Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
uizv писал(а):Я снова с вами ... серия номер 3 (содержащая в себе несколько дней)
вечером того же дня, я все-таки не смогла сдержать своего мужа, который настаивал на повторном письме официальному автодилеру, на предмет несправедливости, заключающейся в сроках ожидания машины после перезаключения договора. Как результат, пишем вечером письмо. В воскресенье нам перезванивает Илья - сотрудник официального дилера, уточняет детали, и сообщает что составляет претензию в салон (к сожалению, своих ФИО он не оставил). Во вторник, ко мне пытается прозвониться Артем, но безрезультатно. я также пытаюсь ему позвонить, но как то нас не соединяют (по разным причинам). Общения не случилось. Вечером, придя домой, я вижу в своей почте ответ от официального дилера, суть которого заключается ВНИМАНИЕ!, в пересмотре сроков предоставления авто. Уже в среду звонит наш менеджер, и сообщает мне аналогичную информацию. Люди, очень сложно описать мою радость о том что все таки долгожданную машинку я получу в сроки, вполне ожидаемые. На текущий момент, выражаю признательность Шевченко Виктории (сотруднице официального автодилера), которая вела переписку с нами.
Очень надеюсь, что серия 4, в конце мая, будет последней и победной (собственно получение долгожданной машинки)
Товарищ Дынин писал(а):Сегодня был на Тимирязевской. Обращался по гарантии по вспучиванию защитной пленки на задней арке. Записался на 19-00. Так получилось, что прибыл почти на 1.5 часа раньше. Приняли без проблем. Машину выдали примерно через час. Все дополнительные хотелки не получилось исполнить, но это не смертельно. В общем все прошло позитивно, без проволочек. Спасибо большое Евгению (мастеру кузовного) и безымянным исполнителям. а\м -636--190.
Kiros писал(а):Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, по удаленному урегулированию убытков - я застрахован в СК Уралсиб, у вас с ними есть договор об УУУ:).
Кто-то где-то притер мне задний бампер, но не очень удачно, т.к. помимо царапины на бампере, появилась небольшая потертость на пластиковом элементе между бампером и фарой. По договору, один элемент могут сделать без справок, соответственно вопрос - можно куда-нибудь заранее выслать фотографии повреждения, чтобы мне сказали, надо ли получать какие-либо дополнительные справки или нет? Ехать в салон и показывать в живую не очень удобно, т.к. приехать можно только в будний день.
Cartman писал(а):Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, СберБанк продлил акцию, связанную с кредитованием и скидкой на авто?
Sokol писал(а):И мне напишите пожалуйста полную стоимость с расходниками за 3 ТО на Октавии А5 1,6 АКПП. Спасибо.
Vizir писал(а):Сколько у вас будет стоить замена масла? Масло привезу свое. Сколько его(масла) надо для замены?
Автомобиль Шкода Октавия РС.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2