forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение ozz » Пт, 13 апр 2012, 14:59

подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена опорных подшипников передних стоек фабии 2 (дорестайл, если важно) вместе с запчастями и без? с диагностикой предварительной (а то вдруг не они скрипят)
спасибо
Юг.
ozz

Сообщение kolgasha80 » Пт, 13 апр 2012, 17:47

Гос номер В939НТ197
Отзыв о работе предприятия (Автопрага-Юг, 1-и Дорожный).
Работы: ТО-1.
Запись: 12.04. на 13.04 10.30.
Прибытие 11.40 (пробки).
Приём: 11.50 (Дмитрий Уваров).
Приём мастером: 12.10 (Суханов Сергей).
Приём авто: 12.30.
Приглашение на контроль работ на подъёмнике:13.50 (замена масла, фильтра).
Выдача авто 14.30.
Скидка 10%. :good:
Общение с мастером: 5+.
Остался нерешённым вопрос с задержкой подачи стеклоомывающей жидкости на лобовое стекло.
Мастер объяснил следуюющее: "обратный клапан не устанавливается в этот автомобиль, по этому так и должно быть".
Хотя в руководстве по эксплуатации ясно написано: "Сначала подаётся жидкость и через некоторое время срабатывают стеклоочистители". :evil:
Предложенный мною способ замены местами контактов на движке омывателя, описанный на нашем форуме, был отвергнут.
viewtopic.php?f=16&t=60895&start=90
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 5988/#post
Придётся делать самому.
Но это не критично.
В остальном всё ок. 8)
Спасибо за внимание. :Bayan:
2004-2008 ВАЗ 2107, 1,6, гранат
2008-2011 1,6 BFQ A4, чёрный металл.
2011-2013 1,6 BSE, А5, Амбиент, АКПП, антрацит. 2013- ... , 1,4 OPEL ZAFIRA TOURER, cosmo, АКПП, белый.
kolgasha80

Сообщение морфей-71 » Пт, 13 апр 2012, 18:16

У меня трёт как положено с завода,сперва вода потом дворнеки,после 120КМ сперва дворнеки потом вода.
У модераторов зарание извеняюсь.
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

Сообщение uizv » Сб, 14 апр 2012, 16:36

Уважаемые читатели!
Хочу поделиться своей историей, при этом я обещаю, продолжение обязательно будет
серия 1:
18 февраля 2012 года
мы с мужем решили приобрести Октавию 1,8 TSI 6АКПП с 7 пакетом (обращаю внимание именно на 7 пакет). Выбран салон по месту жительства Автопрага Тимирязевский. Попали на стажера Замесова Сергея. Приятный человек, который изо всех сил рассказывал нам о преимуществе а/м. И так, заключен договор на поставку. В договоре прописан срок поставки 20 мая.
серия 2: текущая
спустя месяц, муж позвонил менеджеру и выяснил, неделя формирования 17. Всё хорошо
спустя 50 дней (10 апреля) я звоню менеджеру и узнаю, внимание, неделя формирования 0, а также, машина попала под условия рестрикции, которые вообще в договоре не прописаны, и будут не раньше июля-августа из за отсутствия 3-хспицевого руля (основная изюминка 7 пакета), и еще мне предлагают машину серебристого цвета (срок ожидаемой поставки 20 мая по квоте). Звоню в ПЕЛИКАН, в ответ слышу, что история известная, заказы давно не принимаются, еще не выполнены ноябрьские заказы. Пишу обращение на сайте официального представителя Шкоды в России. Мое заявление регистрируется со второго раза, так как нужно указывать номер договора салон (полное наименоваие), ФИО заказчика, электронный адрес и телефон. Тут же приходит письмо о регистрации моего обращения. На следующий день мне звонит начальник отдела продаж Новиков Артем (одновременно написав мне ответ на письмо). Дилер сработал хорошо, передал письмо в салон. Выяснилось, всё вышеозвученное правда, и он готов предложить мне машину из ближайших поставок или предлагает перезаключить договор на 6 пакет. (собственно это было вчера). Сегодня едем в обед в салон. подходим к нашему менеджеру. Выясняем что в ближайших поставках нет ничего, что нас бы устроило, все машины имеют потенциального покупателя. По их правилам, мы можем сделать только перезаказ автомобиля и ждать еще 2,5 месяца( в совокупности 4 месяца). Мы выясняем что машина, ранее предлагаемая нам, уже продана, а затем выясняем, что другой салон взяли ее для тест-драйвов, в результате мы переформляем договор, при этом эмоций негативных все больше, так как ломается большое количество наших личных планов. Приходим домой. Я звоню Новикову Артему, и пытаюсь выяснить ,почему еще вчера, он мне предлагал что то из ближайших поставок, а этого чего-то по факту то сегодня нет?Артем интересуется почему мы подошли к своему менеджеру (простите, а к кому мы должны были подойти?), и говорит что ближайшая поставка это приблизительно 2-2,5 месяца (все остальные машины уже так сказать имеют хозяев). Обещал позвонить через пару дней. Сказав, что может быть нам найдет машину. Интересно, где и какую?
Продолжение следует.
Пока вывод один: Люди, не заказывайте пока что Октавию с 7 пакетом, ну не придет она в ближайшее время....
uizv

Сообщение Creat88 » Пн, 16 апр 2012, 12:25

Н245РР190
Отзыв о работе предприятия.
Добрый вечер. Хочу рассказать свою историю по кузовному ремонту На Тимирязевке. Значит получил направление на ремон от страховой компании. Позвонил, записался. Спустя две недели точно в срок по записи, приезжаю сдавать машину(18.03.12). В салоне меня встречает менеджер с выпученными глазами, и говорит что про мою запись ничего не знает. Что человека, с которым я разговаривал, сегодня нет, и поэтому принять машину он не может. Я живу за 100 верст до сервис центра, и естественно такую новость воспринял очень не радостно. В общем после небольших припирательств машину всетаки забрали, но отношение к клиентам сразу не понравуилось. Время на ремонт объявили 3 недели.ну и бог с ним. Через 6 дней звонят из салона и говорят, машина готова и можно приезжать, забирать. Я, радостный, на всех порах еду за машиной(24.03.12). Что меня удивило процедуру выдачи менеджер начал с того, что оформил все бумаги, проставил числа и только после этого пошел показывать машину. При осмотре обнаружилось, что все поврежденные детали + элементы кузова были покрашены в СОВСЕМ не совпадающий цвет. Такое ощущение что маляр красил машину в темноте, и после покраски даже не посмотрел что получилось. В общем говорю об это менеджеру. Он сразу отсылает машину обратно в цех, и мы идем оформлять машину на доработку. На мои вопросы зачем я был нужен, и что у вас тут зрячих кроме меня нет?? получал нелепое бурчание. Хочу отметить что машине пол года, и краска совсем новая и не выцвевшая. Кароче уезжаю ни с чем. Спустя еще 4 дня звонят снова из салона, и говорят что машино снова готова. Не теряя времени снова приезжаю в салон(27.03.12). На этот раз с цветом все в порядке но выявляются новые нюансы. На одной двери с внутренней стороны блестит вообще не покрашенный металл, на другой краска счищается ногтём как с лотерейного билета. Также выпирает выправленное крыло, каким то образом они умудрись поцарапать обсалюно новую другую сторону и залить капот каким то липким веществом. В общем при виде всего этого прихожу в ужас и прошу позвать мне старшего ремонтного цеха. Спястя какое-то время приходит старший(Дьячков Сергей Иванович), молча с каменным лицом как будто у него каждый день такие случаи смотрит на все косяки. Потом бросает фразу "ну оставляйте на доработки" уходит без лишних сантиментов. В общем снова уезжаю ни с чем. В следующи раз мне уже пришлось звонить самому спустя неделю, поскольку от них звонка так и не дождался. Звоню, спрашиваю, машина готова? В ответ слышу положительный ответ. По телефону прошу чтоб они еще раз все проверили, чтобы хотябы в третий раз забрать машину, а не прокатацца просто так пол дня. В общем получая по телефону гарантии, что на этот раз я уеду доволный, я снова мчу на тимирязевку(9.04.12). На этот раз нахожу следующие косяки: заметный переход с новой краски на старую на пороге. Уровень покраски внутри ну совсем не на уровне "официалов". Понимаю что с безруких и взять больше не чего, подписываю акт приема передачи. Кстати нюанс, эти акты они меня просили подписать задним числом (тем что я первый раз приезжал забирать). За все время общения никто даже извинений не принес. Наверно потому что у них это нормой считается. В общем все что мне осталось, это оставить свой отзыв в журнале предложений, и поделиться своей историей с друзьями. Надеюсь и тут она окажется полезной и убережет кого-то от лишней нервотрепки.
Creat88

Сообщение Товарищ Дынин » Вт, 17 апр 2012, 20:07

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какова стоимость работ и материалов (отдельно) при ТО-1? Если возможно с разными маслами. А\м в подписи.
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение Ерошина Наталья » Ср, 18 апр 2012, 8:53

Товарищ Дынин писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какова стоимость работ и материалов (отдельно) при ТО-1? Если возможно с разными маслами. А\м в подписи.

Добрый день!
З/ч:
Масляный фильтр - 798,00
Пробка с упл. кольцом - 79,00
Моторное масло - 2 178,14 (Castrol) Моторное масло - 2 393,85 (Shell)
ИТОГО:
- 3055,14 руб (Castrol)
- 3270.85 руб (Shell)

Работы:
Инспекционный сервис - 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 195,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 195,00
Cвечи зажигания - с/у - 780,00
ИТОГО:
- 2340,00 руб
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение Товарищ Дынин » Ср, 18 апр 2012, 9:44

Можно поточнее марки масел?
И еще вопрос. У меня 20% скидка, она на всё (материалы и работы) распространяется, я правильно понимаю?
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение Ерошина Наталья » Ср, 18 апр 2012, 10:13

Товарищ Дынин писал(а):Можно поточнее марки масел?
И еще вопрос. У меня 20% скидка, она на всё (материалы и работы) распространяется, я правильно понимаю?

Моторное масло:
Shell Helix Ultra 5W-30 - 2 393,85 руб.
Castrol 5W-30 LL - 2 178,14 руб.

Касаемо скидки - она распространяется на все запасные части и работы, т.е. от полной стоимости ТО - 20% Вашей скидки!
Ерошина Наталья

Сообщение Klim » Пт, 20 апр 2012, 13:00

Подскажите пожалуйста, работаете ли Вы (Автопрага север) со страховой компанией Цюрих ? Выдадут ли они к Вам направление на ремонт (покраска заднего бампера).
Black OctaviaRS Revo St.1
Klim

Сообщение Ерошина Наталья » Пт, 20 апр 2012, 14:44

Klim писал(а):Подскажите пожалуйста, работаете ли Вы (Автопрага север) со страховой компанией Цюрих ? Выдадут ли они к Вам направление на ремонт (покраска заднего бампера).

Добрый день!
К сожалению на Тимирязевской с данной страховой компанией договора нет.
Ерошина Наталья

Сообщение uizv » Сб, 21 апр 2012, 6:33

Я снова с вами ... серия номер 3 (содержащая в себе несколько дней)
вечером того же дня, я все-таки не смогла сдержать своего мужа, который настаивал на повторном письме официальному автодилеру, на предмет несправедливости, заключающейся в сроках ожидания машины после перезаключения договора. Как результат, пишем вечером письмо. В воскресенье нам перезванивает Илья - сотрудник официального дилера, уточняет детали, и сообщает что составляет претензию в салон (к сожалению, своих ФИО он не оставил). Во вторник, ко мне пытается прозвониться Артем, но безрезультатно. я также пытаюсь ему позвонить, но как то нас не соединяют (по разным причинам). Общения не случилось. Вечером, придя домой, я вижу в своей почте ответ от официального дилера, суть которого заключается ВНИМАНИЕ!, в пересмотре сроков предоставления авто. Уже в среду звонит наш менеджер, и сообщает мне аналогичную информацию. Люди, очень сложно описать мою радость о том что все таки долгожданную машинку я получу в сроки, вполне ожидаемые. На текущий момент, выражаю признательность Шевченко Виктории (сотруднице официального автодилера), которая вела переписку с нами.
Очень надеюсь, что серия 4, в конце мая, будет последней и победной (собственно получение долгожданной машинки)
uizv

Сообщение Whitewolf » Вс, 22 апр 2012, 12:20

Х566СВ 190
отзыв о работе салона "Автопрага" на Южке

Началось все с того, что в феврале месяце, после долгих мук выбора я остановился на шкоде октавии. Выбрал один из ближайших салонов ОД ,благо их 3 рядом,и поехал к ним("Автопрага" на Южке). Меня хорошо встретили, отправили к свободному менеджеру (им оказался Уголков Александр), мы с ним приятно пообщались, он мне предлагал разные варианты комплектаций, НО не навязывал. Когда я сказал что завязан с определенным бюджетом разговор пошел более конкретным. Послушав Александра, я поехал домой, сказав что-то типо "хорошо, я подумаю". Александр дал мне свою визитку, на том и расстались. После небольших пересудов с женой и гарантией с родительской стороны, что "если надо мы поможем", мы с родителями поехали в этот же салон, но к сожалению Александр в этот день не работал и нас направили к Сафронову Роману. Мы снова хорошо пообщались без навязываний и прочего, я сказал, что уже заходил к Уголкову Александру. Мы решили сделать заказ: октавию цвет капучино в комплектации амбиент.
Вот тут мы, видимо, с Романом друг друга не поняли( я склоняюсь к версии, что я сам протупил), т.к. в итоге я заказал машину без пакетов, но хотел я ее видеть с противотуманками (желательно родными). Ну, вообщем, мы оформили заказ, я внес 10000 руб. и срок мне поставили конец марта-начало апреля (заказ был 17-18 февраля). Машина, в итоге, почти так и пришла (на неделю позже), за это время я общался с Александром Уголковым, потому как Роман передал "мой заказ" Саше. (видимо потому что первый раз я был именно у него) И тут, полазив и исколесив немного этот форум, я прихожу к выводу, что противотуманки, в принципе, ставятся только в пакетах и только на заводе! Я в своих страшных догадках звонил и Роману и Александру и они подтвердили мои опасения, как и то, что у меня машина заказана без пакетов. Александр посочувствовал и предложил на место штатных противотуманок поставить светодиодные огни, на манер дневных ходовых огней. На что я сказал, что это не то... С "неуютсвом" в душе поехал в салон, оплачивать свою машинку полностью. Там поговорив с Александром,и выяснив, что после установки всех "допов", что я заказал (передние брызговики, коврики салон\багажник, задний парктроник и т.д.) я смогу забрать свою машину только еще через полторы недели (т.к. я не мог раньше из-за своей работы). Причем, день который согласовали на выдачу был моим Днем Рождения. Александр сказал, что он постарается поговорить с руководством и выяснить насчет моего вопроса (установка штатных противотуманок), а после мне перезвонить. Часа через три Саша мне перезванивает и сообщает следущее:" руководство автосалона решило пойти вам на встречу и установить вам противотуманки, стоимость сей услуги я могу уточнить если вам интересно". Я обрадовался, "конечно-конечно" - говорю. - "узнайте, пожалуйста". В итоге, Александр мне перезванивает и говорит, что стоимость всех деталей + работа, все совсем обойдется мне в 24 000 руб. НО! Руководство автосалона, в честь вашего дня рождения, думаю, сделает вам скидку в 30-40% от стоимости и все совсем это обойдется в 15 000 руб. Будем ставить? Я отвечаю да, конечно! Сам рад до безумия! Потом еще Александр обзванивал все склады на предмет наличия в них необходимых деталей, а после мне снова перезвонил, и сказал что все детали есть и до 18 апреля они успеют все сделать. В день выдачи я, наверное, светился от счастья, Александр все показал, все рассказал довольно быстро и качественно, а главное доступно все обьяснил, и подсказал насчет резиночки под заднюю номерную рамку, посоветовал заправку поблизости на которой сам запраляется, и после всего я довольный, но еще не осознающий своего счастья, поехал в ГАИ получать номера. Александр позвонил мне еще вечером, поинтересовался со всем ли я разобрался, все ли понятно и т.д. Потом через 3 дня звонила девушка из этого автосалона и интересовалась насколько грамотно и хорошо работал менеджер, какую вы ему оценку поставите и т.д. Я честно сказал, что все супер, везде одни 5 и все замечательно.
В конце своей, наверно занудной, речи я бы хотел выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ к РУКОВОДСТВУ ДАННОГО АВТОСАЛОНА, низкий вам поклон за нормальное человеческое отношение и профессиональный подход к своему делу, и ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА УГОЛКОВА АЛЕКСАНДРА, Т.К. считаю что ОН ДОБРОСОВЕСТНО ЗАСЛУЖИЛ ДЕНЕЖНУЮ ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ И РАССМОТРЕНИЯ О ПОВЫШЕНИИ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ.
Вам, Александр, такое же огромное человеческое спасибо за проявленное понимание, чуткость и заботу обо мне. Вы очень сильно мне помогли и я ВСЕМ БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ, т.к. чуткие, отзывчивые и ответственные люди в наше время редкость.
Также хочу от всей души поблагодарить и всех тех, кто устанавливал на машину противотуманки, спасибо за хорошее решение и за качественную работу! Только на моей машине могут гореть одновременно ближ.свет + ДХО или ближ.свет + противотуманки.

ВСЕМ ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!

Евгений.
Whitewolf

ОД Автопрага «Север», шиномонтаж-2012

Сообщение svhelp » Пн, 23 апр 2012, 8:52

ОД Автопрага «Север», ул. Тимирязевская, д.2/3
ЗН № 1193858 от 22.04.2012, Октавия А5, Т108ОН199
Записался на шиномонтаж более, чем за 2 недели вперёд, так как понимал, что пора горячая, да и у меня самого был единственный выходной. Чтобы салону не было «обидно», дополнительно и добровольно примкнул к акции «Весна 2012» (антисептическая обработка кондиционера). Получил машину только через 7,5 часов (заявленное время работ – 3,5 часа), благодаря личной настойчивости, иначе пришлось бы ждать ещё больше. Удивило то, что за это время, никто даже не удосужился сообщить, что не успеваем, сроки работ сдвигаются, поезжайте домой и т.д., и т.п., хотя заранее предупредил, что буду ожидать машину в салоне. Одним словом, досуговое мероприятие выходного дня удалось на славу, спасибо дилеру. :good:
svhelp

Re: ОД Автопрага «Север», шиномонтаж-2012

Сообщение Ерошина Наталья » Вт, 24 апр 2012, 8:32

svhelp писал(а):ОД Автопрага «Север», ул. Тимирязевская, д.2/3
ЗН № 1193858 от 22.04.2012, Октавия А5, Т108ОН199
Записался на шиномонтаж более, чем за 2 недели вперёд, так как понимал, что пора горячая, да и у меня самого был единственный выходной. Чтобы салону не было «обидно», дополнительно и добровольно примкнул к акции «Весна 2012» (антисептическая обработка кондиционера). Получил машину только через 7,5 часов (заявленное время работ – 3,5 часа), благодаря личной настойчивости, иначе пришлось бы ждать ещё больше. Удивило то, что за это время, никто даже не удосужился сообщить, что не успеваем, сроки работ сдвигаются, поезжайте домой и т.д., и т.п., хотя заранее предупредил, что буду ожидать машину в салоне. Одним словом, досуговое мероприятие выходного дня удалось на славу, спасибо дилеру. :good:

Сергей Владимирович!
Спасибо Вам за обратную связь, обязательно разберемся!
Ерошина Наталья

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО