forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Вт, 20 мар 2012, 8:05

M1xv писал(а):2 вопроса:
1. когда ожидается прошивка с русификацией магнитолы? octavia 1.8 tsi dsg
2. вопрос к продажникам: когда ждать scout на автомате? вообще, какая есть информация про scout на автомате

Уважаемый M1xv!
1. На данный момент информации нет
2. Ответ Вы можете получить у менеджеров отдела продаж либо у руководителя отдела продаж. Контактные данные Вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=725

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
egor67reg писал(а):З/Н №4022330 от 19.03.12
Здравствуйте.
После покупки была установлена сигнализация, с возможностью настройки функций сигнализаци и загрузок новых прошивок через комп.
Начитавшись инстукций по настройке решил обновить новую прошивку. Сигнализация оказалась умней меня и не простила мне бездумного вмешательства.
Итог машина заводилась, сигнализация работала штатно, но при включении любой передачи глушила двигатель.
Максим, прошу объявить благодарность, мастеру по установке сигнализаций, Николаю, за оперативное решение проблемы, и передайте ему огромное спасибо.

PS. Кстати, проспорил Николаю 5 копеек. Такой монеты в кошельке не оказалось, но в следующий раз обязательно привезу. )))

Уважаемый egor67reg, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Ваши пожелания, а также уточнение по предмету спора :) Николаю передам.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Serg01 » Ср, 21 мар 2012, 13:57

добрый день,такая ситуация-шумит компрессор кондея.
сколько будет стоить его замена с запчастями и промывкой системы от продуктов износа?
могу ли я приехать со своими запчастями?
даете ли вы гарантию?
вин код авто TMBDL41U468877649
темно-синий тур 2006г. AGU продана с пробегом 278000 тысяч
серебристый A7 2014 CJSA
Serg01

Сообщение Хошев Максим » Ср, 21 мар 2012, 17:18

Serg01 писал(а):добрый день,такая ситуация-шумит компрессор кондея.
сколько будет стоить его замена с запчастями и промывкой системы от продуктов износа?
даете ли вы гарантию?

Уважаемый Serg01, добрый день!
Стоимость з/ч, руб:
Хладагент + масло 1188,00
Компрессор кондиционера 39600,00
Осушитель 4290,00
Уплотнения 20,00
Стоимость работ, руб:
Компрессор - с/у 3150,00
Контур хладагента - промыть 4375,00

Осушитель требует замены при негерметичности системы, согласно указаний завода-изготовителя.
Ориентировочное время выполнения работ - в течение рабочего дня.
Вы можете использовать свои з/ч (кроме хладагента и масла, которые уже заправлены в установку), однако в этом случае мы не несем ответственности за качество предоставленных Вами з/ч, а также за возможные негативные последствия их использования.
Гарантия на выполненные работы 12 мес, на установленные оригинальные з/ч Шкода, приобретенные в нашем автоцентре - 2 года без ограничения пробега.

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407

p.s. Вполне вероятно, что неисправность связана не с компрессором, а электромагнитной муфтой...
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Serg01 » Чт, 22 мар 2012, 11:21

Хошев Максим писал(а):
Serg01 писал(а):добрый день,такая ситуация-шумит компрессор кондея.
даете ли вы гарантию?

Уважаемый Serg01, добрый день!
Стоимость з/ч, руб:
Хладагент + масло 1188,00
Компрессор кондиционера 39600,00
Осушитель 4290,00
Уплотнения 20,00
Стоимость работ, руб:
Компрессор - с/у 3150,00
Контур хладагента - промыть 4375,00

Осушитель требует замены при негерметичности системы, согласно указаний завода-изготовителя.
Ориентировочное время выполнения работ - в течение рабочего дня.
Вы можете использовать свои з/ч (кроме хладагента и масла, которые уже заправлены в установку), однако в этом случае мы не несем ответственности за качество предоставленных Вами з/ч, а также за возможные негативные последствия их использования.
Гарантия на выполненные работы 12 мес, на установленные оригинальные з/ч Шкода, приобретенные в нашем автоцентре - 2 года без ограничения пробега.

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407

p.s. Вполне вероятно, что неисправность связана не с компрессором, а электромагнитной муфтой...

спасибо за ответ.
очень хотелось бы надеяться что это связано с электромуфтой.
от муфты я так понимаю шум должен идти постоянно-а здесь шум идет только после подключния компрессора в работу.при это холодит нормально и давление в системе в норме.
темно-синий тур 2006г. AGU продана с пробегом 278000 тысяч
серебристый A7 2014 CJSA
Serg01

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Коц » Пт, 23 мар 2012, 11:35

Здраствуйте Максим ! Меня зовут Дмитрий прошу вашего совета и решения моей проблемы . Уменя новый автомобиль купленный в вашем салоне меньше месяца назад. Авто 1.8 tsi МКПП элеганс.Проблема заключается в том что проехав около 1 тыс. км у меня появился свист в мотрном отсеке я как порядочный человек поехал к вам в салон на диогностику . это было 18.03.12. по этогам диогностики мне сообщили что свист идет из дросельной заслонки но предупредили что будут писать в ф.г.р. шеф-тренеру по поводу моей проблемы. Вчера позвонил мастер приемщик Дмитрий извените но фамелию непомню и сказал что ответ ф.г.р. пришел и что проблема в помпе. Но мне непонятно почему когда проблема известна ф.г.р. или незнаю кто не разрешает менять злсчастную помпу, мол что в этом свисте нечего страшного нет можно ездить , но меня это котегорически не устраевает.Как я думаю если помпа свистит то рано или поздно ей придет копец чего бы мне особо нехателось.Причем в ответе ф.г.р. сказано что на Фольцвагенах они меняли помпы.Если Ф.Г.Р или незнаю кто счетают что нечего страшного в свисте помпы нет пусть мне дадут официальное письмо,а то мне не хочется в один прикрасный момент вызывать эвакуатор.
Масим номер заказа незнаю потому что мне его некто не дал но сообщаю последние 5 цифр vin кода 78386 в компьюторе у Вас есть все данные по моей проблеме . надеюсь на Ваше содействие и решение моей проблемы в ближайшее время. Если это не в вашей компетенции то дайте мне контактные данные шеф-тренера Ф.Г.Р. который тормозит решение проблемы.
Коц

Сообщение Хошев Максим » Пт, 23 мар 2012, 17:07

Коц писал(а):Здраствуйте Максим ! Меня зовут Дмитрий прошу вашего совета и решения моей проблемы . Уменя новый автомобиль купленный в вашем салоне меньше месяца назад. Авто 1.8 tsi МКПП элеганс.Проблема заключается в том что проехав около 1 тыс. км у меня появился свист в мотрном отсеке я как порядочный человек поехал к вам в салон на диогностику . это было 18.03.12. по этогам диогностики мне сообщили что свист идет из дросельной заслонки но предупредили что будут писать в ф.г.р. шеф-тренеру по поводу моей проблемы. Вчера позвонил мастер приемщик Дмитрий извените но фамелию непомню и сказал что ответ ф.г.р. пришел и что проблема в помпе. Но мне непонятно почему когда проблема известна ф.г.р. или незнаю кто не разрешает менять злсчастную помпу, мол что в этом свисте нечего страшного нет можно ездить , но меня это котегорически не устраевает.Как я думаю если помпа свистит то рано или поздно ей придет копец чего бы мне особо нехателось.Причем в ответе ф.г.р. сказано что на Фольцвагенах они меняли помпы.Если Ф.Г.Р или незнаю кто счетают что нечего страшного в свисте помпы нет пусть мне дадут официальное письмо,а то мне не хочется в один прикрасный момент вызывать эвакуатор.
Масим номер заказа незнаю потому что мне его некто не дал но сообщаю последние 5 цифр vin кода 78386 в компьюторе у Вас есть все данные по моей проблеме . надеюсь на Ваше содействие и решение моей проблемы в ближайшее время. Если это не в вашей компетенции то дайте мне контактные данные шеф-тренера Ф.Г.Р. который тормозит решение проблемы.

Уважаемый Дмитрий (ака Коц), добрый день!
Сожалею, что Вы неправильно интерпретировали слова мастера-приемщика. Вам было предложено не эксплуатировать а/м до тех пор, пока не понадобится эвакуатор, а лишь до того времени, пока не будет более подробная информация по вопросу, который объяснен ниже.
Ситуация такова - Вы обратились к нам 18.03.2012, в воскресенье. Когда наш шеф-тренер выходной. :pardon:
Проблема, с которой Вы обратились - абсолютно не типичная.
Первоначальное предположение механика о дроссельной заслонке неверно. Поскольку наш шеф-тренер не видел и не слышал Ваш а/м, то его предположение о неисправности помпы - не более чем предположение.
Подобная неисправность была у нас некоторое время назад и была заменена помпа охлаждения. Однако были подозрения, что проблема может заключаться в поставщике водяных насосов.
Сегодня шеф-тренер связывался с клиентом, чтобы узнать, не проявилась ли неисправность повторно. Не проявилась. Также шеф-тренер запросил статистику по другим гарантийным заменам - неисправность с замененными помпами повторно не проявлялась.
Таким образом, Вам необходимо приехать в наш автоцентр для окончательной диагностики и ремонта по её результатам.
Для диагностики наиболее квалифицированным сотрудником, т.е. шеф-тренером, необходимо приехать в будний день, с 10:00 до 18:00.
Предлагаю Вам позвонить нам в пнд, 26.03.2012, когда работает мастер-приемщик Дм.Шелухин, и записаться на удобное Вам время.
Хошев Максим

Сообщение Коц » Пт, 23 мар 2012, 17:35

Уважаемый Максим ! Теперь мне все или почти все понятно , но мне проблемотично подъехать в будни в указаное время так как мой рабочий день начинается 8-00 и заканчивается 20-00 мне удобно только в выходные дни.Как мне быть в данной сетуации я не знаю. Прошу Вашего содействияhttp://forum.skoda-club.ru/posting.php?mode=reply&f=9&t=6796#
Коц

Сообщение Коц » Вт, 27 мар 2012, 7:59

Уважаемый Максим!Огромное СПАСИБО Вам ,Сергею Соловьёву,мастеру приёмщику Дмитртию Шелухину, и всем мастерам Атлант-М Тушино за содействие и своевременную помощь в решение моей проблемы.Я остался очень всем доволненhttp://forum.skoda-club.ru/posting.php?mode=reply&f=9&t=6796#
Так держать вы молодцы еще раз огромное вам всем спасибоhttp://forum.skoda-club.ru/posting.php?mode=reply&f=9&t=6796#
Коц

Сообщение Хошев Максим » Вт, 27 мар 2012, 10:10

Коц писал(а):Уважаемый Максим!Огромное СПАСИБО Вам ,Сергею Соловьёву,мастеру приёмщику Дмитртию Шелухину, и всем мастерам Атлант-М Тушино за содействие и своевременную помощь в решение моей проблемы.Я остался очень всем доволненhttp://forum.skoda-club.ru/posting.php?mode=reply&f=9&t=6796#
Так держать вы молодцы еще раз огромное вам всем спасибоhttp://forum.skoda-club.ru/posting.php?mode=reply&f=9&t=6796#

Уважаемый Коц!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение qweik » Вт, 27 мар 2012, 12:27

ВИД РАБОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ
ТО и слесарный ремонт 15% 10%
Кузовной ремонт 15% 10%
Запасные части 10% 5%
Мойка, химчистка, полировка 5% -
Сход-развал, промывка топливной системы, шиномонтаж, балансировка при проведении ТО 10% 5%

Здравствуйте, исходя из скидок членам КЛАШ, какая максимальная скидка возможна при проведении ТО-1? - 15 или 25 %?
Skoda Octavia FL 1.8 DSG
qweik

Сообщение Хошев Максим » Вт, 27 мар 2012, 13:31

qweik писал(а):ВИД РАБОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ
ТО и слесарный ремонт 15% 10%
Кузовной ремонт 15% 10%
Запасные части 10% 5%
Мойка, химчистка, полировка 5% -
Сход-развал, промывка топливной системы, шиномонтаж, балансировка при проведении ТО 10% 5%

Здравствуйте, исходя из скидок членам КЛАШ, какая максимальная скидка возможна при проведении ТО-1? - 15 или 25 %?

Уважаемый qweik!
Максимальная скидка при любом суммировании не может превышать 20%.
Скидки для членов КЛАШ не суммируются со скидками нашего автоцентра, выбирается большая из возможных.
Хошев Максим

Сообщение Koyote@A5 » Чт, 29 мар 2012, 17:00

Уважаемый Максим!

На моем автомобиле Шкода Октавия А5 установлен блок АБС/ЕСП
Part No SW: 1K0 907 379 AD HW: 1K0 907 379 AD
Компонент: ESP MK60EC1 H35 0104
Ревизия: 00H35001
Он поддерживает работу системы ТРМ. Система ТРМ активирована (при включении зажигания зажигается соответствующая контрольная лампа на панели приборов).
Интересует стоимость установки и подключения кнопки сброса системы. Сама кнопка сброса 1Z0 927 127 C, ответная часть разъема 4D0 971 636 B и необходимые провода у меня есть.

Борис.
2008 - 2016 Skoda Octavia 2.0FSI AT Elegance,
2015 - Volvo XC70 D4 AWD MY2016
Koyote@A5

Сообщение Полковник » Чт, 29 мар 2012, 21:33

Уважаемый Максим! Предыстория обращения весьма проста - при маневрировании на скользкой и колейной дачной дороге замял угол заднего бампера практически до кузова на Шкоде-Октавии ФЛ, есть несколько заломов, но выпадения частей бампера нет. 1. Бампер меняется или ремонтируется в таких случаях? 2. Ориентировочная стоимость замены(ремонта)+покраска (вырезы под парктроник), краска "металлик" "антрацит-грэй".
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение Хошев Максим » Пт, 30 мар 2012, 9:04

Koyote@A5 писал(а):Уважаемый Максим!

На моем автомобиле Шкода Октавия А5 установлен блок АБС/ЕСП
Part No SW: 1K0 907 379 AD HW: 1K0 907 379 AD
Компонент: ESP MK60EC1 H35 0104
Ревизия: 00H35001
Он поддерживает работу системы ТРМ. Система ТРМ активирована (при включении зажигания зажигается соответствующая контрольная лампа на панели приборов).
Интересует стоимость установки и подключения кнопки сброса системы. Сама кнопка сброса 1Z0 927 127 C, ответная часть разъема 4D0 971 636 B и необходимые провода у меня есть.

Борис.

Уважаемый Борис (ака Koyote@A5), добрый день!
Производство заявленных Вам работ возможно. Однако следует понимать и безусловно согласиться с тем, что из-за вмешательства в частности в электрооборудование автомобиля возникнут или могут возникнуть нарушения работоспособности или повреждения отдельных блоков управления.
Ответственности за это завод-изготовитель, а также исполнитель, не несут.
Изменения, внесенные в конструкцию а/м по Вашему желанию, должны быть внесены в сервисную книжку.
Стоимость работ ориентировочно около 3900,00 руб

Добавлено спустя 1 час 17 минут 43 секунды:
Полковник писал(а):Уважаемый Максим! Предыстория обращения весьма проста - при маневрировании на скользкой и колейной дачной дороге замял угол заднего бампера практически до кузова на Шкоде-Октавии ФЛ, есть несколько заломов, но выпадения частей бампера нет. 1. Бампер меняется или ремонтируется в таких случаях? 2. Ориентировочная стоимость замены(ремонта)+покраска (вырезы под парктроник), краска "металлик" "антрацит-грэй".

Уважаемый Полковник, добрый день!
Для хоть какого-то понимания необходимы фотографии повреждений.
Хошев Максим

Сообщение KUTA » Пт, 30 мар 2012, 19:19

Уважаемый Максим, я не доволен отдельными моментами проведения ТО-1. Согласно з/н 4022237 от 18.03.2012 за "выполнение работы" с/у свечей зажигания мною заплачено 741р, судя по нетронутой пыли на высоковольтных проводах, работа не проводилась, обнаружил это на другой день, потому посчитал обращаться бесполезно. По этому эпизоду нет уверенности в полном и настоящем проведении работ.
Устанавливал у Вас защитную сетку в передний бампер, считаю, что дорого вы берёте. Конкуренты ставят "высокую" сетку в рамке, а не ту фитюльку за те же деньги. В данном случае есть моя вина, не посмотрел размер сетки до установки.
Skoda Octavia A5 FL 1,6 MPI МКПП Ambiente+WR2 Cappuccino
KUTA

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО