forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Stilgar » Пт, 17 фев 2012, 16:19

Хошев Максим писал(а):Атлант-М Тушино (Шкода) и Атлант-М Бажова (Фольксваген) - это разные отделения одного холдинга АтлантМ.
По вопросам скидок на Фольксваген Вам необходимо обратиться к руководству Атлант-М Бажова.
Если возникнет необходимость, всю имеющуюся у нас информацию по обслуживанию Вашего (-их) а/м Шкода мы предоставим.

Общался с Атлант-М Бажова они готовы рассмотреть мою текущую скидку в тушино но так же рассказали что по всему холдингу с марта вводится бонусная программа с начислением балов )))
WV AMAROK 4MOTION 2.0 biTDI
Была: OCTAVIA A5 1.8 TSI 2008, FELICIA 1.3 карб 1993
Stilgar

Сообщение Хошев Максим » Пн, 20 фев 2012, 12:09

FeelFine писал(а):
FeelFine писал(а):Спасибо мастеру кузовного цеха Сергею за человеческое отношение и оперативное решение моей проблемы с облицовкой крышки багажника. Теперь облицовка приняла именно то положение, которое и было с завода!

Не успел я порадоваться качественному выполнению работ сотрудниками кузовного цеха Атлант-М, как началось разочарование... В среду, при проезде неровностей, со стороны багажника стали доноситься бряцающие звуки. Вчера звуки усилились. Убрал все содержимое багажника в салон. Все равно брякает. Проверил закрепление запасного колеса и инструментов, все в порядке. Начал специально наезжать на неровности, чтобы определить, что же гремит? Складывалось ощущение, что не закрыта крышка багажника. Проверил: закрыта нормально, индикации на приборной панели тоже нет. Единственное, что пришло мне в голову, что между облицовкой и крышкой, либо что-то отвалилось, либо что-то забыли, и, при проезде неровностей оно напоминает о себе.

Ощущения при движении: я трамвай...

Уважаемый FeelFine!
Вчера сотрудники нашего предприятия сняли обшивку, не обнаружили под ней никаких посторонних предметов, поставили её на место, после чего провели совместно с Вами тест-драйв.
Посторонних звуков не было.
Надеюсь, этот не очень приятный случай не испортит Ваше впечатление от нашего автоцентра.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение ridetosky » Пн, 20 фев 2012, 19:13

Здравствуйте еще раз.
шкода фабия 2004г. Появился гул при наборе 80км/ч.
Что подскажете по ремонту/цену ?
и есть ли возможность записаться на диагностику этой проблемы на 20-00 сегодня/завтра
ridetosky

Сообщение Хошев Максим » Вт, 21 фев 2012, 12:49

ridetosky писал(а):Здравствуйте еще раз.
шкода фабия 2004г. Появился гул при наборе 80км/ч.
Что подскажете по ремонту/цену ?
и есть ли возможность записаться на диагностику этой проблемы на 20-00 сегодня/завтра

Уважаемый ridetosky!
К сожалению, я не умею делать аборт по телефону.
Могу предположить выход из строя коробки передач. Стоимость ремонта может составить около 300000руб.
Или выход из строя подшипника ступицы. Или гул от кривой шины. Или гул от багажника на крыше... Или еще что-нибудь...
Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Kinder » Вт, 21 фев 2012, 16:36

Максим, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-4 + замена задних колодок на октавию тур 1.8Т AUM по работе и з/ч?
И, хотелось бы понять, в стоимость инспекционного сервиса входят только работы из перечня, обозначенные К - http://www.atlant-motors.ru/resource_4511.pdf ?

Заранее спасибо.
Kinder

Сообщение Хошев Максим » Вт, 21 фев 2012, 17:00

Kinder писал(а):Максим, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-4 + замена задних колодок на октавию тур 1.8Т AUM по работе и з/ч?
И, хотелось бы понять, в стоимость инспекционного сервиса входят только работы из перечня, обозначенные К - http://www.atlant-motors.ru/resource_4511.pdf ?

Заранее спасибо.

Уважаемый Kinder, добрый день!
По ТО.
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 462,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (5) 2145,00
Элемент салон. Фильтра 742,50
Элемент возд. Фильтра 891,00
Топливный фильтр 594,00
Свеча зажигания 2970,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 525,00
Инспекционный сервис-4 3325,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 175,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 525,00
Cвечи зажигания - с/у 525,00
Фильтр топливный - с/у 350,00
Зубчатый ремень - проверить 175,00
Итого, руб: 13244.50
В Инспекционный сервис-4 не входят следующие работы (идут отдельными позициями):
Замена фильтров и свечей, проверка ремня ГРМ и уровней масла HALDEX и АКП, замена масла и фильтра HALDEX и АКП.
По колодкам:
Стоимость з/ч, руб:
Задние торм.колодки 2970,00
Стоимость работ, руб:
Задние торм.колодки - с/у 1225,00
Итого, руб: 4195,00

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Хошев Максим

Сообщение WAYNE » Ср, 22 фев 2012, 13:36

Максим,а как обьясните такую ситуацию-7 неделя производства,а машина на 8 неделе уже на складе салона?
Skoda Octavia A5 FL 1.6MPI МКПП
WAYNE

Сообщение Хошев Максим » Ср, 22 фев 2012, 13:49

WAYNE писал(а):Максим,а как обьясните такую ситуацию-7 неделя производства,а машина на 8 неделе уже на складе салона?

Уважаемый WAYNE!
Получить подробные консультации по Вашему вопросу Вы можете у Вашего менеджера отдела продаж, либо у Руководителя отдела продаж по тел. 780-9-780, 380-14-06
Контактные данные Вы также можете посмотреть здесь:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=725
Хошев Максим

Сообщение CAKCONIA » Ср, 22 фев 2012, 20:07

Вот и нужно задавать ваш вопрос ребятам с отдела продаж а Максим с отделала сервиса который грамотно работает на своем сервисе. Максим молодец грамотный специалист которого я видел но к сожелению я поменя л шкоду на фольксваген и завидую вам шкодовцам так как у нас на фольксвагене нет такого Максима. :)
CAKCONIA

Сообщение ridetosky » Чт, 23 фев 2012, 19:58

Могу предположить выход из строя коробки передач. Стоимость ремонта может составить около 300000руб.
Или выход из строя подшипника ступицы. Или гул от кривой шины. Или гул от багажника на крыше... Или еще что-нибудь...

ну как и оказалось по симптомам - подшипник ступицы. Спасибо за ремонт, жаль мойку авто не делаете при заборе :)
ridetosky

Сообщение egor67reg » Пт, 24 фев 2012, 5:08

ЗН № 4020688
Здравствуйте.
Заезжал в салон, чтобы перепрошить третий ключ. Ценник на адаптацию трех ключей в "Атлант-М Тушино"- 1950 руб. Так как у меня уже есть скидка, на ремонт и обслуживание, я не расчитывал на скидку по программе сотрудничества с КЛАШ. Но как оказалось, скидок много не бавает, и мне так же была добавлена скидка для участников клуба.
Итог, скидка 20 процентов. Спасибо.

Да кстати, мне было предложено расчитаться с помощью карты, без комиссии.
Михаил, уточните пожалуйста, возможна ли такая оплата при покупке автомобиля, потому что раньше такой возможности не было.

Спасибо.
Octavia A5, 1.6MPI Anthracite АКПП6 WR2, 2012, *154** на клубных рамках
Моя страничка на Drive2.ru
egor67reg

Сообщение Хошев Максим » Пт, 24 фев 2012, 9:10

ridetosky писал(а):

ну как и оказалось по симптомам - подшипник ступицы. Спасибо за ремонт, жаль мойку авто не делаете при заборе :)

Уважаемый ridetosky!
К сожалению, в день Вашего визита была авария в системе водоснабжения. Поэтому мойка была физически невозможна.
В зимний период 99% а/м проходят техническую мойку, ибо в противном случае ремзона "утонет" в грязи...

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
egor67reg писал(а):ЗН № 4020688
Здравствуйте.
Заезжал в салон, чтобы перепрошить третий ключ. Ценник на адаптацию трех ключей в "Атлант-М Тушино"- 1950 руб. Так как у меня уже есть скидка, на ремонт и обслуживание, я не расчитывал на скидку по программе сотрудничества с КЛАШ. Но как оказалось, скидок много не бавает, и мне так же была добавлена скидка для участников клуба.
Итог, скидка 20 процентов. Спасибо.

Да кстати, мне было предложено расчитаться с помощью карты, без комиссии.
Михаил, уточните пожалуйста, возможна ли такая оплата при покупке автомобиля, потому что раньше такой возможности не было.

Спасибо.

Уважаемый egor67reg, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Меня зовут Максим, а не Михаил, уж извините...
По скидкам - Вы неправильно поняли. Скидка для КЛАШ не суммируется с дисконтной программой. В Вашем случае было суммирование скидки по золотой дисконтной карте и вечерней скидке. Что и дало итоговые 20%.

Оплата при покупке а/м по такой схеме не производится.
Хошев Максим

Сообщение Aleha » Пт, 24 фев 2012, 14:19

Здравствуйте Максим. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО-3 на Тур 1.6 BFQ. Работы и з/ч. Заранее спасибо.
Aleha

Сообщение egor67reg » Пт, 24 фев 2012, 20:43

Хошев Максим писал(а):Меня зовут Максим, а не Михаил, уж извините...
Ой, простите... :oops: И что на меня нашло...
Octavia A5, 1.6MPI Anthracite АКПП6 WR2, 2012, *154** на клубных рамках
Моя страничка на Drive2.ru
egor67reg

Re: ОД Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение kondra » Сб, 03 мар 2012, 0:55

Ложка дегтя: (с496рх)
1 марта записался на 15.00 на замену масла в двигателе и проверку омывателя фар (не возвращался в исходное положение).в 15.10 передал авто мастеру. по словам мастера на все работы уйдет часа 2. в 17.00 вернулся в автосервис забрать авто, на что мастер мне сказал, что омыватель меняют по гарантии и времени потребуется еще минимум 1,5 часа а машина находится в разобранном виде (неужели 2 часа на замену масла и форсунки омываетля фар - это мало?). неужели было трудно мастеру позвонить и уточнить по телефону, что менять будут по гарантии и (ключевой момент) потребуется дополнительное время (вдруг у меня другие планы, в этом случае просто подъехал бы для замены в другой день). в результате дожидаться не стал, пришлось ехать с кучей вещей своим ходом. опоздал на важнейшую встречу на 2,5 часа, потратил кучу денег на дорогу, получил выговор, пришлось выходить в свой выходной на работу (на след. день) и вдобавок ко всему лишился квартальной премии из-за раздолбайства ВАШЕГО сотрудника. авто пришлось забирать утром на след. день. написал жалобу в электронной книге отзывов в зале ожидания, со мной связалась Мария. Было неприятно и смешно слышать извинения и предложение получить в подарок набор автомобилиста (согласитесь, это - как плевок в душу, по сравнению с полученными тратами и проблемами) за доставленные неудобства, который мне совершенно не нужен... к сожалению так уже далеко не в первый раз мастера затягивают выполнение работ (один раз пришлось ждать на 6 часов дольше озвученного времени). и вдогонку: при получении авто по капотом обнаружил незакрытую крышку бачка омывателя фар (в принципе мелочь, после всего уже было пофиг) и оставленный мусор в салоне (руль, кпп в пленке и пакет на сидении), неужели трудно убрать за собой?? резюме одно: раньше очень хвалил ваш центр и всем его рекомендовал (даже друзьям), сейчас - с каждым разом все хуже и хуже (никому не рекомендую). был вашим клиентом 5 лет, обслуживаю второе авто у вас, сейчас глубоко задумался... понимаю, что получу очередную порцию извинений (слова-бесплатные), которые на фиг не нужны, а про более материальную компенсацию язык не поворачивается говорить, после предложения 20% скидки (к слову это максимально возможная скидка у вас) на след ТО (и это только после моего предложения сделать хотя бы след. ТО-2 бесплатно, согласитесь это не так уж и много)... вот такой бизнес, максимум с каждого клиента при минимуме своих затрат, остальное - извинения и дешевые подарки...
А5 Комби 2.0 ТДИ 4х4 МКПП
kondra

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО