Gallla писал(а):kewka писал(а):Добрый день, уважаемые сотрудники клиентской службы пеликан-авто!
...
номер машины T863EK197
Уважаемый, kewka!
На данный момент Ваша претензия находится на рассмотрении.
Постараемся ответить на Ваши вопросы в ближайшее время.
С уважением, Галина.
спасибо, Галина! а на какую из них?
и вы бы в СК Ингосстрах сообщили что ли, что не умеете красить желтые машины, а то они не в курсе...до сих пор ведь дают направления на ремонт
ps. да, Галина, я забыл еще про один момент рассказать. ну так, на всякий случай, а то потом скажете, что я во всем виноват. при первичной сдаче и осмотре машины обнаружили, что уплотнительная резинка заднего стекла отклеена.
я, по своему незнанию, предложил ее подклеить, что и внесли в осмотр машины, т.к. вина явно не пользователя. но мастер-приемщик предложил обсудить вопрос с отделом гарантии, чтобы они приняли решение, на что я дал пооложительный ответ.
через пару дней со мной созвонился Андрей с сервиса на Острякова и дал одобрение на замену стекла, мол гарантийный случай.
я, хоть и не рад был замене всего стекла, дал согласие.
приехал забирать машину - а резинка подклеена. спросил у Андрея - а если дальше будет отклеиваться - гарантия? ответ был неутвердиленым. и как мне теперь быть?))))
и как вот такое получается, а? один - согласовывает, а второй делает что ли? и согласовавший даж не в курсе, что делает деятель?