forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение supvalmin » Сб, 14 апр 2012, 9:31

Нехорошо получается...
Мой лестный отзыв был немного... Слишком лестный )))
Оказывается, мне залили не то масло. Я просил залить 5w40, в заказ-наряде 5w40, а на бирке под капотом 5w30...
Надеюсь, это будет самым большим моим разочарованием в Пеликане :)
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение Клиентская служба » Сб, 14 апр 2012, 10:45

[quote="Алекс-ххх"]Уважаемая клиентская служба!
Подскажите по стоимости пакетов для машин старше 2-х лет.
Интересует ЛАЙТ и СТАНДАРТ.
И будьте добры отдельно по стоимости работ и расходникам.
И такой вопрос: какое масло заливаете в двигатель???
Распространяется ли скидка по акции вечерние огни???
Машина в подписи...
Заранее спасибо...

Добрый день,уважаемый Алекс-ххх!
Отвечаю на Ваш вопрос:
Пакет «Лайт»~4300 руб. (из них стоимость з/ч ~ 1990 руб., работ~ 2320 руб.)
Пакет «Стандарт»~ 6970 руб. (з/ч ~ 4310 руб., работы~ 2650 руб.)

Масло ДВС Helix Ultra 5W-30
Скидка «вечер. огни» будет действовать, если понадобятся дополнительные работы в ходе проверки по пакету. А так стоимость пакетов окончательная.

Узнать более подробную информацию и записаться, Вы можете по тел.: 8 (495)745-15-51
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Алекс-ххх » Сб, 14 апр 2012, 21:32

Спасибо за ответ....только не совсем понятен один момент...
По расходникам ЛАЙТ от СТАНДАРТА отличается салонным и воздушным фильтрами...
Получается разница 2320 рублей...
При всём уважении к Вам.......,но за 2 фильтра 2320 руб. ......это перебор....
Или я что не так понимаю???
И уточните пожалуйста про масло???
Можно по подробнее......экстра или AV-L
Skoda Octavia FL 1.4 TSI чёрная Elegance с "мешалкой" на рамках.
Алекс-ххх

Сообщение Андрей И » Вс, 15 апр 2012, 9:14

Добрый день!
Подскажите, действует ли у Вас сейчас продление гарантии? Если да, то дайте ссылку по данной теме. Так же желательно получить ссылку на Договор.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение T_O_R_C_H » Вс, 15 апр 2012, 11:44

supvalmin писал(а):Нехорошо получается...
Оказывается, мне залили не то масло. Я просил залить 5w40, в заказ-наряде 5w40, а на бирке под капотом 5w30...

Может ошибка в написании бирки?

Добавлено спустя 33 секунды:
Всех сотрудников с праздником !!!!
Выполню любой сложности металлообработку на ЧПУ и ручных станках (токарная, фрезерная, шлифовальная, электроэрозионная, термическая).Изготовление и ремонт штампов и пресс-форм.
T_O_R_C_H

Сообщение Bsk_88 » Вс, 15 апр 2012, 22:28

7.04.2012 забрал свою Октавию (договор 390/S-2012). Хочется сказать большое спасибо всему коллективу Пеликан-Авто и особенное спасибо Абрамову Дмитрию! Очень понравилась выдача авто, чувство праздника и хорошего настроения усиливается многократно!
Bsk_88

Сообщение Клиентская служба » Пн, 16 апр 2012, 9:40

Андрей И писал(а):Добрый день!
Подскажите, действует ли у Вас сейчас продление гарантии? Если да, то дайте ссылку по данной теме. Так же желательно получить ссылку на Договор.

Добрый день, уважаемый Андрей И!
В настоящее время программа действует.
Узнать более подробную информацию Вы можете по тел. 8(495)745-15-51, доб. 301.
С уважением, Клиентская служба.

Добавлено спустя 7 часов 38 минут 28 секунд:
Алекс-ххх писал(а):Спасибо за ответ....только не совсем понятен один момент...
По расходникам ЛАЙТ от СТАНДАРТА отличается салонным и воздушным фильтрами...
Получается разница 2320 рублей...
При всём уважении к Вам.......,но за 2 фильтра 2320 руб. ......это перебор....
Или я что не так понимаю???
И уточните пожалуйста про масло???
Можно по подробнее......экстра или AV-L

Добрый день, уважаемый Алекс-ххх!
Приносим Вам свои извинения, по причине сбоя программы была дана некорректная информация по стоимости технического обслуживания.
Пакет «Лайт»~3965 руб. (стоимость з/ч ~ 2308 руб., работы ~ 1660 руб.)
Пакет «Стандарт»~ 6920 руб. (з/ч ~ 4270 руб., работы ~ 2650 руб.)
Разница стоимости -- 2 фильтра (воздушный и салонный) + расходники (150 руб.)
Масло ДВС Helix Ultra 5W-30 AV-L.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
supvalmin писал(а):Нехорошо получается...

Добрый день, уважаемый supvalmin!
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Масло в двигатель было залито, согласно Вашей заявке, а именно SHELL 5W40.
Механик ошибся при заполнении бирки, т.к масло идет в разлив, а по умолчанию заливается 5W30.
Надеемся на Ваше понимание.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Bsk_88 писал(а):7.04.2012 забрал свою Октавию (договор 390/S-2012). Хочется сказать большое спасибо всему коллективу Пеликан-Авто и особенное спасибо Абрамову Дмитрию! Очень понравилась выдача авто, чувство праздника и хорошего настроения усиливается многократно!

Добрый день, уважаемый Bsk_88!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Полковник » Чт, 19 апр 2012, 19:48

Делал машинку на Дмитровке (заказ-наряд № ДМИ0255594 от 18.04.2012 г., гос.№ у353ре). В общем сделали хорошо - в цвет попали, перепылов и подтеков нет, бампер стоит ровно! В этом плане молодцы!! Но были и некоторые "шероховатости":
1. Когда записывался на ремонт уточнил наличие заднего бампера - он был в наличии, однако когда уже приехал сдавать машину оказалось что бампера в наличии нет - необходимо заказывать, а это + 2 дня к сроку ремонта. Не критично, конечно, но данная деталь довольно часто страдает в мелких московских ДТП и некоторый запас их можно иметь на складе - не залежатся точно! (у меня за 3 года - уже второй бампер :( ).
2. Накопительная скидка у меня - 20%, однако максимальная скидка, которую смогли выставить при оформлении заказ-наряда - 15%, больше не позволяла программа (то ли база по мне отсутствовала, то ли карта скидочная была нужна, однако при предыдущем ремонте еще на Старопетровском: заказ-наряд № ВК00046777 от 13.02.2011 г. скидка указана в 20%), учитывая стоимость ремонта разница в 5% была не существенной и я не стал настаивать. Тем не менее необходимо наладить обмен данными между двумя СТОА (Острякова и Дмитровка) и устранить программно-технические неувязки.
3. При приеме авто в акте пишется: "авто сдано в грязном виде - определить целостность ЛКП невозможно", но я перед приездом на СТОА специально вымыл машину и единственное что было - пыль от проезда по Дмитровке, но уж никак не грязь! И определить крупные повреждения (вмятины, глубокие царапины) вполне возможно.
И все равно - спасибо за хороший ремонт!
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение Полковник » Вс, 22 апр 2012, 20:01

Заказ-наряд № ОС00071318 от 21.04.2012 г.
На этот раз все ОК - ТО прошло "на ура", без особых проблем. Отдельная благодарность мастеру-приемщику (Алексей Салтусь), даже супруга отметила: "Я таких вежливых и внимательных сотрудников за всю жизнь не встречала!" Ходатайствую об объявлении благодарности!! Мастеру, делавшему авто - тоже благодарность, вовремя заметил прохудившийся пыльник шруса и уберег от более дорого ремонта! Нашли все проблемы - даже заметили истекший срок годности на аптечке. Да после таких мастеров и на ГТО ездить не надо! Единственная проблема, которую не удалось решить - обогрев водительского сиденья, но и здесь удалось найти причину поломки - "умерший" нажимной контакт в самом обогреве (включает/выключает обогрев, когда садишься на сиденье). Однако самого обогрева в наличии не было - только под заказ через 3 дня. Оставил на осень - когда приеду "переобуваться", в ближайшие несколько месяцев кондей будет нужнее подогрева.
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение Gallla » Пн, 23 апр 2012, 12:23

Полковник писал(а):Делал машинку на Дмитровке (заказ-наряд № ДМИ0255594 от 18.04.2012 г., гос.№ у353ре). В общем сделали хорошо - в цвет попали, перепылов и подтеков нет, бампер стоит ровно! В этом плане молодцы!! Но были и некоторые "шероховатости":
1. Когда записывался на ремонт уточнил наличие заднего бампера - он был в наличии, однако когда уже приехал сдавать машину оказалось что бампера в наличии нет - необходимо заказывать, а это + 2 дня к сроку ремонта. Не критично, конечно, но данная деталь довольно часто страдает в мелких московских ДТП и некоторый запас их можно иметь на складе - не залежатся точно! (у меня за 3 года - уже второй бампер :( ).
2. Накопительная скидка у меня - 20%, однако максимальная скидка, которую смогли выставить при оформлении заказ-наряда - 15%, больше не позволяла программа (то ли база по мне отсутствовала, то ли карта скидочная была нужна, однако при предыдущем ремонте еще на Старопетровском: заказ-наряд № ВК00046777 от 13.02.2011 г. скидка указана в 20%), учитывая стоимость ремонта разница в 5% была не существенной и я не стал настаивать. Тем не менее необходимо наладить обмен данными между двумя СТОА (Острякова и Дмитровка) и устранить программно-технические неувязки.
3. При приеме авто в акте пишется: "авто сдано в грязном виде - определить целостность ЛКП невозможно", но я перед приездом на СТОА специально вымыл машину и единственное что было - пыль от проезда по Дмитровке, но уж никак не грязь! И определить крупные повреждения (вмятины, глубокие царапины) вполне возможно.
И все равно - спасибо за хороший ремонт!

Полковник писал(а):Заказ-наряд № ОС00071318 от 21.04.2012 г.
На этот раз все ОК - ТО прошло "на ура", без особых проблем. Отдельная благодарность мастеру-приемщику (Алексей Салтусь), даже супруга отметила: "Я таких вежливых и внимательных сотрудников за всю жизнь не встречала!" Ходатайствую об объявлении благодарности!! Мастеру, делавшему авто - тоже благодарность, вовремя заметил прохудившийся пыльник шруса и уберег от более дорого ремонта! Нашли все проблемы - даже заметили истекший срок годности на аптечке. Да после таких мастеров и на ГТО ездить не надо! Единственная проблема, которую не удалось решить - обогрев водительского сиденья, но и здесь удалось найти причину поломки - "умерший" нажимной контакт в самом обогреве (включает/выключает обогрев, когда садишься на сиденье). Однако самого обогрева в наличии не было - только под заказ через 3 дня. Оставил на осень - когда приеду "переобуваться", в ближайшие несколько месяцев кондей будет нужнее подогрева.

Добрый день, Полковник!
Спасибо Вам за подробную обратную связь, мы постараемся учесть все Ваши пожелания в дальнейшей работе.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение DoLI,eHT » Пн, 23 апр 2012, 14:16

Добрый день!
Подскажите стоимость расходников для ТО-3 и стоимость работ.
Фабия комби 1.6 ручка
Спасибо
"Ты пришел... Ты уйдешь... А горы останутся!" Изображение
DoLI,eHT

Сообщение sergeyevg » Пн, 23 апр 2012, 17:07

Добрый день. Скажите пожалуйста сколько стоит замена натяжного ролика ремня привода распредвала выпускных клапанов? Двигатель BCA 1.4
sergeyevg

Сообщение Gallla » Вт, 24 апр 2012, 9:50

DoLI,eHT писал(а):Добрый день!
Подскажите стоимость расходников для ТО-3 и стоимость работ.
Фабия комби 1.6 ручка
Спасибо

Добрый день, DoLI,eHT!
Общая стоимость ТО 3 на Ваш а/м будет составлять 4245 руб. Стоимость расходников 1995 руб., работы 2250 руб.
Узнать более подробную информацию и записаться, Вы можете по тел.: 8 (495)745-15-51
С уважением, Галина.

Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:
sergeyevg писал(а):Добрый день. Скажите пожалуйста сколько стоит замена натяжного ролика ремня привода распредвала выпускных клапанов? Двигатель BCA 1.4

Добрый день, sergeyevg!
Для уточнения данного вопроса Вы можете связаться с мастером консультантом по телефону:
+7 495 745 15 51 доб. 338, 321 или оставить свой контактный телефон в ЛС.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение zebra » Вт, 24 апр 2012, 10:39

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО2 для фабии 1.2 HTP? И вообще нужно ли оно? ТО1 было год назад, пробег был порядка 3500. Сейчас пробег 9500.
Skoda Fabia 1.2 (69 л.с.) Elegance. Беленькая :)
zebra

Сообщение Gallla » Вт, 24 апр 2012, 16:44

zebra писал(а):Скажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО2 для фабии 1.2 HTP? И вообще нужно ли оно? ТО1 было год назад, пробег был порядка 3500. Сейчас пробег 9500.

Добрый день, zebra!
Стоимость ТО 2 на Ваш а/м будет составлять 6920 руб.
Раз в год рекомендуется заводом проходить ТО в не зависимости от пробега так как требуется замена масла.
С уважением, Галина.
Gallla

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО