добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить регулировка стояночного тормоза на шкоде октавии РС 2006 г.в.?
спасибо!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
magic писал(а):добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить регулировка стояночного тормоза на шкоде октавии РС 2006 г.в.?
спасибо!
k99 писал(а):Здравствуйте.
Есть желание установить подсветку ног (для передних и задних пассажиров). Вы выполняете такие работы, если да, то почем?
Спасибо.
Моя Страница писал(а):Доброе время суток. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена задних ступиц(2шт) и замена вентилятора охлаждения(маленький) со скидкой 20%.
Авто Октавия Рс 2007 Bwa
Ерошина Наталья писал(а):Товарищ Дынин писал(а):Можно поточнее марки масел?
И еще вопрос. У меня 20% скидка, она на всё (материалы и работы) распространяется, я правильно понимаю?
Моторное масло:
Shell Helix Ultra 5W-30 - 2 393,85 руб.
Castrol 5W-30 LL - 2 178,14 руб.
Касаемо скидки - она распространяется на все запасные части и работы, т.е. от полной стоимости ТО - 20% Вашей скидки!
Golleleo писал(а): (http://www.avtomir.com №23 2012).
kolgasha80 писал(а):Golleleo писал(а): (http://www.avtomir.com №23 2012).
Не пойму, как найти статейку?
Golleleo писал(а):Добрый день! Вопрос к ОД. Почитав посты форумчан заметил одну изюминку. При прохождении планового ТО ОД включает в стоимость работ (585 руб.) снятие и установку защиты картера. Да, согласен, если это не заводская фишка. Но ведь если защита картера сертифицирована производителем автомобиля, то дилер не имеет права брать деньги за манипуляции с ней (http://www.avtomir.com №23 2012). Возвращаясь в 2011 г (преобретение автомобиля Шкода Октавиа 1.8 TSI DSG в автосалон на Каширке 61 (Москва) на вопрос к менеджеру по продажам не помешает ли защита (трудно назвать защитой, так... пластиковый пыльник) замене масла был получен утвердительный ответ :"Нет, это заводская деталь и помешать она не может". Как быть, что скажите?
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:Ерошина Наталья писал(а):Товарищ Дынин писал(а):Можно поточнее марки масел?
И еще вопрос. У меня 20% скидка, она на всё (материалы и работы) распространяется, я правильно понимаю?
Моторное масло:
Shell Helix Ultra 5W-30 - 2 393,85 руб.
Castrol 5W-30 LL - 2 178,14 руб.
Касаемо скидки - она распространяется на все запасные части и работы, т.е. от полной стоимости ТО - 20% Вашей скидки!
Наталья, добрый день. При покупке авто в салоне ОД менеджер даже в книжечке прописал требуемое масло, есть даже шильдик Castrol 5W-40 C3. Именно с индексом C3, и никаких там A. B3. LL. Повлияет это как то на работу двигателя, хотя в аннотации к маслу прописано, что применяется для высокооборотистых и турбированных ДВС? А масла Castrol 5W-30 C3 в списке производителя не нашел.
Никифорова Екатерина писал(а):Sokol писал(а):И мне напишите пожалуйста полную стоимость с расходниками за 3 ТО на Октавии А5 1,6 АКПП. Спасибо.
Добрый день!
Масляный фильтр 519,72
Пробка с упл. кольцом 78,55
Моторное масло 2 722,49
Инспекционный сервис 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у195,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00
Cвечи зажигания - с/у 780,00Технологическая мойка автомобиля 214,50
Итого: 5 680,26руб.
Если установлена защита картера еще 585руб.
Приезжайте будем рады видеть Вас!
Sokol писал(а):Никифорова Екатерина писал(а):Sokol писал(а):И мне напишите пожалуйста полную стоимость с расходниками за 3 ТО на Октавии А5 1,6 АКПП. Спасибо.
Добрый день!
Масляный фильтр 519,72
Пробка с упл. кольцом 78,55
Моторное масло 2 722,49
Инспекционный сервис 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у195,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00
Cвечи зажигания - с/у 780,00Технологическая мойка автомобиля 214,50
Итого: 5 680,26руб.
Если установлена защита картера еще 585руб.
Приезжайте будем рады видеть Вас!
А можно узнать стоимость 3 ТО без программы Skoda Service+.
magic писал(а):добрый день! скажите пожалуйста, сколько будет стоить установка шторки солнцезащитной на заднюю дверь (кузов лифтбэк) на октавию А5 доФЛ?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2