Whitewolf » Вс, 22 апр 2012, 12:20
Х566СВ 190
отзыв о работе салона "Автопрага" на Южке
Началось все с того, что в феврале месяце, после долгих мук выбора я остановился на шкоде октавии. Выбрал один из ближайших салонов ОД ,благо их 3 рядом,и поехал к ним("Автопрага" на Южке). Меня хорошо встретили, отправили к свободному менеджеру (им оказался Уголков Александр), мы с ним приятно пообщались, он мне предлагал разные варианты комплектаций, НО не навязывал. Когда я сказал что завязан с определенным бюджетом разговор пошел более конкретным. Послушав Александра, я поехал домой, сказав что-то типо "хорошо, я подумаю". Александр дал мне свою визитку, на том и расстались. После небольших пересудов с женой и гарантией с родительской стороны, что "если надо мы поможем", мы с родителями поехали в этот же салон, но к сожалению Александр в этот день не работал и нас направили к Сафронову Роману. Мы снова хорошо пообщались без навязываний и прочего, я сказал, что уже заходил к Уголкову Александру. Мы решили сделать заказ: октавию цвет капучино в комплектации амбиент.
Вот тут мы, видимо, с Романом друг друга не поняли( я склоняюсь к версии, что я сам протупил), т.к. в итоге я заказал машину без пакетов, но хотел я ее видеть с противотуманками (желательно родными). Ну, вообщем, мы оформили заказ, я внес 10000 руб. и срок мне поставили конец марта-начало апреля (заказ был 17-18 февраля). Машина, в итоге, почти так и пришла (на неделю позже), за это время я общался с Александром Уголковым, потому как Роман передал "мой заказ" Саше. (видимо потому что первый раз я был именно у него) И тут, полазив и исколесив немного этот форум, я прихожу к выводу, что противотуманки, в принципе, ставятся только в пакетах и только на заводе! Я в своих страшных догадках звонил и Роману и Александру и они подтвердили мои опасения, как и то, что у меня машина заказана без пакетов. Александр посочувствовал и предложил на место штатных противотуманок поставить светодиодные огни, на манер дневных ходовых огней. На что я сказал, что это не то... С "неуютсвом" в душе поехал в салон, оплачивать свою машинку полностью. Там поговорив с Александром,и выяснив, что после установки всех "допов", что я заказал (передние брызговики, коврики салон\багажник, задний парктроник и т.д.) я смогу забрать свою машину только еще через полторы недели (т.к. я не мог раньше из-за своей работы). Причем, день который согласовали на выдачу был моим Днем Рождения. Александр сказал, что он постарается поговорить с руководством и выяснить насчет моего вопроса (установка штатных противотуманок), а после мне перезвонить. Часа через три Саша мне перезванивает и сообщает следущее:" руководство автосалона решило пойти вам на встречу и установить вам противотуманки, стоимость сей услуги я могу уточнить если вам интересно". Я обрадовался, "конечно-конечно" - говорю. - "узнайте, пожалуйста". В итоге, Александр мне перезванивает и говорит, что стоимость всех деталей + работа, все совсем обойдется мне в 24 000 руб. НО! Руководство автосалона, в честь вашего дня рождения, думаю, сделает вам скидку в 30-40% от стоимости и все совсем это обойдется в 15 000 руб. Будем ставить? Я отвечаю да, конечно! Сам рад до безумия! Потом еще Александр обзванивал все склады на предмет наличия в них необходимых деталей, а после мне снова перезвонил, и сказал что все детали есть и до 18 апреля они успеют все сделать. В день выдачи я, наверное, светился от счастья, Александр все показал, все рассказал довольно быстро и качественно, а главное доступно все обьяснил, и подсказал насчет резиночки под заднюю номерную рамку, посоветовал заправку поблизости на которой сам запраляется, и после всего я довольный, но еще не осознающий своего счастья, поехал в ГАИ получать номера. Александр позвонил мне еще вечером, поинтересовался со всем ли я разобрался, все ли понятно и т.д. Потом через 3 дня звонила девушка из этого автосалона и интересовалась насколько грамотно и хорошо работал менеджер, какую вы ему оценку поставите и т.д. Я честно сказал, что все супер, везде одни 5 и все замечательно.
В конце своей, наверно занудной, речи я бы хотел выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ к РУКОВОДСТВУ ДАННОГО АВТОСАЛОНА, низкий вам поклон за нормальное человеческое отношение и профессиональный подход к своему делу, и ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА УГОЛКОВА АЛЕКСАНДРА, Т.К. считаю что ОН ДОБРОСОВЕСТНО ЗАСЛУЖИЛ ДЕНЕЖНУЮ ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ И РАССМОТРЕНИЯ О ПОВЫШЕНИИ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ.
Вам, Александр, такое же огромное человеческое спасибо за проявленное понимание, чуткость и заботу обо мне. Вы очень сильно мне помогли и я ВСЕМ БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ, т.к. чуткие, отзывчивые и ответственные люди в наше время редкость.
Также хочу от всей души поблагодарить и всех тех, кто устанавливал на машину противотуманки, спасибо за хорошее решение и за качественную работу! Только на моей машине могут гореть одновременно ближ.свет + ДХО или ближ.свет + противотуманки.
ВСЕМ ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!
Евгений.