forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение qweik » Вт, 03 апр 2012, 8:09

Хошев Максим писал(а):
qweik писал(а):ВИД РАБОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ
ТО и слесарный ремонт 15% 10%
Кузовной ремонт 15% 10%
Запасные части 10% 5%
Мойка, химчистка, полировка 5% -
Сход-развал, промывка топливной системы, шиномонтаж, балансировка при проведении ТО 10% 5%

Здравствуйте, исходя из скидок членам КЛАШ, какая максимальная скидка возможна при проведении ТО-1? - 15 или 25 %?

Уважаемый qweik!
Максимальная скидка при любом суммировании не может превышать 20%.
Скидки для членов КЛАШ не суммируются со скидками нашего автоцентра, выбирается большая из возможных.

немного не пойму,
сколько составит скидка на ТО для ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙХ членов КЛАШ?
Skoda Octavia FL 1.8 DSG
qweik

Сообщение Хошев Максим » Вт, 03 апр 2012, 11:27

KUTA писал(а):Уважаемый Максим, я не доволен отдельными моментами проведения ТО-1. Согласно з/н 4022237 от 18.03.2012 за "выполнение работы" с/у свечей зажигания мною заплачено 741р, судя по нетронутой пыли на высоковольтных проводах, работа не проводилась, обнаружил это на другой день, потому посчитал обращаться бесполезно. По этому эпизоду нет уверенности в полном и настоящем проведении работ.
Устанавливал у Вас защитную сетку в передний бампер, считаю, что дорого вы берёте. Конкуренты ставят "высокую" сетку в рамке, а не ту фитюльку за те же деньги. В данном случае есть моя вина, не посмотрел размер сетки до установки.

Уважаемый KUTA!
Работы по проверке свечей зажигания входят в перечень работ по Инспекционному сервису - 1. Рекомендаций по замене свечей нет, нареканий на работу двигателя, как я понимаю, тоже.
Могу предложить Вам присутствовать при проведении работ при следующем Вашем обращении.
Стоимость работ и з/ч по защитной сетке радиатора определяется прайс-листом. Работы были согласованы с Вами до их начала...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
qweik писал(а):
немного не пойму,
сколько составит скидка на ТО для ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙХ членов КЛАШ?

Уважаемый qweik!
Согласно договоренностям, размещенным здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino и которым мы следуем, для действительного члена КЛАШ скидка при проведении ТО составит 15% на работы и 10% на з/ч.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение qweik » Вт, 03 апр 2012, 12:13

вот не пойму,
у Вас акция -
Уважаемые клиенты!

Если Вы запишетесь и/или приедете на ТО и ремонт с 18 до 21:00, то мы предоставим Вам скидку 10% на сервисные услуги и оригинальные детали Шкода.*

Скидки суммируются со скидками по всем другим акциям (кроме акции "Воскресенье! Время заехать на сервис!"), а также с дисконтными программами!*

Дополнительные скидки предоставляются только владельцам автомобилей Шкода.

т.е. если действительный член КЛАШ приедет на ТО в вышеуказанное время, то получит скидку на работы 15+10=25, а на детали 10+10=20.

верно?
Skoda Octavia FL 1.8 DSG
qweik

Сообщение Хошев Максим » Вт, 03 апр 2012, 12:24

qweik писал(а):вот не пойму,
у Вас акция -
Уважаемые клиенты!

Если Вы запишетесь и/или приедете на ТО и ремонт с 18 до 21:00, то мы предоставим Вам скидку 10% на сервисные услуги и оригинальные детали Шкода.*

Скидки суммируются со скидками по всем другим акциям (кроме акции "Воскресенье! Время заехать на сервис!"), а также с дисконтными программами!*

Дополнительные скидки предоставляются только владельцам автомобилей Шкода.

т.е. если действительный член КЛАШ приедет на ТО в вышеуказанное время, то получит скидку на работы 15+10=25, а на детали 10+10=20.

верно?

Уважаемый qweik!
Нет, неверно.
Ранее Вы задавали вопрос, на который я ответил.
Хошев Максим писал(а):
qweik писал(а):ВИД РАБОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ
ТО и слесарный ремонт 15% 10%
Кузовной ремонт 15% 10%
Запасные части 10% 5%
Мойка, химчистка, полировка 5% -
Сход-развал, промывка топливной системы, шиномонтаж, балансировка при проведении ТО 10% 5%

Здравствуйте, исходя из скидок членам КЛАШ, какая максимальная скидка возможна при проведении ТО-1? - 15 или 25 %?

Уважаемый qweik!
Максимальная скидка при любом суммировании не может превышать 20%.
Скидки для членов КЛАШ не суммируются со скидками нашего автоцентра, выбирается большая из возможных.

Ответы на текущие вопрос отмечены зеленым цветом.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Vicheslaw » Ср, 04 апр 2012, 21:08

Максим здравствуйте. На форуме много пишут о решении проблемы дерганья и сильных вибраций при работе DSG. Вроде бы речь идёт о замене сцепления. Вин моего автомобиля xw8bk21z19k152421, пробег 100000 км. Вышеописанные симптомы начались наверно тысяч с 50. Особо не обращал на них внимание, но последнее время они стали проявляться все чаще и чаще. Дерганья и сильная вибрация при переходе с первой на вторую передачу, особенно при загруженном автомобиле. Подскажите сколько должно "ходить" сцепление на автомобилях с такой коробкой и сколько стоит его замена, если пришла пора.
Спасибо. Красовский Вячеслав.
Vicheslaw

Сообщение Cleopatra » Ср, 04 апр 2012, 23:52

М409ОХ

Самый лучший автосервис)) Спасибо за отличную работу и индивидуальный подход к моему авто)) К Вам в сервис - как на праздник. С уважением, Елизавета)
Изображение
Skoda Octavia I Tour LX "Маленький Танк" - БЫЛА
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... o-patra/2/
Cleopatra

Сообщение Хошев Максим » Пн, 09 апр 2012, 11:29

Vicheslaw писал(а):Максим здравствуйте. На форуме много пишут о решении проблемы дерганья и сильных вибраций при работе DSG. Вроде бы речь идёт о замене сцепления. Вин моего автомобиля xw8bk21z19k152421, пробег 100000 км. Вышеописанные симптомы начались наверно тысяч с 50. Особо не обращал на них внимание, но последнее время они стали проявляться все чаще и чаще. Дерганья и сильная вибрация при переходе с первой на вторую передачу, особенно при загруженном автомобиле. Подскажите сколько должно "ходить" сцепление на автомобилях с такой коробкой и сколько стоит его замена, если пришла пора.
Спасибо. Красовский Вячеслав.

Уважаемый Красовский Вячеслав, добрый день!
Прошу извинить за долгое ожидание ответа - болел...
Срок службы многодискового сцепления КП DSG-7 0AM зависит от условий эксплуатации. Например, есть а/м с пробегом около 200000км, на которых сцепления еще не менялись, но основная часть их пробега приходится на трассу.
Стоимость з/ч, руб:
Ремкомплект сцепления DSG-7 41250,00
Подшипник в к/в 350,00
Стоимость работ, руб
Замена сцеплений и подшипника в к/вале 13650,00

Добавлено спустя 41 секунду:
Cleopatra писал(а):М409ОХ

Самый лучший автосервис)) Спасибо за отличную работу и индивидуальный подход к моему авто)) К Вам в сервис - как на праздник. С уважением, Елизавета)

Уважаемая Елизавета (ака Cleopatra)!
Спасибо за Ваш отзыв! :Rose:
Хошев Максим

Сообщение zelt » Пн, 09 апр 2012, 11:43

Добрый день!
Заказал Октавию РС в вашем автосалоне.
4.04.2012 приходит смс: "Автомобиль отгружен со склада импортера в транспортную компанию 30.3.2012. Ожидаемое появление автомобиля на складе Атлант-М Тушино примерно через 7 дней."
По практике, каков реальный срок отгрузки автомобиля на ваш склад?
zelt

Сообщение Хошев Максим » Пн, 09 апр 2012, 14:55

zelt писал(а):Добрый день!
Заказал Октавию РС в вашем автосалоне.
4.04.2012 приходит смс: "Автомобиль отгружен со склада импортера в транспортную компанию 30.3.2012. Ожидаемое появление автомобиля на складе Атлант-М Тушино примерно через 7 дней."
По практике, каков реальный срок отгрузки автомобиля на ваш склад?

Уважаемый zelt, добрый день!
Сроки могут быть разные.
Более подробную информацию Вы можете получить у Вашего менеджера по продажам, либо у руководителя отдела продаж Копачёва Николая.
Контактные данные Вы можете посмотреть на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=725
Хошев Максим

Сообщение Алексей495 » Пн, 09 апр 2012, 17:58

Добрый день, Максим.
У меня Шкода Октавия, новая, 2012 г.в.(пробег 1500 км). Некорректно работает регулятор температуры печки(авто с кондиционером, компл. амбишн). При включенном максимальном положении на тепло - дует прохладный воздух, при этом, если покрутить регулятор с горячего на холодный и обратно на горячий, то дефект пропадает. Данную неисправность уже разбирали на форуме. Требуется перепрограммирование блока управления печкой. Могу ли я в вашем сервисе устранить данный дефект по гарантии? Если да, то как мне можно записаться на прием?
Октавия А7 лифтбег 1,2 TSI ДСГ, 2014 г.в.
Октавия А7 лифтбег 1,4 TSI МКПП, 2014 г.в.
Алексей495

Сообщение Хошев Максим » Вт, 10 апр 2012, 6:25

Алексей495 писал(а):Добрый день, Максим.
У меня Шкода Октавия, новая, 2012 г.в.(пробег 1500 км). Некорректно работает регулятор температуры печки(авто с кондиционером, компл. амбишн). При включенном максимальном положении на тепло - дует прохладный воздух, при этом, если покрутить регулятор с горячего на холодный и обратно на горячий, то дефект пропадает. Данную неисправность уже разбирали на форуме. Требуется перепрограммирование блока управления печкой. Могу ли я в вашем сервисе устранить данный дефект по гарантии? Если да, то как мне можно записаться на прием?

Уважаемый Алексей495, добрый день!
У меня, к сожалению, нет возможности изучения многочисленных тем форума. Если имеет место быть дефект сборки и/или материалов завода-изготовителя, то в гарантийный период дефект устраняется любым официальным дилером Шкода.
Подробности по возможности записи весьма подробно изложены на нашем официальном сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=97
Хошев Максим

Сообщение valentaim » Ср, 11 апр 2012, 19:07

Я разочаровался в Атлант-М.Заказывал и ставил защиту себе по Каско,так вот запчасти заказали не все,не было одной защиты днища.Скидку я получил только на работы которые составили 1500 руб,запчасти на которые потратил больше 15000 скидки не было,аргументируя тем,что я вносил предоплату без скидок и исправить ничего нельзя+сказали "У вас же Каско,какая разница,платят то они..."Чтобы оплатить вообще беда,передо мной 3 человека и это заняло 40 мин. времени.
P.S. человеку который принимал сегодня мой авто,СПАСИБО,притензии к нему нету.Раньше даже не думал ездить куда-то для того,чтобы обслуживать свой авто,теперь задумался.Либо не мой день!
skoda octavia rs,2007
valentaim

Сообщение horse427 » Ср, 11 апр 2012, 19:18

Приветствую!
Был у вас вчера на ТО1 (M827KT197). Хотелось высказать благодарность всему коллективу и Михаилу Едигарову за отличную работу и внимание!!!
Так держать, ребята!
С уважением, Александр
horse427

Сообщение Matthew » Чт, 12 апр 2012, 6:58

Добрый день!
Сориентируйте по ценам (А5 1.8Т):
1. Замена масла в двигателе
2. Стоимость масляного фильтра
3. Замена тормозной жидкости
4. Стоимость тормозной жидкости
5. Замена свечей зажигания
6. Стоимость свечей зажигания
ЧЕРНЫЙ ТУРБОЛЁТ (SuperB Combi) 1.8TSI 6АКПП (ТурбоЛайнер, борт 315)
Вишневый шмель (Rapid) 1.6атмо 6АКПП (IRiskA, борт 615)
Ford Focus Taxi Edition 1.6атмо 5МКПП (борт 898) Изображение :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Matthew

Сообщение Хошев Максим » Чт, 12 апр 2012, 9:32

valentaim писал(а):Я разочаровался в Атлант-М.Заказывал и ставил защиту себе по Каско,так вот запчасти заказали не все,не было одной защиты днища.Скидку я получил только на работы которые составили 1500 руб,запчасти на которые потратил больше 15000 скидки не было,аргументируя тем,что я вносил предоплату без скидок и исправить ничего нельзя+сказали "У вас же Каско,какая разница,платят то они..."Чтобы оплатить вообще беда,передо мной 3 человека и это заняло 40 мин. времени.
P.S. человеку который принимал сегодня мой авто,СПАСИБО,притензии к нему нету.Раньше даже не думал ездить куда-то для того,чтобы обслуживать свой авто,теперь задумался.Либо не мой день!

Уважаемый Валентин Сергеевич!
22.03.2012 Вы обратились к мастеру-приемщику с просьбой провести проценку работ для представления предварительного счета в страховую компанию. Перечень заявленных Вами работ:
Замена защиты двигателя, защиты днища правой и прав.перед.подкрылка.
Приемщик провел проценку и составил предварительный счет:
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ДВС-ЗАМЕНА
ЗАМЕНА-ЗАЩИТЫ ДНИЩА КУЗОВА ПРАВОЙ
ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ ПОДКРЫЛОК-ЗАМЕНА
Помимо того, что он ошибся с нормативами на работы (указал меньшие, чем оговорено заводом), есть более интересные подробности.
Далее Вы обратились к сотруднику отдела з/ч, после чего в предварительный счет были внесены з/ч для полной установки оригинальной защиты двигателя.
Ваш а/м OCTAVIA-II RS TMBEF21Z472133386 с белорусскими регистрационными знаками произведен для латвийского рынка и с завода не оснащен защитой ДВС. Поскольку мастер-приемщик при проценке работ не запрашивал данные по VIN'у, а ориентировался лишь на модель и г/в а/м, он не мог этого знать.
Таким образом, на Ваш а/м 11.04.2012г в итоге установлена защита двигателя, которой изначально не было. Трудозатраты на выполнение этих работ существенно превышают трудозатраты по простой замене защиты.
Счет за выполнение этих работ Вам не выставлялся и фактически выполнены бесплатно. Согласитесь, не этично увеличивать стоимость заранее оговоренных работ, пусть даже эта стоимость ошибочно была указана значительно меньше.

Поэтому я могу лишь сожалеть о невнимательности сотрудника приемки, проводившего предварительную проценку и поздравить страховую компанию, которой Вы выставите счет на замену защиты, которой на а/м отродясь не было. Вероятно, это очень хорошая и богатая страховая компания...

Учитывая вышеизложенное, поддерживаю Вашу задумчивость по выбору сервиса для обслуживания и надеюсь, что Ваш выбор минует наш автоцентр.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Matthew писал(а):Добрый день!
Сориентируйте по ценам (А5 1.8Т):
...

Уважаемый Matthew, добрый день!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Замена масла в двигателе 1560,00 руб (вкл. с/у оригинальной защиты ДВС)
2. Стоимость масляного фильтра 726,00 руб
3. Замена тормозной жидкости 1365,00
4. Стоимость тормозной жидкости 577,50 руб за 1л
5. Замена свечей зажигания 1365,00
6. Стоимость свечей зажигания 2970,00 руб
Последний раз редактировалось Хошев Максим Чт, 12 апр 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО