forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Прыгун » Сб, 03 мар 2012, 13:06

С 662 ХР (03.03.2012)
Диагностика.

Причина: на пробеге 11 тык приказала жить свечка во втором цилиндре, свечи все поменял, на 16 тык опять приказала жить свечка в этом же втором цилиндре (пришлось из соседней области часть дороги ехать на трех цилиндрах). Если заглянуть в колодец, то не вооруженным глазом видно (ну насколько это можно увидеть через колодец), что масленый налет именно во втором цилиндре более интенсивный. На данный момент проблемная свечка заменена на одну из трех оставшихся после первой замены.

На приемке: Рассказал все ровно тоже самое мастеру приемщику, плюс для наглядности показал, что стало со свечей за 5 тык. На что мастер приемщик покивал головой, сказал, да-да все передам диагносту и тп.

Результат: Ошибок якобы не найдено. А проблема в том, что у меня маленькие пробеги.
Небольшое отступление: когда записывался на сервис, меня предупредили, если ошибок не будет - диагностика будет платной. Поэтому не желая платить за воздух, вчера вечером я проверил ВагКомом и убедился, что есть 4 ошибки по мотору:
1) Пропуск зажигания во втором цилиндре, частота появления 1
2) Cylinder disable частота появления 3,
и еще две ошибки по причине севшего в ноль АКБ во время февральских морозов.

Денег с меня за диагностику не взяли, потому как ошибки точно были, но зачем тогда было врать что их не было?

В итоге никто мне так и не смог объяснить почему первые 11 тысяч, на таких же маленьких пробегах, все было нормально. Почему второй раз умирает свечка именно во втором цилиндре, а во всех остальных все хорошо? Почему сейчас на холостых ощущается явное подтраивание, с учетом того что машина все время заправляется на одной АЗС? Почему никто даже не обратил внимание, что если во время работы на холостых VagComом посмотреть, данные по пропускам зажигания и по компрессии, то "чуть прыгают" данные только которые касаются злосчастного второго цилиндра (я пока мало что понимаю в том как оно все работает, но даже я нахожу это странным)? И тп.

Честно говоря я ничего другого и не ожидал услышать. Единственное, что расстроило все ошибки были заботливо удалены, поэтому теперь даже к конкурентам не съездишь.

Наверное стоило обратно вкрутить умершую свечку и приехать в сервис на трех цилиндрах, хотя по большому счету думаю это ничего бы не изменило, опять услышал бы "сказку про то, что все проблемы исключительно из-за небольших пробегов" а то что два раза, второй цилиндр - совпадение. А так же рассказ про "приятеля" приемщика у которого было все ну точно тоже самое.

ЗЫ. Я уже прекрасно понимаю, что на дилерском предприятии никто не будет заниматься исследованием моей проблемы, потому как на это нужно:
а) время;
Тратить на это время сервису не интересно - можно затратить много, а прибыли не получишь, тк клиент будет кивать на гарантию, а представительство такие изыская не одобряет и больше чем, за диагностику по стандартной ставке не возместит. А дилерское предприятие это конвейер.
б) желание;
У диагностов, если они профессионалы, может и есть желание заняться исследованием, но поточное обслуживание клиентов этого не предполагает. Да и даже если, видят они какие-то косвенные признаки, то проще "забить", потому как объяснять клиенту, что мы вот видим, но завод вам ничего по гарантии не поменяет, никто и никогда, по понятным причинам не будет.
в) деньги;
Любая работа должна быть оплачена, а платит в данном случае или клиент, или завод\представительство. Первый будет орать про гарантию, второй без весомых причин не будет согласовывать работы. Вот если бы масло ела литрами, или компрессии не было бы вообще, то тогда пожалуйста. Хотя данном конкретном случае я, как клиент, готов понести какие-то затраты на решение проблемы, но по адекватным ценам...
Прыгун

Сообщение Хошев Максим » Пн, 05 мар 2012, 8:16

kondra писал(а):Ложка дегтя: (с496рх)
1 марта записался на 15.00 на замену масла в двигателе и проверку омывателя фар (не возвращался в исходное положение).в 15.10 передал авто мастеру. по словам мастера на все работы уйдет часа 2. в 17.00 вернулся в автосервис забрать авто, на что мастер мне сказал, что омыватель меняют по гарантии и времени потребуется еще минимум 1,5 часа а машина находится в разобранном виде
...

Уважаемый kondra!
Я сожалею о Вашей негативной реакции на посещение нашего автоцентра.
Объяснения Вы получили от Руководителя клиентской службы, мне добавить более нечего.
Последний раз редактировалось Хошев Максим Пн, 05 мар 2012, 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение supvalmin » Пн, 05 мар 2012, 9:25

y378cM
Был на диагностике 03.03, некорректная работа адаптивного света.
Поиск неисправности - около 1.5 часов, устранение - 0.5 часа, гарантия (кривая сборка).
Все на позитиве, только один вопрос. Мастер приемщик Дмитрий не отдал мне хоть какие-нибудь документы о проведенных работах, аргументируя тем, что документы должны будут пройти 7 кругов ада через гарантийщиков, а потом я смогу их получить.
Соответствует ли это действительности? А то у меня, кроме кальки с предзакаЗа, никаких доков на руках о устранении неисправности...
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение Хошев Максим » Пн, 05 мар 2012, 9:43

Прыгун писал(а):С 662 ХР (03.03.2012)
Диагностика.

Причина: на пробеге 11 тык приказала жить свечка во втором цилиндре, свечи все поменял, на 16 тык опять приказала жить свечка в этом же втором цилиндре (пришлось из соседней области часть дороги ехать на трех цилиндрах). Если заглянуть в колодец, то не вооруженным глазом видно (ну насколько это можно увидеть через колодец), что масленый налет именно во втором цилиндре более интенсивный. На данный момент проблемная свечка заменена на одну из трех оставшихся после первой замены.
....

Уважаемый Прыгун!
Вердикт диагностики таков, каков он есть.
Поскольку в сервисе работают люди, а не боги, то они могут ошибаться. Людям это свойственно.
Если Вы считаете, что вердикт неверный, то никто не запрещает Вам обратиться к другому дилеру, коих в Москве аж больше 20-ти. Например, в Автопрага-Юг...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Serb писал(а):Хочу поблагодарить сотрудников Атлант-М за работы по ТО2. Вежливо, быстро. Приятно, как всегда.

Уважаемый Serb!
Спасибо за Ваш отзыв!
К сожалению, в Вашем сообщении не указана идентификация а/м, поэтому сообщение должно быть удалено модераторами...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
supvalmin писал(а):y378cM
Был на диагностике 03.03, некорректная работа адаптивного света.
Поиск неисправности - около 1.5 часов, устранение - 0.5 часа, гарантия (кривая сборка).
Все на позитиве, только один вопрос. Мастер приемщик Дмитрий не отдал мне хоть какие-нибудь документы о проведенных работах, аргументируя тем, что документы должны будут пройти 7 кругов ада через гарантийщиков, а потом я смогу их получить.
Соответствует ли это действительности? А то у меня, кроме кальки с предзакаЗа, никаких доков на руках о устранении неисправности...

Уважаемый supvalmin!
Это действительно так.
Копию гарантийного з/н №4021312 Вы можете получить у инженера по гарантии с 09:00 до 21:00 в любой рабочий день автоцентра.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Serb » Пн, 05 мар 2012, 12:54

Serb писал(а):Хочу поблагодарить сотрудников Атлант-М за работы по ТО2. Вежливо, быстро. Приятно, как всегда.

Уважаемый Serb!
Спасибо за Ваш отзыв!
К сожалению, в Вашем сообщении не указана идентификация а/м, поэтому сообщение должно быть удалено модераторами...

Прошу прощения, номер авто 337. Каждый раз, когда я благодарю ваших сотрудников, я забываю указать номер :-)
Škoda Felicia Combi LX 1.3 -> Škoda Octavia Combi FL 1.8TSI MT REVO
Serb

Сообщение Haro_XC » Пн, 05 мар 2012, 13:25

доброго времени суток.
vin: TMBJC45JXB3218355
интересует стоимость (работа + з/ч) на ТО 15000км + замена фильтра салона.
спасибо.
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Сообщение supvalmin » Пн, 05 мар 2012, 15:36

Хошев Максим писал(а):Уважаемый supvalmin!
Это действительно так.
Копию гарантийного з/н №4021312 Вы можете получить у инженера по гарантии с 09:00 до 21:00 в любой рабочий день автоцентра.

Большое спасибо за ответ, Максим.
Подскажите, а нельзя ли получить документы почтой на московский адрес?
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение Хошев Максим » Пн, 05 мар 2012, 15:42

supvalmin писал(а):
Хошев Максим писал(а):Уважаемый supvalmin!
Это действительно так.

Большое спасибо за ответ, Максим.
Подскажите, а нельзя ли получить документы почтой на московский адрес?

К сожалению, нет...
Хошев Максим

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Aleha » Пн, 05 мар 2012, 22:01

Aleha писал(а):Здравствуйте Максим. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО-3 на Тур 1.6 BFQ. Работы и з/ч. Заранее спасибо.
Aleha

Сообщение Хошев Максим » Вт, 06 мар 2012, 8:34

Haro_XC писал(а):доброго времени суток.
vin: TMBJC45JXB3218355
интересует стоимость (работа + з/ч) на ТО 15000км + замена фильтра салона.
спасибо.

Уважаемый Haro_XC, добрый день!
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 363,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (4) 1650,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 525,00
Инспекционный сервис-1 875,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 175,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 175,00*
Cвечи зажигания - с/у 700,00*
Итого, руб: 4828,00
*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены Вам будет предложено их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. Фильтра 990,00
Элемент возд. Фильтра 891,00
Свеча зажигания 1584,00
Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3560.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1925,00 руб.
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Re: Атлант-М Тушино (Москва)
Aleha писал(а):
Aleha писал(а):Здравствуйте Максим. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО-3 на Тур 1.6 BFQ. Работы и з/ч. Заранее спасибо.

Уважаемый Aleha, добрый день!
Прошу извинить за то, что пропустил Ваше сообщение.
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 462,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (4) 2145,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 525,00
Инспекционный сервис-1 2275,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 175,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 525,00*
Cвечи зажигания - с/у 525,00*
Итого, руб: 6997,00
*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены Вам будет предложено их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. Фильтра 742,500
Элемент возд. Фильтра 891,00
Свеча зажигания 1584,00
Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3561.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1050,00 руб.
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".
С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407
Хошев Максим

Сообщение ГРИН » Чт, 08 мар 2012, 15:23

Поздравить Всех Дам Атлант -М Тушино.В этот весенний праздничный день 8 марта хочется пожелать всем женщинам: пусть сбудутся все ваши заветные мечты!
Пусть все невзгоды обойдут вас стороной! Пусть ваши души отогреются теплым весенним солнцем, а наши души отогреются от вашего присутствия рядом с нами! Пусть дома вас ждут только веселое настроение и улыбки близких! :) :(
ГРИН

Сообщение Хошев Максим » Вс, 11 мар 2012, 8:38

ГРИН писал(а):Поздравить Всех Дам Атлант -М Тушино.В этот весенний праздничный день 8 марта хочется пожелать всем женщинам: пусть сбудутся все ваши заветные мечты!
Пусть все невзгоды обойдут вас стороной! Пусть ваши души отогреются теплым весенним солнцем, а наши души отогреются от вашего присутствия рядом с нами! Пусть дома вас ждут только веселое настроение и улыбки близких! :) :(

Уважаемый ГРИН!
От лица прекрасной части сотрудников "Атлант-М Тушино" - огромное спасибо! :oops:
Хошев Максим

Сообщение Alex_V » Вс, 11 мар 2012, 8:54

т877ск

Большое спасибо Михаилу Едигарову, Дмитрию Шелухину, Владимиру Дудко, Алексею Щепанову,
а также всем механикам, которые работали с моей машиной (замена масла, колодок, свечей, топливного фильтра, промывка форсунок, ну и, конечно, установка виброизоляции топливных трубок :)),
за профессионализм, качественно выполненную работу и позитивную атмосферу в Атланте.
Octavia A5 FL 1,4 TSI, 2009.
Alex_V

Сообщение DJI » Пн, 12 мар 2012, 6:20

Максим, подскажите: Брат купил Б/у фабию в Мэйджоре. Судя по сервисной книжке, машинка обслуживалась у Вас.Гос. номер а/м получил новые.
Можно ли по VIN получить у Вас информацию какие еще работы проводились с машиной кроме стандартных работ по ТО.
Очень актуально, т.к. брат хочет пройти внеплановое ТО у Вас, и хотелось бы оценить примерную стоимость затрат.
Если это реально, что для этого требуется?
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Хошев Максим » Пн, 12 мар 2012, 7:50

Alex_V писал(а):т877ск

Большое спасибо Михаилу Едигарову, Дмитрию Шелухину, Владимиру Дудко, Алексею Щепанову,
а также всем механикам, которые работали с моей машиной (замена масла, колодок, свечей, топливного фильтра, промывка форсунок, ну и, конечно, установка виброизоляции топливных трубок :)),
за профессионализм, качественно выполненную работу и позитивную атмосферу в Атланте.

Уважаемый Alex_V!
Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
DJI писал(а):Максим, подскажите: Брат купил Б/у фабию в Мэйджоре. Судя по сервисной книжке, машинка обслуживалась у Вас.Гос. номер а/м получил новые.
Можно ли по VIN получить у Вас информацию какие еще работы проводились с машиной кроме стандартных работ по ТО.
Очень актуально, т.к. брат хочет пройти внеплановое ТО у Вас, и хотелось бы оценить примерную стоимость затрат.
Если это реально, что для этого требуется?

Уважаемый DJI!
Информацию по истории ремонта а/м может получить только владелец а/м, при личном обращении и документальном подтверждении права владения а/м.
Это возможно в любое рабочее время автоцентра.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО