пеликану, а в часности Максиму. Который сразу обратил на нас внимание, когда мы вошли в салон. Заказали NEW Fabia Sport 29 февраля, все было отлично и адекватно. Машинка пришла 7 мая, в этодже день ездили смотрели. И где то через недельку будем забирать. За все время было только приятное общение. Большое Человеческое СПАСИБО!!!! :D
TeoF

Сообщение magic » Сб, 10 май 2008, 18:21

вчера замечательно посчитали кредит, подумали заодно еще раз с менеджером начет а4 vs a5, в итоге 1.8t перевесил все остальные аргументы :)
теперь предстоит дождаться ответа из банка, выбрать сигналку и музыку - и собственно забрать машину
кстати, скажите, пожалуйста, если я приеду заказывать допы и в руках у меня будет новенькая клубная рамка - могу я расчитывать на 15% скидку на сигнализацию и магнитолу (и сами коробочки и установку)? и на брызговоки, насколько я понял, да? :)
magic

Сообщение A.Chё? » Вс, 11 май 2008, 14:33

magic писал(а):кстати, скажите, пожалуйста, если я приеду заказывать допы и в руках у меня будет новенькая клубная рамка - могу я расчитывать на 15% скидку на сигнализацию и магнитолу (и сами коробочки и установку)? и на брызговоки, насколько я понял, да? :)

Очень возможно. Надо уточнить у менеджера.

Ну уж коль я тут, оставлю свой запоздалый отзыв (своевременный писал в "Ждущих" и других темах).
Итак, "Пеликан" был выбран по территориальному признаку. Менеджер Павел Турукин. Профессионально, компетентно, терпеливо, грамотно. Без разводов и навязывания допов. Все обещания и договоренности выполнили. Подарки подарили. Принятую и оплаченную машину оставили на своей территории до утра и выдали до открытия салона. Вежливая и адекватная охрана. За папку с документами для ГИБДД отдельное спасибо. Остались самые положительные впечатления. Рекомендую.
Пару раз звонил с вопросами инженеру по гарантии и мастеру сервиса - все тот же высокий уровень.
Одним словом, "Пеликан-Авто" - клиентоориентированная компания, что пока еще большая редкость.
A.Chё?

Сообщение Joker M » Вс, 11 май 2008, 23:21

A.Chё? писал(а):
magic писал(а):кстати, скажите, пожалуйста, если я приеду заказывать допы и в руках у меня будет новенькая клубная рамка - могу я расчитывать на 15% скидку на сигнализацию и магнитолу (и сами коробочки и установку)? и на брызговоки, насколько я понял, да? :)

Очень возможно. Надо уточнить у менеджера.

Ну уж коль я тут, оставлю свой запоздалый отзыв (своевременный писал в "Ждущих" и других темах).
Итак, "Пеликан" был выбран по территориальному признаку. Менеджер Павел Турукин. Профессионально, компетентно, терпеливо, грамотно. Без разводов и навязывания допов. Все обещания и договоренности выполнили. Подарки подарили. Принятую и оплаченную машину оставили на своей территории до утра и выдали до открытия салона. Вежливая и адекватная охрана. За папку с документами для ГИБДД отдельное спасибо. Остались самые положительные впечатления. Рекомендую.
Пару раз звонил с вопросами инженеру по гарантии и мастеру сервиса - все тот же высокий уровень.
Одним словом, "Пеликан-Авто" - клиентоориентированная компания, что пока еще большая редкость.

А какие подарки были подарены?
Joker M

Сообщение A.Chё? » Пн, 12 май 2008, 10:37

Коврики, передние брызговики с установкой, сигнализация Шерхан-6 без установки (оплачивал сам), фуражка. Магнитолу привез свою, поставили за 560 руб., а не как предлагал менеджер по допам за 1500 руб. Менеджер Павел урегулировал сей момент. Все подарки были прописаны в моем экземпляре договора от руки. Кроме фуражки. При ТО-1 меня ожидает дисконтная карта со скидкой 5%.
A.Chё?

Сообщение magic » Пн, 12 май 2008, 15:10

тут на форуме где-то видел, что если брать тур с кондеем по акции за 10 тысяч рублей, то на подарки можно уже не расчитывать... кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
magic

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО