valentaim писал(а):Я разочаровался в Атлант-М.Заказывал и ставил защиту себе по Каско,так вот запчасти заказали не все,не было одной защиты днища.Скидку я получил только на работы которые составили 1500 руб,запчасти на которые потратил больше 15000 скидки не было,аргументируя тем,что я вносил предоплату без скидок и исправить ничего нельзя+сказали "У вас же Каско,какая разница,платят то они..."Чтобы оплатить вообще беда,передо мной 3 человека и это заняло 40 мин. времени.
P.S. человеку который принимал сегодня мой авто,СПАСИБО,притензии к нему нету.Раньше даже не думал ездить куда-то для того,чтобы обслуживать свой авто,теперь задумался.Либо не мой день!
Уважаемый
Валентин Сергеевич!
22.03.2012 Вы обратились к мастеру-приемщику с просьбой провести проценку работ для представления предварительного счета в страховую компанию. Перечень заявленных Вами работ:
Замена защиты двигателя, защиты днища правой и прав.перед.подкрылка.
Приемщик провел проценку и составил предварительный счет:
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ДВС-ЗАМЕНА
ЗАМЕНА-ЗАЩИТЫ ДНИЩА КУЗОВА ПРАВОЙ
ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ ПОДКРЫЛОК-ЗАМЕНА
Помимо того, что он ошибся с нормативами на работы (указал меньшие, чем оговорено заводом), есть более интересные подробности.
Далее Вы обратились к сотруднику отдела з/ч, после чего в предварительный счет были внесены з/ч для
полной установки оригинальной защиты двигателя.Ваш а/м OCTAVIA-II RS TMBEF21Z472133386 с белорусскими регистрационными знаками произведен для латвийского рынка и с завода не оснащен защитой ДВС. Поскольку мастер-приемщик при проценке работ не запрашивал данные по VIN'у, а ориентировался лишь на модель и г/в а/м, он не мог этого знать.
Таким образом, на Ваш а/м 11.04.2012г в итоге установлена защита двигателя, которой изначально не было. Трудозатраты на выполнение этих работ существенно превышают трудозатраты по простой замене защиты.
Счет за выполнение этих работ Вам не выставлялся и фактически выполнены бесплатно. Согласитесь, не этично увеличивать стоимость заранее оговоренных работ, пусть даже эта стоимость ошибочно была указана значительно меньше.
Поэтому я могу лишь сожалеть о невнимательности сотрудника приемки, проводившего предварительную проценку и поздравить страховую компанию, которой Вы выставите счет на замену защиты, которой на а/м отродясь не было. Вероятно, это очень хорошая и богатая страховая компания...
Учитывая вышеизложенное, поддерживаю Вашу задумчивость по выбору сервиса для обслуживания и надеюсь, что Ваш выбор минует наш автоцентр.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:Matthew писал(а):Добрый день!
Сориентируйте по ценам (А5 1.8Т):
...
Уважаемый
Matthew, добрый день!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Замена масла в двигателе 1560,00 руб (вкл. с/у оригинальной защиты ДВС)
2. Стоимость масляного фильтра 726,00 руб
3. Замена тормозной жидкости 1365,00
4. Стоимость тормозной жидкости 577,50 руб за 1л
5. Замена свечей зажигания 1365,00
6. Стоимость свечей зажигания 2970,00 руб