forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД РАПИД АВТО (Москва, Марьино)

Сообщение kazaam32 » Пн, 17 сен 2012, 23:37

TUZZZ писал(а):
kazaam32 писал(а):добрый день, сколько будет стоить замена масла и при каком пробеге это рекомендуется сделать, имею ввиду не ТО 1, сейчас 1500. какое масло заливаете? можно ли со своим? что входит в работу? только замена или еще что-то?

Добрый день kazaam32!

Какая модель а/м Skoda у Вас?
Замена масла производиться каждые 15 000 км пробега или через 1 год эксплуатации, в зависимости что наступит раньше.
Для замены используем моторное масло марки Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30
Для замены потребуется масло (объем в зависимости от модели а/м), масляный фильтр и сливная пробка
Если Вы приедите со своим маслом , в этом случае гарантия будет распространяться только на проведенные работы.

Чтобы мы могли дать Вам более подробную информацию о стоимости работ по замене масла просьба сообщить модель а/м и объем двигателя(1.2; 1.4; 1.6; 1.8; 2.0)

Octavia 1.4 tsi
kazaam32

Разгильдяйство - ваше все

Сообщение Sven5 » Вт, 18 сен 2012, 18:30

Номер заказ-наряда ШКМ/СР Знс-09875

В продолжение моего поста выше
 Пн, 27 авг 2012, 23:08
Sven5 писал(а):
Ремонтировался в Рапид-Авто Марьино по направлению страховой. Впечатления неважные.
Машина: Skoda Yeti

Работы: замена заднего крыла, бампера и сопутствующие мелочи.

Косяки:
1. СЦ на пустом месте затянул согласования со страховой компанией.
После первоначального осмотра машины СЦ заявил о необходимости замены усилителя пола багажника. Страховая компания потребовала обосновать необходимость замены этой детали. СЦ протянул неделю и в итоге отказался от замены. Итог: потерянное время из-за попытки СЦ увеличить объем работ.

2. Срок работ вместо «максимум 14 дней» по заявлению самого СЦ составил 19 дней.
К моменту передачи машины в ремонт все необходимые запчасти уже были в СЦ.
Для сравнения замена двери и переднего крыла в Вентусе прошла за 3-4 дня. Возможно, тогда объем работ был несколько меньше. В Рапид-Авто менялось заднее крыло, которое необходимо было срезать вместе с окошком багажника. Но почти 3 недели – это, мне кажется, многовато.

3. После ремонта машину отдали с кучей недоделок и непонятных дефектов, а именно:
1) Новое крыло покрашено некачественно – видимо, в процессе окраски на поверхность прилипла соринка, которая там и осталась.
2) Не установлен резиновый уплотнитель задней левой двери.
3) Испачкано белой краской правое заднее крыло и колесо.
4) Салон («подоконник» в районе левого заднего окна багажника) испачкан белой краской.
5) Задний левый брызговик болтается на одном саморезе.
6) Пластиковая накладка на бампер не закреплена болтами. Болты установлены, но не закручены.
7) За 18 дней, в течение которых машина находилась в ремонте, перегорела лампа передней правой противотуманки и предохранитель задней противотуманки, перестала работать лампа освещения багажника. Это при пробеге 13,5 тыс. км.
8) Чей-то забытый CD-диск Цоя в магнитоле и футляр от него в подлокотнике.

Около часа сотрудники СЦ оттирали при мне краску на крыле и в салоне, закручивали болты, тестировали проводку, меняли лампочку и предохранитель…
В итоге: остатки белой краски в салоне и на колесе, неработающая лампа багажника (заметил уже дома).
На следующий день появилось сообщение о неисправности ESP (правда пропала при повторном запуске). К чему бы это…?

P.s. При первом посещении Рапид-Авто наблюдал как один из менеджеров ждал с клиентом мастера для того, чтобы "показать косяки после их ремонта" (кажется, у клиента после замены двери начало дребезжать стекло). В общем возвращаться туда не хочется.

4. Исправлять последствия некачественного ремонта Рапид Авто стремится только после сообщений на форуме.
Когда забирал машину, после ремонта, который впопыхах заканчивали в уже моем присутствии, менеджер обещал сообщить обо всех косяках ген. директору. После этого, насколько я понял, меня должны были пригласить на устранение последствий ремонта. Так Рапид Авто и поступил, но лишь после того, как увидел пост на форуме, скромно подождав 2 недели. До этого никому ничего не было нужно. Накосячили… ну и ладно, клиент не звонит, значит все нормально. Ну да ладно. В общем, после моего поста позвонила девушка. Сказала, что ей директор переслал сообщение с форума, и предложила записаться на устранение недостатков ремонта. Записался.

5. Предварительная запись? Не слышали. Подождите пару часиков, авось чего сделаем…
Приехал в Рапид Авто-Марьино. Там никто ничего о записи не знал. Прождал около 2 часов, пока выясняли (причем у меня же самого!?) какой их цех и что именно должен делать с машиной. Потом забрали ключи. Машина еще полчаса постояла под окном СЦ…

6. Косяки исправляли, долго и безрезультатно.
Загнали внутрь, в тридесятый раз спросили у меня, что собственно надо делать. Потом наблюдал, как 4 человека топтались около машины, что-то активно обсуждали. Через час говорят: «Сделали, принимайте». Смотрю на испачканное место в салоне… пятна белой краски как были, так и остались. Что делали вчетвером целый час – загадка. Реакция сотрудника СЦ: «Хм, и правда осталась краска, а в цехе не видно было. Что, дальше чистить?». С третьей попытки краску таки оттерли, обработали испачканное место каким-то спреем.

Итог: больше 4 часов потерянного времени, царапины и потертости на пластике, которые уже, совершенно очевидно, не замазать.

Уважаемая компания Рапид Авто! У Вас еще предложения будут или сразу копию искового прислать?
Sven5

Сообщение TUZZZ » Пн, 24 сен 2012, 15:26

kazaam32 писал(а):
TUZZZ писал(а):
kazaam32 писал(а):добрый день, сколько будет стоить замена масла и при каком пробеге это рекомендуется сделать, имею ввиду не ТО 1, сейчас 1500. какое масло заливаете? можно ли со своим? что входит в работу? только замена или еще что-то?

Добрый день kazaam32!

Какая модель а/м Skoda у Вас?
Замена масла производиться каждые 15 000 км пробега или через 1 год эксплуатации, в зависимости что наступит раньше.
Для замены используем моторное масло марки Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30
Для замены потребуется масло (объем в зависимости от модели а/м), масляный фильтр и сливная пробка
Если Вы приедите со своим маслом , в этом случае гарантия будет распространяться только на проведенные работы.

Чтобы мы могли дать Вам более подробную информацию о стоимости работ по замене масла просьба сообщить модель а/м и объем двигателя(1.2; 1.4; 1.6; 1.8; 2.0)

Octavia 1.4 tsi

Добрый день!
по работам: замена масла+замена масляного фильтра- 975 руб.
Если установлена защита ДВС то еще + 585 руб.

По материалам: моторное масло+ фильтр+сливная пробка -3300руб.
Octavia A5 FL TSI 1,4. Octavia RS борт *993* !!!!!!)))))
TUZZZ

Сообщение dimon897 » Чт, 04 окт 2012, 14:10

Добрый день,
Скажите,пожалуйста,сколько стоит первое ТО(если со своими запчастями) FABIA 2012 1.6??и какое масло заливаете?
dimon897

Сообщение Primax » Вт, 09 окт 2012, 23:12

Долго я собирался написать продолжение своей истории и вот наконец-то созрел.
С чего всё начиналось

После переговоров с Рапид Авто (Марьино) пришли к решению, устраивающему обе стороны. Поскольку на ЛКП спойлера была трещина до обращения в Рапид Авто, договорились, что перекрас спойлера обойдется для меня в чисто символическую сумму (в любом бы случае пришлось бы его перекрашивать из-за трещины). В итоге всё сделали как было устно оговорено. Считаю показательным, что в Рапид Авто (Марьино) умеют найти подход к клиенту и решение, которое его удовлетворит.
Хотел бы отдельно поблагодарить Андрея Цыпкина за непосредственное участие в разрешении моей ситуации. :beer:
Primax

Сообщение Шкотовод » Ср, 10 окт 2012, 22:51

Primax писал(а):Долго я собирался написать продолжение своей истории и вот наконец-то созрел.
С чего всё начиналось

После переговоров с Рапид Авто (Марьино) пришли к решению, устраивающему обе стороны. Поскольку на ЛКП спойлера была трещина до обращения в Рапид Авто, договорились, что перекрас спойлера обойдется для меня в чисто символическую сумму (в любом бы случае пришлось бы его перекрашивать из-за трещины). В итоге всё сделали как было устно оговорено. Считаю показательным, что в Рапид Авто (Марьино) умеют найти подход к клиенту и решение, которое его удовлетворит.
Хотел бы отдельно поблагодарить Андрея Цыпкина за непосредственное участие в разрешении моей ситуации. :beer:

Моя помощь не понадобилась :)))
Но, придётся к Вам приехать и проверить Вас на профессионализм!!! Лопнуло лобовое стекло!!!
Октавия Laurin & Klement 1.8 TSI АКПП. Белый сарай ST1
Йети 4X4 1.8 TSI МКПП, Белый Элегант ST1 + куча ништяков
Шкотовод

Сообщение TUZZZ » Сб, 13 окт 2012, 19:55

Primax писал(а):Долго я собирался написать продолжение своей истории и вот наконец-то созрел.
С чего всё начиналось

Привет Primax!
Если понадобиться какая либо помощь или консультация обращайся! :beer:
Octavia A5 FL TSI 1,4. Octavia RS борт *993* !!!!!!)))))
TUZZZ

Сообщение boryarmk » Вт, 16 окт 2012, 15:32

Пишу со слов отца.
автомобиль Skoda octavia гос. номер 035, после аварии, страховой компанией был направлен на ремонт в рапид авто.
То, что ремонт расстянулся на долгие месяцы - это отдельный разговор. Вот сегодня позвонили и говорят, а что это Вы автомобилем не приезжаете. Мы Вам
неделю назад звонили, но не дозвонились. Странно - звонили целую недели, но так и не могли дозвониться. Ну поехал за авто, показывают. на водительском сиденье куча песка, пассажирское тоже испачкано.по кузовщине зазоры. Попытался поехать, не хрена не едит(коробка DSG). Вообщем провел еще пол дня в рем зоне. за это время устранили зазоры, попытались отчистить салон и адаптировали коробку. ну вроде все - поехал домой, но нет, сюрпризы на этом не закончились, подъехав к москворечье машина закипела. Долеваем антифриз, разворачиваемся и едем обратно.
Посмотрим чем это все закончится.
Вывод такой. обходите эту контору стороной. Просто есть такие конторы, которым можно тольлко колодки доверить менять и то только на отечественных машинах.
boryarmk

Отзыв о ремонте У249РС

Сообщение Ivan_ka » Вт, 16 окт 2012, 23:53

Итак - продолжение.
После ремонта прошло некоторое время - в итоге из заднего бампера вылетели сразу 2 (два) !!! датчика парковки.
Спрашивается - откуда растут руки у мастеров данного ОД?
Честное слово - надоело. Всем крайне не рекомендую по своей воле обращаться к данному ОД.

Ivan_ka писал(а):
Ivan_ka писал(а):Доброго времени суток всем!
Хочется поделится своей историей о ненадлежащей работе тех. сервиса данного салона.
Итак факты:
23/06/2012 - попал в небольшое ДТП - разбита задняя фара, помят бампер и крыло
03/07/2012 - моей страховой (Ренессанс) было отправлено направление на ремонт к данному ОД. Записался на осмотр на субботу.
07/07/2012 - приехал на осмотр. Машину осмотрели, не разбирая бампера. "Мастеру" стал понятен объем работ - предложили сдать машину в ремонт 22 июля.
22/07/2012 - Приехал сдавать машину в ремонт и тут выясняется, что в предыдущий раз забыли осмотреть скрытые дефекты. Разобрали бампер - посмотрели дефекты. Одновременно я написал жалобу на предыдущих приемщиков/специалистов. Сказали, что в течении 2-х недель нужно согласовать скрытые дефекты со страховой.
06/08/2012 - так как мне никто не перезвонил - звоню сам в ОД. Соединяют с новым приемщиком - обещал всё проверить и перезвонить - не перезвонил. Ок - я человек терпеливый и настойчивый )
07/08/2012 - звоню еще раз - соединяют с приемщиком от 22/07/2012 - он сообщает, что все документы отправил в страховую, но от них, к сожалению, нет ответа. Звоню в страховую сам - выясняется, что согласование им отправили еще 31/07/2012, т.е. больше недели назад.

Итак вопросы к представителям ОД:
1. Для вашего ОД - это нормальная ситуация ?
2. Когда будет произведен ремонт моего автомобиля ?
3. Когда будет реакция на жалобу от 22/07/2012 ?

Пока намеренно не называю фамилий приемщиков, дабы дать возможность ОД самому разобраться в данной проблеме.

В итоге после данного поста представители ОД связались со мной - записался на ремонт
Ну что ж - похвально - теперь будем посмотреть на качество ремонта.
Ivan_ka

Сообщение VirtualTuner » Ср, 17 окт 2012, 23:55

Здравствуйте Рапид Авто! Подскажите, почем обойдется диагностика Octavia Tour 2007 года 1.6 BFQ? Причина обращния - повышенный расход, а так же рев двигателя, и вялая динамика.
VirtualTuner

Сообщение Светлана Венедиктова » Пт, 19 окт 2012, 10:56

VirtualTuner писал(а):Здравствуйте Рапид Авто! Подскажите, почем обойдется диагностика Octavia Tour 2007 года 1.6 BFQ? Причина обращния - повышенный расход, а так же рев двигателя, и вялая динамика.

Добрый день, VirtualTuner!
Изначально будет компьютерная диагностика, стоимость которой составит 875 руб.
Дальнейшие действия будут зависеть от результатов данной проверки.

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Re: Отзыв о ремонте У249РС
Ivan_ka писал(а):Итак - продолжение.
После ремонта прошло некоторое время - в итоге из заднего бампера вылетели сразу 2 (два) !!! датчика парковки.
Спрашивается - откуда растут руки у мастеров данного ОД?
Честное слово - надоело. Всем крайне не рекомендую по своей воле обращаться к данному ОД.

Ivan_ka писал(а):
Ivan_ka писал(а):Доброго времени суток всем!
Хочется поделится своей историей о ненадлежащей работе тех. сервиса данного салона.
Итак факты:
23/06/2012 - попал в небольшое ДТП - разбита задняя фара, помят бампер и крыло
03/07/2012 - моей страховой (Ренессанс) было отправлено направление на ремонт к данному ОД. Записался на осмотр на субботу.
07/07/2012 - приехал на осмотр. Машину осмотрели, не разбирая бампера. "Мастеру" стал понятен объем работ - предложили сдать машину в ремонт 22 июля.
22/07/2012 - Приехал сдавать машину в ремонт и тут выясняется, что в предыдущий раз забыли осмотреть скрытые дефекты. Разобрали бампер - посмотрели дефекты. Одновременно я написал жалобу на предыдущих приемщиков/специалистов. Сказали, что в течении 2-х недель нужно согласовать скрытые дефекты со страховой.
06/08/2012 - так как мне никто не перезвонил - звоню сам в ОД. Соединяют с новым приемщиком - обещал всё проверить и перезвонить - не перезвонил. Ок - я человек терпеливый и настойчивый )
07/08/2012 - звоню еще раз - соединяют с приемщиком от 22/07/2012 - он сообщает, что все документы отправил в страховую, но от них, к сожалению, нет ответа. Звоню в страховую сам - выясняется, что согласование им отправили еще 31/07/2012, т.е. больше недели назад.

Итак вопросы к представителям ОД:
1. Для вашего ОД - это нормальная ситуация ?
2. Когда будет произведен ремонт моего автомобиля ?
3. Когда будет реакция на жалобу от 22/07/2012 ?

Пока намеренно не называю фамилий приемщиков, дабы дать возможность ОД самому разобраться в данной проблеме.

В итоге после данного поста представители ОД связались со мной - записался на ремонт
Ну что ж - похвально - теперь будем посмотреть на качество ремонта.

Ivan_ka, добрый день!
Для того, чтобы выяснить ситуацию с датчиками, мы просим Вас подъехать на Вашем а/м со вторника по субботу с 9-00 до 18-00.
Сообщите нам выбранный день и время, чтобы мы Вас встретили.
Заранее спасибо.

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
dimon897 писал(а):Добрый день,
Скажите,пожалуйста,сколько стоит первое ТО(если со своими запчастями) FABIA 2012 1.6??и какое масло заливаете?

dimon897,добрый день!
Стоимость работ по ТО-1 составит около 2 т.р + снятие и установка защиты двигателя 525руб. (если была доп. установлена)
При ТО используем масло Castrol EDGE Longlife 3, 5W30.
C уважением,
Венедиктова Светлана, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, Москва, Россия Т +7 495 792 39 39
Светлана Венедиктова

Сообщение Snake77 » Пн, 22 окт 2012, 19:30

Доброго времени суток.
1. Прочитал тут -http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81о продлении гарантии на DSG-7.
Есть ли у вас какая либо информация и как это будет оформлено ( доп. штамп) или как то еще?
2. Надо ли записываться по поводу проверки: жор масла двигателя и претензии к DSG-7 ?
3. Обслуживался в ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке , хотелось бы перейти на обслуживание к вам , сохраняться ли скидки АСЦ?
Заранее спасибо!
Snake77

РАПИД АВТО Марьино_впечатления о работе сервиса кошмарные!

Сообщение metrg » Пн, 29 окт 2012, 12:54

4 октября по направлению страховой "Согласие" сдала на ремонт машину в сервис "Рапид Авто - Марьино". Ориентировочный срок ремонта был 21 день. Мне обещали позвонить через 10 дней. Никто не позвонил. 15го октября позвонила сама. По телефону мне сообщили, что дозаказали одну делать, и машина будет готова 24го октября. Но любезно попросили не настраиваться на 24-е, так как может быть задержка, и машина будет готова 25го. 25го я позвонила в сервис, и мастер (как мне потом сказали Андрей Мазый - пишу так, как поняла на слух) сообщил, что машина в другом сервисе на доделке, и они ждут ее в пятницу вечером, так что в субботу в первой половине дня я смогу ее забрать, но мне утром еще позвонят. В субботу, 27 октября, я сама (повторяю, сама! так как никто и не думает звонить клиентам из этого сервиса) позвонила в обед, и мне сказали, что этот мастер вообще сегодня выходной, что он там пообещал - этого никто кроме него знать не может, но машина моя еще не у них, а в этом каком-то удаленном сервисе, и что ждут они ее опять под вечер, как гулящую женщину, которая все время под вечер возвращается. Неуловимая. Но пообещали, что машину я смогу забрать в воскресенье, 28-го октября, в 12 часов. И утром в воскресенье обещали позвонить и подтвердить. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что ни в какое утро воскресенья мне не перезвонили. Из чего я делаю вывод - машина не готова. Сотрудники сервиса "Рапид Авто - Марьино" не звонят, правдивой информации об автомобиле не дают, постоянно врут, что вот-вот можно забирать, что вот вам тогда-то позвонят. Сколько это может продолжаться?
metrg

Сообщение boryarmk » Ср, 31 окт 2012, 20:38

boryarmk писал(а):Пишу со слов отца.
автомобиль Skoda octavia гос. номер 035, после аварии, страховой компанией был направлен на ремонт в рапид авто.
То, что ремонт расстянулся на долгие месяцы - это отдельный разговор. Вот сегодня позвонили и говорят, а что это Вы автомобилем не приезжаете. Мы Вам
неделю назад звонили, но не дозвонились. Странно - звонили целую недели, но так и не могли дозвониться. Ну поехал за авто, показывают. на водительском сиденье куча песка, пассажирское тоже испачкано.по кузовщине зазоры. Попытался поехать, не хрена не едит(коробка DSG). Вообщем провел еще пол дня в рем зоне. за это время устранили зазоры, попытались отчистить салон и адаптировали коробку. ну вроде все - поехал домой, но нет, сюрпризы на этом не закончились, подъехав к москворечье машина закипела. Долеваем антифриз, разворачиваемся и едем обратно.
Посмотрим чем это все закончится.
Вывод такой. обходите эту контору стороной. Просто есть такие конторы, которым можно тольлко колодки доверить менять и то только на отечественных машинах.

Немного поздно, но продолжу. Просто сообщение мое появилось не сразу, а проходило премодерацию.
Продолжение.
Ехать обратно в сервис пришлось на галстуке, так как вылетел датчик температуры.(он держится всего на одной защелке, т.е. даже не на резьбе). Приехали установили.вроде всё в норме. Ещё должны были поменять диск с резиной, но почему то остался старый, хотя для страховой указали, что поменяли. Ждем прояснения ситуации. так что на прием авто потрачен целый день. Встает вопрос, нельзя было сразу машину подготовить?

Диск вроде подготовили, но резину не нашли еще.
ну и хорошее. Сделали вроде как качественно. на вид и не скажешь, что билась.
Желаю сотрудникам данного дилера больше внимательности, как по техническим вопросам, так и к клиенту.
boryarmk

Сообщение Светлана Венедиктова » Вт, 06 ноя 2012, 11:05

Snake77 писал(а):Доброго времени суток.
1. Прочитал тут -http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81о продлении гарантии на DSG-7.
Есть ли у вас какая либо информация и как это будет оформлено ( доп. штамп) или как то еще?
2. Надо ли записываться по поводу проверки: жор масла двигателя и претензии к DSG-7 ?
3. Обслуживался в ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке , хотелось бы перейти на обслуживание к вам , сохраняться ли скидки АСЦ?
Заранее спасибо!

Snake77, добрый день!
1.2.Информация по продлению гарантии конечно же у нас есть. Гарантия на коробку передач DSG 7 DQ 200 продлена до 5 лет или 150 000 км пробега с момента передачи автомобиля первому покупателю. Никаких новых штампов/отметок нигде не ставится. Если у Вас есть замечания по DSG и расходу масла, необходимо обязательно записаться на диагностику и приехать к нам. Вы можете записаться по телефону +7(495)792 39 39
3. Мы можем обменять Вашу дисконтую карту на нашу (в зависимости от номинала Вашей карты).
C уважением,
Венедиктова Светлана, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, Москва, Россия Т +7 495 792 39 39
Светлана Венедиктова

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО