forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение kewka » Чт, 29 мар 2012, 18:12

Gallla писал(а):
kewka писал(а):Добрый день, уважаемые сотрудники клиентской службы пеликан-авто!
...
номер машины T863EK197

Уважаемый, kewka!
На данный момент Ваша претензия находится на рассмотрении.
Постараемся ответить на Ваши вопросы в ближайшее время.
С уважением, Галина.

спасибо, Галина! а на какую из них?

и вы бы в СК Ингосстрах сообщили что ли, что не умеете красить желтые машины, а то они не в курсе...до сих пор ведь дают направления на ремонт

ps. да, Галина, я забыл еще про один момент рассказать. ну так, на всякий случай, а то потом скажете, что я во всем виноват. при первичной сдаче и осмотре машины обнаружили, что уплотнительная резинка заднего стекла отклеена.
я, по своему незнанию, предложил ее подклеить, что и внесли в осмотр машины, т.к. вина явно не пользователя. но мастер-приемщик предложил обсудить вопрос с отделом гарантии, чтобы они приняли решение, на что я дал пооложительный ответ.
через пару дней со мной созвонился Андрей с сервиса на Острякова и дал одобрение на замену стекла, мол гарантийный случай.
я, хоть и не рад был замене всего стекла, дал согласие.
приехал забирать машину - а резинка подклеена. спросил у Андрея - а если дальше будет отклеиваться - гарантия? ответ был неутвердиленым. и как мне теперь быть?))))
и как вот такое получается, а? один - согласовывает, а второй делает что ли? и согласовавший даж не в курсе, что делает деятель?
kewka

Сообщение denisb0675 » Вс, 01 апр 2012, 8:26

Добрый день, Пеликан-Авто!

Я являюсь вашим клиентом (гос.номер - о631хм) - в прошлом году обслуживался у вас, на момент обслуживания 24.04. пробег составлял 40,3 тыс.км. - делали как ТО-4. У меня подходит очередное ТО - по сроку эксплуатации 5 лет (наверное как ТО-1) и планирую проходить у Вас в 20-х числах апреля . В настоящее время пробег составляет 47,5 тыс.км. Поэтому хотелось бы УТОЧНИТЬ: какой перечень работ будет проводится и их стоимость в соответствии с норм/час. ???

P.S.
1. по машине - см.подпись (если информация не достаточная - сообщите; в базе данных я должен у вас быть)
2. имеется дисконтная карта (выданная вами) № 103082 - на сервисное обслуживание
Yeti 4x4 1.8 DSG 2011г.
denisb0675

Сообщение T_O_R_C_H » Пн, 02 апр 2012, 8:25

T_O_R_C_H писал(а):Добрый день. Хочу сделать ТО-30 000 км, озвучьте пожалуйста регламент работ и цены. И осталась у Вас акция "Вечерние огни" ? Спасибо :)
Автомобиль Октавиа ФЛ, 1,6 автомат

T_O_R_C_H писал(а):Добрый день, уважаемый T_O_R_C_H!
Отвечаю на ваши вопросы:
Стоимость ТО-30000 на Ваш а/м составляет 7220 руб. (замена: масла, масляного фильтра, салонного фильтра; поверка: воздушного фильтра, свечей, тормозных колодок, уровня тормозной жидкости; общая диагностика а/м).
В настоящее время действует акция "Вечерние огни".
Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
С уважением, Клиентская служба.

Добрый день! Цена на ТО-30 000 в размере 7220 рублей указана с учетом скидки по акции "Вечерние огни" ?
Выполню любой сложности металлообработку на ЧПУ и ручных станках (токарная, фрезерная, шлифовальная, электроэрозионная, термическая).Изготовление и ремонт штампов и пресс-форм.
T_O_R_C_H

Сообщение Клиентская служба » Пн, 02 апр 2012, 13:33

denisb0675 писал(а):Добрый день, Пеликан-Авто!

Я являюсь вашим клиентом (гос.номер - о631хм) - в прошлом году обслуживался у вас, на момент обслуживания 24.04. пробег составлял 40,3 тыс.км. - делали как ТО-4. У меня подходит очередное ТО - по сроку эксплуатации 5 лет (наверное как ТО-1) и планирую проходить у Вас в 20-х числах апреля . В настоящее время пробег составляет 47,5 тыс.км. Поэтому хотелось бы УТОЧНИТЬ: какой перечень работ будет проводится и их стоимость в соответствии с норм/час. ???

P.S.
1. по машине - см.подпись (если информация не достаточная - сообщите; в базе данных я должен у вас быть)
2. имеется дисконтная карта (выданная вами) № 103082 - на сервисное обслуживание

Добрый день, уважаемый denisb0675!
Стоимость ТО-5 составляет 6120 рублей, с учетом скидки 7,5% по дисконтной карте – 5660 рублей.
В рамках данного ТО будет производится замена масла, масляного фильтра, проверяются все фильтры, свечи, колодки.
Узнать более подробную информацию и записаться на сервис вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
T_O_R_C_H писал(а):
T_O_R_C_H писал(а):Добрый день! Цена на ТО-30 000 в размере 7220 рублей указана с учетом скидки по акции "Вечерние огни" ?

Добрый день, уважаемый T_O_R_C_H!
Стоимость ТО-30000 указана с учетом скидки 15% по акции "Вечерние огни".

Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:
kewka писал(а):
Gallla писал(а):
kewka писал(а):Добрый день, уважаемые сотрудники клиентской службы пеликан-авто!
...
номер машины T863EK197

Уважаемый, kewka!
На данный момент Ваша претензия находится на рассмотрении.
Постараемся ответить на Ваши вопросы в ближайшее время.
С уважением, Галина.

спасибо, Галина! а на какую из них?

и вы бы в СК Ингосстрах сообщили что ли, что не умеете красить желтые машины, а то они не в курсе...до сих пор ведь дают направления на ремонт

Добрый день, уважаемый kewka!
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Цех кузовного ремонта марки Skoda переехал на Дмитровское шоссе, в связи с этим, возникли временные трудности со своевременной передачей информации по согласованным кузовным ремонтам.
Проведения работ в другом дилерском центре возможно. Вы можете обратиться в свою страховую компанию и попросить направить Вас для проведения ремонта своего автомобиля в другой ДЦ. Страховая запрашивает от нас информацию по данному убытку и просит аннулировать направление. Мы со своей стороны аннулируем направление, и Вы получаете новое направление от страховой в другой дилерский центр.
Вся процедура проходит оперативно по электронной почте. Вам необходимо только позвонить в страховую компанию с запросом.

Ответ на Ваш второй запрос по Гарантии будет предоставлен позже.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение denisb0675 » Пн, 02 апр 2012, 15:33

Спасибо за ответ, буду иметь ввиду!
Yeti 4x4 1.8 DSG 2011г.
denisb0675

Сообщение DimAGU » Пн, 02 апр 2012, 16:18

Добрый день! Октавия А5 FL 1.8 турбо 6ст АКПП. Буду менять по стаховке лобовое стекло и нужно установить оригинальную защиту картера. Вопрос: 1)работаете ли вы с Альфа Стахованием; 2) сколько будет стоить установить оригинальную защиту картера (защита моя); 3) в какие подразделения обращаться для проведения данных работ (эти работы хотел бы совместить); 4) сроки выполнения. Спасибо.
Октавия 2001г.в. (1.8Т) Элеганс; Октавия Тур 2007г.в. (1.8Т)- были. Сейчас Октавия FL 2012г.в. 1.8Т АКПП Элеганс+WR4
DimAGU

Сообщение Клиентская служба » Вт, 03 апр 2012, 16:02

kewka писал(а):ps. да, Галина, я забыл еще про один момент рассказать. ну так, на всякий случай, а то потом скажете, что я во всем виноват. при первичной сдаче и осмотре машины обнаружили, что уплотнительная резинка заднего стекла отклеена.
я, по своему незнанию, предложил ее подклеить, что и внесли в осмотр машины, т.к. вина явно не пользователя. но мастер-приемщик предложил обсудить вопрос с отделом гарантии, чтобы они приняли решение, на что я дал пооложительный ответ.
через пару дней со мной созвонился Андрей с сервиса на Острякова и дал одобрение на замену стекла, мол гарантийный случай.
я, хоть и не рад был замене всего стекла, дал согласие.
приехал забирать машину - а резинка подклеена. спросил у Андрея - а если дальше будет отклеиваться - гарантия? ответ был неутвердиленым. и как мне теперь быть?))))
и как вот такое получается, а? один - согласовывает, а второй делает что ли? и согласовавший даж не в курсе, что делает деятель?

Добрый день, уважаемый kewka!
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник отдела Гарантии.

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
DimAGU писал(а):Добрый день! Октавия А5 FL 1.8 турбо 6ст АКПП. Буду менять по стаховке лобовое стекло и нужно установить оригинальную защиту картера. Вопрос: 1)работаете ли вы с Альфа Стахованием; 2) сколько будет стоить установить оригинальную защиту картера (защита моя); 3) в какие подразделения обращаться для проведения данных работ (эти работы хотел бы совместить); 4) сроки выполнения. Спасибо.

Добрый день, уважаемый DimAGU!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. С компанией "Альфа Страхование" мы работаем.
2. Стоимость работ по установке оригинальной защиты составляет 3900 рублей.
По вопросу установки защиты картера Вы можете обратиться на СТО по адресу, м. Аэропорт, ул. Острякова, д. 3.
Запись производиться по тел. 8(495)745-15-51.
3. По страховому случаю Вы можете обратиться на СТО по адресу, Дмитровское шоссе, д. 107-Д, предварительно позвонив по тел. 8(495)787-07-07, доб. 327/380.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение T_O_R_C_H » Ср, 04 апр 2012, 8:48

Огромное спасибо за выполнение ТО-2 !!! Ребята, Вы все как всегда умницы!!! Заказ наряд № ОС00070442 от 03.04.2012 18:26:37 :) Продолжайте в том же духе!
Выполню любой сложности металлообработку на ЧПУ и ручных станках (токарная, фрезерная, шлифовальная, электроэрозионная, термическая).Изготовление и ремонт штампов и пресс-форм.
T_O_R_C_H

Сообщение Gallla » Пт, 06 апр 2012, 10:24

T_O_R_C_H писал(а):Огромное спасибо за выполнение ТО-2 !!! Ребята, Вы все как всегда умницы!!! Заказ наряд № ОС00070442 от 03.04.2012 18:26:37 :) Продолжайте в том же духе!

Добрый день, T_O_R_C_H!
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Полковник » Вс, 08 апр 2012, 18:59

Записан к Вам на Острякова на воскресенье на очередное ТО, по очередности оно идет как ТО-3, но пробег 14 тыс.км, кроме того планирую сменить колеса на летние - колеса на дисках, шиномонтаж и балансировка не требуются. Авто Шкода-Октавия ФЛ гос.№ у353ре. Имеется максимальная скидка на работы и з/ч. В какую сумму мне обойдется ТО + перестановка колес? Сколько сейчас стоит дополнительное сервисное осблуживание S+?
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение rcm » Пн, 09 апр 2012, 9:21

Доброго дня всем, скажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО на Fabia 2, ТО по счету второе будет пробег 24500, и еще что туда входит? Спасибо.
1.6 AT Sport, из допов всякого по мелочи подогревы сидух, подлокотник итд.
rcm

Сообщение Gallla » Пн, 09 апр 2012, 11:20

Полковник писал(а):Записан к Вам на Острякова на воскресенье на очередное ТО, по очередности оно идет как ТО-3, но пробег 14 тыс.км, кроме того планирую сменить колеса на летние - колеса на дисках, шиномонтаж и балансировка не требуются. Авто Шкода-Октавия ФЛ гос.№ у353ре. Имеется максимальная скидка на работы и з/ч. В какую сумму мне обойдется ТО + перестановка колес? Сколько сейчас стоит дополнительное сервисное осблуживание S+?

Добрый день, Полковник!
Отвечаю на Ваши вопросы:
Стоимость ТО 3 составит 6120руб.
С S+ стоимость составит 7700руб.,
перестановка колес 975 руб. (с мойкой колес).
С учетом вашей скидки ТО + ш/м будет стоить 6940 руб.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону 8 (495) 745-15-51 доб. 110.
Приезжайте, будем рады Вас видеть.
С уважением, Галина.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 21 секунду:
rcm писал(а):Доброго дня всем, скажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО на Fabia 2, ТО по счету второе будет пробег 24500, и еще что туда входит? Спасибо.

Добрый день, rcm!
Стоимость ТО 2 - 7420 руб. (замена масла, масляного фильтра, салонного фильтра и проверка воздушного фильтра,свечей зажигания и колодок).
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону 8 (495) 745-15-51 доб. 110.
Приезжайте, будем рады Вас видеть.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение supvalmin » Вт, 10 апр 2012, 11:55

у378см197
Спасибо любимому сервису за качественное и быстрое обслуживание! В субботу менял масло, все прошло на 5 баллов. Мастер-приемщик Ринат - объяснил, что к чему и почему.
В общем доволен, не зря к вам вернулся.
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение Клиентская служба » Ср, 11 апр 2012, 15:11

supvalmin писал(а):у378см197
Спасибо любимому сервису за качественное и быстрое обслуживание! В субботу менял масло, все прошло на 5 баллов. Мастер-приемщик Ринат - объяснил, что к чему и почему.
В общем доволен, не зря к вам вернулся.

Добрый день, уважаемый supvalmin!
Спасибо Вам за отзыв!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Алекс-ххх » Пт, 13 апр 2012, 19:54

Уважаемая клиентская служба!
Подскажите по стоимости пакетов для машин старше 2-х лет.
Интересует ЛАЙТ и СТАНДАРТ.
И будьте добры отдельно по стоимости работ и расходникам.
И такой вопрос: какое масло заливаете в двигатель???
Распространяется ли скидка по акции вечерние огни???
Машина в подписи...
Заранее спасибо...
Skoda Octavia FL 1.4 TSI чёрная Elegance с "мешалкой" на рамках.
Алекс-ххх

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО