Коц писал(а):Здраствуйте Максим ! Меня зовут Дмитрий прошу вашего совета и решения моей проблемы . Уменя новый автомобиль купленный в вашем салоне меньше месяца назад. Авто 1.8 tsi МКПП элеганс.Проблема заключается в том что проехав около 1 тыс. км у меня появился свист в мотрном отсеке я как порядочный человек поехал к вам в салон на диогностику . это было 18.03.12. по этогам диогностики мне сообщили что свист идет из дросельной заслонки но предупредили что будут писать в ф.г.р. шеф-тренеру по поводу моей проблемы. Вчера позвонил мастер приемщик Дмитрий извените но фамелию непомню и сказал что ответ ф.г.р. пришел и что проблема в помпе. Но мне непонятно почему когда проблема известна ф.г.р. или незнаю кто не разрешает менять злсчастную помпу, мол что в этом свисте нечего страшного нет можно ездить , но меня это котегорически не устраевает.Как я думаю если помпа свистит то рано или поздно ей придет копец чего бы мне особо нехателось.Причем в ответе ф.г.р. сказано что на Фольцвагенах они меняли помпы.Если Ф.Г.Р или незнаю кто счетают что нечего страшного в свисте помпы нет пусть мне дадут официальное письмо,а то мне не хочется в один прикрасный момент вызывать эвакуатор.
Масим номер заказа незнаю потому что мне его некто не дал но сообщаю последние 5 цифр vin кода 78386 в компьюторе у Вас есть все данные по моей проблеме . надеюсь на Ваше содействие и решение моей проблемы в ближайшее время. Если это не в вашей компетенции то дайте мне контактные данные шеф-тренера Ф.Г.Р. который тормозит решение проблемы.
Уважаемый
Дмитрий (ака Коц), добрый день!
Сожалею, что Вы неправильно интерпретировали слова мастера-приемщика. Вам было предложено не эксплуатировать а/м до тех пор, пока не понадобится эвакуатор, а лишь до того времени, пока не будет более подробная информация по вопросу, который объяснен ниже.
Ситуация такова - Вы обратились к нам 18.03.2012, в воскресенье. Когда наш шеф-тренер выходной.
Проблема, с которой Вы обратились - абсолютно не типичная.
Первоначальное предположение механика о дроссельной заслонке неверно. Поскольку наш шеф-тренер не видел и не слышал Ваш а/м, то его предположение о неисправности помпы - не более чем предположение.
Подобная неисправность была у нас некоторое время назад и была заменена помпа охлаждения. Однако были подозрения, что проблема может заключаться в поставщике водяных насосов.
Сегодня шеф-тренер связывался с клиентом, чтобы узнать, не проявилась ли неисправность повторно. Не проявилась. Также шеф-тренер запросил статистику по другим гарантийным заменам - неисправность с замененными помпами повторно не проявлялась.
Таким образом, Вам необходимо приехать в наш автоцентр для окончательной диагностики и ремонта по её результатам.
Для диагностики наиболее квалифицированным сотрудником, т.е. шеф-тренером, необходимо приехать в будний день, с 10:00 до 18:00.
Предлагаю Вам позвонить нам в пнд, 26.03.2012, когда работает мастер-приемщик Дм.Шелухин, и записаться на удобное Вам время.