forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Vizir » Чт, 10 май 2012, 16:16

Спасибо за ответ. Еще вопрос:
Интересует стоимость доустановки датчика крена в Октавию РС.
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение Никифорова Екатерина » Чт, 10 май 2012, 16:37

vladislav123 писал(а):Добрый день! Скажите, сколько составит стоимость следующих работ(з/ч свои):

- Замена масла и фильтра двигателя (со снятием защиты)
- Замена рулевых наконечников(правый+левый)
- Регулировка схождения
- Балансировка всех колес.

Автомобиль Октавия Тур 1.8Т, 2009 г.в., пробег 105 000 км.

Заранее спасибо!

Добрый день!
Масло 1944руб.
фильтр-421руб.
пробка слив. -82 руб.
Защита с/у- 350руб.
регулеровка схождения от 1575руб. до 2450руб.
балансировка колес-1400руб.
замена рулевых наконечников работа-875руб.
рулевые наконечники- 3600руб 2 шт.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Vizir писал(а):Спасибо за ответ. Еще вопрос:
Интересует стоимость доустановки датчика крена в Октавию РС.

Уточните какая функция Вас интересует?
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение Vizir » Чт, 10 май 2012, 17:24

Никифорова Екатерина писал(а): Уточните какая функция Вас интересует?

В штатной сигнализации есть опция - датчик крена. В конфигураторе она(опция) стоит 1600р.
Автомобиль Октавия РС. Там уже есть штатная сигнализация, но данный датчик отсутствует(забыли заказать).
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение Sokol » Вс, 13 май 2012, 19:53

Никифорова Екатерина писал(а):
Sokol писал(а):И мне напишите пожалуйста полную стоимость с расходниками за 3 ТО на Октавии А5 1,6 АКПП. Спасибо.

Добрый день!

Масляный фильтр 519,72
Пробка с упл. кольцом 78,55
Моторное масло 2 722,49
Инспекционный сервис 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у195,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00
Cвечи зажигания - с/у 780,00
Технологическая мойка автомобиля 214,50
Итого: 5 680,26руб.
Если установлена защита картера еще 585руб.

Приезжайте будем рады видеть Вас!

Спасибо.
А стоимость фильтров можно узнать? А еще интересует чистка испарителя кондиционера.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение nurbeko » Пн, 14 май 2012, 0:05

Добрый день!
Вопрос к сервису на Коптевской.
Приблежаемся к отметке 7.000, по Вашей рекомендации думаем поменять масло. Возможно через пару недель.
Вы писали что заливаете Castrol 5W-30 B4, можно подробнее узнать что именно заливаете?
Лично склоняюсь к Castrol Edge Professional Longlife III 5W-30. Прошу уточнить есть ли у Вас это масло, и стоимость тех что в литровых банках?
nurbeko

Сообщение Серёжка » Пн, 14 май 2012, 7:56

Добрый день!

Напишите пожалуйста полную стоимость ТО 3 на Октавию А5 1,4 DSG (с разбивкой по стоимости работ и расходников).

А так же:
1. стоимость замены передних тормозных колодок и стоимость колодок.
2. стоимость замены задних тормозных колодок и стоимость колодок.
3. стоимость замены тормозной жидкости и стоимость тормозной жидкости.
4. стоимость чистки дроссельной заслонки.
5. стоимость передних дворников.
6. стоимость заднего дворника.

Спасибо.
Octavia 1.4 TSI 7DSG
Серёжка

Сообщение Никифорова Екатерина » Пн, 14 май 2012, 9:18

nurbeko писал(а):Добрый день!
Вопрос к сервису на Коптевской.
Приблежаемся к отметке 7.000, по Вашей рекомендации думаем поменять масло. Возможно через пару недель.
Вы писали что заливаете Castrol 5W-30 B4, можно подробнее узнать что именно заливаете?
Лично склоняюсь к Castrol Edge Professional Longlife III 5W-30. Прошу уточнить есть ли у Вас это масло, и стоимость тех что в литровых банках?

Добрый день!
Castrol Edge Professional Longlife III 5W-30 есть стоит литровая банка 774руб.
Приезжайте будем рады видеть Вас.

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 32 секунды:
Серёжка писал(а):Добрый день!

Напишите пожалуйста полную стоимость ТО 3 на Октавию А5 1,4 DSG (с разбивкой по стоимости работ и расходников).

А так же:
1. стоимость замены передних тормозных колодок и стоимость колодок.
2. стоимость замены задних тормозных колодок и стоимость колодок.
3. стоимость замены тормозной жидкости и стоимость тормозной жидкости.
4. стоимость чистки дроссельной заслонки.
5. стоимость передних дворников.
6. стоимость заднего дворника.

Спасибо.

Добрый день!

1. стоимость замены передних тормозных колодок и стоимость колодок. 975р.+3166р
2. стоимость замены задних тормозных колодок и стоимость колодок. 1170р.+2311р.
3. стоимость замены тормозной жидкости и стоимость тормозной жидкости.975р.+1л 596р.
4. стоимость чистки дроссельной заслонки.1950р.
5. стоимость передних дворников.2217р.
6. стоимость заднего дворника.474р.

ТО-3

Масляный фильтр 797,14руб.
Пробка с упл. кольцом 79руб.
Моторное масло 2178руб
Инспекционный сервис 975,00 руб
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195руб.
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195руб.
Cвечи зажигания - с/у 780руб.

Если установлена защита картера 585 руб.
Приезжайте, ул. Коптевская д. 71! У нас так же действуют клубные скидки.
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение voron TDI » Пт, 18 май 2012, 14:42

Автопрага на 1 Дорожном проезде . 12 мая приехалл на замену масла заказ-наряд № 1213747 консультант сервиса Подледнев А.Ю. принял в назначенное время провёл все прцедуры по приёмке автомобиля в ремонт . На просьбу поприсутствовать в ремзоне начал объяснять что слив масла происходит под давлением и может соскочить или лопнуть шланг и меня обольет маслом , потом все же в ремзону пустил но только на сам слив масла на 5 минут . Во время этой процедуры выяснилось , что резьба в маслянном поддоне двигателя почти сорвана , на пробке алюминевые нитки резьбы , в рекомендациях консультант сервиса написал требуется замена поддона ДВС , при устной беседе он обьяснил , что поддон не вечный и 12 замен масла достаточно что бы резьба кончилась в чем я очень сомневаюсь . По опыту коллег есть машины с живой резьбой поддона на которых масло менялось и 30 раз . Такой вопрос к этому сервису - так мал срок службы резьбы или это результат чей то халатности ?, что теперь менять из-за этого поддон ? , чем можете помочь в сложившейся ситуации ? Все ТО с момента покупки автомобиля прходил у ВАС на 1 Дорожном проезде .
TOUR 1.9 TDI ALH ЧЁРНЫЙ
А5FL СOMBI 2.0 TDI CLC ЧЁРНЫЙ
voron TDI

Сообщение Vizir » Сб, 19 май 2012, 17:06

Раз мой вопрос остался без ответа, то можно представить и какое качество обслуживания у данного ОД...
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение primavod » Вс, 20 май 2012, 11:09

voron TDI писал(а):Автопрага на 1 Дорожном проезде . 12 мая приехалл на замену масла заказ-наряд № 1213747 консультант сервиса Подледнев А.Ю. принял в назначенное время провёл все прцедуры по приёмке автомобиля в ремонт . На просьбу поприсутствовать в ремзоне начал объяснять что слив масла происходит под давлением и может соскочить или лопнуть шланг и меня обольет маслом , потом все же в ремзону пустил но только на сам слив масла на 5 минут . Во время этой процедуры выяснилось , что резьба в маслянном поддоне двигателя почти сорвана , на пробке алюминевые нитки резьбы , в рекомендациях консультант сервиса написал требуется замена поддона ДВС , при устной беседе он обьяснил , что поддон не вечный и 12 замен масла достаточно что бы резьба кончилась в чем я очень сомневаюсь . По опыту коллег есть машины с живой резьбой поддона на которых масло менялось и 30 раз . Такой вопрос к этому сервису - так мал срок службы резьбы или это результат чей то халатности ?, что теперь менять из-за этого поддон ? , чем можете помочь в сложившейся ситуации ? Все ТО с момента покупки автомобиля прходил у ВАС на 1 Дорожном проезде .

Олег, добрый день!
Объясню относительно вопроса о присутствии клиента в рем.зоне: В действиях Подледнева Александра никакого криминала не вижу, мастер сделал все по регламенту и отвел Вас к автомобилю для демонстрации процедуры смены моторного масла, которую Вы заявили!
Нахождение клиента в рем.зоне без сопровождения мастера-консультанта в рем.зоне нашего ТЦ категорически запрещено!

Относительно поддона ДВС:
Причина рекомендации Вам процедуры по замене поддона ДВС - плохая резьба! О факте халатности со стороны механиков можно было бы говорить в случае если бы резьба была сорвана. А ту на лицо экплуатационный износ резьбового соединения.
Относительно помощи с нашей стороны и предложений:
Могу предложить Вам поддон ДВС по цене 5564 рубля (с учетом 20% скидки), а работы по его замене совместить с проведением следующего ТО!

С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
primavod

Сообщение lisc » Пн, 21 май 2012, 13:22

VIN XW8CJ41ZXBK263817. В свое время я написал негативный отзыв об Автопраге на Тимирязевской 2/3 viewtopic.php?f=9&t=6797&start=1800#p1456465 больше туда не заезжал. Теперь о хорошем))) Я с тех пор приезжал на Коптевскую 71 3 раза на покраску бамперов по страховке . Хочу отметить качественную работу и также мастеров-консультантов кузовного цеха Печенкина Виталия и Кирилла (фамилию не запомнил) за их внимательное и доброе отношение. Также хочу отметить сотрудника гарантийного отдела (я обратился из-за того что было у меня назойливое дребезжание сзади я думал что это замки спинки или полка, оказалось что это гос. номер в рамке дребезжал) мы с ним проехались он сразу же выявил причину и сам же предложил устранить сходив за кусочками поролона и отверткой. В общем я доволен качеством и профессионализмом сотрудников на Коптевской 71 мне приятно сюда ездить. Может след раз возьму загляну и на Тимирязевскую 2/3 ведь и с работы мимо ездию да и к подруге постоянно в этот район наведываюсь)) может и там всё нормально, просто мне один раз не повезло.
lisc

Сообщение milko7777 » Пн, 21 май 2012, 14:19

Подскажите, а сколько будет стоить затонироваться заднюю сферу?
milko7777

Сообщение Carbon » Вт, 22 май 2012, 13:14

Никифорова Екатерина писал(а):Если установлена защита картера еще 585руб.
Приезжайте, будем рады видеть Вас!

Добрый день!
Если установлена защита картера с технологическим отверстием для слива масла, плату в размере 585 руб. не берете?
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение atipichnaya » Вт, 22 май 2012, 14:24

Цитирую Никифорову Екатерину несколькими сообщениями выше:
"Приезжайте, ул. Коптевская д. 71! У нас так же действуют клубные скидки."

В этом месте искреннее удивление и вопрос: а что нужно для получения этой скидки?
Клубной машины, увешанной наклейками и рамками, а также устных упоминаний о клубе, видимо, недостаточно - была на Коптевской 19 мая - хоть бы кто про скидку сказал... Вот честно, если бы не это - промолчала бы о своем последнем визите. Даже по телефону отзыв нормальный оставила. Ну что ж, сами нарвались...

Цель визита - слесарная диагностика по акции. Попросила свечи проверить - так за дополнительные 780 рублей (уже не по акции) вывернули и ввернули на место ОДНУ свечу зажигания - типа остальные такие же. Мастера, блин... Спорить не хотелось - если понадобится, в другом месте проверю по-человечески. Чтобы воздушник проверить, чуть ли не челом бить пришлось (проще было самой открутить).

Который раз поражаюсь "любви" этого сервиса к клиентам (или только я чем не нравлюсь?). Разговаривают как с идиоткой. Последнее про масло добило - ну зачем лапшу на уши вешать, что Шкода Кастрол рекомендует? Самим же потом выкручиваться пришлось. Также очень неприятно было слышать "на Шкода-Клубе Вам такого насоветуют, что потом ремонтироваться за свой счет будете". Видимо, не отложилось, что у многих здесь познания в машинах получше, чем у сервисменов на Коптевской. А пора бы это осознать. И как-то поуважительней к членам клуба, раз уж здесь фигурируете...
atipichnaya

Сообщение AndreyMSK » Пн, 28 май 2012, 10:54

Добрый день.
Подскажите стоимость работ по замене кулисы и передних сайлентов (запчасти свои).
Как узнать пин-код от штатной магнитолы Bolero, которая шла с завода. Если услуга платная, то какова цена?
Авто Octavia Scout FL. Спасибо.
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI 2012
Владею с 28.04.2012
AndreyMSK

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО