forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Carbon » Вт, 24 апр 2012, 10:02

Добрый день! Сколько будет стоить диагностика передних стоек на Октавии А5 с Пакетом плохих дорог. Машина на гарантии.
Последний раз редактировалось Carbon Ср, 02 май 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение Товарищ Дынин » Вт, 24 апр 2012, 21:48

Сегодня был на Тимирязевской. Обращался по гарантии по вспучиванию защитной пленки на задней арке. Записался на 19-00. Так получилось, что прибыл почти на 1.5 часа раньше. Приняли без проблем. Машину выдали примерно через час. Все дополнительные хотелки не получилось исполнить, но это не смертельно. В общем все прошло позитивно, без проволочек. Спасибо большое Евгению (мастеру кузовного) и безымянным исполнителям. а\м -636--190.
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение Vizir » Ср, 25 апр 2012, 6:03

uizv писал(а):Я снова с вами ... серия номер 3 (содержащая в себе несколько дней)
вечером того же дня, я все-таки не смогла сдержать своего мужа, который настаивал на повторном письме официальному автодилеру, на предмет несправедливости, заключающейся в сроках ожидания машины после перезаключения договора. Как результат, пишем вечером письмо. В воскресенье нам перезванивает Илья - сотрудник официального дилера, уточняет детали, и сообщает что составляет претензию в салон (к сожалению, своих ФИО он не оставил). Во вторник, ко мне пытается прозвониться Артем, но безрезультатно. я также пытаюсь ему позвонить, но как то нас не соединяют (по разным причинам). Общения не случилось. Вечером, придя домой, я вижу в своей почте ответ от официального дилера, суть которого заключается ВНИМАНИЕ!, в пересмотре сроков предоставления авто. Уже в среду звонит наш менеджер, и сообщает мне аналогичную информацию. Люди, очень сложно описать мою радость о том что все таки долгожданную машинку я получу в сроки, вполне ожидаемые. На текущий момент, выражаю признательность Шевченко Виктории (сотруднице официального автодилера), которая вела переписку с нами.
Очень надеюсь, что серия 4, в конце мая, будет последней и победной (собственно получение долгожданной машинки)

Ну что вы к дилеру то пристали? Закажи вы 7 пакет у любого другого дилера было бы то же самое.
Последний раз редактировалось Vizir Ср, 25 апр 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение Ерошина Наталья » Ср, 25 апр 2012, 8:26

Товарищ Дынин писал(а):Сегодня был на Тимирязевской. Обращался по гарантии по вспучиванию защитной пленки на задней арке. Записался на 19-00. Так получилось, что прибыл почти на 1.5 часа раньше. Приняли без проблем. Машину выдали примерно через час. Все дополнительные хотелки не получилось исполнить, но это не смертельно. В общем все прошло позитивно, без проволочек. Спасибо большое Евгению (мастеру кузовного) и безымянным исполнителям. а\м -636--190.

Большое спасибо за пазитивные отзывы!
Будут вопросы, обращайтесь!
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение Kiros » Пн, 30 апр 2012, 18:22

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, по удаленному урегулированию убытков - я застрахован в СК Уралсиб, у вас с ними есть договор об УУУ:).
Кто-то где-то притер мне задний бампер, но не очень удачно, т.к. помимо царапины на бампере, появилась небольшая потертость на пластиковом элементе между бампером и фарой. По договору, один элемент могут сделать без справок, соответственно вопрос - можно куда-нибудь заранее выслать фотографии повреждения, чтобы мне сказали, надо ли получать какие-либо дополнительные справки или нет? Ехать в салон и показывать в живую не очень удобно, т.к. приехать можно только в будний день.
Octavia RS FL
Kiros

Сообщение Ерошина Наталья » Ср, 02 май 2012, 11:12

Kiros писал(а):Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, по удаленному урегулированию убытков - я застрахован в СК Уралсиб, у вас с ними есть договор об УУУ:).
Кто-то где-то притер мне задний бампер, но не очень удачно, т.к. помимо царапины на бампере, появилась небольшая потертость на пластиковом элементе между бампером и фарой. По договору, один элемент могут сделать без справок, соответственно вопрос - можно куда-нибудь заранее выслать фотографии повреждения, чтобы мне сказали, надо ли получать какие-либо дополнительные справки или нет? Ехать в салон и показывать в живую не очень удобно, т.к. приехать можно только в будний день.

Добрый день.

Надо будет приехать в салон и оформить справки, т.к. повреждено «две и более деталей».
Урегулирование на ул. Тимирязевская, д.2/3 и 1-й Дорожный проезд, д.4 работает только по будням.
Мы можем Вам предложить урегулирование от нашей компании в другом автаслоне на ул. Коптевской, д.71, там график работы со вторника по субботу.
Ерошина Наталья

Сообщение Cartman » Ср, 02 май 2012, 21:08

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, СберБанк продлил акцию, связанную с кредитованием и скидкой на авто?
Cartman

Сообщение Ерошина Наталья » Пт, 04 май 2012, 13:49

Cartman писал(а):Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, СберБанк продлил акцию, связанную с кредитованием и скидкой на авто?

Добрый день!
Сбербанк продлил данную акцию.
Более детально об условиях акции спрашивайте у менеджеров по продажам.
Ерошина Наталья

Сообщение milko7777 » Сб, 05 май 2012, 9:40

Добрый день, подскажите сколько стоит установка в автомобиль Fabia магнитолы Bolero. Магнитола моя. И сколько она у вас сама стоит?
milko7777

Сообщение Oxsok » Сб, 05 май 2012, 12:02

Добрый день!
Получили 23 апреля 2012 г. в Автопраге-Юг свой автомобиль Skoda Octavia Ambition 1,6 АКПП (госномер С133СХ190) . Уже на следующий день начались проблемы с запуском двигателя,
по поводу чего неоднократно звонили в техпомощь Skoda. Предпринимали меры, рекомендуемые специалистами. Ездили в Автопрага-Юго-Восток, сообщили о проблеме.
Менеджер Алексеев рекомендовал обратиться к специалистам сервисного центра. Больше часа дожидались возможности это сделать, узнали, что нужно
записаться на довольно дальнюю дату, что не подходит ни по времени, ни по расстоянию (мы живем в Подмосковье на севере).
В итоге через неделю после получения машины пришлось на эвакуаторе добираться до ближайшего сервисного центра (причем ждали эвакуатор 5 часов!), где
через два дня диагностики стало ясно, что есть заводской брак в блоке электронного управления. Теперь надо еще 7 дней минимум ждать деталь и замену.
Подменный автомобиль не дают - гарантии мобильности, о которых много пишут на сайте представительства, пустые бредни.
Результат - работа, требующая передвижения на автомобиле, стоит, планы на выходные полностью разрушены. Настроение на нуле.
Общее впечатление от работы специалистов автосалона, сервисного центра - умельцы пофутболить. Вместо того, чтобы еще при первом обращении быстро
устранить проблему, предоставить подменный автомобиль, переводят друг на друга, разговоров много, дела нет. Машины выпускаются бракованные, дилеры не хотят и не умеют решать проблемы, для них главное деньги получить, а остальное Ваши проблемы. Уверена, нормальная машина не может ломаться на второй день.
Уже сильно пожалели, что купили именно Skoda, что обратились в этот салон. Нам есть с чем сравнивать, до этого владели Renault Megane. Великолепно разрешались любые вопросы в самые сжатые сроки.
Действительно чувствовалась забота. За три года ни одной! поломки, которая потребовала бы оставить автомобиль и изменить свои планы. Так что, люди, присмотритесь к другим автомобилями и автоцентрам!
Обращение к дилеру - проблемы надо решать сразу, а не футболить. О положительном впечатлении люди расскажут одному-двум знакомым, а об отрицательном - сотне. Так что будем активно делиться отрицательным опытом работы с Вами!
Oxsok

Сообщение Vizir » Пн, 07 май 2012, 12:51

Сколько у вас будет стоить замена масла? Масло привезу свое. Сколько его(масла) надо для замены?
Автомобиль Шкода Октавия РС.
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение Sokol » Вт, 08 май 2012, 10:43

И мне напишите пожалуйста полную стоимость с расходниками за 3 ТО на Октавии А5 1,6 АКПП. Спасибо.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Никифорова Екатерина » Чт, 10 май 2012, 15:58

Sokol писал(а):И мне напишите пожалуйста полную стоимость с расходниками за 3 ТО на Октавии А5 1,6 АКПП. Спасибо.

Добрый день!

Масляный фильтр 519,72
Пробка с упл. кольцом 78,55
Моторное масло 2 722,49
Инспекционный сервис 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у195,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00
Cвечи зажигания - с/у 780,00
Технологическая мойка автомобиля 214,50
Итого: 5 680,26руб.
Если установлена защита картера еще 585руб.

Приезжайте будем рады видеть Вас!
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение vladislav123 » Чт, 10 май 2012, 16:06

Добрый день! Скажите, сколько составит стоимость следующих работ(з/ч свои):

- Замена масла и фильтра двигателя (со снятием защиты)
- Замена рулевых наконечников(правый+левый)
- Регулировка схождения
- Балансировка всех колес.

Автомобиль Октавия Тур 1.8Т, 2009 г.в., пробег 105 000 км.

Заранее спасибо!
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение Никифорова Екатерина » Чт, 10 май 2012, 16:10

Vizir писал(а):Сколько у вас будет стоить замена масла? Масло привезу свое. Сколько его(масла) надо для замены?
Автомобиль Шкода Октавия РС.

Добрый день!
Объем масла 4,6 л.
Стоимость работ :
Замена масла 975руб.
Пробка с упл. кольцом 82 руб.
Фильтр мас. 575руб.
Всего : 1632руб.
Если установлена защита картера еще 585руб.

Приезжайте, будем рады видеть Вас!
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО